Нужен совет живущих во Флориде. Детский сад.
19 Jun 2008, 15:16
Мы,возможно, будем переезжать во Флориду. Меня интересуют цены на child care для двухлетки и четырехлетки. Большое спасибо. ПС. Просто интересно сравнить, а галон молока (обычного, неорганического, 4%) сколько у вас стоит? Еще раз спасибо. :).
19 Jun 2008, 19:06
про детсады не подскажу, т к пока эта проблема не актуальна для меня. Но меня просили знакомые побыть у них бебиситтером в свободное от учебы время. Я назвала цену 10$ в час, по-моему средную, они сделали большие глаза, сказали что дорого, что здесь платят 150-200$ в неделю(40 часов). Тогда уже я сделала большие глаза. Вообще здесь на подобные услуги цены намного ниже, чем на севере, не знаю почему. Цены вроде такие же в супермаркете, даже подороже будут. А зарплаты существенно ниже.Галон молока стоит около 4$, органическое 6$. Оля, куда планируете переежать? (с транслита)
19 Jun 2008, 20:58
Спасибо за информацию. Мы пока думаем над возможностью переезда. Скорее всего Сарасота-Тампа-Орландо. Не Майами однозночно. Мы жили во Флориде до 2000 г. Хочу вернуться. :)
19 Jun 2008, 22:07
Это ваши знакомые что-то загнули. За 5 долл в час найти няню просто не реально. Лет 5 назад 7 долл в час была нормальная цена. Сейчас, наверняка, больше.
20 Jun 2008, 00:25
моя подруга во флориде платит 25 в день . садик обычный .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы