Как осадить болтливого массажиста?
Anonymous
09 Aug 2008, 23:30
Прохожу реабилитацию в одном престижном частном центре, оплачивает моя частная страховка. Попался массажист болтливый, румын, массаж делает очень хорошо, видно, что спец, но нормально сделал только первый раз, два последующих дня начал болтать и забалтывать, рассказывает истории про себя, невесту, как он уехал, приехал и т.д. выспрашивает про меня. Это все ладно, но при этом он перестает работать, то есть два дня реабилитации я массаж не получила! Буквально намазал спину кремом-поболтал, два раза погладил-вытер. Мне остаются еще 7 сеансов, хотелось бы провести с пользой, т.к. спина очень болит, а страховка постоянно оплачивать такие удовольствия тоже не будет. Как мне себя вести, что делать?
Anonymous
11 Aug 2008, 18:38
.
12 Aug 2008, 00:39
idite s naushnikami k nemu. skazhite chto xotite slushat muzyku pri massage.
12 Aug 2008, 14:49
скаги ему хватит п...т дорогой:):) (с транслита)
13 Aug 2008, 07:44
если не хотите обижать, просто скажите, что сегодян нууу рчень устали, не спали и пр и болтать сил нет, ложитесь и мочите после этого как мертвый пень.... ему придется работать а не болтать :-)
10 Aug 2008, 00:10
Попробуйте сказать следующий раз, что у вас очень болит голова и попросите его провести сеанс в тишине без разговоров.
10 Aug 2008, 00:42
А я бы встретила его лучезарной улыбкой и сказала: а ну давай массируй меня сегодня хорошенько, а то не могу, все болит и отваливается, мол, думала, не дождусь. Или, если не помогает и он болтает, то намекнуть: what about my back??? Или, если уж совсем не помогает, то начинать задавать ТАКИЕ ЧАСТНЫЕ ВОПРОСЫ, что он сам заткнется. Бывает. Мне с парикмахерами не везет. Но они хотя бы стригут.
11 Aug 2008, 18:09
Так и сказать без обиняков, что массаж предпочитаете получать в тишине, так как лишние шумы, в виде разговоров и прочего, ну исключение может быть релакс-музыка, отвлекают(раздражают) вас и мешают вам расслабиться. ИМХО, хороший массажист должен понимать это, а тот, кто хочет схалтурить на своей работе, будет использовать любой шанс, чтобы менее выложиться.
15 Aug 2008, 18:52
Не знаю, мне кажется, что у некоторых людей на лбу написано, что они suckers... Мне ВСЕГДА по жизни точно также не везет в этом смысле :) И с парикмахерами, и с массажистами, и с маникюрщицами... Именно когда хочется просто отдохнуть, расслабиться и ни о чем не думать, то попадаются болтушки... Автор, сочувствую. Что посоветовать - не знаю, иначе бы сама не была в такой ситуации :) Хотя, ИМХО, идея с наущниками классная, буду сама пробовать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы