Кто-нибудь знает китайский ???
25 Aug 2008, 16:29
Хочу зарегистрироваться на китайском сайте. Вот здесь http://reg.163.com/reg0.shtml Могу заполнить все поля, кроме последнего, где нужно ввести иероглифы с картинки, как это сделать? Откликнитесь, плиз!
26 Aug 2008, 10:01
А...ик...общаться на китайском сайте собираетесь по-каковски? А если серьезно - то выбьрать в списке шрифтов - китайский (на панели управления компом, ну как кириллицу ставят) - и скопировать то, что надо ввести.
26 Aug 2008, 12:05
Я не для общения))), там просто кладезь всяких разных полезностей можно скачать, и свое закачать можно... На компе пыталась поставить, но в списке не нашла, а даже если бы он был, там может не найтись тех иероглифов, что на картинке. Это сложности китайского такие...
26 Aug 2008, 13:52
Я знаю китайский, самостоятельно вы навряд-ли их введёте, надо знать как они читаются, а потом выбирать нужный из нескольких омонимов.
26 Aug 2008, 14:38
Да, в том-то и дело (((. А могу я Вас попросить зарегистрировать меня? Пожалуйста, буду очень благодарна! Сорри за глупую просьбу, но больше ну совсем не к кому обратиться...
26 Aug 2008, 14:48
У меня тоже не установлен китайский, могла бы попросить знакомых китайцев - но сегодня уезжаю на выставку до 31.08. Если будет актуально после 31 - пишите, попробуем!
26 Aug 2008, 14:58
Ок, если никого не найду, приду к Вам :)) Спасибо большое! :)
26 Aug 2008, 14:59
Сейчас попробовала поискать китайский - у меня его вообще нет на компе, надо устанавливать дополнительно. (раньше был установлен, просто ноут новый сейчас).
26 Aug 2008, 15:17
Вот и у меня его нет((. Но мне сказали, даже если установлю, вряд ли это поможет((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы