Community College. Score and Percentile.

Anonymous
10 Aug 2008, 19:23
Здравствуйте, умудренные опытом форумчане!!! начинаю учиться в Community College. сдала в пятницу Placement test, но проконсультироваться ни с кем не смогла в колледже - нашего координатора не было на месте и теперь мне ОЧЕНЬ нужно получить информацию о том как истолковать свои результаты. конечно, в понедельник мне ответят на все вопросы уже в самом колледже, но может здесь на форуме кините ссылочку как интерпретировать свои scores и percentile по английскому и алгебре. Sentence Skills - 60.8 score/ percentile 21.75; elementary algebra - 56.5 и 68.0 соответственно. пожалуйста, поделитесь опытом образования в США. где потолок для scores и percentila, где средний и низкий баллы???!!!
10 Aug 2008, 19:32
Это означает, что 21.75% и 68% сдающих этот тест сдали его хуже, чем вы. Насчет того, хорошо это или плохо--у вас по первому скору балл очень близок к низкой границе среднего, а по второму балл очень близок в высокой границе среднего: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/5c/PR_and_NCE.gif (с транслита)
Anonymous
10 Aug 2008, 19:40
вот СПАСИБО!!! сейчас буду изучать ссылку.. координатор сказала, что благодаря этому тестированию они определят, нужно ли мне будет взять дополнительные классы по английскому и математике.. интересно теперь, нужно ли?! ;)никогда не думала, что я вообще что-то еще помню по алгебре, хотя до училища и института училась в математическом классе с ребятами со светлыми головами, так сказать.. ну, век живи - век учись :)))! спасибо!
Anonymous
10 Aug 2008, 22:28
интересная кривая :) мне нравится :)
Sentence Skills - 21.75 % of the test patisipants recieved score lower than you Elementary algebra - 68% of the test patisipants recieved score lower than you
11 Aug 2008, 17:57
Я бы перевела так - с английским полная труба, с алгеброй , ну так себе, на слабую четверку. С таким английским в колледж могут и не взять.
12 Aug 2008, 03:10
точно, не взяли.. но дело было так сегодня утром - мой координатор нахмурилась и спросила "а почему ж по чтению тест не сдан?!" пошла сдавать Reading - я представляла себе конечно что-то иное, чем тестирование.. сдала на 96,6 + высокий процент, и опять мой координатор хмурится "странно.." короче пересдала вопреки правилам колледжа, как объяснили пошли навстречу из-за результатов сегодняшних и в этот раз английский вышел на 94 score и 61% - приняли. УРРАА! в первый раз сдавала тест очень быстро, мало обдумывая ответы, сегодня иначе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)