Niagara Falls, ON гостиницы
11 Aug 2008, 23:08
Девочки, летим в конце этой недели в Торонто к друзьям, хотим сами поехать на Ниагару, машину возьмем в рент. Вопрос о гостинице - смотрели на Експидии несколько вариантов, может кто был с детьми (у нас мальчишки 3 и 5 лет), подскажите хорошую. Вариантов много, а "забукать" не могу, растерялась.
12 Aug 2008, 18:58
бyкайте ту, что прямо возле водопада, там много чего будет интересно детям и вам
12 Aug 2008, 18:06
Мне тоже интересно, я планирую посещение Маринленд, Ниагары и городка Ниагара-он-тхе-лаке и одной винодельни, на все 2 дня. Если кто-то по такому маршруту ездил, вы в Ниагара Фаллс ночевали или Н-он-тхе-Лаке? Я не уверена сколько времени что займет и как лучше спланировать. (с транслита)
12 Aug 2008, 19:24
В Маринлэнд с детЯми минимум на полдня надо. Ниагару посмотреть желательно и днем, и вечером, с иллюминацией, и обязательно со смотровой башни (Skylon Tower, кажись, 5 лет там не были). Винодельни в основном на обратной дороге от Ниагары к Торонто посещали, в районе Ст.Катеринес. В общем, лучше бы приехать с утрица, глянуть водопад, и бегом в Маринлэнд, часиков на 3-5. Оттуда на экскурсии по водопаду можно успеть (Мэйд оф де мист, лодка), а вечером, после ужина, подняться на башню (билет выгодно брать на 2 захода, и потом еще с утрица на нее глянуть, минут 40 займет или час) - по любому обсмотреть его в разное время суток. Погулять по городку, еще чего посмотреть, а на обратной дороге (с утра или днем) - винодельни. Если приехать с вечера, можно успеть на башню сходить, и вдоль водопада погулять. На утро - в Маринлэнд на пол дня, потом дневная башня и прогулка по воде под водопад на лодке. Ужин и вечерний город. Там рядышком все на машине ;)
12 Aug 2008, 23:05
А башня ета вообще интересная? Мне сказали, что из Н-он-тхе лаке есть какой-то быстроходный водный тур, очень хороший, я вот думаю вместо того что в Ниагаре взять. (с транслита)
13 Aug 2008, 00:39
Про этот тур сказать ничего не могу, мы его не брали. Мэйд ов де мист брали дважды, лодка подходит к самому водопаду. Здорово!!! Башню, на мой взгляд, пропускать нельзя. Оттуда такой вид, что, мне кажется, представление о Ниагаре без нее будет совершенно не полным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы