Пожалуйста, помогите с тех.переводом.

14 Jul 2008, 13:13
Никак не могу найти наиболее правильный эквивалент. Попросту нормально перевести. Hinged air inlet grille Эта штука находится в фене. И еще. Что такое tourmaline technology? Суть ее? В контексте, что эта технология используется при создании генераторов ионов, тож в фенах. И благодаря этой технологии ионов на 50 % больше. Огромное спасибо откликнувшимся заранее!
Anonymous
14 Jul 2008, 13:41
1."Съемная решетка воздухозаборника" 2. Про технологию - могу только посоветовать задать поиск, почитать на аглийском и составить представление о том, что это такое
14 Jul 2008, 14:26
Спасибо. Я вот думаю, а в описании фена это не может быть "съемный металлический фильтр". Спасибо и за совет. Гугл тоже мало что знает про эту технологию.
14 Jul 2008, 14:43
турмалин - это такой минерал. он пироэлектрик, то есть электризуется при нагревании. дейтствительно, применяется для ионизации. так что, если хотите узнать, что же там происходит - ищите в гугле "ионизацию", а турмалин - это просто материал, с помощью которого она происходит в этом фене. ред.: может быть, в фене он работает как пьезоэлектрик, а не пироэлектрик, не знаю.
Xelenka написал(а): ред.: может быть, в фене он работает как пьезоэлектрик, а не пироэлектрик, не знаю. Пьезо - это от деформации. На фене надо прыгать? Или гнуть его в бараний рог? З.Ы. А вообще это все заманиха, типа себебра в стиральной машинке, которое микробов убивает...
14 Jul 2008, 19:27
ну... создать деформацию - дело нехитрое :) это я так, на всякий случай. от неуверенности уточнила :) точно замануха? жаль... а я уже начала подумывать о смене фена, а то такая грива после сушки получается....
Anonymous
14 Jul 2008, 16:24
Гугль ваще рулит. Вот посмотрите описание простецкое с сайта: Bosch PHD 5560 / Фены Фен Bosch PHD 5560. Мощность 1 800 Вт, 2 скорости воздушного потока, 5 температурных режимов, отдельная кнопка режима холодного обдува для фиксации прически, !!ионизатор, съемная решетка воздухозаборника!!, кабель 1,9 метров, защита от перегрева, насадка концентратор, диффузор для наилучшего придания объема любому типу волос, кольцо-вешалка. Подходит под Ваш случай? :)
14 Jul 2008, 16:56
Спасибо. :) Просто затык случился потому, что обычно этот производитель про этот воздухозаборник пишет - removable metallic air filter, что я понимаю одно и тоже что и hinged air inlet grille. А про ионизаторы и как это работает я в принципе знаю, понятно, что турмалин там при чем-то, а вот почему он там причем, мне было непонятно. Уже узнала: турмалин – натуральный источник отрицательно заряженных ионов, способствующих созданию антистатического эффекта и эффекта кондиционирования.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)