Псориаз. Что с ним делать в Штатах?
Anonymous
09 Aug 2008, 02:09
Устала уже от этих пятен. Ходила к врачу узнала диагноз, купила мазь... она закончилась. Знаю, что псориаз мазями не лечится, но противно (особенно летом) ходить с пятнами по всей спине... Есть какие-нибудь испробованные домашние средства, доступные в США? Уверенна, что не одна я такая... Спасибо! (с транслита)
09 Aug 2008, 06:36
Лечится - не лечится, но поддерживать нормальное состояние кожи мазями возможно. Вот эта мазь великолепно помогает моим близким. Снимает обострение буквально за несколько дней, а дальше просто не запускайте, мажьте по мере необходимости. Наладьте питание, подберите мыло и шампуни, которые не будут обострять псориаз. Мы справились с псориазом в острой форме, чего и вам желаю. http://www.walgreens.com/library/finddrug/druginfo1.htmll?_DARGS=/pharmacy/history/output_refill.jspf_A&_DAV=drugname&particularDrug=CLOBETASOL%20PROP%200.05%25%20OINT%2060GM&id=645296 А для головы наш врач выписал вот это средство. Действует безотказно. http://www.walgreens.com/library/finddrug/druginfo1.htmll?_DARGS=/pharmacy/history/output_refill.jspf_A&_DAV=drugname&particularDrug=FLUOCINONIDE%200.05%25%20SOLN%2060ML&id=8183
09 Aug 2008, 13:11
по мере необходимости пользуйтесь мазями и растворами... Постоянно ими пользоваться нельзя. МНе врач говорит, если я использую мази по назначению ( 2 раза в день), то 3 недели можно, а потом неделя перерыва. Но я тока в острых случаях, все равно же гормоны, малая доля, но всё же... Нашла для себя хороший гель для душа, серия AVEENO с овсянкой, так же у них есть растворы для ванн и зимой обязательно лосьон для тела, той же фирмы, само по себе очищает кожу...
10 Aug 2008, 19:03
случайно инфо услышала, что псориазу нужно солнце, это просто услышала краем уха, ничего не могу добавить к этому, но попробуйте. Был знакомый с псориазом, он был худой, явная нехватка витаминов, так вы попробуйте выяснить денфицит в организме
09 Aug 2008, 19:33
помогают мыла, гели и шампуни с дегтем. Пахнет, конечно не розой, часто мыть нельзя, но приносит видимое облегчение. Тащим каждай раз из Штатов, в Германии они запрещены...блин. (с транслита)
Anonymous
09 Aug 2008, 20:41
У меня настой череды хорошо снимает обострение на голове. Просто споласкиваю после мытья волос. Наверное для других чатей тела тоже хорошо, только сколько же его надо, чтобы ванну принять... (с транслита)
09 Aug 2008, 23:21
А как череда будет по-английски? Или вы из России везли?
Anonymous
09 Aug 2008, 23:42
Везла из России, но думаю в русских магазинах в США и Канаде ее тоже можно найти. специально не обращала внимание, но другие популярные в России травы там видела. По-английски не знаю как, посмотрите в словаре. (с транслита)
10 Aug 2008, 02:40
Bidens tripartita
10 Aug 2008, 17:23
оф, Люда, привет:) я тут совсем зарапартовалась + ася не идёт, хотела тебе написать. (с транслита)
10 Aug 2008, 01:01
У свёкра псориаз был всю жизнь, потом они перехали в Израиль, хватило ОДНОЙ поездки на Мёртвое море, всё прошло как и не было. С тех пор он ездит на мёртвое море раз в год для профилактики, в грязюке повалятся:) В Израиле уже лет 12, говорит забыл как псориаз выглядит. Конечно поехать в Израиль дорого, но думаю можно купить кремы на основе минералов Мёртвого моря Израильского производства. Все эти фирмы имеют в асортименте грязевые маски и просто пакеты с солью из Мётвого море, соль можно добавлять в ванну. (с транслита)
10 Aug 2008, 19:06
грязи Мертвого моря успешно продаются в России, дистрибьютеры работают нормально:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы