передача посылки поездом
22 Jul 2008, 15:35
Девочки, не уверена, что мне сюда. Мне нужно передать из Москвы посылку небольшую на Украину. Хочу поездом - так быстрее. Кто так делал? Сколько это стоит, и - бывали ли случаи пропажи посылки? ну и вообще насколько это рискованое мероприятие?
Anonymous
26 Jul 2008, 19:38
сейчас трудно передать на Украину, проводники не рискуют, или берут много, оформите через таможню, если что-то дейстивтельно ценное
Anonymous
27 Jul 2008, 04:51
Вряд ли Вам удастся найти проводника. который возьмет посылку Им это строго настрого запрещено, они могут лишиться рабочего места
27 Jul 2008, 05:40
Я знаю, что в обратном направлении (из Украины в Москву) передают с проводником без проблем :)
Оля Д.
27 Jul 2008, 10:41
это для проводника рисковано - мало ли что могут передавать в посылке? Проводнику потом вовек не отмыться и не доказать свою невиновность, если там не дай бог наркота какая...Моя тетя работает проводником, если что-то ИЗРЕДКА и берет, то только такое, где видно что внутри. Но чаще всего отказывает. Они за места свои боятся. А если проводник непорядочный, может просто взять, распротрошить и ненужное выбросить...Он же никакого договора доставки не подписывал, что с него спросить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы