Спонсорство в Канаде
Anonymous
01 Jul 2008, 23:50
Девочки, подскажите,плиз,кто сталкивался с этим... Ситуация такая : я нахожусь у мужа в Канаде,он имеет статус "постоянного жителя", сейчас собираемся отправлять док-ты на спонсорство меня. Я вот читаю эти документы и дурно уже стало...столько вопросов и непоняток возникло, аж страшно ( у них ежели что не так - зарубят доки, или оштрафуют, тьфу-тьфу).. 1.нужно ли проходить мед.обследование на момент подачи документов на спонсорство? 2.необходим страховой полис...неужели это так (или я все-таки неправильно поняла)???у меня его нет :( 3.Каким образом продлевается гостевая виза при отправке документов на спонсорство? (я нашла эту форму для заполнения, интересует - Фотографии в эту форму принципиально какие?3х4 подойдут?и мои и мужа? ), кстати, форма эта отсылается вместе с эплаем основным? 4.Можно ли оплачивать этот эплай кредиткой другого человека?Или только того, кто спонсирует? 5.В каком виде (насколько подробно,...)нужно описывать истории по след. вопросам:12. "On a separate sheet of paper, provide any addishional details of your current relationship that you believe would help to prove your relationship is genuine and continuing" и еще просят описать церемонии бракосочет-я и т.д...что писать, насколько подробно...или достаточно вкратце и приложить фотки (кстати, можно ли некоторые фотки - распечатанные на обычной бумаге,черно-белые(грубо говоря,ксерокс)? Заранее искренне благодарю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы