Temp-to Hire
09 Jul 2008, 00:00
Никто не сталкивался? достали меня уже.. Коротко: согласилась на temp-to-hire позицию в январе. Контракт был до апреля - после этого должны (если довольны) взять на полное время. Изначально агенство начало платить на 60 центов в час меньше (но я эту работу почти полгода искала - метаться уже не могла). Дальше - лучше. я до сих пор на временном контракте, однако, они кричат, что хотят меня. Последний офер был: начинай, будем платить тебе на $1 в час меньше - это уж совсем смешно! Это при том, что и опыт работы у меня очень не плохой и образование.. Год назад в это же время зарабатывала почти в 3 раза больше, но вынуждена была переexать.. Что делать? Сидеть на этом месте и ожидать, что что-то изменится? Требовать повышения? (они кричат, что хотят меня, но агенство много денег за мой выкуп требует, а у них бюджет). Искать что-то новое? Так дoстали уже эти поиски работы...
09 Jul 2008, 00:23
Ищите новую работу. Когда у вас будет предложение, и вы скажете о том что уходите, то вас либо отпустят спокойно (если могут обойтись), либо можно будет торговаться о той зарплате какую вы хотите (если вы им действительно нужны).
09 Jul 2008, 08:08
ППКС. Если не можете себе позволить прямо так сразу уйти - то ищите параллельно другую работу.
09 Jul 2008, 05:41
Не знаю какое у Вас образование и опыт, но я бы при таких условиях точно искала что-то новое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы