Недвижимость в США

Anonymous
21 Jun 2008, 20:44
Цены на недвижимость падают, это общеизвестно. Хотим купить дом/кондо. Но когда лучше покупать? Сколько ждать лучше всего-месяц, два, шесть? Муж говорит к концу этого года цены должны упасть очень сильно. Поделитесь информацией, пожалуйста. (с транслита)
Anonymous
21 Jun 2008, 20:46
Какой у вас предел в цене? Дома ниже 200 тыс. не упадут. А за такие деньги можно и сейчас купить. (с транслита)
Anonymous
21 Jun 2008, 20:51
Я даже не знаю. Этим муж заправляет. А живем мы в ЛА. (с транслита)
Anonymous
21 Jun 2008, 20:56
Чуть-ли не каждый второй дом во владении банка, а банку нужно скорее от него избавляться, так что торгуйтесь до самой нижней планки. (с транслита)
Anonymous
22 Jun 2008, 06:01
У нас в Массачусеттсе и цены не падают и у банков домов почти нет.
22 Jun 2008, 02:55
Зависит от места. У нас в CA в правильных местах цены стабильно растут на 7-10% в год. В гадюшниках сараи падают
24 Jun 2008, 01:22
Боди, в США дома из кирпича вообще строят или как? Хожу по Чикаго и тихо ужасаюсь от деревянных панелек и домов, вырастающих из ниоткуда за 3 месяца. (с транслита)
Почти не строят. Ищите старый. А чем вам деревянные не нравятся?;-)
24 Jun 2008, 03:49
Тут ветер подует, либо малюсенькое землетрясение случится - и дома тю-тю. Плюс, извиняюсь, какждый пук по всему дому раздается.
Нет не раздgется, пукайте наздоровье/ Совремнные ихоляционные материалы ничем не хуже кирпичных кладок в два кирпича Я раньше думала что не сторят потому что дорого Оказывается что при цене дома в 800к разница кирпичного и спйдингового для девелопера в 30К Те незначительная У нас в Баррингтоне стоят преимущественно сайдинговые дома тк почти 80 процентов нашей деревни хисторик дистрикт и новые дома должны соответсовать уже сложившимуся дизайну За три месяца это нормально для коробки с фундаментом и кирпичем Дома сторят обычно за 6=7 месяцев с отделкой Чем быстрее тем лучше так как констракшион лон дорогой Если дольше значит у девелопера проблемы с финансированием или контракторниками
24 Jun 2008, 21:52
Малюсенькое землетрясение было в прошлом году в Калифорнии 5.6 баллов и ничего, ни один деревянный домик не упал:) Не бойтесь:) А вот если будет землетрясение в 7, 8 баллов (чего в Чикаго не будет) так и керпичные дома не устоят. Посмотрите какие бетонные многоэтажки рухнули в Китае. Другое дело что дома с сайдингом выглядят не так симпатично как с керпичные. Мы привыкли к красивым домам, когда я приехала в Сиеттл, пришла в ужас почти все дома деревянные и кстати, надо заметить, там землетрясения очень актуальны. (с транслита)
Ничего у меня не раздается. Я даже не слышу дома дети или нет. И ветер у нас дует не шуточный частенько, а дому хоть бы что. Кто вам такие страшные истории рассказал?:-)
Оля, так речь идет о кирпичной облицовке или о полностью кирпичном доме? Домов с полной кирпичной облицовкой более чем достаточно. У меня 3/4 кирпичной облицовки.
http://norris.blogs.nytimes.com/2008/06/24/housing-prices-rally/
Anonymous
23 Jun 2008, 08:14
а как насчет Нью ДЖерзи?? тоже думаем (с транслита)
24 Jun 2008, 21:31
Думаю, весной-летом 2009. Во-первых, ресетнутся АРМы, во-вротых, у многих компаний фискальный год заканчивается в декабре и как раз к началу бюджета след. года увольняются люди :( (с транслита)
24 Jun 2008, 21:48
Цены падают далеко не везде, даже в Калифорнии. На пример в Сиеттле цены растут как и росли и довольно много районов застраивается, тоже самое наблюдается в Хьюстоне и Денвере. (с транслита)
25 Jun 2008, 01:04
А почему в Денвере цены растут? Там рынок труда не так чтобы очень. (с транслита)
25 Jun 2008, 07:03
Не знаю почему. Но в тех районах, в которых мы смотрели дома в прошлом году (чуть не уехали туда) и сейчас на эти же дома цены заметно изменились, не в лучшую сторону. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)