Одни чёрние- что бы это значило?
Anonymous
29 Aug 2008, 05:54
Вернулась с ориентации для новых студентов. Пребываю в небольшом шоке. Из ВСех студентов я ОДНА белая, ещё есть одна китаянка. Остальные все черные. Программа мастерская, Университет нормальный, не топ 10-20, но уважаемый. Территориально правда он находится в чернушнике. Я в Ньйю Ёрке. Не могу понять, почему ВСЕ чёрные? Вернее даже так, что это говорит о выбранной мной программе? Может кто-то с высоты опыта и долгой эмиграции скажет, о чём говорит практически 100% наполнение программы чёрными. (с транслита)
29 Aug 2008, 06:09
Чёрные разные бывают. Есть пакистанцы, есть негры, если индусы. Вам какие не угодили?
Avtor
29 Aug 2008, 06:33
Чёрные- афро-американцы. Вы меня не совсем правильно поняли. Мне они не "не угодили", я просто нахожусь в недоумении, почему ТОЛьКО афро-американци и что это говорит о выбранной мною программе.;-) (с транслита)
29 Aug 2008, 10:12
Значит в такую струю попали, наверное там гранты какие нибудь для афроамериканцев были. Потом их по-гаверментам рассадят.
29 Aug 2008, 06:12
Белые работают, им некогда ходить на ориентации. (с транслита)
Avtor
29 Aug 2008, 06:32
нет, ориентация была вечером, посещение обязательно. Так что не обьяснение.;-) (с транслита)
30 Aug 2008, 04:25
ну, куда стремились, на то и напоролись.. Радуйтесь, что вас мало, потом будете меньшинством. Их берут как меньшинство, отсюда и наплыв, они деревнями приезжают оттуда, причем устраиваются на такие работы, что посылают по 700 долл в неделю в Африку. Хотя если вы вновь прибывшая, то можете за себя слово сказать.. Приезжайте к нам в столицу, кстати, у нас тут еще круче. Остается жить в полном согласии , хорошо, что законы позволяют.
29 Aug 2008, 06:41
Какая программа? На пример в Хьюстоне безумное кол-во черных медсестер. Можно сказать что в хелскер 75% медсестер в городе- ченрые. (с транслита)
Avtor
29 Aug 2008, 07:18
Master of Public Administration
Anonymous
29 Aug 2008, 16:55
Точняк гранты для них были. Посмотрите на предыдущий выпуск, как там.
29 Aug 2008, 17:47
Дурочка вы :) Не обижайтесь, я не с намерением обидеть. Это говорит о том, что вы живете в мультинациональной и мультирасовой стране, где ни цвет кожи, ни пол, ни расовая принадлежность не свидетельствуют о том, что из себя представляет человек :) Вот у меня в стране, например, вне зависимости от программы, местонахождения или времени суток - все равно шансы таковы, что я буду почти одна белая - в стипклубе ли, в магазине ли, в библиотеке ли :) :) :)
29 Aug 2008, 18:08
Ну-у-у не знаю... Меня бы это тоже несколько удивило. Когда я была студенткой, среди нашей профессуры и студентов на МА не было ни одного АА. Китайцы, индусы были, а вот АА не было. Скорее всего действительно гранты хорошие были.
29 Aug 2008, 18:37
+1 У меня на паблик администрейшн черных было человека 3-4 на класс из 40 человек. (с транслита)
Avtor
29 Aug 2008, 23:13
Куки, а можно тут подробнее ;-)..вы учлись на паблик администрейшн? (с транслита)
30 Aug 2008, 04:29
наверное, вам повезло, мне китайцы и индусы больше нравятся, чем АА:-)
29 Aug 2008, 18:14
Я бы на её месте не удивилась, если бы в Африке жила - тогда это было бы само собой разумеющееся; а в Штатах пока темнокожее население не в большинстве, чтобы ТАКОМУ преобладанию темнокожих не удивиться. (с транслита)
30 Aug 2008, 03:23
Да при чём здесь это? Живут нормально люди в Канаде разизма, по-сравнению с США, нет. Человек вопрос задал,любопытно ему стало, а его сразу в расизме обвиняют. Обычно самые горлопаны везде видят расизм там, где его нет. (с транслита)
Avtor
29 Aug 2008, 23:15
Знаете, ещё по ощущениям.часть курса- видно, что умные, целеустремленные ребята. но есть парочка теток, ну как из шелтера.;-)))))по виду, по одежде. Вот уж загадка.;-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы