загран паспорт в Тороно
27 Jun 2008, 06:42
Подскажите, если паспорт просрочен с 15 июня 2008, то это бyдет стоить как обычно 190 долл. или нужно будет делать запрос и доплачивать еще 150 за это? На сайте посольства написано так, что ничего не понять. И еще - если ребенку 14 лет, то платить так же как за взрослого?
27 Jun 2008, 07:22
Плату за запрос отменили, у нас на 2 года просроченые паспорта, платим только 190 долл. про ребенка не знаю, т.к. свои еще маленькие.
28 Jun 2008, 07:10
Ой, спасибо!! Обрадовали! кучу денег сэкономлю! А Вы случайно насчет американской визы не знаете? У меня виза на 10 лет с прошлого года. Если мне паспорт поменяют, то как быть с Ам. визой? опять к в Ам. посольство отправлять чтобы в новый паспорт вклеили?
29 Jun 2008, 04:14
Мы ездили по этим визам в Америку без проблем, даже когда русский пасспорт был просрочен, а канадский еще не получен,просто показываете визу на границе и все,правда это было в 10 лет назад до 11 сент.,как сейчас не знаю. (с транслита)
28 Jun 2008, 12:01
про тонкости Торонто вам подскажут, так как здесь я пас, а вот про 14 летнего скажу, что по российскому законодательству это уже не ребенок :) сейчас выдают внутренний паспорт в 14 лет, так что и загран. делают как взрослому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы