Испания, Оviedo.

05 Aug 2008, 11:32
Мы едем туда работать на год. Интересует абсолютно всё - от климата до путешествий. Может, кто-нибудь посоветует сайт для сьёма жилья и детские магазины, и банк интересует для открытия счета. Ну а если кто-нибудь есть оттуда и захочет с нами познакомиться, то будем рады. У нас дочке полтора года.
05 Aug 2008, 18:46
Для с*ема жилья Вам сюда: http://www.idealista.com Банк - ну не знаю, их множество, может, Вам лучше на месте определиться? Насчет детских магазинов тоже, на месте осмотритесь. Когда Вы приезжаете? Климат мягкий, нежаркий, частые дожди. Север Испании вообще отличается от центра и юга своим нежарким климатом, особенно это чувствуется летом. Я живу в двух часах езды от Овиедо (200 км) по побережью, в Сантандере. Можете оставить мне ЛС здесь на Еве и я дам Вам мэйл, на который сможете мне написать, если будут вопросы. (с транслита)
05 Aug 2008, 21:23
Спасибо, напишу сейчас.
06 Aug 2008, 18:45
Скиньте мне лучше сообщение на паспорт здесь на Еве, я Вам отвечу с другого адреса, ок? (с транслита)
05 Aug 2008, 18:48
ну вы путешественники! ;-)
05 Aug 2008, 21:21
Ну вот вернёмся, купим дом и осядем.;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)