разница в возросте

боюсь
29 Jul 2008, 01:53
Уважаемые форумчане,доброго времени суток! Интересно узнать ваше мнение,представляя иммиграционного офицера как «обчного и нормального человека».Дело в том,что муж меня спонсирует по семейному классу в Канаду.У меня интервью совсем скоро и я немного вздрагиваю.Пять лет жили встречами.не задумывались о том,что кому то что то надо будет доказывать и показывать.Доказательств отношений достаточно,весь мир вместе объездили, не в этом суть.У нас разница в возрасте 35 лет.Ему 60,а мне соответственно.Засорять форум не собираюсь,просто скажу что ЛЮБИМ БЕЗУМНО,ЭТО ПРАВДА.Решение посольства никак не повлияет на наше решение «быть или не быть вместе».Всё давно решено.Просто интересно…что скажете…мы вместе….вы верите? п.с.:Попрошу без резких высказываний,интересуют мнения со стороны,желательно обдуманные. Всего доброго Вам и спасибо.
29 Jul 2008, 02:08
Я верю. Но вам это нужно доказать в ходе интервью офицеру, который находится там для того чтобы сомневаться. Удачи.
Anonymous
29 Jul 2008, 05:52
У нас разница в 21 год. Даже и не задумывалась, что это когото может удивить. Кстати, интервью часто - это чистая формальность. Ни о чём не спрашивают - дают документы и всё. (так у меня было, хотя в "повестке" было приглашение именно на интервью)
29 Jul 2008, 16:41
Если откажут ВДРУГ (я не думаю), то можете жаловаться на дискриминацию по возрасту :-)
Anonymous
29 Jul 2008, 02:01
Верю.У меня есть живые примеры:)))
29 Jul 2008, 02:02
Думаю, вас будут поотдельности спрашивать о подробностях интимной жизни и в какой позе кто спит, когда просыпается, какие у мужа проблемы со здоровьем, какого цвета пижама и т.д. В общем, о том, чем в фиктивном браке не занимаются. И еще я бы приготовила фотки, где вы с его родней на разных семейных сборищах. Если спросят, почему вы так рано именно за него вышли, скажите, что ему было 55, а выглядел на 40-45, любовь и тд. (с транслита)
29 Jul 2008, 17:18
Если автор проходит по классу "outside Canada", то интервьюируют только ее.
Veru
29 Jul 2008, 03:37
Namana vse budet. Y nas raznica v 28 let, nikto ob etom dazhe i ne sprashival na interv'u, muzh moi pravda iz USA. Poprosili rasskazt' o nem, kakoi on, ny ya i rasskazala istoriu o cvetah: kogda ya napisala emy o tom, 4to boleu, on prislal cveti, 4to bilo dlya menya neozhidannost'u...y menya ot etih vospominanij moih vistupili slezi i interv'u bistren'ko zakon4ili, dav mne vizy. Ne perezhivaite, esli y vas lubov', oni eto uvidyat i ne otkazhut vam v vize. Fotografii nashi dazhe ne sm...(no vse bumazhnie (vasha perepiska naprimer po e-mail(viborochno)dok-va nado nesti obyazatel'no)Udachi Vam!
Anonym
29 Jul 2008, 05:07
ВЕРЮ! Извините, я тут из соседнего топа прибежала :). у нас возрастная разница - 22... Если человек (причем любого возраста) того заслуживает, за такие отношения бороться надо, главное, чтобы потом разочарований не было, ну эт я о своем :).. Вам нужно собрать соответственно побольше доказательств симпатичных, позитивный настрой и вперед!!! УДАЧИ!
Anonym
29 Jul 2008, 06:00
НО можно я продолжу свою мысль... и немного резко может быть... извините за интимный вопрос, вот как Вы себе представляете жизнь с мужчиной такого возраста через 10-15 лет?! Ему будет 70-75, а Вы соответственно в "самом соку", а ведь это очень важно?! я тоже об этом много думала перед тем как выйти замуж за своего мужа, а потом все-таки в наших путешествиях не было того быта и штампа в паспорте, который как-то съел так быстро все "нежности", и по всей видимости Виагра была в диете, а я об этом и не догадывалась... У меня была сокурсница, у которой отец с матерью были с такой же возрастной разницей, мать-русская, отец-грузин, вах красавец.. 10-15 лет пара смотрелась даже замечательно, а потом... как-то скорее грустно.. ИЗВИНИТЕ, если Вас задели мои рассуждения, никого обидеть не хочу...
29 Jul 2008, 06:33
Не факт, что Вас будут о чем-то спрашивать. Меня ни на одном собеседовании ни о чем не спросили.
29 Jul 2008, 11:24
пусть у вас пройдет все хорошо и быстро, это я про все формальности. но вот в долгий и счастливый брак с 35 лет разницей супругов я не верю.
29 Jul 2008, 16:38
Идите спокойно на интервью. Это проблема иммиграционных офицеров, а не ваша - что-то кому-то доказывать. Кстати, про интим вас не имеют права спрашивать :) Насчет разницы в возрасте – если вас устраивает, это самое главное :) Я лично не большая поклонница пар типа Хью Хефнер и Хали, но это только мое личное мнение :)
29 Jul 2008, 16:54
Думаю,что смотря на кого попадете,если хороший чел,то он будет спрашивать основные вещи : "где познакоились,как давно вместе,виделись ли с его семьей, или в курсе о его семье? " такого плана, ну если опадется ЕХИДИНА,да еще и завистливая, то может грузить побольше вопросами.Главное отвечать только по теме и ничего лишнего, а то может цепляться к словам ,ради забавы:-) Я бы посоветовала :одеться очень обычно,ничего вызывающего (никаких мини-юбок и шпилек;-) и макияж обычный, не театральный:-) Удачи вам, все у вас получится,верьте в себя и в ваше совместное будущее!;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Lena
29 Jul 2008, 22:12
Не верю (т.е. вам верю, конечно, но если бы работала в посольстве, то не поверила бы :). С другой стороны 100% поверила бы, что муж будущий в молодушку без ума влюблен, а значит и повода для отказа в визе нет! (с транслита)
30 Jul 2008, 02:48
ИМХО, в Вашем случае важна не разница в возрасте, а тот факт, что вы уже 5 лет встречаетесь, проверили свои чувства, тскать. А это уже серьезно, потому не вижу повода для недоверия со стороны работников консульства. Но по-любому и при любом возрасте предьявляйте доки типа документов о взаимных визитах (билеты, распечатки с общего с4ета, если такой есть, счет из гостиницы или курорта, куда вместе ездили, фотки "в кругу семьи" и просто вместе). (с транслита)
30 Jul 2008, 16:57
Профессионалы поверят, что у Вас всё серьёзно, недоброжелатели даже разницу в 10 лет посчитают подозрительной. Всё будет у вас хорошо , не бойтесь, счастья Вашей семье! (с транслита)
Anonymous
30 Jul 2008, 18:02
У нас разница в 13 лет, тоже Канада. На интервью спрашивали про первый секс и про интимную жизнь. Про первый секс я ответила, а вот потом отказалась отвечать, хотя у меня беременнось была на момент интервью месяцев 6. Офицер пугала, что если я не буду честно отвечать, то меня депортируют. Я сказала "Пожалуйста! Гоу эхед". Документы мне дали, бсё впорядке. Будьте к этому готовы. Удачи!
Anonymous
30 Jul 2008, 21:33
Выдумываете:)
Anonymous
31 Jul 2008, 10:38
клянусь! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)