Мода в Северной Америке на одежду и прически
Fashion
28 Aug 2008, 01:05
Вопрос дамам. В связи с концом лета, началом осени, началом нового учебного года и других знаменательных событий у меня есть вопросец. Хочется прикупить парочку вещей и имидж поменять чуточку. Работа хорошая, много работаю с людьми, надо хорошо и профессионально выглядеть. Денег не так много в распоряжении, но есть (и не то чтобы надо было все менять в себе, гардероб уже есть, но хочется прикупить что-то "эдакое" и волосы поменять). Нахожусь в Северной Америке, большом городе. Очень интересуют мнения еворушниц.
28 Aug 2008, 02:25
Бизнес-костюмы - самое то для общения с клиентами. :-) (с транслита)
Fashion
28 Aug 2008, 02:43
А что насчет волос? Так это и коту понятно. Но именно с клиентами у меня может день в неделю встречи. В основмом со старшим менеджементом общаюсь и просто с ко-воркерами. В основном у нас люди довольно по-деловому одеваются, но мне хочется что-нибудь эдакого. Вот например: видела на ветрине магазина кожанной одежды. Черная юбка-карандаш (до колена, даже чуть ниже), черная приталенная кожанная куртка, свитерок и серый красивый шарф. Ничего особенного. Но я влюбилась во весь набор. Вот решила купить такую кожанную куртку такую и новую юбку-карандаш (у меня чуть выше калена и уже на так смореться будет). :) В Заре видела неплохие идеи. Очень понравилось одно черное пальто, а моего размера не было. Будем искать. Лакированные туфли в моду вроде пришли. Купила одну пару красных на высоком каблуке. Теперь захотелось закрытые лакированные туфли без каблука в Геох. Мне понравились и цена не такая дорогая, 150 долларов. Это единственное что пришло на ум пока купить. Но душа плачет по чему-нибудь "такому" и не могу придумать.
28 Aug 2008, 05:46
а чт она счет волос? последнии тенденции казывают что в моде прическа под "0" рискнете?:) (с транслита)
Fashion
28 Aug 2008, 19:19
Смотрю в моде все еще карэ или короткие стрижки, и челки. Как раз из журнала с знаменитостями и сайтов. А я так уже год хожу, мне надоело. Хочу новое :)
28 Aug 2008, 17:44
Волосы надо подбирать к Вашему лицу. :-) Какая разница какая там мода? :-) Кожа в бизнес-мире... Нет, я бы не рискнула. Точно так же, мне бы это не понравилось, если бы я была клиентом. (с транслита)
Fashion
28 Aug 2008, 19:18
Ну зачем сразу так воспринимать? :) Я же в коже в теплом офисе сидеть не буду. Просто понравилось как выглядело все вместе.
28 Aug 2008, 19:19
согласна с Ольгой, ни в коем случае не кожа может быть твид
Fashion
28 Aug 2008, 19:20
Так я не собираюсь в офисе ходить в куртке, вы что, я же спарюсь :) Но до офиса еще дойти надо. :)
28 Aug 2008, 19:29
даже для улицы - лучше не надо кожаных курток и юбок. Ну если ето не малюсеньки жакетик от Кавалли или D&G;-)
Anonymous
28 Aug 2008, 20:41
"спарюсь"... работа , вы говорите, хорошая, в моде разбираетесь ...;-)
28 Aug 2008, 20:50
Честно скажу, я бы не рискнула. Купите длинное кашемировое пальто, сапоги на каблуках - все упадут. :-) А кожу оставьте на корпоративы или внеурочные встречи с коллегами. (с транслита)
29 Aug 2008, 05:12
Моя мечта - кашемировое пальто и каблуки:) Только вот куда - от дома до офиса и обратно - на машине, а в офисе сижу в кубике как приклеенная. Можно было бы хоть в пижаме приходить, если бы business casual не был в контракте прописан.
28 Aug 2008, 22:05
Ношу в офис длинную кожаную юбку, много раз получала комплименты и вопросы где купила. Зависит от вещи и как на вас смотрится. Если хорошо сидит и выглядит как бизнес одежда то годится.
28 Aug 2008, 11:45
пойдите в книжный магазин и накупите жирналов типа Bazzar и Сelebrity hairstyles там все разжевано что и как модно, или вас больше интересует русско-турецкая мода?
Fashion
28 Aug 2008, 19:22
Зачем сразу русско-турецкая мода?! :) Тут много девушек молодых, с карьерой, из больших городов. Интересно как они одеваются. Про Хай Фашн я не говорю. Посмотрела уже эти журнальчики, там все слишком наворочено. Реально можно парочку аутфитов может одеть. Так что Хай Фашн отметаем :Р
28 Aug 2008, 02:16
Похоже черный цвет снова в моде будет. Я только цветных вещей понакупала, и тут на тебе :(
28 Aug 2008, 02:25
ну черный - классика!:) он всегда в моде. Я кстати раньше так много цветных вещей носила, а тут все пестрое черные гражданки носят. так у меня всякое желание отбило. они на петухов похожи и павлинов:( ношу все хмурое и консервативное:( а душа требует.... (с транслита)
Anonymous
28 Aug 2008, 02:45
Прежде чем ходить на "разветку" я почитала по сайтам какие цвета будут в моде. Так черный это и правда более классика. Уже есть список цветов на сайтах. Но ничего интересного не увидела.
28 Aug 2008, 17:45
Да какая Вам разница какие цвета в моде? Если в моде красный, а Вы в нем выглядите как чудовище, то Вы все равно его напялите? (с транслита)
Fashion
28 Aug 2008, 19:27
Да мне хотелось иметь одну-две вещи цвета этого сезона. Ничего постыдного в этом не вижу. Я насчет себя сильно не волнуюсь, еще не находила цвета которые мне не идут :) Но в то же время я все цвета радуги не одеваю. Для работы я склоняюсь к черному, коричневому и бежевому, серому, темно красному/зеленому и допустим белому в виде блузки.
28 Aug 2008, 20:48
Покупайте классику, никогда не прогадаете. :-) На Вашем месте я бы меняла аксессуары (бусы, сережки), может, туфли, а одежду бы оставила классической. (с транслита)
28 Aug 2008, 21:33
В магазинах усе серенево-фиолетовое и красное! (с транслита)
29 Aug 2008, 00:20
Ура! Я как раз пальто фиолетовое купила, значит можно носить! :) (с транслита)
28 Aug 2008, 18:50
Украшайтесь аксессуарами--туфли, шарфики, блузки, браслеты, ожерелья. Какими--к каким душа ляжет. С бизнес костюмом лучше не экспериментировать. (с транслита)
28 Aug 2008, 19:23
в моде фиолетовые цвет и все его производные в Покупках целый топ недавно был что модно , а что нет Мода Северной Америки не отличается от моды Парижа и России
28 Aug 2008, 19:59
просиденюс к теме с вопросм: девушки, а где вы все узнаете, что модно, что нет? В журналах на знаменитостей посмотреть, ну и в магазинах ( это я делаю:) Мне кажется, все одно и тоже и кардинальных изменений нет. Может специализированные издания порекомендуете? И веб сайты. И еще, где вы одежду покупаете, в каких магазинах? (с транслита)
28 Aug 2008, 20:27
Мне нравится Нордстром, nordstrom.com. Особенно Нордстром Рак:) А так каталог приходит периодически с нордстома. (с транслита)
28 Aug 2008, 20:49
"In Style" (magazine) All clothing stores :-)
Anonymous
28 Aug 2008, 22:22
Виктория Сикрет. Кто-нибудь покупал там? Какие отзывы. Как там пальто по качеству? Как с размерами? Сколько шиппинг будет в Канаду? (с транслита)
28 Aug 2008, 23:26
Ужасное у них качество. Не советую.
28 Aug 2008, 23:27
Только нижнее белье, но особого восторга не произвело. Вернее, произвело до первой стирки. (с транслита)
29 Aug 2008, 16:53
Странно, у меня их ХБ трУсы по 5-6 лет носятся и сносу нет. Бра тоже долго живут. Стирается и сушится все в машинках.
29 Aug 2008, 19:41
ХБ у них я не покупала. :-) Для них "Таргет" существует. :-) (с транслита)
29 Aug 2008, 23:22
Я тоже покупаю ХБ в ВС, хорошего качества, трикотаж мякий и плотненький. Не вытягивается. И вообще там качество белья нормальное, а именно сейчас там осчень хорошие модели бюстиков и трусиков в комплекте. Очень симпатичные цвета, а то одно время там все было желто-красного цвета.
28 Aug 2008, 23:31
Если честно - единственное достоинство Виктория Сикрет - это их модели (в смысле, манекенщицы). Качество белья и прочего - средненькое, пропорция цена-кацество - еще более...гм...среднанькая. Из удачных приобретений - разве что белые джинсы за 15 баксов (со сккой, ессессно) - и еще - классного запаха кремы для тела. Аокупать - еще и пи инету или по каталогу - не советую. В Канаде есть свои неплохие марки. (с транслита)
29 Aug 2008, 05:38
Прошлась по магазинам в выходные - везде трикотажные платься-свитера на осень висят. Лет 15 назад я их ух как любила :):):) Не удержалась, решила-таки тряхнуть стариной - купила одно, оголю свои ножки этой осенью, чего уж там....
31 Aug 2008, 23:28
так их типа с лосинами нужно носить, которые опять в моде, или с чем другим, хоть он и длинный все равно это СВИТЕР
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы