Куда из Германии на выходные?
13 Jul 2008, 21:25
Девочки, подскажите, летим с сыном в Германию, к врачам, и так получается, что от одного доктора до другого почти неделя. Хочется куда-нибудь уехать на выходные из Германии, посмотреть что-нибудь еще. Есть ли какие-то бюджетные перелеты/переезды, куда посоветуете?
14 Jul 2008, 00:59
Ну, можно в турбюро обратиться.Есть однодневные поездки с гидом на автобусе по другим городам и странам. Но ребенок запариться:( А вообще то интересно.
:)
14 Jul 2008, 01:47
А Вы в Германии ВСЕ уже видели, что надо куда-то уехать? В Германии - и нечего смотреть - это что-то новое... :)
14 Jul 2008, 10:53
Странно вы рассуждаете, по-моему вполне естественно хотеть посмотреть другие страны тоже, не только Германию. :) Или сначала надо все города и сёла в Германии пересмотреть, а потом к следующей стране переходить :) (с транслита)
15 Jul 2008, 13:59
Ну в Кельне-многое, на Германию отдельные планы, а настроение сейчас такое, что хочется куда-то еще.
14 Jul 2008, 10:52
Вы скажите, где вы территориально в Германии находитесь, тогда можно предметно советовать. Если в Баварии, то можно на автобусе в Италию сьездить, если на западе, то в Холландию итп. Напишите, где вы находитесь :) ПС: А где находится Новосельцево? Это моя девичья фамилия, а про такое село ни разу не слышала, очень интересно. (с транслита)
15 Jul 2008, 14:00
Дмитровское шоссе, 20км :), чудное местечко
15 Jul 2008, 21:33
Когда к нам приезжают русскоговорящие гости, мы пользуемся услугами этого тур.бюро. У них офис как раз в Кельне. Отправляются они с центрального вокзала в Кельне http://www.insel-travel.de/
20 Jul 2008, 10:58
Тань, спасибо большое, заказала, есл успеваем оплатить, то поедем с ними.
20 Jul 2008, 12:16
Не за что. Удачной поездки. Для подтверждения оплаты им достаточно копии документа об оплате с собой иметь.
16 Jul 2008, 00:20
уже кто -то написал,что можно на екскурсию сьездить.мы возили моих родителей в сентябре в бельгию через русскую фирму.рано утром уехали(часов в 6 утра нас уже забрали),и поздно вечером,около часа ночи привезли.посещали 3 города,очень довольны,многое узнали от гида,тур стоил в целом где-то 27 евро с человека.можно просто по германии поездить,на поезде и просто погулять,посмотреть города.из тех,что я была,мне очень понравился Щюрцбург(бавария),крепости,резеденции королей и много чего еще,город на реке Майн,очень-очень красивый город. (с транслита)
Anonymous
14 Jul 2008, 10:06
Я слышала что есть даже рксскаие экаскурсионнные туры на автобусе хоть в Париж хоть куда в другое место. но не могу сказать как возят и куда возят. Я такими турами путешествовала по израилю так мне понравилась. Мне кажется в германии может этим Глобус заниматься уж больно русский брэнд. попробуйте поискать на Германии по русски.
14 Jul 2008, 11:36
в каком городе будете? в мюнхене знаю русские бюро, отправляющие с автобусом на пару дней в автрию, францию, италию и так далее. но в принципе, таких в любом городе полно.
15 Jul 2008, 13:58
Очень хочется в Броссель и в Брюгге(видела у кого-то фото-ВЛЮБИЛАСЬ :)), как туда лучше добираться? В Германии будем в Кельне. На самолете не хочется, лучше на ICE, если они туда ходят, можно с пересадками, а на автобусе, у меня ребенок не сможет, они ни разу ни автобусный мальчик, нам бы где побегать, где полазить :). И...надавайте полезных советов если можно, интересно все, особено что посмотреть, где переночевать и где покушать боюджетно, в общем как сделать интеесно и недорого :).
15 Jul 2008, 15:00
Все поезда на bahn.de
15 Jul 2008, 15:35
Спасибо, сейчас переводчиком попробую, так как раз по акциям есть
15 Jul 2008, 15:19
Из Кёльна как раз в эту сторону ехать очень легко. Расписание поездов посмотрите: http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?ld=212.32&seqnr=2&ident=a4.02424632.1216121058&rt=1&OK#focus (zadajte v okne vozrast passazhirov i idite dal'she po knopke "Weiter") Идёт ли ICE зависит от дня и времени. Но почти всегда можно время подобрать, чтобы на ICE попасть. По поводу остального посоветовать, к сожалению не могу, в брюсселе была один раз лет 6 назад. (с транслита)
Anonymous
15 Jul 2008, 18:33
Из кельна подойдет Бельгия , Голландия, Люксембург из немецкого крупняка Дюсельдорф и Франкфурт. ПОезда во всех направлениях вроде должны ходить регулярно. ездим в этих направлениях машиной все в 2-3 часах досягаемости поэтому не ночуем так что с вопросами где поесть и переначевать не подскажу. Смотреть лучше всеже столицы этих стран. Все культурные достопримечательности найдете в нете. Под Брюселем в экспо городке где парк Европа в миниатюре расположен и музей размешенный в атоме гиганстского размера, а под Амстердамот в Лиссе парк Койкенхоф тысячами видов тюльпанов, но сейчас не сезон и это все с машиной. По близости Кельна есть парк актракционов Фантазия-Лэнд. А в Эссене аквариум Зии-Лайф. Ещё под Кельном думаю можно найти пару замков которые устраивают настоящие рыцарские турниры ну тоже на это дело сезон есть или определенные раздники. Вы знаете вот живу тут и в жизни бы не решилась поезом с ребенком телепаться непонятно куда хотя у себя в стране ( правда без ребенка) была сегодня тут а завтра там поэтому очень рекомендовалабы нати автобусный тур,потому что ну приедете вы на поезде а как вы там будете по городу от достопримечательности к достропримечательности передвигаться это разве что по уентру погулть подругому по дешевле врядли получиться, опять же если гостиница подешевле то это окраина города или пригород.
15 Jul 2008, 19:03
В Фентази мы были ,в океонариуме несколько раз. Знаете, наверное дело просто в подходе к поездкам,я сам оч. легка на подъем,и дети такие же, мы поездили с ним по Германии немного, в общем-то сложного ничего нет, мой скудный английский работает, детю нравится, он сейчас сам просит поехать куда-нибудь еще.
15 Jul 2008, 23:36
Ах, Люксембург (страна), замки, маленькие деревушки, очаровал очень! Но без машины лучше не соваться.
16 Jul 2008, 13:08
да там и по городу можно погулять, очень интересно. а по поводу перекусить: как в кино было сказано - на худой конец "макдональс" уже есть и в африке. удачной поездки!
16 Jul 2008, 13:15
Супермаркеты, впрочем, тоже.
Anonymous
16 Jul 2008, 12:55
Вот и я думаю без машины это так просто погулять по центру или мы тут все балованые )
21 Jul 2008, 15:00
ДЕВОЧКИ, помогите, не могу прозвониться в Кельн, в это агенство, холела узнать возможно ли еще бронирование тура 24-27-ое в Бельгию :(. "Набранный номер не используется" или факс включается :(. Может я неправильно набираю : 8-10-49-0221-....???
21 Jul 2008, 15:28
мне кажетсйа 0 перед 221 надо убрать. Если вы в Германии, тогда 0 нужен. (с транслита)
21 Jul 2008, 20:01
нет из России звонила, и ноль тоже убирала :(
21 Jul 2008, 20:12
Я вроде дозвонилась. Но они уже закрылись.Номер этот:0221 / 789 50 0?
21 Jul 2008, 21:39
Ноль не нужно набирать. Я могу завтра с утра позвонить, если еще актуально. Что конкретно спросить? Можно ли поехать в Бельгию 24-27?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы