Торонто. Вопрос насчет американский визы и посольс
29 Jul 2008, 21:24
Здравствуйте! Вот какой вопрос. Надо получить визу американскую, чтобы сьездить отдохнуть во Флориду. Виза нужна для мамы, у которой есть landed immigrant status. Но, для этого надо сделать аппоинтмент в посольство. На сайте посольства свободных дней нет вообще на след. 3 месяца, проверяем постоянно. Дозовниться хоть и по платных номерам не получается.....как же вообще до них достучаться??? Можно, конечно. взять day off и прийти прямо к ним, но будет ли толк? Может, кто сталкивался с этим. Буду очень благодарна за любые советы! Спасибо огромное
29 Jul 2008, 22:21
думаю вас не пустят без апойтемнта,забукайте на кога возможно и пытайтесь дозвониться+раньше они пакет высылали,что им надо слип для оплаты апликайшин,это все на входе проверяли и потом запускали,так что просто поехать думаю не пройдет. (с транслита)
30 Jul 2008, 01:11
Вам обязательно нужно взять аппоймент, без него с вами даже разговаривать не будут в посольстве. Сайт луцчше всего проверять утром и вечером, иногда кто-то отказывается от аппоймента и тогда может образоваться свободное время на сайте
30 Jul 2008, 18:09
Без аппойнтмента вас, к сожалению, на порог не пустят. Я из Эдмонтона летала в Ванкувер за визой просто потому, что в соседнем Калгари в консульстве было не забуковать время для интервью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы