Мои права(не водительские), США. Вопрос.

Anonymous
02 Aug 2008, 07:31
Люди, подскажите плз. С мужем отношения не очень ахти, не можем договориться полюбовно. Он делает в квартире ремонт, красит стены, чего то там подмазывает-подштукатуривает, в принципе сильного шума не делает, но проблема в том, что все это делается по ночам, квартирка маленькая, слышимость еще какая, любой шорох в ночное время больше чем шорох. Сначала попросила по хорошему, остановись после 11 хотя бы, была послана на йух. Вопрос: имею ли я право позвонить в полицию и нажаловаться на такой слабый шум, но мешающий мне спать или они приедут, посмеются и уедут? Добавляю, я ищу сейчас для себя квартиру, чтоб съехать от мужа, но спать то сейчас надо мне.
Anonymous
02 Aug 2008, 08:04
Прочитала и офигела,вы хотите мужу полицию вызвать,с которым в одной квартире живете и он вам ремонт делает?????Вызвать конэцно можно,но помоему при таких высоких отношениях проще разьехаться. (с транслита)
Anonymous
02 Aug 2008, 08:13
Не делайте пожалуйста поспешных выводов, я же не описала все что у нас происходит. Я в поисках квартиры для себя, но мне надо спать сейчас, а не когда перееду, я работаю по 10 часов в день, а ремонт он для себя делает, не мне жить в этих крашеных стенах.
02 Aug 2008, 11:15
Может лучше беруши купить? Такими темпами жены начнут полицию вызывать потому что мужья храпят ночью...
Anonymous
03 Aug 2008, 00:09
Храпят мужья не на зло, а вот ремонт он делает именно по ночам назло. На просьбы остановиться после 11 я посылаюсь далеко и надолго. Беруши есть, приходится пользоваться, но мне очень некомфортно в них. Мой вопрос был именно узнать, имеет ли право человек делать ремонт по ночам, если кто то не согласен в квартире, пусть даже и не шумный ремонт. Почему я должна пользоваться неудобными для меня берушами только потому, что кто то назло не дает мне спать.
03 Aug 2008, 00:11
Полицию вызвать можете. Так-же можете файлить абьюз
02 Aug 2008, 12:17
я так понимаю, что тот кого вы назвали "мужем" сейчас уже сосед по коммуналке, где он вам на зло делает по начам ремонт. если есть умысел с его стороны и это вам мешает, то и полицию можно, но как крайнюю меру. удачи вам!!
Anonymous
03 Aug 2008, 00:12
В том то и дело умысел есть. Чем чреват вызов полиции для него? Просто лекцию прочитают что надо быть хорошим мальчиком? У нас кстати есть ребенок, ему шум конечно не мешает, но запах краски по ночам тоже не супер вещь. Мужу нравится запах краски и он считает что если ему это нравится, то всем должно...Не думаю что ребенку полезно по ночам этим дышать. Да, официально пока муж, поэтому так и пишу, развод не быстрое дело :-(
Anonymous
03 Aug 2008, 16:00
просто муж не хочет чтоб вы уходили.Предложите ему секс на ночь,потом уснёт как миленький.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)