Отели в Маями

10 Jun 2008, 22:12
Жительницы Майами и вообще Флориды, расскажите пожалйста про ваши отели. На сколько все это дорого на месте и как они по качеству? В какого класса отель лучше ехать? Может кто ссылку кинет с хорошими отелями? В какое время года дучше всего туда ехать? Стоит ли ехать в Дисней? Или там народу не протолкнуться? И сколько стоит аренда машин? Интересна любая информация :) Спасибо большое :)
Лучшие отели - 5* ,туда и езжайте;-) В Диснее - не протолкнешься, но ехать туда стОит;-) Аренда машины зависит от машины Вам лучше озвучить свои материальные возможности, если стесняетесь, можно и ананимно, тогда получите советы по-сушеству ;-)
10 Jun 2008, 23:31
вообще я пока не знаю. Я почву пока прощупываю. С ценами тоже трудно. 5* например в Турции, не стоит столько же как в Бельгии к примеру. Ну или во Франции. Поэтому трудно сказать. Но конечно же средства не неограниченные, иначе стала бы я спрашивать тогда. ;-) Просто заказали бы хилтон какой-нидь и дело в шляпе. :)) Дисней у нас тоже есть в Париже, но во Флориде вроде круче. Типа оооогромный. Но вот в очередях нам стоять неохота совсем. но с другой стороны - дети. Скажем так 4* приличный отель на берегу, машина ну средняя. Я не знаю какие в Америке ездят. Можно и форд на 4х человек. Нам что б ездила нормально, лучше на дизеле. Нам повыпендриваться не надо. ;)) цены на горючее тоже не плохо бы. И сколько ресторан пообедать стоит. Ресторан приличный, но недорогой и без спиртного. Может есть какие-то линки посмотреть?
Цены на гостиницы зависят от многих факторов, а не только от звезд. Хилтон Хилтону рознь. Дизельных седанов в америке в рент не бывает. Цены на горючее $4 плюс за галлон.
13 Jun 2008, 23:50
а в Англии есть, ну дизельные седаны в рент ...
12 Jun 2008, 17:52
А чт означит дизель подойдет, мы не выпендриваемся? Вы видели новые дизельные машины? или вы помните дизельные жигули только? (с транслита)
12 Jun 2008, 17:56
К слову про дизель - галлон - 5,25 долл.
12 Jun 2008, 18:06
я тоже помню что дизель теперь дороже, но не стала голословить, так как не была уверена на 100% (с транслита)
Ты следишь за ценой дизеля?:-) Как дела?
13 Jun 2008, 03:57
И что же тебя улыбнуло? Я не писала что слежу за ценой дизеля, читай внимательнее. У меня машина на бензине и цена дизеля меня мало волнует. Просто проезжала как-то и отметила что выше чем на бензин, и все. но не была уверена на 100%. Что тебе не понравилось в моем ответе? (с транслита)
12 Jun 2008, 20:32
простите за неграмотность, а галлон это сколько в литрах? У нас тоже дизель дорожает. Особенно во Франции. И забастовки кругом все устраивают. жуть что творится!
12 Jun 2008, 23:08
Около 3,7 литров.
12 Jun 2008, 23:15
Это у вас таааакой дешевый дизель! Получается где-то 0,92 евро за литр. Супер! У нас уже под 1,40 евро. А во Франции так ваще одурели. Около 1,6 евро. ПОчти в 2 раза больше!!!!
12 Jun 2008, 23:23
Ксюш, это дизель у вас такой? Офигеть! Так вы там мед пьете!:-)
13 Jun 2008, 00:01
Это много или мало? Я когда в последний раз заправила машину на 100 баксов - немного неуютно себя почувствовала :-О
13 Jun 2008, 00:10
представте как мы себя чусвтвуем при наших-то ценах!!!! Например наш дизель стоит я пересчитала на ваши измерения 7,82 долларов за галлон, те 2,114 за литр. А?
13 Jun 2008, 02:57
У вас не такие расстояния все-таки. Плюс общественный транспорт развит, чего не сказать о многих городах Америки. (с транслита)
13 Jun 2008, 11:32
ну про расстояния я б не сказала. Муж ездит работать 90 км в одну сторону. У нас все города переплетены и постоянно ездим куда-то. Например в Испанию Это 3000 км туда-обратно. А транспорт развит только в больших городах типа Брюсселя и Антверпена. У нас же его почти и нет. Хотя в Америке я никогда не была и не знаю ничего про ваши передвижения.Так что все эти повышения кусаются оч сильно. Уже решено завязывать с Испанией, потому что ну очень дорого получается.
13 Jun 2008, 01:31
Мало это, мало, не переживай:-)
$4.59 в пригородах Чикаго. Пару дней назад заправлялась. Цена на дизель упала за последнюю неделю. Кстати у нас выше $5 дизель не поднимался.
13 Jun 2008, 00:24
Дык я про Майами ) Здесь, на самом деле, тоже от района зависит.
На трассе должно быть дешевле.
12 Jun 2008, 20:31
нет. Я не правильно написала. Выпендриваться не дизелем, а машиной. У меня немного ингда клинит :)) Я понятия не имею про дизельные жигули :))) Просто дизель был всегда дешевле и безопаснее.
В америке он, как правило дороже.:-(
13 Jun 2008, 00:36
у нас сейчас тоже стал дороже. Раньше было легче с этим
10 Jun 2008, 23:32
Мне кажется о дороговизне и качестве судить только вам, в соответсвии с вашим вкусом. Сходите на tripadvisor.com, там гостиницы по всем категориям и ценам с отзывами. По Диснею есть много других очень полезных страничек. Орландо и Miami(Miami, South Beach, North Beach)-это довольно болшой диапазон поиска. А машины можно прикинуть на travelocity.com. Честно говоря, я нашла намного дешевле, пользуясь советами с fatwallet.com используя discount coupons (едим в North Beach через 3 недели) (с транслита)
12 Jun 2008, 20:34
спасибо за ссылки. очень интересно
11 Jun 2008, 05:02
Мы были в Диснее в апреле, народу там немало было, но гораздо меньше чем летом. Протолкнуться можно, очереди вполне сносные. Зы. Если на море отдыхать хотите, то мне гораздо больше понравилось в Naples и на Marco Island, чем в Майами. Там спокойнее, но при этом хорошая прозрачная вода, ракушки на пляже, песочек.. и народу меньше:) Ехать от Майами часа три где-то, точно не помню уже.
Anonymous
12 Jun 2008, 02:21
http://100putevok.ru/travel-441-pn-1.htmll
12 Jun 2008, 18:03
По Маями. Если подешевле, вам на North Miami. South Beach дорогой, начиная от гостинниц и заканчивая всем остальным. Машину в MIA лучше не брать (пока в городе), а передвигаться на такси которое стоит копейки. С парковкой там головняки одни. Почти все отели которые у пляжа - не совсем звездочные:) точнее они просто "бутикового" типа. маленькие и неказистые. Внутри - как повезет. Один раз мы остановились в 3* прямо на пляже - полный аццтой. А потом наткнулись на другую горстинницу тоже в 3*. небо и земля. во второй мы уже 3 раза останавливались! Нас там уже знают и любят:) Покушать везде дорого (кроме откровенных забегаловок). Дорого всмысле дороже чем скажем в любом другом обычном городе.MIA - туристическая мекка, сами понимаете. Конэцно елси вы из Москвы то вам по карману вполне:) Шоппинг в Миами неплохой (если хотите купить что-то уникальное, а не масс-маркет). Обязательно вечерком на Espaniola Way (рестoраны там разные). Мне понравилось в испанском рестoранчике очень, название забыла. типа тапас рестoран. Пляжи не ахти какие, ИМХО. Мне больше Дестин/Тампа по душе, но сама aтмoсфера MIA - супер:) Детям может понравиться в Seaquarium. Я не деть, но мне понравилось. Все уже не упомнишь, но время мы там проводили весело:) (с транслита)
12 Jun 2008, 20:38
Спасибо. А название отеля не скажете? и цену, если не сложно? Мы, к сожалению, не из Москвы. Поэтому цены важны :)
12 Jun 2008, 20:48
Вы знаете, цены зависят от сезона, мы вот едим через 3 недели, гостиница Trump Resort in Sunny Isles, стоила 200 баксов за ночь, при этом каждая 4я ночь бесплатно, цена включая таксы и дополнительные поборы за пользованием пляжем, бассином, детским клубом (моя дочка любит такие клубы), free shuttle в раён South Beach. Июнь-Август это low season, из-за жары. В другой время будет дороже. А вот с парковкой действительно трудно и дорого, 24 доллара за 24 часа+tips для valet. И так везде, 1 доллар в час за парковку. Я вот и думаю что лучше такси аеропорт/гостиница (52 доллара, цены можно найти на странице аеропорта в Миами (MIA)). В Маями платные дороги и плохой traffic. (с транслита)
12 Jun 2008, 23:09
С последней фразой не соглашусь. Случается и то и другое, но чтобы вот так агульно.... :-))))
12 Jun 2008, 23:46
это я tripadvisor начиталась, нам надо будет там в один раён сьездит, так его там назвали 'GPS buster', типа называется одно, пишется другое, произноситься третье...:think (с транслита)
13 Jun 2008, 00:00
Здесь очень трафик зависит от времени суток. Бывают заторы на трассе в час пик, но и практически всегда есть возможность их объехать окружными путями. А платные дороги только из Майамского аэропорта - и в дальние поездки (типа Майами-Орландо).
13 Jun 2008, 00:05
Ну а как, нам, бедным туристам знать окружные пути? Кстати какие часы считаютсы пик, где то с 4х до 7 вечера? (с транслита)
13 Jun 2008, 00:19
Ага, и утром тоже, часов до 9-ти. А вы, бедные туристы, обращайтесь к аборигенам, мы вас просветим :-)))
13 Jun 2008, 00:27
О, ещё вопросик, а carpool линии у вас есть? (с транслита)
13 Jun 2008, 02:50
Есть, но в час пик, сами понимаете, мало спасает :-)
13 Jun 2008, 04:18
Интересно, почему мало спасает? Может быть они по другому работают во Флориде и Калифорнии? У нас carpool с 3х до 7 вечера, на большинстве highway и expressway, у тех у кого в машине 2 и больше человека, как раз большое облегчение, большинство едит 10-30 миль в час, а ты 65....Или вы имеете ввиду что водители не соблюдают правила? У нас вроде бы большинство законопослушные...один раз получишь сотни 3 штрафа, больше не захочется... (с транслита)
13 Jun 2008, 04:59
Да нет, здесь тоже законопослушные. Просто, когда трафик есть, то эта полоса забита также. Ну может чуть быстрее едет. Но не на много.
13 Jun 2008, 05:20
Понятно...у нас большинство предпочитает ездить в одиночестве. Наверно чувство независимости от попутчика превышает другие факторы. Правда я давно на длительные расстояния в будние дни в час пик не езжу, может что-то и изменилось. Мне до работы 5 миль, я очень ценю такое удобство. (с транслита)
13 Jun 2008, 05:16
Потому что в трети машин более одного человека, так что смысла особого в них нет, когда все начинают в эту полосу переползать. В Хьюстоне такая же фигня - они есть, но не особо спасают.
13 Jun 2008, 11:35
ничего себе какие у вас полосы есть! Никогда о таком не слышала. А кто следит за тем, сколько людей в машине?
13 Jun 2008, 18:01
Полиция. Не всегда конечно, но периодически, на разных участках дороги, специально едит рядом с линией, иногда нарушитель может заметить впереди едущего полицейского, и уйти вправо на обычную линию, но если cop заметил тебя, он тебя остановит. (с транслита)
13 Jun 2008, 23:47
Такие полосы есть во многий штатах, в Техасе, Калифорнии, Вашингтоне. В Сиеттле они нас очень спасали, а вот в Хьюстоне такой траффик, что там стоят все, даже как правило ХОВ. (с транслита)
13 Jun 2008, 01:34
GPS-навигатор показывает:)
12 Jun 2008, 23:20
ооо! 200 баксов за ночь. Это за чеовека????
12 Jun 2008, 23:42
нет, что вы, за комнату, на 4 человек. (с транслита)
12 Jun 2008, 23:49
аааа, ну это уже нормальо-реальные цены.
13 Jun 2008, 00:13
Расскажите потом о своей поездке, пожалуйста. Я нашла ваш отель. Там правда не много картинок. А на счет еды? где вы есть будете?
13 Jun 2008, 00:21
Постараюсь. Там напротив гостиницы есть вроде бы пару руских дели, ресторанчик Деннис, и продуктовый магазин. В номере будет микроволновка и маленький холодильник. Для нас как раз нормально. У мужа сестра живёт в Маями и есть пару друзей, так что я мечтаю о домашних кубинских тамалях. (с транслита)
13 Jun 2008, 00:38
везет, у нас никого там нет. Да мы ваще-то русскую еду того, не очень. Мы о европейски привыкшие :)) Вернее все кроме меня. Я то что угодно съем :))
13 Jun 2008, 00:45
У меня дети русскую еду не едят, с дочкой вообще проблемы с любой едой, поетому мы в рестораны практически не ходим. А муж мой руские салатики за обе щёки уминает, правда я только для гостей такие делаю. (с транслита)
13 Jun 2008, 11:40
ну хоть муж ест и то вперед. :))
13 Jun 2008, 11:51
А есть ли бассейн в гостинице? Так как-то на сайте не показано никакого дворика у них. Просто высотное здание.
13 Jun 2008, 17:57
2 бассейна, вот посмотрите вид сверху: http://travel.nytimes.com/2008/04/13/travel/13surfacing.htmll?ref=todayspaper (с транслита)
13 Jun 2008, 18:13
А этот отель такой высоченный! Там можно этаж выбирать или нет? Мы выше 3го этажа не любим подниматься. Я имею в виду высотыбоязнь. Просто выше уже не камфортно.
13 Jun 2008, 18:24
Наверно можно, но мне кажется, что комнаты должны быть выше 3го. Обычно на первых этажах расположены конференционные/банкетные залы, рестораны. Большинство, luxary hotels будут высокими, комнаты с видом из окна на океан, с высоты стоят обычно дороже. Наверняка можно позвонить в гостиницу и узнать заранее. (с транслита)
13 Jun 2008, 05:59
А чего покушать дорого?я не заметила ,во всяком случае дешевле ,чем в Торонто,а еше у них есть спешиал тиме ,когда все пол цены. (с транслита)
13 Jun 2008, 07:07
вероятно мы с вами ходим в разные рестораны. В Торонто я была и ценые на ту же примерно еду были дешевле:) Если рестаран не в тур-зоме - цена ок, если на СБ - сразу дороже. (с транслита)
13 Jun 2008, 07:36
а что для вас дорого,давайте начнем с етого) По мне $100 на 3 человека ето дешево в тур зоне,хотя такую сумму платили только один раз в французском ресторане ,рекомендованном путиводителем,правда брали алякарте.В хорошем Мексиканском можно дешевле покушать,.Ну пить конэцно тут уж кто сколько напьет,можно и на $1000 )На Саус Бич ,рестораны вполне приемлемы ,во всяком случае,я не видела ничего такого,чтобы меня возмутило) (с транслита)
13 Jun 2008, 11:48
ну 100$/65€ это нормально для ресторана (я все в евро перевожу для понятности) Но это совсем то что я имела в виду. Я имела в виду на день. Завтрак-обед. Хотя ужин в ресторане тоже ценная информация :)
14 Jun 2008, 08:07
для етих целей мы всегда отель с завтраком включенным заказывем и дешевле и искать не надо где покушать,про обед не знаю,мы не обедаем... ну может перехватить бутерброд какой то ил ифрукты (с транслита)
13 Jun 2008, 15:15
Все верно, понятия дороговизны относительны. Мы вот на СБ любим одно суши место. там на двоих у нас выходит $160. Даже в НЙ мы таких цен не видели особо. ну уж больно вкусно у них. Про чилд ориентед рестораны я не в курсе, нет етей у меня:) (с транслита)
13 Jun 2008, 18:15
А что такое СБ, простите?
14 Jun 2008, 05:05
South Beach, я так думаю:)
13 Jun 2008, 11:49
А когда это время?
23 Jun 2008, 22:57
Мне тоже показалось, что дорого, по 30-50 долларов за тарелку то, что в таком же ресторане в Чикаго стоило бы 15. (с транслита)
24 Jun 2008, 07:17
вы уверены,что за тарелку,а не за аля карте,т.е. полный обед с тортом? (с транслита)
19 Jun 2008, 23:28
еще раз вас хотела спросить о названии отеля, который вам понравился?
20 Jun 2008, 05:55
ой извините, не ответила. Отель на South Beach название Ocean 5. Находиться прямо на Ocean Drive and 5th Street. У океана. (с транслита)
23 Jun 2008, 01:46
А там есть бассейн? Я чего-то не найду никак на фотках
23 Jun 2008, 17:08
нет, нету там бассейна. там океан в 30 секундах. Учтите так же, это гостинница бутикового типа. Она существенно отличается от гостинниц которые стандартные высотные. (с транслита)
23 Jun 2008, 23:45
А что значит "бутиковский тип" и что за отличия? Высотные гостиницы мне это, того, не оч нравятся. Мы высоту не любим. Жаль что без басика. Мои малявки не очень любят в море залазить.
24 Jun 2008, 00:18
А как малявки к topless относятся ;-)? Ведь не зря South Beach не рекомендуют тем кто с детьми, и тем кто ищет спокойного отдыха. (с транслита)
24 Jun 2008, 01:03
ну топлесс им до фени. Мы еще не определились.Хотя нам не очень спокойный отдых нужен, но и не через чур шумный. Хотя мы любим развлечения :))
24 Jun 2008, 04:18
Кстати, последний раз когда там была мы все с моим Б/Ф возмущались что нет хваленых топлесс теток:) пару попалось за все время. Они кастати были русские:) из Москвы как оказалось:) (с транслита)
24 Jun 2008, 06:03
А от нашей последней "встречи" меня до сих пор тошнит когда вспоминаю...В Playa Del Carmen, обычный пляж, не нудистский- немец скелетного телосложения переодевался/вытерался в 5 метраx от моей семьи, медленно...неспеша...одна нога, другая....или 300 паундовая тётка, топлесс, перетягивала с одного места на другое 2 лежака...:'( (с транслита)
04 Jul 2008, 01:36
такое спокойно и в наших Испанских отелях навалом. Нельзя же всех под свою мораль запихать. Мы стараемся не заострять на это внимания.
24 Jun 2008, 04:17
:) сейчас постараюсь обяснить:) Под "бутиковым" понимается следующее: гостинница маленькая, не "сетевая". Как правило 2-3 этажа, похожа на семейный бизнесс:) Очень не стандартные комнаты в плане дизайна. Комнаты часто очень отличаються друг от друга. В плане сервиса все так же как с обычными гостинницами. Я вот подумала, что вам наверное не надо в такую. У вас дети, вам надо более стандартные гостинницы. Хотя вот ыта про которую я вам говорила - очень кидс-фриендлы. (с транслита)
04 Jul 2008, 01:31
ну нам вообще-то без разницы. А есть анимация в отелях таких? И вообще есть ли какая-то анимация в Майамских отелях?
09 Jul 2008, 01:13
эта гостинница очень маленькая. там нет ничего подобного. в этом и есть отличие "бутикового" типа от обычного. Я не думаю что вам подойдет с детками. может если сами когда поедите, остановитесь там, а с детьми надо более стандартную. (с транслита)
12 Jun 2008, 23:12
С детьми в South Beach точно не стоит ехать. Я бы Sunny Isles выбрала для более спокойного отдыха.
04 Jul 2008, 01:33
а почему не стоит Майами с детьми? Только из-за топлессов или еще что-то?
04 Jul 2008, 03:47
Я же не про Майами, а про его South BEach, а это - 2 большие разницы. Я вообще-то живу в Майами с детьми, и ничего :-) Почему в СБ не рекомендую с детьми - там шумно 24 часа в сутки, толкается всякая молодежь и туристы, там же вся ночная майамская жизнь.
09 Jul 2008, 01:14
ага:) самое то!:) мне нравится очень!!! (с транслита)
09 Jul 2008, 05:48
Ну, тебе другое и не надо пока :-))))
20 Jun 2008, 21:45
Ауу, местные жительницы...где лучше 4th of July fireworks посмотреть с учётом что мы будем в Sunny Isles? Exать далеко или сидеть в траффике совсем нет желания, можно с расстояния тоже... (с транслита)
21 Jun 2008, 00:06
В прошлом году "стреляли" из океана в районе 163 улицы.
21 Jun 2008, 00:31
Значит с пляжа на 181 должно быть видно нормально? А как узнать откуда стрелять будут? (с транслита)
21 Jun 2008, 04:12
181 - это Трамп? Должно быть видно. Как узнать - не имею понятия. Но второй год уже стреляют. А вы, может, у консьержа спросите.
21 Jun 2008, 06:28
Ага, спасибо, так и сделаем. (с транслита)
Я бы посоветовала Mandarin Oriental или Four Seasons. Мне очень понравились оба отеля.
28 Jun 2008, 00:04
http://www.expedia.com/pub/agent.dll?qscr=dspv&flag=l&itid=&itdx=&itty=&from=f&foop=0&hwrq=&htid=1661&spsh=&spsi=&crti=4&nfla=1&mdpcid=21187-1.ExpediaHotelImages|+travellibrary|+tlib&&zz=1214596807937& my ostanavlivalis byli dovolny... 1 nahoditsa na beregu 2 do magazina rukoj podat i daje ehat ne nujno 3 v nomere gazovaja plita i holodilnik(chto bylo vajno ibo deti ne priucheny k fastfoodam) 4 zavtrak vhodit v stoimost 5 ceny bolee chem umerennye 6 chisto i obslujivanie bylo horowim ps ne skaju chto ja spec no mne v celom ponravilos...vidno konechno chto zdanie ne novoe no eto byl edistvennyj minus...ewe russkij personal imeetsa dovolno prijatnye
28 Jun 2008, 00:21
Возможно вам повезло с комнатой, но некоторые фотографии на tripadisor просто gross: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g34439-d86942-Reviews-Ramada_Plaza_Marco_Polo_Beach_Resort-Miami_Beach_Florida.htmll (с транслита)
28 Jun 2008, 05:21
С 93 года там только кухня в номере добавилась, а так почти ничего не изменилось. Ну и вид потрепанный, тогда он был сразу после ремонта после урагана.
04 Jul 2008, 12:15
да уж есть конечно фотки)))ну дык снимать извините духовку...хм для этого тоже надо ума набраться!я ж не говорю что он лучший...но для 3 звезд вполне))))если искать придирчиво такие вот ржавые места то конечно нужно ехать в 5 звезд и предъявлять иски по этому поводу. а если кому-то не нужен шик и устраивает чистая обстановка и хороший сервис, то вполне могут ехать!у нас было 2 номера без ужастиков которые на фотках...правда возможно я некоторых вещей не замечала...я ведь приехала отдыхать а не бегать по номеру в поисках компромата...
28 Jun 2008, 06:32
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g34439-d209403-Reviews-Deauville_Beach_Resort-Miami_Beach_Florida.htmll я вот в этом была. Довольно мерзкий, однако мне было достаточно, я туда только спать приходила и отдохнуть после пляжа, и потом я была одна. Мне было неприятно что ночью на пляж нельзя. Столовая была закрыта, ресторана не было, но через дорогу неплохие ресторанчики. Если опять поеду (а я поеду наверно в начале августа) то поеду примерно туда же, в одну из соседних гостинниц. С ребенком я бы в эти гостинницы не поехала, да и пожалуй в Маями вообще.
04 Jul 2008, 01:36
почему бы вы с ребенком в Майами не поехали бы?
04 Jul 2008, 02:03
это такая поездка, отдохнуть от работы на два дня, купаться в соленой ванной почти без волн и вечером в ресторан. Нечего там с ребенком делать. Ребенка хорошо везти туда где он может что-то новое узнать, увидеть.
04 Jul 2008, 02:41
ну не всем на 2 дня ездить. Кому-то и надольше. ;) Разве детям не нраится на море ездить? что то же там должно быть интересное? Почему тогда так знаменит майами?
04 Jul 2008, 10:41
У нас ребёнку 3 года, возили его в Диснейленд, и в Miami Seaquarium, Parrot Jungle, Monkey Jungle, очень много мест.Возьмите проспекты рекламные в любой гостинице, там всё расписано подробно.
04 Jul 2008, 15:43
Маями знаменит тусовками. А у меня ребенок уже большой, ему такого вида океан не интересен, ему инетресней с трубкой плавать, а с трубкой там не на что смотреть. Интереное- история, люди, другая культура. А мне маями нравится тем что 3 часа и на море, поэтому и разговор про выходные. На неделю я бы туда и сама не поехала бы, нечего там делать неделю. ИМХО, конечно.Это мне. У вас может по-другому.
04 Jul 2008, 06:04
ДА ладно мы на машие полно мест интересных видели,и Испанский монастырь,и кораловый город,да и еше много чего там есть длаы детей (с транслита)
04 Jul 2008, 06:59
Там отличный зоопарк, интересный Seaquarium, а уж прогулки по Эверглейдсу это вообще море удовольствия и интересностей, если конечно смотреть не только на аллигаторов. Так что ребенку там может быть даже очень интересно.
04 Jul 2008, 15:44
ради зоопарка туда ехать? Может 3-х летнему и интересно, а более взрослому отпрыску уже нет.
04 Jul 2008, 16:50
Мы сначала летали в Майами 2 раза в год на 2 недели, каждый день был расписан, где побывать и что посмотреть, ещё на рыбалку не успели. Дети тоже разные, зоопарк наш не любит (3 года), а среди посетителей полно взрослых, мне было очень интересно.
10 Jul 2008, 01:35
ну так я и сказала, маленьким может быть интересно.
06 Jul 2008, 06:16
Кому как... моя в семь лет в восторге от зверюшек, любых и везде, особенно если рассказывают про них. Кстати, погуглила - там еще и детский музей есть http://www.miamichildrensmuseum.org/ , это у нас тоже в почете. Наверняка, если поискать, можно еще много чего интересного найти. Интересно, Ваши дети в 5-7 чем увлекались?
10 Jul 2008, 01:35
Не помню уже, в 5-7 как раз зоопарк рулил, и карусели. Сейчас уже не так интересно. Сейчас с трубкой понырять да винсерфинг.
10 Jul 2008, 01:30
А мы вернулись сегодня ночью...Отдохнули отлично. Очень, очень понравилось. Гостиница, пляж, океан, бассейны, джакузи...моxито - всё было супер. Сразу скажу что цель была отдохнуть на пляже, полежать, расслабиться, забыть о жизни до отпуска...и всё... Цель была достигнута на 100%. Дочка пропадала в детском клубе и не хотела уходить, старший тоже был доволен, но развлечениы для teens не очень уж и много, и ему было скучновато...Мы даже машину не стали брать, так как выходить в город не захотели, всё было доступно в пределах короткой ходьбы...Около океана совсем не жарко как казалось, ветерок очень освежающий. Первые 4 дня океан был спокойный, чистенький, прозрачный, а вот последние 4 были приличные волны накрывающие с головой. Дождь тоже был, примерно в 2-3 дня,на короткое время, очень освежающий. Дети, муж купались в бассейне аж до полуночи, вода парное молоко, чередовали бассейн и джакузи....Хорошего по немногу...завтра на работу...Завтра начну планировать новый отпуск... (с транслита)
10 Jul 2008, 01:36
название гостинницы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)