Toronto - Cuba

17 Jul 2008, 23:47
побережье Кубы Cayo Largo. Интересуют личные впечатления тех кто был. Спасибо за ответы за ранее :-)
отдыхальщица
18 Jul 2008, 00:12
Не понравилось. ни отель, ни еда...А вот в Holguin, Playa costa verde обалдеть от счастья можно. ООООчень понравилось!
18 Jul 2008, 00:28
а разве самое важное это отель и еда?
18 Jul 2008, 00:32
Я тоже считаю что отель и еда составляют 99 % успешного отдыха. Ну бассейн и океан в большинстве случаев хороши. А если автор едет с детками, то безусловно отель и еда должны быть на должном уровне. Вы так не считаете?
18 Jul 2008, 00:37
у меня уже деток нет, вернее уже не детка а тинейджер почти, так что главное это чтобы море было не пустое и чтобы было что вокруг посмотреть интересного. На южный берег Кубы давно хочу, интересней Варадеро. То есть если мы еще раз поедем то именно на южный берег (там кажется и есть этот ларго, если не ошибаюсь, не помню уже).
18 Jul 2008, 00:41
Вам тогда в Сантьяго де Куба. Живности миллион, вараны как белки по пляжу ходят, хлеб просят, экскурсии на лошадях в горы ( горы не хилые), купание в горных озерах, всякие крабы и крабики сами в руки идут, рыб конечно же миллионы... Супер, но не с маленькими детками...
18 Jul 2008, 00:53
Вот, да, туда я хотела, да все самолеты в неправильное время летят :) а ларго разве не там? Нам в общем северо-восток не понравился, хотя тоже не все там посмотрели.
отдыхальщица
18 Jul 2008, 00:37
А что же? Ну может не так выразилась - сервис в отеле ужасный был, а еда переработанная со вчера... беее :(((
18 Jul 2008, 00:38
да они там кажется везде не очень готовят. Да и сервис паршивый. Но главное же это море и достопремечательности.
18 Jul 2008, 04:05
Нам понравился там сам отель и обслуживание. Детский сад и воспитатели прекрасные. Еда не очень, если сравнивать с тем же Cayo coco. Но больше всего не понравился пляж. Слишком много рифов, или как это называется, у самого берега. Особенно плохо для детей, искололи ноги себе.
18 Jul 2008, 06:47
не могли бы вы опиcать что конкретно вам там понравилось, а то я стою перед выбором Playa Costa Verde or Playa Pesquero (с транслита)
18 Jul 2008, 08:03
Можно, я встряну? Мы были только в Плайя Пескеро с полуторагодовалым ребенком. Нам очень понравилось. Море классное, вода голубая и прозрачная, волны тихие, песок мелкий белый. Много тени на пляже. чУдный бассейн. Детской анимации практически никакой, но много игрушек, и детку попасут-развлекут, если надо. Еда весьма приличная, при том что я очень привиредлива на этот счет. Сервис классный, похоже, не такой избалованный, как в более пафосных местах. Вообще, как ни странно, когда узнают, что из бывшего СССР, отношение сразу резко улучшается. Экскурсия поплавать с дельфинами - совсем рядом. В общем, для отдыха с маленькими детьми очень подходяще.
18 Jul 2008, 16:37
какой месяц вы захватили?
щтдыхальщица
18 Jul 2008, 16:03
Может я поздно уже и вы определились, но на всякий случай напишу. Понравилось то что отдыхая с двумя детьми - почти 8 лет и почти 1 год,я ОТДЫХАЛА! Отель видимо не новый, а потому много зелени, на пляже не пальмы, а растения с огромными листьями - тень, до пляжа 5 минут по теньку, ресторан очнь близко. Еда отменная - свежая и вкусная Ну и на любой вкус. Домики - маленькие бунгалки, а не 12 этажная гостинница. На лифте я и у себя в офисе накатаюсь... Мошкары нету. ну или совсем нету. За неделю я видела 1 комара. Дельфинарий близко, дешево и супер понравилось. Поразил меня японский ресторан - прямо шоу для туристов, ну и опять же вкуснотища! А я очень привередлива, мне трудно угодить в ресторане, т.к. я сама отменно готовлю. Океан теплый, голубой, много рыбок. На прокат брали водный велосипед - счастье для детей, ну всякие там маски - трубки... Да, отель стоит в лагуне - нет волн, холодных течений. Короче - супер! В ноябре едем туда опять.
18 Jul 2008, 16:36
а когда вы там были, в какой период года?
отдыхальщица
18 Jul 2008, 16:41
Были конец ноября - начало декабря. Друзья были там же в апреле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)