Прививка коту
11 Jul 2008, 21:30
Посоветуите где сделать прививку от бешенства коту? (с транслита)
11 Jul 2008, 21:33
У ветеринара. :)
11 Jul 2008, 21:51
это понятно:) кто нибудь может посоветует своего? (с транслита)
11 Jul 2008, 21:58
Мне кажется для того чтобы сделать прививку от бешенства, супер ветеринар не нужен. :) Кстати у нас прививки делает не ветеринар, а медсестра.
11 Jul 2008, 23:24
Мне и не надо, нам медсестра вполне подоидет. Забыла написать место - Торонто. (с транслита)
12 Jul 2008, 22:01
Никто не порекомендует своего ветеренира? (с транслита)
12 Jul 2008, 22:37
чем свой отличается от чужого? у них у всех примерно одинаковые цены
12 Jul 2008, 23:09
можно и чужого (с транслита)
17 Jul 2008, 18:10
Bloorcourt Veterinary Clinic 1079 Bloor St W (близко к Блур\Дафферин) Торонто,тел:416-537-9677 Д-р Рона Шеребрин (говорит по-английски и немножко на иврите), в клинике принимают еще врачи, если к ней не попадете. Не думаю, что разочаруетесь, они также предлагают груминг, мы там котика оставляли и там же оперировали. Отличное отношение (стоит все как везде недешево), получаете подарок, а на следующий год придет открытка, адресованная коту, наш получил примерно следующее : "Дорогой Бегемот, пришло время ежегодного осмотра, попросите хозяина заказать вам очередь",я на память сохранила :-)
17 Jul 2008, 20:06
Спасибо уже к др.Крессу шодили:) (с транслита)
17 Jul 2008, 19:00
Dr. Kress Mobile Veterinary Services - Миша http://drkress.agnomen.net/ 416.707.5293 p.s. подруга в восторге от него, но сказала что он не из дешёвых
17 Jul 2008, 20:05
Вы знаете именно к нему и пошли нашли в Русском Справочнике Торонто:))) Во Вторник возили кота, я когда тему открывла не знала что это кот, как в воду глыдела, еще хотела кошка написать, но лень было. Мы 4 месяца были уверены что у нас кошка Масяня, уже о котятах мечтали, а доктор нам глаза то открыл:))))))) А что доктор правда не дешевыи? Я просто звонила в другие клиники и мне показалось наоборот что у него более менее приемлемые цены. (с транслита)
18 Jul 2008, 20:34
бедный кот, а ведь мог бы и обидеться... :-) хотя, подруга несколько лет назад своему операцию делала (из мальчика пришлось девочку заделать), так её, теперь уже кошка, до сих пор "в не сознанке" ходит что она давно уже не мальчик :-D. а на счёт "не из дешёвых", я написала так как мне подруга сказала.
18 Jul 2008, 22:23
не он у нас не обидчивыи, с легким характером, кроме как об охоте на мух, белок и хозякины ноги не о чем не заботится:)))))) Я видимо так "удачно" попала на что подороже, но больше всго мне не понравилось, чот они толком не могли обьяснить, что сколько стоит, Кресс мне понравился тем что он мне как то сразу сумму назавал и все. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы