Где купить лаптоп с русским шрифтом?

11 Jul 2008, 16:10
Подскажите , кто знает, интернет-магазин который высылает лаптопы за границу .Идея с русскими наклейками мне не подходит ,а в Россию ближайшее время не собираюсь ехать.Спасибо заранее.
11 Jul 2008, 17:29
Есть наклейки русских букв. Купите их и наклейте. В русских магазинах должны продавать.
Lena
11 Jul 2008, 18:48
Автор написала, что наклейки не подходят :) (с транслита)
11 Jul 2008, 19:23
Опс, не заметила.
11 Jul 2008, 19:42
интересно, почему? (с транслита)
12 Jul 2008, 14:48
Учить клаву по памяти :)) И никакие буквы не нужны ... :)
12 Jul 2008, 15:14
мне тоже не нужны, оба алфавита по памяти знаю на клавиатуре.
12 Jul 2008, 17:03
я знаю на память только русскую- училась в свое время печатать в слепую вот и пригодилось))
12 Jul 2008, 20:03
Попробуйте поискать отдельно русскую клавиатуру для лаптопа (надо искать на сайте производителя вашего компа) - у мужа на работе заказали, он поменял и очень доволен (тоже не любит наклейки :)
12 Jul 2008, 20:28
Почему наклейки не любит? Наклейки же не самодельные, а специальные для клавиатуры, заводские. Продаются во многих компьютерных магазинах в России, стоят копейки, и я уверена, что и через интернет их можно заказать.
пианистка
13 Jul 2008, 01:15
Если пальцы чувствительные, то может быть некомильфо.
13 Jul 2008, 19:47
Не знаю почему не любит. Не любит и все, это его право :) Пока ему такую клавиатуру не купили, просто подписывал на клавишах русские буквы маркером.
Anonymous
13 Jul 2008, 20:46
http://www.worldlanguage.com/Products/Russian/Keyboards/Page1.html подойдет?
16 Jul 2008, 00:25
translit.ru поможет переводить на русский.
12 Jul 2008, 19:47
А я просто русские буквы - наклейки наклеила. Интересно, почему автору это не подходит? Самый простой вариант.
Anonymous
13 Jul 2008, 18:57
Может автор не знает как на амереканский комп установить русский язык. У меня ряд подруг этим страдают, и уже по 5 лет пишут исключительно, как СМСки в первых мобилах, англискими по русски. Я в печали. Чувствительность пальцев тут не причем вот печатаю сейчас и все пытаюсь понять, как же эти наклейки прочувствовать и все не чувствую а их для справки можно почтой или передачкой из дома заказать или в русском магазине найти.
14 Jul 2008, 14:45
Я честно говоря, думала наклейки очень не практично приклеплять,отклеиваются и под пальцами болтаются. По вашим постам я поняла они крепко сидят,ну тогда наверное на месте что ли лаптоп купить.
Берите те, которые стоят неприлично дорого - они вечные :-). А при желании можно тоненьким несмываемым маркером буквы подписать. Видела такой ноут - серебристые буквы на чёрном фоне, очень элегантно смотрятся, сразу и не поймёшь, что подписаны :-)
14 Jul 2008, 14:47
А учить наизусть алфавит на клаве ,это не для меня.Я тут коды кредиток из 4 цифр забываю,куда мне.
14 Jul 2008, 16:17
У меня наклейки отклеиваются быстро, а перед этим буквы с них стираются. Клаву русскую привезла из России 11 лет назад, до-сих-пор стоит на основном компе дома, но я ей не пользуюсь. Приспособилась печатать в транслите и копировать, мне так удобнее.
У меня за 8 долларов тоже отклеивались. Те, которые брала за 30, уже года четыре как новые.
14 Jul 2008, 18:42
Точную цену не помню, давно покупала, помню что были недолговечные, особенно если по клаве целый день стучать. Они у меня на школьном лап-топе стояли, писанины было по 8 часов в день.
15 Jul 2008, 02:25
У меня не отклеиваются. Старому компьютеру было 6 лет, за 6 лет ни разу не отклеилась ни одна наклейка. Сейчас на новом компьютере наклеила из того же магазина наклейки, уже два года прошло ни одна не отклеилась. Надо хорошие заводские брать, специально для лэптопов.
15 Jul 2008, 11:01
ИМХО проще купить/украсть "Соло на клавиатуре", задротиться на ней какой-то время и забыть вообще что на клавиатуре какие-то знаки бывают для практики IRC или форумы где активность высокая. через пару месяцев профессиональные секретарши от зависти удавяться :) номера кредиток тоже не помню, но печатать это не мешает никак, руки помнят раскладку, голова свободна для других дел :)
15 Jul 2008, 22:11
Сегодня купила наклейки на Steeles&Bathurst возле Food Basic в подвале - третий раз там беру(на третий комп) и ни разу не отклеивались стоит 12 баксов
Anonymous
16 Jul 2008, 12:52
А у меня за доллар правда из дома привезла и тоже не разу не отклеились. А вот смотрю сейчас буковка сильно уж на край наклее и чуточку задралась хотя не разу и не чувствовала это. Может в этом проблема что отклеиваются может если получше центровать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)