GRE/GMAT. Online Tutoring

21 Jul 2008, 19:33
Кто-нибудь сталкивался? Можете посоветовать толковые интерактивные сайты по подготовке к тестам. Интересуют платные и бесплатные. Главный критерий - полезные. (с транслита)
21 Jul 2008, 19:49
kamplan лучшим считается. Ну и отдельно позаниматься эссе писать.
21 Jul 2008, 20:00
Каплан зараза дорогой:( Отдельно занимаемся. Эссэ для меня не является главноей проблемой. Наоборот, пишу хорошо. Тем более что школы куда подаюсь, на эссэ смотрят сквозь пальцы. (с транслита)
21 Jul 2008, 20:10
на ибее купить выходить дешевле.
21 Jul 2008, 21:00
это как? на ибее програмка продается, вы об этом? (с транслита)
21 Jul 2008, 21:20
я не о целом курсе, а об учебнике с дисками. Там учебник и диск (или два, не помню), программа на дисках, более чем достаточно.
21 Jul 2008, 21:27
Ой, мы с вамни о разном говорим. Учебники у меня есть Каплановские. Мне нужен интерактивный курс. как уроки, только в интернете с инструктором. (с транслита)
21 Jul 2008, 21:53
А. пардон :). Кстати очень полезно по ... не ссату, а забыла как называется, лоерский тест, позаниматься, там сложнее задания и после них жматовские совсем простыми кажутся.
23 Jul 2008, 20:51
я брала каплан онлайновый очень полезная штука оказалась - не жалей денег - оно того стоит дело в том что там не только изучение поставлено как надо, но и тесты пробные делаешь как по настоящему и потом видишь какие ошибки делаешь самое главное набивается рука читать и все делать на компе, не на бумажке мне лично оооочень помогло я брала GMAT
23 Jul 2008, 21:08
спасибо за отзыв. Значит буду брать:) Читать с компа я проблем не имею. Плюс работа у меня теперь такая - читать репорты разные, отчеты по разным сферам. (с транслита)
24 Jul 2008, 00:05
дело не в том что читать с компа умеешь :-) дело в том что когда по книжкам-бумажкам готовишься, практикуешься - а на экзаменте тебе ком подсовывают, то с учетом волнения и прочего мандража возникает ступор а так все как дома :-) и одним элементом волнения меньше кстати там стоят не лаптопы я обычные компы, так что писать эссе лучше тренироваться с обычной клавиатурой поверь, это только так кажется что все мелочи и ерунда, но в момент волнения и напряжения на экзаметн все как то становится не просто и еще я брала каплановский курс который онлайн самый дорогой - тот что был эквивалентен тому что в классах преподают еще раз не пожалей денег - положи на карту кред или как нибудь, но купи хороший курс - это инвестиция в твое хорошее образование а вообще если есть вопросы звони
24 Jul 2008, 01:35
У меня на работе не лаптоп. Так что это отпадает. Как сдаеться - я в курсе. ТОЕФЛ задавала. Там все сдают все тесты включая ГРЕ/ГМАТ. так что как ето волнительно и все прочее - знаю:) На кредит карту класть не буду:) не в моих это правилах. Будем искать выходы. спасибо. (с транслита)
25 Jul 2008, 01:47
a vy voz'mite obychnye sample tests GRE/GMAT v biblioteke. pozanimajtes' po nim. esli po nim u vas budut nabiratsya xoroshie ochki, dumayu vy legko smozhete sdat' computer tests. ya imenno tak i sdavala. pravda davno `eto bylo. :)
25 Jul 2008, 18:49
девушка, у меня дома уже библиотека. Могу давать в пользование такие книжки. Не помогает мен это, неужели не ясно, хочу с преподавателем заниматься, но онлайн. (с транслита)
25 Jul 2008, 19:23
вы просто грубиянка. (с транслита)
25 Jul 2008, 19:37
да вы что, я даже еще и не начинала. Вы просто очень чувствительная. А так же очитайне название топа и мой первый пост. вам все станет ясно. (с транслита)
25 Jul 2008, 20:09
ну так начните, покажите нам чему вас на базаре научили. ведь вы наверное это учреждение заканчивали? по-существу. я читала и название топика и первый пост. чудес не бывает. это как с похудением. просто надо меньше кушать. так и тут. просто надо много готовится. не важно по ЧЕМУ вы готовитесь. тесты все стандартные. просто берёте книжку или открываете тест он-лайн и готовитесь-готовитесь-готовитесь пока что-то не осело в вашей чудесной головушке. я сдавала оба теста в своё время, я прекрасно знаю про что говорю. (с транслита)
25 Jul 2008, 21:04
нет, всеже грубиянка - это вы:) да еще и с ущемленным самолюбием. Видите-ли к ее мнению не прислушались. А то что не по делу сказала - не важно конечно. Она же 2! теста здала... (с транслита)
Evarushnica
25 Jul 2008, 21:07
У меня абсолютно такое же мнение сложилось о мадам, а в этой теме лишь подтверждение получила. (с транслита)
25 Jul 2008, 21:22
вы нашли друг-друга:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)