Подарки/посылки в Россию
26 Aug 2008, 20:25
Тема может и избитая, но давайте обсудим! Сколько примерно считаете разумным тратить на это мероприятие? Посылате ли детскую одежду и обувь не близким родственникам с которыми хорошие отношения? И самая больная тема: было ли у вас такое, что родственники вас не поблагодарили/сказали вялое спасибо, через год;((( но были не очень рады, в ответ на посланные подарки? Есть ли у вас такие родственники, которым хочешь просто послать что-то совершенно безвозмездно, потому как есть возможность, а им обязательно нужно "отдариться" и как вы это регулируете?
27 Aug 2008, 21:31
Посылаю своим родителям и сестре. недавно родилась племянница, так что все вещички (хорошие!) посылаю ей
27 Aug 2008, 21:46
Посылаю всем друзьям и родственникам (благо, их немного :)) на НГ, дни рождения. Благодарности не жду, а зачем?
28 Aug 2008, 02:26
Посылаю только родителям и брату. (с транслита)
26 Aug 2008, 20:40
Только моей сестре и родителям делаю болсьхие подарки, включая одежду. Другим нет, хотя если бы у меня оставалась например детская одежда подходящая, то такое конечно бы передавала. Да, а отдариватся у меня мама и сестра желают, так я им придумываю что-то, чтоб не сложно и недорого. На самом деле мне ничего практически не надо, но им приятно. (с транслита)
Я
26 Aug 2008, 20:47
посылаю к НГ посылки с подарками. Деньги раз в квартал примерно. Подарки только родителям, остальные родственники пусть себя сами одаривают, все здоровые и молодые. На всех не напасешься подарков, еще плохая останешься, что мало подарили... Почему родителям подарки шлю - они себе лично ничего не купят, сэкономят или сестре отдадут. А купишь и пошлешь маме блузки, брюки, она носит с удовольствием. Или духи.
Anonymous
28 Aug 2008, 04:38
Вот я думаю, что может Вы правы. С одной стороны хочется подарить и дальним родственникам, так всех не напасешься подарков, все это выходит в копеечку, даже покупая на самых последних распродажах. Так еще ведь и носом крутят, неприятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы