Canada-Kак бы вы себя вели в моей ситуации?

21 Aug 2008, 05:17
Девочки, как бы вы себя вели в моей ситуации? В принципе ни чего особенного, но было интересно услышать ваше мнение. Мы переехали в новый комплекс год назад, у нас дочка ей 5 лет, проблем с общении нету ни на русском ни на английском. Только вот в нашем комплексе детки все младше дочки, при этом она спокойно с ними и детьми даже старшего возроста играет и общается нормально. Месяц назад в наш комплекс переехала новая англоязычная семья, мать одиночка с дочкой 8 лет. Моя дочка и эта девочка сразу же подружились, но с этой дружбы особенно ни чего путного не выходит. Я беременна вторым и каждая ссора меду девочками оборачивается слезами и обидами со стороны моей дочки я начинаю нервничать, но вмешиваться в это всё я не хочу, они поссорятся через некоторое время, они сново не разлей вода. Я бы наверное всё так и оставила, но начиная с воскресенья поведение чужого ребёнка меня конкретно стало доставать, бесконечные звонки в дверь, если я не открываю по причине, что я в ванной или в туалете (извините за интимные подробности),начинает долбить кулаками в дверь. Мы с дочкой с утра любим поспать, я раза три ей объясняла, что мы выйдем на улицу и позовем её с нами поиграть, когда будем готовы, не доходит. Я уже незнаю куда от неё деваться и что предпринять. Мама её мне тут как то пожаловалась , на улице, что её ребёнок совсем её не слушает. Она одно время увозила свою дочь к родителям мужа, но тут они стали настраивать ребёнка против неё и она прекратила это делать. Я уже готова была пойти поговорить к ней о воспитании её дочки, но незнаю как это сделать. Тут не принято портить отношения со своими соседями.
21 Aug 2008, 05:38
Просто попросите маму не пускать дочку к вам без приглашения,так и скажите,что вам это мешает. (с транслита)
21 Aug 2008, 16:56
А ваши дети в школу не ходят? Или она прям пред школой к вам в дверь стучит? Только терпеливо обьяснять и повторять одно и тоже что вы заняты, и не надо стучать в дверь. В детские разборки не вмешиваться, пусть сами разбираются.
21 Aug 2008, 17:18
Poveste na dver' zapisku,chto b ne bespokoili do 10 chasov. A rebenku skajite,chto esli ona pozvonit,ili postuchit v eto vremea,to vi svou doch' ne vipustite,daje esli ne budete spat',t.k. ne lubite ludei,kotorie ne ponimaut slov.
26 Aug 2008, 11:07
у нас как то была подобная сiтуация, одна соседская девченка тарабанила в двери по поводу и без, - вот ваша почта- подняла газету с газона и тянет мне, а можно с вашим мальчиком поиграть (мальчику было 2 месяца)?, а к вам можно?, и т.д. я ее просто игнорировала и не открывала двери, со временем все прошло
26 Aug 2008, 14:03
И у нас было похожее.Соседский мальчик доставал со страшной силой.Хотел с сыном погулять.Каждые 15 минут звонил-стучал.Перестали открывать-так он сам входил(днем мы не запираемся).МНОГОКРАТНО беседовала с родителями,те извинялись,обещали повлиять,но...хватает не на долго...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)