Финляндия и Швеция
Anonymous
03 Jul 2008, 20:37
Девочки, едем к вам в гости. какие у Вас деньги? В финляндии - евро, а в Швеции. В июле есть какие-нибудь распродажи? Продают ли летом зимние детские вещи? Подскажите, пожалуйста
03 Jul 2008, 23:38
В Швеции шведские кроны. Распродажи ещё будут, но начались они в середине июня, поэтому выбора будет не особо. В больших магазинах, типа Хеннеса и Маурица, Зары, Линдекса детских зимних вещей не будет. Могут попасться в более дорогих бутиках, не распродавших зимнее в зимнуыю распродажу. Вот как раз сегодня видела зимнее разных размеров от Хелли Хансен и Реймы, но тут уже как повезёт с размером-цветом и т.д. (с транслита)
Anonymous
04 Jul 2008, 23:33
В Финляндии зимних вещей не видела. Обычно летом зимнее не продают. Распродажа летнэо - да,есть,но выбор уже не тот. (с транслита)
05 Jul 2008, 10:51
зимние вещи будут продавать примерно с 20 июля. в Финляндии.
Anonymous
04 Jul 2008, 13:33
можно и я к Вам в темку... Тоже собираюсь в Финляндию в августе. Буду добираться с Киева. Может кто летал/ездил недавно по такому маршруту и расскажет преимущества самолет/поезд и тарифы?
05 Jul 2008, 10:50
моя мама добирается на поезде до Питера.С Питера можно на финском поезде-Экспрес...очень быстро. Можно на машине.цена от 30 евро до 45 евро и подвезут к подъезду. Можно на автобусе..каждый вечер отправляються мноество автобусов. если есть вопросы,то спрашивайте.
Anonymous
07 Jul 2008, 18:33
а какая погода сейчас в Хельсинки и Стокгольме?
Anonymous
08 Jul 2008, 11:45
говёная
11 Jul 2008, 00:28
=D> =D> точнее некуда:-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы