Лизинг авто в УСА

Anonymous
14 Jul 2008, 20:41
Муж хочет мне машину в лизинг взят, новую. Што-то не могу понят- ето как? В чем разнитса с кредитом и почему не покупат.. (с транслита)
16 Jul 2008, 05:30
Лизинг бывает намного выгоднее покупки машины, позволяет кучу денег съэкономить, НО!!! Вы должны хорошо уметь торговаться за условия лизинга и понимать все его условия.
Anonymous
14 Jul 2008, 20:59
лизинг автомобиля выгодней чем покупка в кредит. получаете новую машину, откатались на ней срок по договору, или выкупаете по остаточной стоимости или берете новую опать в лизинг. машина по лизингу - хлопот меньше
Anonymous
14 Jul 2008, 22:09
Только в итоге платишь много, а машина не твоя, "остаточная стоимость" бывает сильно завышена, часто бывают ограничения по количеству миль, которые ты можешь проездить без дополнительных плат.
15 Jul 2008, 00:21
Nu tak kredit tozhe- ne viplatish, ee bank zaberet..
Anonymous
15 Jul 2008, 05:59
Когда ответ пишите там есть такая галочка внизу "Конвертировать мой транслит в русский". Про невыплаченный кредит это вообще не из той оперы, я говорю только о сравнении лиза и покупки при соблюдении всех условий, а так лучше вообще угнать и никому ничего платить не придется (ну, только если поймают) :) На мой взгляд брать в лиз имеет смысл только машины самого высокого класса, если нужно быть на уровне все время, когда машина 3-х летней давности уже недостаточно крута для поддержания статуса. Ну и еще расходы на лиз можно списать как бизнес-расходы с налогов, при условии наличия собственного бизнеса и работы "на себя".
15 Jul 2008, 12:00
Платить одинаково что в кредит что по лизингу. Остаточнайа стоимость не бывает завышена, чаше всего ниже рыночной стоимости. Ограничения на мили - в каздой фирме по разному, искать надо то что подходит. Машина чисто на бумаге не твоя, теоретически, а практически твоя. За лизинг конечно платить надо, но машина теряет в цене каздый год, что вы за лизинг заплатите за договорное время, что цена на машину упадет за это время что ей пользуетесь. А потом, если машина "своя" и захотите ее продать? Продадите все равно по "остаточной стоимости" что была бы по лизингу. Лично я за лизинг еше по тем причинам, какие в швеции, фирма обеспечивает страховки и зимнюю резину и вообше не надо ни о каком обслуживание думать, все входит по контракту. Опять же катаемся только на новых машинах.
Anonymous
16 Jul 2008, 04:39
Речь вообще-то не о Швеции. В США условия другие.
16 Jul 2008, 14:10
лизинг есть лизинг, страна без разницы
16 Jul 2008, 05:32
Завышеная остаточная стоимость это дикий плюс в лизинге.
15 Jul 2008, 00:24
U menya u muzha avto v lizing. Da, est ogranicheniya po milyam. No i kak zdes skazali, kazhdie tri goda on novuyu beret. No ya tozhe ponyat ne mogu- mozhet li pri lizinge mashina pereyti v sobstvennost v kontse kontsov? i shto sluchaeta, kogda on novuyu mashinu beret? ostatochnaya soimost snizhaetsa postepenno? ya u nego sprashivayu, no ponyat ego obyasneniya ne mogu.
Anonymous
15 Jul 2008, 06:27
Ваш муж берет в лиз машину за 100 тысяч на 36 месяцев, за это время он выплачивает владельцу машины около 40 тысяч, через 36 месяцев может выкупить эту машину по остаточной стоимости ( компания при этом обычно дает очень плохую цену поэтому выкупать обычно смысла не имеет), может взять другую машину, но из тех денег, что он выплатил ему ничего не вернется. Если Ваш муж владелец успешного бизнеса, а не наемный работник, то траты на лиз он сможет списать с налогов.
15 Jul 2008, 12:09
лизинговую машину вы можете выкупить в любой момент. когда он берет новую машину, он сдает старую и просто берет новую... и все сначала. старая машина продается ФИРМОЙ ВЛАДЕЛЦЕМ по рыночной стоимости которая выше, не поостаточной. по остаточной только вы можете выкупить. я недавно продала машину по лизингу, которая у мня была 3 года. я выкупила ее по остаточной, которая была ниже рыночной стоимости, заработала на ней насколько тысяч евро и заказала новую машину опять по лизингу.
Anonymous
15 Jul 2008, 22:12
Наташон написал(а): У меня у мужа авто в лизинг. Да, ест ограничения по милям. Но и как здес сказали, каждие три года он новую берет. Но я тоже понят не могу- может ли при лизинге машина переыти в собственност в контсе контсов? и што случаета, когда он новую машину берет? остаточная соимост снижаетса постепенно? я у него спрашиваю, но понят его обяснения не могу. (с транслита)
15 Jul 2008, 22:43
Где-то читала что в лиз выгодно брать дорогие машины, среднего класса выгоднее покупать. Ну лиз, конечно, дешевле на текущий момент. Если выплаты за новую машину за 20 тыс где-то 600 в месяц (кредит на 3 года), то в лиз ее можно взять за 200-250. Нам выгоднее покупать, мы живем в сабербе, меньше 50 миль в день никогда не ездим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)