Mozhet, ne syuda, no tak kak ya v Amerike...
Anonymous
26 Aug 2008, 00:16
Короче, девочки, вы знаете что-нибудь про stainless steel? Хочу бф подарить кольцо из этого материала, но ничего не знаю про сталь. Она не пачкается, как это тупое серебро? Подскажите:) Да, знаю что называется "stainless ", но на всякий случай спрашиваю.
26 Aug 2008, 01:04
а словарем воспользоваться слабо????? переводится, как "нержавеющая сталь", т е нержавейка. (с транслита)
Anonymous
26 Aug 2008, 01:12
А орать-то чего? Я наверно вас обидела смертельно. Спасибо за ответ. Я знаю что такое "нержавейка", но хотела убедиться что кольца из такого материала не ТЕМНЕЮТ, а ржавчина тут ни при чем. (с транслита)
27 Aug 2008, 10:20
По идее не должны. Наверное, Вы имеете в виду ювелирку не помню какой марки - но рекламируется. Нержавейка не должна темнеть по определению. У меня нет опыта ношения именно этой марки изделий, но кольцо из зирургической стали, деланное много лет назад на заказ - не темнеет и носится уже много лет: не постоянно, но в "тяжелых" условиях (морская вода, к примеру)
Anonymous
27 Aug 2008, 10:29
А, ок, спасибо большое:) Я купила кольцо уже это, должно придти скоро; да, по идее не должно темнеть, не должно ржаветь (конечно). Я просто после серебра уже "на молоко дую". Спасибо! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы