посылки в Россию

22 Jun 2008, 22:40
Поступила инфа, что Россия прекратила прием почтовых отправлений из США - USPS, UPS, FеdEx и т.д. Четыре дня назад. Все посылки возвращаются. Информации, почему, зачем и надолго ли, найти в инете не удалось.
22 Jun 2008, 22:46
Только вчера отправила посылку маме через USPS, на почте ничего не сказали. А кто вам сказал, что Россия прекратила прием?
22 Jun 2008, 22:54
информация с конфы заграничная 7я. в том и дело, говорят, что здесь принимают, а потом возвращают через несколько дней. мне вчера слип почтовый принесли. прока мен яне было... я не жду никаких посылок, вот думаю, не моя ли вернулась... на слипе ничего нет кроме номера. но я посылала три недели назад.
24 Jun 2008, 01:20
Позвоните на почту и спросите, от кого посылка. (с транслита)
24 Jun 2008, 01:55
я уже все выяснила. это не моя. но я и отправляла давно.
23 Jun 2008, 19:44
Ничего про это не нашла.
24 Jun 2008, 01:19
Бред. С чего это вдруг они начнут прекращать прием? Т.е. США ничего такого не знает, а на русском вебсайте уже все выяснили. :-) (с транслита)
24 Jun 2008, 01:56
Людям возвращаются посылки. Не единичный случай. Федекс сказал, что действительно не принимает стоимостью более 100 долларов.
24 Jun 2008, 03:07
Может быть потому, что в России надо платить таможенные сборы на посылки стоимостью больше 100 баксов, а многие люди отказываются от посылок?
24 Jun 2008, 03:12
Нет, это был не первый раз и не первые клиенты... раньше не отказывались.
24 Jun 2008, 03:14
да, и не федекс, кстати, а USPS
23 Jun 2008, 16:46
Не ужели это правда, я только собралась отправить часть своих вещей в Москву, то что не влезит в багаж. Кто узнает подробности напишите, а то не знаю идти на почту или нет.
23 Jun 2008, 21:02
Рядом послушаю. Напишите плиз, если чо узнаете. Посылаю посылки часто. Обычно за 3-4 недели доходит. А последняя уже месяца два назад была отправлена, и не получили еще. Теперь вот думаю... (с транслита)
24 Jun 2008, 01:20
Вы экспрессом посылаете? У меня посылки где-то за две недели доходят (кроме Нового Года). (с транслита)
24 Jun 2008, 01:57
Вот как раз экспересс и возвращается.
24 Jun 2008, 03:08
С каких пор?
24 Jun 2008, 03:13
С прошлого понедельника.
24 Jun 2008, 21:41
посылаю USPS самым дешевым (что сейчас тоже не дешего). Я посылаю не в Москву, в Москву может быстрее. Пробовала разные опции в USPS - всеравно по времени одинаково получалось. Может из США ехпресс быстрее уходит, но в России видимо всеравно лежит на растаможке или еще где, а из Москвы - в глубинку еще недели 2 нужно прибавить. (с транслита)
25 Jun 2008, 01:37
Я один раз послала "Прайорити", так почтальон засунул письмо в почтовый ящик (хотя у родителей договоренность с почтой, что все письма и посылки должны оставаться на почте), это письмо кто-то спер, потом все-таки принес родителям. В случае с "Экспрессом" требуется роспись получющего, и посылка доставляется прямо в квартиру. Моим родителям даже специально звонят и спрашиваут, когда можно подвезти. (с транслита)
27 Jun 2008, 01:16
Подруга позвонила на почту России, ей сказали что впервые об этом слышат. Звонила в Москву, сама она в России живет. (с транслита)
любопытная
24 Jun 2008, 02:43
Мне интересно,что можно посылать посылками в Россию, чего там нет?
24 Jun 2008, 03:08
Подарки на праздники и дни рождения. А что?
Anonymous
24 Jun 2008, 06:31
Есть-то всё, но сколько это стОит? Вот везу по заказу в Москву подруге Поло РЛ чемодан одежды и джинсы "Рок&репаблик". Она говорит, чо в Москве за мои покупки заплатила бы в два раза дороже. (с транслита)
любопытная
24 Jun 2008, 16:24
одно дело,если едешь сама, а вещи пересылать + посылку оплатить(они тут не дешевые ), не вижу смысла, лучше деньги послать.
27 Jun 2008, 01:18
Мне делают заказы здесь из Олд нейви, для детей и Армани для родителей, там одни джинсы стоят 300 баксов, у нас 125. Послала уже больше десятка посылок. Люди счастливы. Плюс надо не забывать, что не все в Москве живут. И на пример семьи из Астрахани, Ставрополя, Тальятти, Воронежа очень хвалят качество одежды, которую я посылаю от нас. Там за такие деньги только Турция, которая разваливается буквально на след. день. Кроссовки посылала скетчерс у нас 15-20 у них 50-70 долларов такие же. (с транслита)
Ооо...
24 Jun 2008, 21:08
моим родителям пошли денег в подарок, они ничего себе лично не купят, а купят каких-нибудь досок-кирпичей на дачу, обои или набор кастрюль. А так хочется побаловать их на ДР! Поэтому я кроме регулярных денежных переводов еще всегда на ДР и НГ шлю посылочку - парфюм, одежда, шоколад, кофе и т.д...Недавно маме на юбилей купила летней одежды полную посылку. Конечно, все это есть в России. Но моя мама не пойдет и не купит никогда в жизни, привыкла экономить, латать и донашивать. А если я ей куплю, деваться некуда, будет с радостью носить.
Lena
01 Jul 2008, 21:44
ППКС! Мои такие же. Дай денег, они их либо в банк запихнут, либо на "настоящие" нужды потратят. А посылки - это подарок, побаловать. (с транслита)
02 Jul 2008, 20:40
А поделитесь опытом какой службой вы парфюм в Россию посылаете, я пыталась послать и у меня не приняли, то есть отказали на почте, так что пришлось парфюм вытаскивать из посылки. (с транслита)
24 Jun 2008, 21:49
в последней посылке послала 15 джинс на девочек-подростков из детского дома. Покулала по $2-3 на распродаже в К-марте. Таких цен даже с пересылкой в России не бывает, особенно если не в Москве. Подарки на Дни Рождения родственников всегда посылаю. Они всегда радуются. А деньги - как-то прогматично... (с транслита)
24 Jun 2008, 05:17
У Миста постоянно проблемы были в прошлом году, по пол-года посылки на границе держали. Девочка, которая работает с ними, говорила что у всех частных компаний сложности, только UPS пропускали. Но вроде, к весне все более-менее рассосалось. Может, опять.
24 Jun 2008, 05:49
сейчас сказали что наоброт - не пропускают государственные
25 Jun 2008, 00:11
супер! я только отправила в среду- пишут что в москве. будем ждать
25 Jun 2008, 14:18
А нам на днях посылку из США как раз USPS отправили...Неужели она вернется обратно?
27 Jun 2008, 01:22
Я посылала недавно посылу гос. почтой, дошла за 8 дней в Астрахань. (с транслита)
25 Jun 2008, 17:35
Пока ничего нового не слышно, будем надеяться, что это временное недоразумение...
Ха-ха. Слышала звон, да.... Возвращают посылки, стоимость более 180 долларов, по моему, точно не помню, так как заполняла авианакладную пару дней назад в последний раз. Это временное явление. Посылайте, указывая стоимость маленькую, вот и все дела. У меня все доходит. Вот только сегодня утром клиент получил посылку :) Кстати, я всегда указываю "документы" и стоимость в десять долларов, не больше, даже если посылаю одежду, парфюмерию и прочие вещи. Посылаю где-то 5 посылок в месяц на разные адреса разных городов. Пока еще никто ничего обратно не вернул...
27 Jun 2008, 00:21
Спасибо за инфу
27 Jun 2008, 01:25
Ну это же очевидно. С какой стати Россия перестанет принимать посылки из Америки вообще? С таким же успехом скоро и рейсы из Америки в Россию отменят, не война же, прямо как наступил очередной "железный зановес". (с транслита)
30 Jun 2008, 04:19
Посылала две посылки в начале и середине мая. USPS. Оценивала по $20. Получили на прошлой неделе. Поволжье. (с транслита)
30 Jun 2008, 06:06
Значит, правда про ограничение по ценности, и те вернулись потому, что дорого оценены...
30 Jun 2008, 06:07
Но! В мае и я посылала, а те, что вернулись, были отправлены уже в середине июня
30 Jun 2008, 07:51
Вот еще идея пришла на ум... Мы когда звонили в Москву, нам сказали, что таможня пропускает без доплаты посылки оцененые не дороже чем в $360. Однажды мы послали в Москву посылку оценену больше 500 и там на месте, на таможне, ребят заставили долпатить. Так вот я думаю, если посылка идет не в Москву, а дальше и в Москве доплачивать некому на таможне, может эти посылки возвращают обратно? Допустим люди в Воронеже, Астрахани, Ставрополе, а посылки идут через московксую таможню, стоимость выше, чем можно без доплаты, а конечный пункт далеко не Москва, в таком случае может возвращают? (с транслита)
30 Jun 2008, 17:38
Если человек не доплачивает, то посылки возвращаются. (с транслита)
01 Jul 2008, 00:27
Вот именно это я выше и пыталась обьяснить:) Получилось коряво, сорри:) (с транслита)
30 Jun 2008, 18:50
Да, это интересная мысль.
01 Jul 2008, 04:09
Мои родители живут не в Москве. Их заставили доплатить на почте еще года 3 назад за посылку оцененую около $100 (может немного больше - не помню точно). без доплаты посылку отказались выдавать. С тex пор больше, чем на $50 не оцениваю. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)