Посоветуйте фирму для иммиграции в Канаду.
Anonymous
29 Aug 2008, 01:25
Здравствуйте, Есть ли здесь кто-нибудь, кто пользовался услугами каких-либо компаний, которые оказывают помощь в этом процессе? Какие фирмы можете порекомендовать (или наоборот)? Я так понимаю, что вся помощь заключается в том, чтобы правильно подготовить все документы, так? Сколько это стоило? Интересует Москва. Заранее спасибо!
29 Aug 2008, 03:24
Возьмите лучше не компанию, а консультанта почасового. Компания вам заломит 5000$ типа за "сопровождение" Всё что вам нужно, это правильно-заполненные документы
а 30 гринов не хотите? :)
29 Aug 2008, 07:36
Cейчас услуга по проверке правильности заполнения документов не у барыг-консультантов, а в МОМе, через который официально подаёшься, стоит рублей 800 :-). Сотрудники проходят тренинг в посольстве.
Anonymous
29 Aug 2008, 13:45
МОМ - это что?
...
29 Aug 2008, 23:56
Вы перед подачей официальный сайт внимательно изучите, вопросы отпадут сами собой: http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/russia-russie/visas/visas-1-6-rus.asp
30 Aug 2008, 03:19
Так а я о чём? Лучше заплатить 800 рублей за консультацию, чем 5000$ фирме за "сопровождение"
30 Aug 2008, 05:08
Самая лучшая компания - "я сама". Ничего сложного в том, чтоб собрать по списку документы и сложить их в папочку нет. Обратитесь для эксперимента в пару-тройку фирм и спросите, что входит в их 5-7 тысяч гонорара. Сбор документов - нет, они вам дадут список, распечатанный с сайта посольства, ну, может свой логотипчик налепят и - вперед. Перевод? Могут сделать за отдельные деньги и по своим расценкам. Переведите сами, если можете, за проверку и заверение берут обычно половину денег. А если еще и заверить сами себе сможете (я так для себя делала с дипломом преподавателя языка), то оплатите только услуги нотариуса. Язык? Ну, тут вы все сами. Интервью? Да ничего страшного нету в этих интервью - в сети есть куча примеров вопросов - ответов. Ускорить процесс? Этого они точно не могут! Помощь по прибытии? Если у вас есть язык и интернет, то все сделает сами. Что там еще позабыла? Вроде бы ничего. Полностью согласна про проверку документов - я в свое время все сделала сама и обращалась для проверки к Инге Клеменс - одной из немногих, кто не требовал тысячи за неведомый "пакет", а брала она тогда, кажется, долларов 100 за проверку. К стати, проверила добросовестно, и сделала далеко не пустые поправки \ замечания. Вот я вам честно отработала "адвокатские" 6 тысяч:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы