Хабаровчане! Не теряйтесь!
06 авг 2005, 02:23
Сама я правда не очень часто могу отвечать, но так приятно когда тут наш топ есть! Давайте общаться :)
06 авг 2005, 15:25
Поддерживаю!
17 авг 2005, 05:59
))
06 авг 2005, 17:59
я не из Хабаровска, но ооочень люблю его.
15 авг 2005, 08:04
У Вас такие детские фотки классные в папке "папе". Подскажите, где или кто Вам делал?
У Вас вообще такие мальчишечки хорошенькие.
У Вас вообще такие мальчишечки хорошенькие.
26 сен 2005, 00:09
Спасибо. Сама делала :)
24 авг 2005, 17:05
Ну-где же все?
07 авг 2005, 16:18
Поддерживаю топ. Как девочки у Вас погода. У нас, например, вновь жара +31+32. На улице после 20-00 выйти можно.
08 авг 2005, 02:07
Да и у нас жара. Вчера ездили загорать, но так весь день в тени и просидели ;) Невыносимо жарко просто.
08 авг 2005, 03:49
здрасти.
А куда Вы ездили, если не секрет?
А куда Вы ездили, если не секрет?
08 авг 2005, 07:16
Мы на Тельмана ездили. Купаться не стали, течение быстрое. Поволялись под ивами, поболтали и домой поехали. ;)
08 авг 2005, 08:06
а,на озере.
А мы тоже на левом, только на другой стороне, за Покровкой (там тоже озеро есть), отдыхали. Только в этом году это место нашли, очень нравится.
А мы тоже на левом, только на другой стороне, за Покровкой (там тоже озеро есть), отдыхали. Только в этом году это место нашли, очень нравится.
08 авг 2005, 03:48
а мы в субботу ездили загорать, был ветер и не очень жарко. Из воды выходишь - даже холодно становится.
08 авг 2005, 02:35
А я родился тут...Так что привет всем хабаровчанам и всей ЕАО!
08 авг 2005, 04:22
А у меня коллега родила дочь в субботу в 11 больнице. 3200. Назвали Алина.
08 авг 2005, 04:57
Поздравляю Вашу коллегу.(А Вы же, вроде, не работаете?). А у меня племянницу зовут Алина.
08 авг 2005, 05:53
Я в декрете, но у меня есть место работы, куда я вернусь, как только детка подрастет.
09 авг 2005, 08:39
сегодня опять жара, как никогда рада кондиционеру.
Вчера после работы ездили купаться, вода очень теплая - не хочется из воды вылазить.
Хочется в отпуск, но он мне не светит. Завидую всем, кто на море.Сами собирались ехать в сентябре, но не получается.
Вчера после работы ездили купаться, вода очень теплая - не хочется из воды вылазить.
Хочется в отпуск, но он мне не светит. Завидую всем, кто на море.Сами собирались ехать в сентябре, но не получается.
09 авг 2005, 09:58
А нам нельзя ни кондиционер, ни вентилятор - ребенок простудится. Поэтому паримся. Тем более все окна квартиры - на юг.
11 авг 2005, 04:33
Жара вернулась! Поздравляю с самым жарким днем за последние 80 лет! (Это 10 авг)
12 авг 2005, 07:22
Обббоожжжаю Хабаровск и хочу жить только в Ха! Destiny, жалко что собралась в Москву... В Москве, как говориться - хорошо, а в Хабаровске роднее. Или уже передумала? У меня тоже близнецы-малчики! Правда с фотками промблема - своего нет, кто случайно где щелкнет - тем и рады, зато на камеру снимаемся почти каждый день! моим два года в июле исполнилось. Отдыхать надолго еще никуда не ездили?
13 авг 2005, 07:49
Мы в этом году не едем никуда - муж свой отпуск на защиту и госы израсходовал и по деньгам напряг. Надеемся на следующий год.
15 авг 2005, 07:23
Мы никуда не едем. Ребенок в школу идет, буду с ним весь сентябрь. Может быть, в конце августа на пару дней сгоняем во Владивосток в море окунуться.
15 авг 2005, 07:58
А мне отпуск не дают. Я этим летом отдыхаю только по выходным - за городом. грустно, собирались - то на море в сентябре.
25 авг 2005, 05:33
:) Большие приветы одногодкам! Нам 5 июля 2 года исполнилось, мы ведь тоже в Ха живем. В эти выходные приехали всей семьей с морей, ездили на 10 дней под Находку. Давайте устроим фотосессию! Destiny уже уехала? Не в курсе? Я бы очень хотела с ней встретиться и тоже фотки на память оставить :) Вы где живете?
25 авг 2005, 06:33
Наташа, привет! Мы из Хабаровска, но пока живем у бабушки и дедушки в Вяземском и одновременно решаем вопрос с квартирой в Хабаровске. Надеюсь, что скоро все обмены и перемены закончатся, и мы приедем обратно в свой любимый город. В каком районе жить будем пока не знаем сейчас выбираем варианты.
А я вас еще давно обнаружила, хотела поздравить с ДР, но 1 июля полетел комп и только 17-го его подключили… Примите от нас запоздалые поздравления с двухлетием!!!!
Тут у нас по соседству тоже две пары двойняшек – девочки и мальчики и много ребятни во дворе, скучать не приходится! Но как переберемся в Ха, то можем вам сообщить.
Как вы поживаете? «Кризис двухлеток» уже начался? Как отдохнули на море? Детям понравилось? Не устали с ними? Приятно было познакомиться!
Про Destiny тоже недавно вспоминала, молчит что-то – может и уехала.
А я вас еще давно обнаружила, хотела поздравить с ДР, но 1 июля полетел комп и только 17-го его подключили… Примите от нас запоздалые поздравления с двухлетием!!!!
Тут у нас по соседству тоже две пары двойняшек – девочки и мальчики и много ребятни во дворе, скучать не приходится! Но как переберемся в Ха, то можем вам сообщить.
Как вы поживаете? «Кризис двухлеток» уже начался? Как отдохнули на море? Детям понравилось? Не устали с ними? Приятно было познакомиться!
Про Destiny тоже недавно вспоминала, молчит что-то – может и уехала.
25 авг 2005, 07:58
Я знаю немного ситуацию с квартирами и ценами, тоже ищем варианты - нам двушки-хрущевки уже маловато :) Расширяться хотим... Ищу интересные предложения на сайтах ИРР и Презента : www.irr.ru , www.present.khv.ru
Тоже поздравляем вас с двухлетием! :) Как вы выросли? Сколько весите? Мы с сентября уже в детсад собрались, медосмотр проходим.
На море ездили, здоровья понабрались, впечатлений море, фоты вот надоть выложить :) Расскажу в двойняшках.
Кризис у нас перманетный - то есть, то нет... в общем переходим из одного в другой, причем по-очереди, а не вместе - у одного пройдут капризы, начинаются у второго :) Короче нескучно!
Начались вопросы, которые звучат по 300-400 раз в день... "А что это??" Нервишки уже не выдерживают :)
Тоже очень приятно познакомиться :) Очень рады будем вас видеть, мы живем на Хабаровск-2, тут квартиры недорогие, садики есть, правда муниципальный только один (кстати, только в него и какой то еще сад на Базе КАФ были в этом году места бесплатные), дороги сделали этим летом и площадки детские. Если будет вариант перебирайтесь к нам. Мы хотим только жиплощадь расширить, а район менять пока не хотим. Наш район это - Школа ДОСААФ - Виадук - Рынок.
Тоже поздравляем вас с двухлетием! :) Как вы выросли? Сколько весите? Мы с сентября уже в детсад собрались, медосмотр проходим.
На море ездили, здоровья понабрались, впечатлений море, фоты вот надоть выложить :) Расскажу в двойняшках.
Кризис у нас перманетный - то есть, то нет... в общем переходим из одного в другой, причем по-очереди, а не вместе - у одного пройдут капризы, начинаются у второго :) Короче нескучно!
Начались вопросы, которые звучат по 300-400 раз в день... "А что это??" Нервишки уже не выдерживают :)
Тоже очень приятно познакомиться :) Очень рады будем вас видеть, мы живем на Хабаровск-2, тут квартиры недорогие, садики есть, правда муниципальный только один (кстати, только в него и какой то еще сад на Базе КАФ были в этом году места бесплатные), дороги сделали этим летом и площадки детские. Если будет вариант перебирайтесь к нам. Мы хотим только жиплощадь расширить, а район менять пока не хотим. Наш район это - Школа ДОСААФ - Виадук - Рынок.
26 авг 2005, 04:05
Вот еще хорошая база данных http://www.domdv.ru/
26 сен 2005, 00:33
То-то я икаю :) Приятно, когда помнят :)
26 сен 2005, 00:31
Наташ, привет. 10 сентября улетели. Как у вас дела? Как мальчишки?
13 окт 2005, 06:51
Приветы :))) У нас дела отлично, в сад все собираемся. Посетила нас мысль рвануть заграницу, думаем как это совершить в течение года, денег нам государство отвалило малость (мы таки пробились в той программе на субсидию), будем стараться вовсю... Мальчишки растут, болтают, радуют нас каждый день :) Меня доктора нарядили в ошейник (шину-воротник), спину мою лечим, таки роды бесследно не прошли, 3 месяца закованной ходить прописали, сейчас жуткие массажи делают :(
Как у вас дела? как устроились? Чем папа ваш занимается? Какие планы на жилье, на садик? Как вас вообще туда занесло? :))
Как у вас дела? как устроились? Чем папа ваш занимается? Какие планы на жилье, на садик? Как вас вообще туда занесло? :))
21 окт 2005, 08:02
:) В какую именно заграницу хотите? Я тоже хочу!! Мы пока только в Питере успели побывать, а душа уже разгулялась, большего просит! :)
Да, я в двойняшках читаю твои мессаги и удивляюсь как много Рома с Максимом уже говорят! Мои по большей части орут :)
Ой, воротник же неудобно очень, сочувствую :( Зато массаж - класс! Я последний раз ходила, пищала в руках у массажистки, очень больно было, зато потом на пару месяцев забыла о спине. Щас опять хочу, но не до того пока.
Устроились нормально, папа работает немеряно, садик пока в планы не входит. Надо на почту написать тебе. И еще, ты мне хоть в аську номер сотика своего скинь на всякий случай, а то дети мою мобилу сожрали (уже вторую), а все номера там только и были :'(
Да, я в двойняшках читаю твои мессаги и удивляюсь как много Рома с Максимом уже говорят! Мои по большей части орут :)
Ой, воротник же неудобно очень, сочувствую :( Зато массаж - класс! Я последний раз ходила, пищала в руках у массажистки, очень больно было, зато потом на пару месяцев забыла о спине. Щас опять хочу, но не до того пока.
Устроились нормально, папа работает немеряно, садик пока в планы не входит. Надо на почту написать тебе. И еще, ты мне хоть в аську номер сотика своего скинь на всякий случай, а то дети мою мобилу сожрали (уже вторую), а все номера там только и были :'(
26 сен 2005, 00:27
Приятно познакомиться! :)
В столицу мы за папой поехали, как же он без нас тут был бы?
Ваши мальчишки - симпапули! Жаль, что фотика нет. Так грустно, что мы уже уехали - так охота с вами познакомиться и погонять вместе. Приезжайте к нам в гости :)
В столицу мы за папой поехали, как же он без нас тут был бы?
Ваши мальчишки - симпапули! Жаль, что фотика нет. Так грустно, что мы уже уехали - так охота с вами познакомиться и погонять вместе. Приезжайте к нам в гости :)
27 сен 2005, 21:58
Пасиб за приглашение! Вот авто мальчикам помощнее купим, да я автошколу когда закончу - так и "рванем" до столицы (шутка). Как вы там устроились?
15 авг 2005, 07:50
Девочки, наконец-то сегодня подул ветерок. Классно! Погода становится все больше и больше похожа на осеннюю.:-)
15 авг 2005, 07:56
да, ура.
15 авг 2005, 14:42
Лесик (Son)! Может тебе нужна эта информация. Сегодня я была в церкви на Комсомольской площади и видела там икону Св.Матроны. Просто я знаю, что девочки из твоего форума очень на нее полагаются.
18 авг 2005, 11:13
Вот и у нас наступила долгожданная прохлада, а еще через пару денечков (20 августа)дочке будет годик!
19 авг 2005, 03:20
Нам в воскресенье - 8 мес. А лето, кажется, закончилось.
19 авг 2005, 06:46
Поздравляем!!!
Если честно, то мне не жаль, что лето закончилось. Уж больно жарким и тяжким оно было у нас в этом году. Хочется с детями погулять, прохладу почувствовать.
Если честно, то мне не жаль, что лето закончилось. Уж больно жарким и тяжким оно было у нас в этом году. Хочется с детями погулять, прохладу почувствовать.
22 авг 2005, 15:20
вверх
23 авг 2005, 16:49
Вот и прошли наши праздники Лизунин Д.Р. и мой. Будем ждать следующих!
24 авг 2005, 17:05
Ну где же все?
25 авг 2005, 03:20
Лето, наверное, все в отпуск разъехались.
Я в выходные в Приморье ездила, у бабушки мужа юбилей был.
А сейчас вся в работе.
У нас опять жарко становится, а как там у Вас погода, Вы же, вроде, из Благовещенска?
Я в выходные в Приморье ездила, у бабушки мужа юбилей был.
А сейчас вся в работе.
У нас опять жарко становится, а как там у Вас погода, Вы же, вроде, из Благовещенска?
27 авг 2005, 15:17
У нас стоит тридцатник опять. И прогноз еще на начало недели такой-же. Правда, хочется уже осень, прохладу.
25 авг 2005, 00:12
Всем привет! Я тоже Хабаровчанка, правда теперь живу в г. Железнодоржном Московской области. Как здорово было почитать ваш топик, как будто в Хабаровске побывала. Мы в мае приезжали бабушек и дедушек навестить, как же все изменилось. Очень красиво стало, я просто шесть лет не была и только на фотках перемены видела, класс.
Земля кстати круглаяяя, мы тут на новоселье ходили к еще одному Хабаровчанину, едем в лифте, заходит женщина, спрашивает какой нам этаж, мы отвечаем, а она в ответ, а вы к кому едете, мы ответили, она сказала что к ее земляку значит, мы тогда сказали что она тогда и наш земляк тоже :) Вот так в маленьком подмосковном городе встретились Хабаровчане...
Земля кстати круглаяяя, мы тут на новоселье ходили к еще одному Хабаровчанину, едем в лифте, заходит женщина, спрашивает какой нам этаж, мы отвечаем, а она в ответ, а вы к кому едете, мы ответили, она сказала что к ее земляку значит, мы тогда сказали что она тогда и наш земляк тоже :) Вот так в маленьком подмосковном городе встретились Хабаровчане...
25 авг 2005, 02:27
А у меня подружка живет в Железнодорожном. ;) Тоже из Хабаровска.
25 авг 2005, 03:17
И правда - земля круглая.
Да, Хабаровск красивее стал сейчас. Дороги ремонтируют, здания ремонтируют, парки, на прудах сейчас красиво.Скоро парк на набережной после ремонта откроют.
Да, Хабаровск красивее стал сейчас. Дороги ремонтируют, здания ремонтируют, парки, на прудах сейчас красиво.Скоро парк на набережной после ремонта откроют.
25 авг 2005, 03:55
Мы гуляем рядом с магазином Прибрежный. Заканчивают дорожные работы на Шевчука, так становится красиво. Когда новый микрорайон достроят (сейчас около остановки Стройматериалы дома строят), вообще красота будет. И главное, есть где с коляской погулять.
25 авг 2005, 04:58
Недавно ехала мимо. Сначала не могла понять, что там так пусто стало, потом вспомнила, что там дома раньше стояли двухэтажные. Их сейчас все снесли.
Мне очень дома нравятся, которые там строят - панельные многоэтажки.Я раньше их видела со стороны Уссурийской, а там оказывается уже их так много, так быстро строят.Хороший район будет.
Мне очень дома нравятся, которые там строят - панельные многоэтажки.Я раньше их видела со стороны Уссурийской, а там оказывается уже их так много, так быстро строят.Хороший район будет.
26 авг 2005, 04:03
Строят вообще лихо. Мы в этот район переехали осенью 2003, так ничего не было - один частный сектор.А сейчас такие дома - слюни текут. Переселенцам из 2этажек в этих домах дали квартиры - на первом и 10 этажах. Давали по количеству ранее занимаемых квадратных метров, т е сколько было, столько и получаете. Остальные жильцы активно делают перепланировку, поэтому во всей округе слышен шум перфораторов. Мне кажется, зря они это затеяли, тк в панельном доме несущих стен нет, там все стены несущие, значит большая вероятность обрушения.
26 авг 2005, 04:06
Повезло переселенцам!
А Вы не знаете кто квартиры в этих дома продает и сколько стоит квадратный метр?
А Вы не знаете кто квартиры в этих дома продает и сколько стоит квадратный метр?
26 авг 2005, 17:58
Знаю, что те, которые ближе к остановке Стройматериалы, продают через Краевое ипотечное агенство. Вообще, дешевле брать у застройщика Дальспецстроя. На стадии строительства квартиры стоят дешевле, чем после сдачи. По поводу стоимости квадратного метра - за 3комнатную новой планировки в прошлом году отдали 1300000 руб.
26 авг 2005, 08:07
У нас сегодня дождь. В выходные хотели купаться поехать, но обещают похолодание.
26 авг 2005, 17:59
Да, говорят днем будет меньше 20 градусов. За окном - желтый листопад.
27 авг 2005, 15:20
Девочки, хочу к вам. Жаль, что по делам пока ехать незачем.
30 авг 2005, 06:27
Ну что, в Хабаровске осень началась?
Сегодня утром так холодно было на работу идти.
А как вам гроза сегодня ночью? Ужас, самой страшно, хоть и взрослая. У меня собака изошлась от лая - не любит она грозу. Полночи потом успокаивала.
Сегодня утром так холодно было на работу идти.
А как вам гроза сегодня ночью? Ужас, самой страшно, хоть и взрослая. У меня собака изошлась от лая - не любит она грозу. Полночи потом успокаивала.
31 авг 2005, 04:39
Гроза была что надо. Хорошо, что ребенок не просыпался - она очень устала за день, напрыгалась.
31 авг 2005, 06:46
А у нас сегодня +6, а на послезавтра обещают -1. Это уже зима крадется...?
31 авг 2005, 07:06
Да нет, еще же бабье лето должно быть в сентябре.
А на улице и у нас холодно. Пора покупать осенние и зимние вещи.Эх, столько всего хочется.
В выходные хочется хорошей погоды-собрались на шашлыки ехать. У меня у племянника день рождения. Он завтра в первый класс идет. Такой большой уже стал. Чужие дети очень быстро растут.
А на улице и у нас холодно. Пора покупать осенние и зимние вещи.Эх, столько всего хочется.
В выходные хочется хорошей погоды-собрались на шашлыки ехать. У меня у племянника день рождения. Он завтра в первый класс идет. Такой большой уже стал. Чужие дети очень быстро растут.
31 авг 2005, 10:40
Девочки, обновила фотоальбом в реге. Добро пожаловать :)
31 авг 2005, 12:33
Фотки уматные.
26 сен 2005, 00:41
Наташка пацаны так выросли!! Фотка с Максом-задирой классная! И где папу на лодке катают :)и Вы такие молодцы! И на шашлыки, и на море! Классно!
27 сен 2005, 22:08
Наташа, приивет! Посмотрела фотки - хараши малыши! Только маму нигде не видно, сама снимала? У нас тут небольшие проблемки мешают переехать. Ездим по Хабаровску - поглядываю, мож вас где увижу!!!
01 сен 2005, 05:05
А мы сегодня в школу пошли. Фотки в паспорте
http://www.eva.ru/albumpage/1401/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/1401/1.html
01 сен 2005, 06:15
Поздравляю Вас с первоклассником! А Вашему сынишке желаю хорошо учиться!
В какой школе будет учиться, в №38?
У меня сегодня тоже племянник в первый класс пошел, в №78 школу.
В какой школе будет учиться, в №38?
У меня сегодня тоже племянник в первый класс пошел, в №78 школу.
01 сен 2005, 06:21
И Вас с первоклассником! ;)
Да, в 38-й. Решили, пусть близко к дому учится, а потом посмотрим ;)
Да, в 38-й. Решили, пусть близко к дому учится, а потом посмотрим ;)
02 сен 2005, 02:13
Ваш сын хоть в школу хотел идти? А он в садик ходил?
У нас Ромка уже две недели отказывался в сад идти - как костюм,рюкзак и все остальное к школе купили, он в школу сильно просился. Но, зная его, могу сказать, что его желания учиться всего на неделю хватит.
У нас Ромка уже две недели отказывался в сад идти - как костюм,рюкзак и все остальное к школе купили, он в школу сильно просился. Но, зная его, могу сказать, что его желания учиться всего на неделю хватит.
02 сен 2005, 02:49
Мой не особо хотел в школу. Сейчас он скорее смирился с неизбежностью. Или с данностью: я вырос, мне пора в школу, придется ходить. 1 сентября прошло без волнений, совершенно спокойно. Еще и меня успокаивал. Для него это просто смена обстановки. Пока что. А что дальше будет, не знаю... В садик он ходил, но в домашний, маленький, и он там был самый старший.
02 сен 2005, 03:59
А можно я у Вас совета попрошу? У нас Ромке 6 сентябре 7 лет будет. Не знаю совершенно, что подарить. Он уже большой, школьник. Нужно что-то такое..., не знаю.
Раньше дарили и велосипед, и приставку, и железную дорогу и много чего еще. А сейчас не знаю. Может, подкинете идей?
Раньше дарили и велосипед, и приставку, и железную дорогу и много чего еще. А сейчас не знаю. Может, подкинете идей?
02 сен 2005, 08:35
У нас хит на все праздники - ЛЕГО. Скоро жить будет негде ;). На Пушкина, 41 (за Малышком) есть неплохой магазинчик и в Книжном мире есть немного (здесь - дешевле всего, но ассортимент не очень большой). А из Лего можно выбрать то, что ребенка больше интересует. Сейчас новая серия появилась - Викинги. На мой взгляд, очень многообещающая серия Knight's Kingdom (Королевство рыцарей). Моему еще нравится Команда Альфа, гонки (Racers) и вечные Биониклы ;). В серии Racers недавно вышли светящиеся модели, мой ходит и попрошайничает их ;).
А еще хорошая штука ролики ;)
Ну и "лучший подарок - книга" ;) Как он к кошкам относится? Я сама в продаже еще не видела, но очень хвалят книжку "333 кота" - много прикольных котов в изображении Виктора Чижикова и стихи Андрея Усачева (вот здесь гляньте http://www.biblioguide.ru/news/ann ). Хотя она, наверно, безумно дорогая...
А еще хорошая штука ролики ;)
Ну и "лучший подарок - книга" ;) Как он к кошкам относится? Я сама в продаже еще не видела, но очень хвалят книжку "333 кота" - много прикольных котов в изображении Виктора Чижикова и стихи Андрея Усачева (вот здесь гляньте http://www.biblioguide.ru/news/ann ). Хотя она, наверно, безумно дорогая...
02 сен 2005, 08:59
Ролики у нас есть.
ЛЕГО, извините, это что - конструктор?
А он для какого возраста? Я просто с этим не знакома.
на Пушкина, 41 за Малышком - это "мир детства", да? Там конструкторы?
Боже, какие слова "биониклы" - что это?
ЛЕГО, извините, это что - конструктор?
А он для какого возраста? Я просто с этим не знакома.
на Пушкина, 41 за Малышком - это "мир детства", да? Там конструкторы?
Боже, какие слова "биониклы" - что это?
02 сен 2005, 09:10
к кошкам относится никак.
а чтобы он книжку читал, с ним рядом сидеть надо, а на это не всегда время есть.
а чтобы он книжку читал, с ним рядом сидеть надо, а на это не всегда время есть.
02 сен 2005, 09:21
Я сейчас на сайте лего посмотрела. Скажите, про рыцарей - это каждый рыцарь по отдельности продается? Не бывает, чтобы например, замок с рыцарем или что-то не по одному? Пойду еще посмотрю.
Спасибо за совет, очень хорошая идея.
Спасибо за совет, очень хорошая идея.
03 сен 2005, 04:27
Рыцари есть по одному - большие, а есть обычные маленькие человечки в наборах. Мы своему покупали "Поединок с Владеком". Чем больше набор - тем дороже. От 500 руб. (иногда бывает от 200) до 5-8 тыс. Но хочу сказать, качество того стоит. Не разваливается, не ломается (в отличие от китайских).
Магазинчик Лего на Пушкина - не "Мир детства", Мир детства - в общаге, а Лего - в торце 5-этажки вниз по Пушкина после Малышка. С другого конца этого дома - магазин Инструменты. У них там есть свежий каталог (если еще остался ;)). Полистайте, может, найдете что-то еще. А кстати, компьютер у Вашего племяшки есть? В дополнение к конструктору существует куча компьютерных игр на основе Лего-серий.
Магазинчик Лего на Пушкина - не "Мир детства", Мир детства - в общаге, а Лего - в торце 5-этажки вниз по Пушкина после Малышка. С другого конца этого дома - магазин Инструменты. У них там есть свежий каталог (если еще остался ;)). Полистайте, может, найдете что-то еще. А кстати, компьютер у Вашего племяшки есть? В дополнение к конструктору существует куча компьютерных игр на основе Лего-серий.
08 сен 2005, 04:59
Еще раз спасибо за совет. Нашла этот магазин. Купили машину - гонку, из нее можно две разные модели сделать, у нее некоторые детали светятся. Она большая и красная. Не помню, как называется.Из новой серии.
А вообще, в магазине гораздо дороже, чем на сайте Лего. И каталог нам там дали. Если ему понравится, будем еще покупать.
А вообще, в магазине гораздо дороже, чем на сайте Лего. И каталог нам там дали. Если ему понравится, будем еще покупать.
01 сен 2005, 17:04
Поздравляю! Успехов в учебе и хорошего коллектива!
01 сен 2005, 23:14
Привет :)я в 98 году уехала из Хабаровска. Родители и брат с семьей живут там. А подруги ко мне часто приезжают. Сама последний раз была в 2003 году. Город так изменился- центр-церковь, мост новый, центральный универмаг. Закончила Политен- все 5лет протусовалась в студ городке :) Беззаботное времечко ...
14 сен 2005, 07:18
а я уехала в 2000, приезжала в 2001,2002,2003 а вот теперь завязана со школои:(
(с транслита)
(с транслита)
02 сен 2005, 18:26
Всех мамочек школьников с началом учебного года. 1 сентября гуляла с дочкой, так грустно было. Она тоже пойдет в школу, потом в институт и т.д. Блин, такая тоска накатила.
04 сен 2005, 13:45
Для меня это нереальные дали...
06 сен 2005, 15:22
Так и для меня дали, но все-же... Кстати, топик уже внизу.
07 сен 2005, 18:34
Кажется опять лето к нам пришло. Классно! Сегодня выглянула в окошко (я в отпуске), а за окном все ходят в летнем. Пришлось тоже летнее одевать. :-)
08 сен 2005, 05:00
Да тепло, но по вечерам прохладно. Все - таки осень чувствуется.
08 сен 2005, 05:23
а мне нравятся вечера, можно погулять спокойно, не "умирая" от жары.
08 сен 2005, 05:48
А по утрам холодно... ;) я сегодня утром так замерзла, что до сих пор отгреться не могу ;)
09 сен 2005, 07:52
Прошу "подняться" немножко!
12 сен 2005, 03:06
Напоминаю, что отзывы о родах в Хабаровске можно оставить здесь http://www.roddoma.ru/roddoma/?cid=-1
13 сен 2005, 03:51
а зачем?
14 сен 2005, 04:25
Чтоб страна знала своих героев. Если серьезно, чтоб знать, где рожать и у кого, и сколько стоит.
14 сен 2005, 04:45
а, ну да.
и еще знать, где нормально рожать.
Но честно, я бы бесплатно не пошла рожать.
и еще знать, где нормально рожать.
Но честно, я бы бесплатно не пошла рожать.
15 сен 2005, 04:38
Я, конечно, рисковала, тк рожала бесплатно во 2 роддоме. Но мне там понравилось, тк отношение было хорошее. Но там, например, нет аппаратуры реанимации ребенка. Если бы раньше озаботилась выяснить всю информацию, то скорее всего выбрала бы перинатальный центр(там есть).
15 сен 2005, 06:04
у меня подруга бесплатно рожала год назад на Базе Каф и нормально все. Она только за обезбаливание платила. А ее сестра в это же время рожала в перинатальном центре за деньги и были проблемы(в чем именно не знаю, но знаю что какая-то травма у ребенка во время родов). Так что, неизвестно, как попадешь...
15 сен 2005, 06:05
а 2ой это где? это на Серышева возле Амура?
15 сен 2005, 13:28
Это на 19 школе. Рядом со школой милиции. Вот около трамвайной остановки Дендрарий есть такой грязный пруд, за ним роддом №2.
13 сен 2005, 04:12
Моя подруга продает щенка. Мастино неаполитано,кобель, 5 месяцев, с документами, привит. Живет у нее уже 3 месяца. Приучен к улице.Добрый, растет с ребенком (ребенку 1,5 года).
Отдает потому, что живет в малосемейном общежитии и их выгоняют оттуда из-за собаки, т.к. собака будет крупная. Пока был маленький ничего не говорили, а сейчас уже выгоняют.
Продает за 500 дол.(за столько же и купила), можно в рассрочку.
Может, кто-нибудь хочет себе такого друга?
Отдает потому, что живет в малосемейном общежитии и их выгоняют оттуда из-за собаки, т.к. собака будет крупная. Пока был маленький ничего не говорили, а сейчас уже выгоняют.
Продает за 500 дол.(за столько же и купила), можно в рассрочку.
Может, кто-нибудь хочет себе такого друга?
15 сен 2005, 07:09
На днях в гости к маме в Хабаровск приехала моя приятельница-хабаровчанка (живущая теперь вот в Ю-С ;))
Земля-то круглая ;););)
Земля-то круглая ;););)
15 сен 2005, 08:03
А у меня на Сахалине много родственников, в Южно-Сахалинске.
Я была на Сахалине последний раз 5 лет назад, очень мне там нравится. Природа красивая, море чистое.
А моя сестра две недели назад с Сахалина прилетела, все лето там была. Загорелая такая.Она первый раз была, ей тоже очень понравилось.
Я была на Сахалине последний раз 5 лет назад, очень мне там нравится. Природа красивая, море чистое.
А моя сестра две недели назад с Сахалина прилетела, все лето там была. Загорелая такая.Она первый раз была, ей тоже очень понравилось.
17 сен 2005, 19:05
Хаьаровск, где все потерялись? У нас сегодня дождик зарядил, а как у вас с погодкой?
18 сен 2005, 06:26
то же самое
18 сен 2005, 10:42
дождались таки осени!
20 сен 2005, 10:42
Хабаровск, поднимайтесь вверх. Просто "держать" топ не интересно. Общение хочется!
22 сен 2005, 06:28
Доча удивила. Сегодня сперла со стола заварочный пакетик чая. Обсосала его, распотрошила, перемазалась в чаинках, сидит морщится – невкусно.
22 сен 2005, 07:23
а мы сеансы массажа сегодня закончили, и осталось несколько уколов, приходится колоть самой. Лизуня обиделась на меня, жуть. Но очень нужно пролечиться.
23 сен 2005, 02:18
А что случилось? Болеем?
26 сен 2005, 05:22
Ир, да не болеем мы, просто ходить не хочет, или не получается. Ортопед смотрела нас и невропатолог, никаких отклонений, однако доче 1г.1м., а она даже по опоре не ходит. Вот и делаем массажи, парафины и т.д.
28 сен 2005, 14:17
Видимо, ваше время не пришло. Хотя, моя после массажа в 6 мес встала на четвереньки сразу же. У кого массаж делаете?
28 сен 2005, 18:42
Я тоже думаю, что время не пришло, но все-же толчок нужен, мы поползли тоже после массажа. К нам женщина ходит из Реаб.центра.
29 сен 2005, 02:41
Ну и есть результаты после массажа?
29 сен 2005, 04:57
результаты есть. Стала хорошо сама вставать и ходить по опоре, только боится очень. Она не падала у нас, не пугалась, с чем связан такой страх ходить не пойму. У меня старший летал только шум стоял, ничего не боялся, падал часто.
29 сен 2005, 05:01
А на понедельник уже снег обещают. Может, врут?
Что-то так зиму не хочется, хоть и шубу новую прикупила.
Что-то так зиму не хочется, хоть и шубу новую прикупила.
29 сен 2005, 12:32
Да,.. Я шубу тоже хочу. Когда - не знаю. На эту зиму купила пуховик, так с ребенком удобнее гулять. А то, что завтра 10 градусов обещали - точно.
30 сен 2005, 01:36
мои все подружки, у кого дети маленькие, тоже зимой в куртках ходят - очень удобно.
а сегодня, кстати очень тепло.
сейчас шла на работу - не замерзла совсем.
а Вы заметили, как уже темно по утрам? хотя, Вы наверное, в то время, как я на работу иду, спите еще.
а сегодня, кстати очень тепло.
сейчас шла на работу - не замерзла совсем.
а Вы заметили, как уже темно по утрам? хотя, Вы наверное, в то время, как я на работу иду, спите еще.
30 сен 2005, 03:07
Я сегодня бегала в поликлинику с утра, и в правду, было темно.
29 сен 2005, 17:07
А вот и я. Всем привет!
Была я в Кульдуре (с мужем отдыхали три недели). Какая прелесть!!! Воздух совершенно чистый, вода минеральная из крана течет. Ногти отрастила (хотя
дома ногтей нет). А ванны... Просто прелесть. Лежишь, балдеешь... И процедурки всякие.
Так что к зиме приготовились, хотя эпидемии гриппа не миновать:-(
Жаль, что осень заканчивается, скоро зима. Ну я имею в виду золотую осень.
Была я в Кульдуре (с мужем отдыхали три недели). Какая прелесть!!! Воздух совершенно чистый, вода минеральная из крана течет. Ногти отрастила (хотя
дома ногтей нет). А ванны... Просто прелесть. Лежишь, балдеешь... И процедурки всякие.
Так что к зиме приготовились, хотя эпидемии гриппа не миновать:-(
Жаль, что осень заканчивается, скоро зима. Ну я имею в виду золотую осень.
30 сен 2005, 01:34
здрасти, а думаю - куда Вы пропали, часто Вас в "рецептах" встречала, а сейчас давно не было видно.
ну и молодцы, что отдохнули.
ну и молодцы, что отдохнули.
29 сен 2005, 18:07
Видели в Телепатруле? Из-за резкого торможения при аварии грудной ребенок с заднего сидения упал между креслами. Вызывали скорую. Вроде все обошлось. Что ж за странная мамаша - ребенок на сиденье, а не на руках? Все-таки без автокресла ехали.
30 сен 2005, 01:41
вчера видела эту передачу, подумала также, как и Вы. Я думаю, если не в автокресле должен быть ребенок, то хотя бы на руках.
30 сен 2005, 19:16
Со мной такой же случай приключился, только обошлось без скорой - ребенку было тогда почти два года. У меня мальчики-близнецы, так вот - один всегда на руках (на одной коленке сидит), другой - на второй моей коленке, а в последнее время любит стоять на сидении, чтобы лучше машины было видно. Чтобы усадить нужно долго уговаривать, а потом сразу встает! Вот я и с ним как в воздушным акробатом и езжу. Муж против автокресел - дорого! А мне здоровье детей дороже - решила покупать.
01 окт 2005, 16:01
Можно по объявлению недорого купить.http://www.irr.ru/index,,1,26.htmll
03 окт 2005, 16:29
А у нас у старшего сидушка у коляски снималась, мы ремнем ее закрепляли и садили сына, пристегнув. Малой купили уже автокресло. Очень удобно, особенно, если ребенок уснет в машине, то не искривляется, а удобно лежит. Правда не во всех креслах есть лежачее положение.
05 окт 2005, 05:00
как холодно сегодня
и настроения никакого
и настроения никакого
05 окт 2005, 07:19
да уж. Я вот сижу жду сантехников, чтобы воздух спустили из батарии. У нас дали тепло.
05 окт 2005, 09:08
а у меня дома холодно
06 окт 2005, 03:53
и у нас еще холодно, хотя объявление висит, что будут 5-ого подключать наш дом.
05 окт 2005, 14:04
Здравствуйте!!! Я новенькая. хочется с вами познакомиться. Уже год как просматриваю форум. а ответить решилась только сейчас. Уж очень одиноко(((. Сижу дома с ребенком уже второй год.
06 окт 2005, 02:25
здрасти, а Вы тоже из Хабаровска?
06 окт 2005, 04:53
Да, я из Хабаровска. Правда не коренная хабаровчанка. Приехала сюда три года назад работать журналистом.
06 окт 2005, 04:58
А мы - одногодки. Только я - рак.
06 окт 2005, 03:26
Привет Декарята!
06 окт 2005, 03:37
а кто такие декарята?
06 окт 2005, 04:54
Декабрята - это детки, которые родились в декабре. Как, например, у меня. Мое чудо зовут Машенька. 29 декабря ей будет годик.
06 окт 2005, 06:53
ну, кто такие "декабрята" - это понятно, а там было написано ДЕКАРЯТА, я подумала, что это что-то новенькое.
06 окт 2005, 06:58
Пардон, опечаталась. Писала в 5 ночи, бессонница в последнее время.
06 окт 2005, 07:27
что это Вам не спится? Лялечка же уже большая, не должен мешать по ночам.
06 окт 2005, 08:18
Даже не знаю... Пока Машеньку спать уложишь, весь сон пропадет. Да и она у меня раньше 11 спать не желает.
06 окт 2005, 02:34
Уф, 30 сентября отметили ребенкин день рождения, я только-только от него отошла. ;) Обидно, долго готовишься, а пролетает все за один миг ;)
06 окт 2005, 03:02
с прошедшим Вас ребенкиным днем рождения!
06 окт 2005, 03:27
Поздравляем! Растите большими и умненькими.
06 окт 2005, 04:55
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Видимо было много гостей?
06 окт 2005, 06:54
ну, наверное, раз пришлось долгл готовиться.
06 окт 2005, 07:00
Это не факт. Мы, например, долго готовимся к праздникам, потому что доча мешает. Раньше я бы справился с накрыванием стола в два раза быстрее.
06 окт 2005, 08:05
Поздравляем! Растите большими и не болейте!
07 окт 2005, 03:08
Да нет, не особо много. Просто сценарий, реквизит, декор, призы - за полчаса до прихода гостей не сделаешь ;) . И еще ребенок тему праздника каждый день менял ;). Все, в следующем году просто пойдем куда-нибудь. ;)
06 окт 2005, 08:20
Что-то мало здесь хабаровчан...
06 окт 2005, 12:47
это вам так кажется, знаете как нас много!!! Привет!
06 окт 2005, 13:00
Приветствую!! Рада новому знакомству))
06 окт 2005, 13:30
Я в ХР, а ты чем занимаешься??
06 окт 2005, 13:36
Уже прочитала про твою Манюньку! Молодцы!
06 окт 2005, 15:01
Что такое ХР? А я сижу дома, занимаюсь воспитанием своей малышки, и страдаю от нехватки человеческого общения. Муж допоздна работает, а лучшая подруга переехала к будущему мужу в Саратов. От этого у меня депрессия. По этой причине я и решилась зайти на форум.
06 окт 2005, 15:16
форум "хочу ребенка"
06 окт 2005, 15:23
понятно... я тоже долго хотела ребенка, мне врачи ставили бесплодие. А через пять лет после диагноза я забеременела. Для меня это первое время было шоком.
06 окт 2005, 15:26
я больше в регионе сижу, всего третий день
06 окт 2005, 12:49
Иришка, спасибки тебе большое, только щас зашла в "регион" и увидела от тебя сообщалку про Св.Матрону. Я раньше пыталась забегать, но тут редко кто бывает. Как твоя донечка?
06 окт 2005, 14:29
Дочка нормально, растет. У тебя то как? Надумала в экошки переходить? Ты про Владивостокскую клинику читала? http://www.probirka.ru/putklin-vostokr.html
07 окт 2005, 02:25
нет, про это мы пока не думаем, сами хотим (дай Бог).
А эко скоро у нас откроют, в Перинаталке, там уже все в ожидании, я так поняла что на днях(может месяцах).
А эко скоро у нас откроют, в Перинаталке, там уже все в ожидании, я так поняла что на днях(может месяцах).
07 окт 2005, 04:27
Да, я слышала, что там открывается эко-клиника. Но многое зависит от опыта эмбриологов. Я не знаю, какой опыт будет, если клиника только открылась. Я тоже с мужем проходила обследование на бесплодие (у нас 3 года не было детей). По всем клиникам Хабаровска моталась, как это тяжело. Я тебе сочувствую. Только лапару я не делала. Решила, что лучше отдохну от больниц, а осенью займусь заново. Не пришлось.
Дельный совет
06 окт 2005, 15:18
Скучно тут у вас. В какой регион не зайдешь, новости какие-то по городу читаешь. А вы устроили тут ясли: дети-пеленки-распашонки. Для этого есть другая рубрика. Одним словом скукатища! У кого-то дети уже выросли, кто-то ими еще не обзавелся. А читать то про Хабаровск, ровным счетом, не чего. А ведь это такой красивый город. Я каждый год приезжаю туда к родственникам.
Мой вам совет, смените тему разговора и я уверена, народу набежит гораздо больше, чем сейчас (2-3 озабоченные мамаши). Удачи!
Мой вам совет, смените тему разговора и я уверена, народу набежит гораздо больше, чем сейчас (2-3 озабоченные мамаши). Удачи!
06 окт 2005, 16:27
Пшла вон!
Anonymous
07 окт 2005, 03:44
Не хами, хамка!
07 окт 2005, 05:04
Не нравится топай отсюда, сказано же было!
07 окт 2005, 02:28
Да, город у нас действительно очень красивый (стал), не даром первое место по России по благоустройству заняли. А что Вам интересно? может рассказать чего? А в каком районе вы гостите? Я живу в Северном районе.
А у нас 20-го будет ДР у Края, погуляем?!
А у нас 20-го будет ДР у Края, погуляем?!
07 окт 2005, 04:31
В других городах проблемы - а в Хабаровске все хорошо. Проблем нет! Если хотите интересного - идите в форум "секс".
07 окт 2005, 11:50
А ты живешь в Южном? Мы 4 месяца назад оттуда переехали, жили вместе с родителями мужа. Теперь снимаем квартиру в центре.
09 окт 2005, 14:20
нет, мы на 19 школе
09 окт 2005, 16:16
А по фоткам похоже на Южный. Хотя такие панельные дома в каждом районе...
07 окт 2005, 04:38
В Хабаровске на уроке физкультуры скончался ученик 7-го класса средней школы N77 Максим Овсянников.
Как сообщила директор школы Ирина Киба, во время урока физкультуры дети бегали по стадиону. После третьего круга Максим неожиданно упал в обморок. Поскольку стационарного медпункта в школе нет, учитель вызвал "скорую помощь".
Бригада врачей доставила мальчика в краевой кардиологический центр, но спасти его не удалось. Не смотря на все усилия, школьник умер. Диагноз медиков, которому они не могут поверить сами - острый инфаркт миокарда. Максиму было двенадцать лет…
По данному факту проводится проверка.
Как сообщила директор школы Ирина Киба, во время урока физкультуры дети бегали по стадиону. После третьего круга Максим неожиданно упал в обморок. Поскольку стационарного медпункта в школе нет, учитель вызвал "скорую помощь".
Бригада врачей доставила мальчика в краевой кардиологический центр, но спасти его не удалось. Не смотря на все усилия, школьник умер. Диагноз медиков, которому они не могут поверить сами - острый инфаркт миокарда. Максиму было двенадцать лет…
По данному факту проводится проверка.
07 окт 2005, 04:40
кошмар
07 окт 2005, 11:46
Это уже не первый случай. Я недавно смотрела передачу, там тоже у 12-летнего мальчика случился инфаркт. Но он остался жив, правда всему учится заново.
07 окт 2005, 04:39
Автомобилистам прикажут ездить днем с огнем
Вполне возможно, что вскоре российских автомобилистов будут наказывать за невключенные днем фары. Пока управление ГИБДД лишь вежливо порекомендовало водителям ездить с ближним светом в любое время суток с октября и до конца зимы, чтобы снизить количество аварий на дорогах. Но если эксперимент пройдет успешно и процент ДТП реально уменьшится, то езду с горящими фарами в дневное время введут в обязательный свод правил дорожного движения, за несоблюдение которых полагается штраф.
Инициатива ГИБДД подкреплена реальными фактами. Опыт европейских коллег показывает, что фары ближнего света, работающие днем, спасают жизнь пешеходам и водителям. В странах, где такое правило было введено, количество аварий снизилось на 20-30%, а ведь это несколько тысяч сохраненных жизней ежегодно.
Дело в том, что "некоторые возрастные группы – дети и учащиеся младших классов, а также пожилые люди – не в состоянии концентрировать свое внимание на движущихся предметах более 10-15 сек., а свет фар позволяет им это делать", поясняют в Государственном центре дорожной безопасности.
По идее, россияне должны были ездить днем со светом уже два десятилетия, ведь еще в начале 90-х гг. наша страна ратифицировала Конвенцию о международном движении, которая это правило предусматривала. Но в ПДД норма так и не вошла. И только недавно отечественные законодательные органы решили все-таки заставить автомобилистов включать ближний свет, даже если солнце стоит высоко и на небе нет ни облачка. В Европе за несоблюдение этого предписания берут солидные штрафы – от €50 до 100 евро. Сумма денежного наказания за это нарушение в России еще не определена, но депутаты Госдумы уже работают над этим вопросом. Пока за несоблюдение правила предлагается брать по 50-100 рублей.
В Комитете по защите прав автомобилистов считают, что это нововведение - лишь очередной способ опустошать кошельки водителей. Вице-президент движения Леонид Ольшанский полагает, что с введением нового административного кодекса гаишники потеряли очень много рычагов давления на автолюбителей и теперь стараются эти способы воздействия отвоевать обратно.
Вполне возможно, что вскоре российских автомобилистов будут наказывать за невключенные днем фары. Пока управление ГИБДД лишь вежливо порекомендовало водителям ездить с ближним светом в любое время суток с октября и до конца зимы, чтобы снизить количество аварий на дорогах. Но если эксперимент пройдет успешно и процент ДТП реально уменьшится, то езду с горящими фарами в дневное время введут в обязательный свод правил дорожного движения, за несоблюдение которых полагается штраф.
Инициатива ГИБДД подкреплена реальными фактами. Опыт европейских коллег показывает, что фары ближнего света, работающие днем, спасают жизнь пешеходам и водителям. В странах, где такое правило было введено, количество аварий снизилось на 20-30%, а ведь это несколько тысяч сохраненных жизней ежегодно.
Дело в том, что "некоторые возрастные группы – дети и учащиеся младших классов, а также пожилые люди – не в состоянии концентрировать свое внимание на движущихся предметах более 10-15 сек., а свет фар позволяет им это делать", поясняют в Государственном центре дорожной безопасности.
По идее, россияне должны были ездить днем со светом уже два десятилетия, ведь еще в начале 90-х гг. наша страна ратифицировала Конвенцию о международном движении, которая это правило предусматривала. Но в ПДД норма так и не вошла. И только недавно отечественные законодательные органы решили все-таки заставить автомобилистов включать ближний свет, даже если солнце стоит высоко и на небе нет ни облачка. В Европе за несоблюдение этого предписания берут солидные штрафы – от €50 до 100 евро. Сумма денежного наказания за это нарушение в России еще не определена, но депутаты Госдумы уже работают над этим вопросом. Пока за несоблюдение правила предлагается брать по 50-100 рублей.
В Комитете по защите прав автомобилистов считают, что это нововведение - лишь очередной способ опустошать кошельки водителей. Вице-президент движения Леонид Ольшанский полагает, что с введением нового административного кодекса гаишники потеряли очень много рычагов давления на автолюбителей и теперь стараются эти способы воздействия отвоевать обратно.
07 окт 2005, 06:06
слышала об этом, дурдом какой-то
07 окт 2005, 11:47
А мой муж автомобилист говорит, что это только к лучшему, аварий будет меньше.
10 окт 2005, 02:45
и мой муж, и я - оба водим машину.
я считаю, что причина аварий на дорогах - несоблюдение ПДД (некоторыми водителями)и вождение в нетрезвом состоянии (опять же некоторыми).
я считаю, что причина аварий на дорогах - несоблюдение ПДД (некоторыми водителями)и вождение в нетрезвом состоянии (опять же некоторыми).
11 окт 2005, 05:03
Абсолютно согласна. Меня больше всего бесит, что из-за урода, которому захотелось пьяному полихачить, страдает человек с хорошей машиной и большим стажем вождения. Мне кажется, надо ужесточать наказание за вождение в нетрезвом виде.
11 окт 2005, 06:14
ППКС, а еще из-за этого урода человек погибает.
07 окт 2005, 13:47
И охота вам всякие страшилки рассказывать? ;) В газетах и по телеку и так хватает. Неужели в городе не происходит ничего хорошего?
А на концерт Sweet кто-нибудь ходил?
Вот, например, началась неделя немецкой культуры. В "Гиганте" в рамках фестиваля 12 октября будет фильм "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером, хочу сходить, только не знаю, получится ли...
А на концерт Sweet кто-нибудь ходил?
Вот, например, началась неделя немецкой культуры. В "Гиганте" в рамках фестиваля 12 октября будет фильм "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером, хочу сходить, только не знаю, получится ли...
09 окт 2005, 14:21
Мне поход в кино еще не скоро светит, т к ляльку оставить не с кем.
09 окт 2005, 16:22
А я хочу сходить на "9 роту". Тоже сейчас идет в кинотеатре. Вчера смотрела по телевизору, как снимали этот фильм. Аж слезы наворачиваются.
10 окт 2005, 02:07
Не, я 9 роту в кинотеатре не хочу смотреть, и вообще не уверена, что хочу ее смотреть... Кино, конечно, достойное, но тяжелое... боюсь
10 окт 2005, 03:08
мне не понравился этот фильм
10 окт 2005, 02:43
Рейтинг школ Хабаровска. http://www.osvic.ru/index.php?forum=9&topic=192
Надеюсь, поможет кому-нибудь с выбором школы.
Надеюсь, поможет кому-нибудь с выбором школы.
10 окт 2005, 07:58
Только часто упоминаемый лицей информ технологий - для учеников 8-11 классов :(
11 окт 2005, 05:04
Привет! А ты из какого форума?
11 окт 2005, 08:40
Привет! Я из родительского собрания. Правда, я не очень активный участник :)
11 окт 2005, 11:23
Я из Детей до года
11 окт 2005, 13:28
Ну и мы туда подходим...
13 окт 2005, 03:38
"Открылся новый клуб "Rich&beautiful""
В субботу в Хабаровске официально открылся новый ночной клуб "Rich&beautiful" ("Богатые и прекрасные"). Он расположился в здании бывшего ресторана "Русь".
Попасть на вечеринки можно пока бесплатно, достаточно пройти строгий фейс-контроль, однако в дальнейшем планируется введение клубной системы. В "Rich&beautiful" преобладает музыка R&B.
Предполагается, что заведение будет работать круглосуточно и без выходных дней.
В субботу в Хабаровске официально открылся новый ночной клуб "Rich&beautiful" ("Богатые и прекрасные"). Он расположился в здании бывшего ресторана "Русь".
Попасть на вечеринки можно пока бесплатно, достаточно пройти строгий фейс-контроль, однако в дальнейшем планируется введение клубной системы. В "Rich&beautiful" преобладает музыка R&B.
Предполагается, что заведение будет работать круглосуточно и без выходных дней.
13 окт 2005, 04:00
Посоветуйте, плиз. куда можно за город поехать, на шашлыки. чтобы были, может беседки, столики и скамейки. Кроме Заимки. Да, вся еда наша, в смысле, хочется только за место заплатить. Что-то вот задумалась и не знаю, где у нас такое есть.
А если просто в лес, то куда бы поехать? На левом берегу сильно ветренно, там открытая местность. На Воронеже что-то мест не знаю. Муж предлагает на Ильинку, но мне там не нравиться.
В общем, расскажите, кто куда ездит за город отдыхать.
А если просто в лес, то куда бы поехать? На левом берегу сильно ветренно, там открытая местность. На Воронеже что-то мест не знаю. Муж предлагает на Ильинку, но мне там не нравиться.
В общем, расскажите, кто куда ездит за город отдыхать.
13 окт 2005, 05:18
ничем не могу помочь. ездила 1 раз на Ильинку, столы и стулья брали с собой
13 окт 2005, 05:38
На Хехцир. Поворачиваете на дорогу, которая к горнолыжке ведет (знаете где? 25-й км Владивостокского шоссе) и вверх, за трассу. Там есть места со столиками и скамейками из бревен. Мимо не проедете. В прошлом году все было бесплатно. А места там очень красивые.
13 окт 2005, 06:13
ехать прямо по дороге, которая ведет на горнолыжную базу (съехав с трассы асфальтированной направо)? правильно я поняла?
так эти столики прямо на территории горнолыжной базы? или надо где сворачивать?
так эти столики прямо на территории горнолыжной базы? или надо где сворачивать?
13 окт 2005, 07:03
Мы там были на выходных, с детками. Мне кажется все таки 24-й км. Там на трассе есть большой поворот налево, а справа асфальтированная площадка, от нее идет дорога в лес. Едем по этой дороге минут 10-15 (смотря на какой скорости), там даже указатели есть "Место для отдыха", по этим указателям по пути попадается штук 5 площадок - стол, лавочки, кострище, туалет, даж качелька есть, только она сломала была :(
13 окт 2005, 07:12
А, поворот налево. А вывески там никакой нет, случайно?
Что-то сейчас задумалась, совершенно не представляю где это. Где горнолыжная база знаю, а про это нет.
А народу там много было? есть свободные столики?
Что-то сейчас задумалась, совершенно не представляю где это. Где горнолыжная база знаю, а про это нет.
А народу там много было? есть свободные столики?
13 окт 2005, 08:07
Ммм... как бы объяснить... Я вот не разу на горнолыжной не была :)) Есть такой населенный пункт "25 км", если к нему подъехали, значит мимо поворота проскочили... Там даже не поворот, а заасфальтированный пятачок справа от дороги, типа парковки вдоль дороги и от него лесная дорога вглубь леса пошла...
Места обычно находятся, но нужно конечно пораньше выезжать, мы обычно "гонца отправляем" место искать, занимать, потом толпой туда заваливаемся.
Картинку примерную в паспорт положу :) Дорога в лес
Места обычно находятся, но нужно конечно пораньше выезжать, мы обычно "гонца отправляем" место искать, занимать, потом толпой туда заваливаемся.
Картинку примерную в паспорт положу :) Дорога в лес
13 окт 2005, 08:14
Спасибо за объяснения и за картинку, поедем поищем.
13 окт 2005, 05:50
Здравствуйте, соседушки. Подскажите, пожалуйста, в какое из дальневосточных региональных изданий (бизнес-журнал, газеты) имеет смысл давать объявление о деловых услугах. В частности об организации перевозок лесных грузов железнодорожным транспортом.
Если не затруднит, конечно.
Спасибо.
Если не затруднит, конечно.
Спасибо.
13 окт 2005, 06:28
здрасти.
например, "Хабаровский оптовик", газета Регион ДВ, Коммерческий справочник ДВФО. Видела в этих изданиях подобного рода объявления.
например, "Хабаровский оптовик", газета Регион ДВ, Коммерческий справочник ДВФО. Видела в этих изданиях подобного рода объявления.
13 окт 2005, 06:36
спасибо.
А "Дальневосточный капитал" не попадался на пути? Что это?
А "Дальневосточный капитал" не попадался на пути? Что это?
13 окт 2005, 06:57
Честно - не попадался. И даже не слышала о нем, хотя по работе приходится иметь дело с подобными изданиями.
Вот с чем работаю, то Вам и написала.
Вот с чем работаю, то Вам и написала.
13 окт 2005, 07:01
Спасибо. Личные рекомендации ценны в первую очередь.
13 окт 2005, 07:14
Да не за что. Если что - обращайтесь.
Кроме "Хабаровского оптовика" знаю еще "Оптовик Владивостока", "Оптовик Благовещенска". Есть еще и "Дальневосточный оптовик", но что-то в последнее время я его не видела.
Кроме "Хабаровского оптовика" знаю еще "Оптовик Владивостока", "Оптовик Благовещенска". Есть еще и "Дальневосточный оптовик", но что-то в последнее время я его не видела.
13 окт 2005, 07:20
Спасибо. Если не найду в сети контактов, обращусь :).
13 окт 2005, 08:06
Ух, все звонят и сообщают, что в Хабаровске днем жара под 20! Я к вам хочууу!!
13 окт 2005, 08:15
Да, тепло. Но на завтра уже похолодание обещают.
А Вы где, если не секрет?
А Вы где, если не секрет?
14 окт 2005, 03:08
ну что, Хабаровск, начинаются холода?
сегодня шла на работу - руки замерзли.
на выходные в гости свекровь приезжает, я "счастлива".
сегодня шла на работу - руки замерзли.
на выходные в гости свекровь приезжает, я "счастлива".
14 окт 2005, 05:04
Поздравляю с прибытием родственницы!
14 окт 2005, 06:23
да уж, спасибо
15 окт 2005, 04:31
надеюсь два дня быстро пролетят
17 окт 2005, 02:42
уф, вот и закончились выходные.
а у меня их как-будто и не было. похолодало-то как, заметили?
а у меня их как-будто и не было. похолодало-то как, заметили?
16 окт 2005, 23:49
Добрый день, девочки! Мож кто подскажет, где в Хабаровске найти ХОРОШЕГО экстрасенса? кому действительно он помог. Заранее спасибо.
17 окт 2005, 04:26
я не знаю, к сожалению.
17 окт 2005, 04:29
я тоже не знаю
17 окт 2005, 08:39
Целуйко Виктория Алексеевна. Тел. 34-26-90. Мне показалась стоящим экстрасенсом. Поставила несколько точных диагнозов, которые потом подтвердились медиками на узи. А вот свекрови она не понравилась :)
Попробуйте, по деньгам берет столько сколько сможете дать (так говорит).
Живет на 38 школе.
Попробуйте, по деньгам берет столько сколько сможете дать (так говорит).
Живет на 38 школе.
17 окт 2005, 09:07
Спасибо, Наташа! Записала телефон.
17 окт 2005, 14:22
Я тоже про нее слышала, и даже звонила ей, она "кабы" по тел тебя смотрит...но потом почему-то не пошла. Она принимает только в группе..(в р-не 38-ой школы живет)
18 окт 2005, 08:30
Взрослых вроде группой, а с детьми отедельно. Мы с мамой привозили пацанов, она нас отвела в отдельную комнату, потратила на нас уйму времени, продигностировала не только детей, но и меня с мамой. Из врученных ей денег, оставила себе смешную сумму, остальное засунула моей маме в карман со словами "Вам на памперсы нужно". Ну мы ей ответили, что ей, конечно, виднее :)
18 окт 2005, 03:05
Девочки, а кто-нибудь к астрологу обращался в Хабаровске? У нас есть хорошие?
18 окт 2005, 04:05
я не обращалась и даже не знаю, есть ли он у нас.
18 окт 2005, 05:01
Я обращалась. Правда, по работе. Я журналистом работаю. И вот меня как-то отправили сделать какой-то прогноз(уже не помню). Ну он тогда и мне сделал прогноз на ближайшие пару месяцев. Все сбылось!!! Он профессиональный астролог. Работает в форекс-клубе и местной газете прогнозы пишет.
19 окт 2005, 02:17
Спасибо!
20 окт 2005, 01:15
Что у нас опять горит? Столько дыма, дома все окна закрыты, а все равно дым. Дышать нечем, кошмар какой-то :-|
20 окт 2005, 03:30
По-мему, это пал на левом берегу - там по вечерам такое зарево!
20 окт 2005, 04:16
Сейчас слышала по телевизору, что за ночь вокруг Хабаровска появилось 40!!! новых очагов, и теперь их аж 70!!!!!!! Тушат даже пожарные машины, периодически отрываясь на тушение пожаров в черте города.
20 окт 2005, 11:53
Офигеть! Муж говорит, что пепел по улицам метет. Мы два дня гулять не ходим.
21 окт 2005, 05:16
И сегодня тоже дома придется сидеть. Говорят, что дожди ожидаются не скоро, может помочь только западный ветер.
22 окт 2005, 08:57
Как у вас там? Поменьше хоть дыма?
23 окт 2005, 04:19
уже рассеялся. ура!
25 окт 2005, 08:44
ага, сегодня ночью на улице опять нечем дышать было...
21 окт 2005, 05:17
Девочки, кто-нибудь слышал прогноз про дым? Когда примерно закончится? Мы уже третий день из дома не выходим.
21 окт 2005, 05:48
А я выше ответила - не скоро. Дождей-то не обещают как минимум неделю
21 окт 2005, 06:51
Скажите, а кто-нибудь занимался в Хабаровске танцем живота? Интересно, какой уровень преподавания?
21 окт 2005, 07:11
У меня подруга занимается. Не знаю какой там уровень, но она тащится :)
21 окт 2005, 08:26
У меня подруга ходит в фитнесс-клуб и там еще занимается танцем живота. Ей нравится.
21 окт 2005, 11:31
Интересно, а куда они ходят. Я тоже хочу.
25 окт 2005, 01:33
в "Европу"
24 окт 2005, 15:43
Может кто-нибудь подскажет, где купить детский спортивный комплекс?
25 окт 2005, 01:33
в "Спорт-Интур" посмотрите, я в прошлом году племяннику там покупала.
25 окт 2005, 08:59
Спасибо. Это на Амурском бульваре? Сколько он примерно стоил?
25 окт 2005, 09:03
Да, это на Амурском бульваре. Стоил тогда 5000 с копейками, точно не помню. Но там и подешевле были.
А еще я видела летом в "Спортландии" на Шеронова, но не знаю, сколько стоил там.
А еще я видела летом в "Спортландии" на Шеронова, но не знаю, сколько стоил там.
25 окт 2005, 01:34
А у меня вчера был день рождения. Мне уже 25. :-D
25 окт 2005, 09:01
Падравляю с днем рождения! У меня много подруг-скорпиончиков. Желаю успехов и оптимизма!
25 окт 2005, 09:04
25 окт 2005, 09:07
я тоже Света :-D
25 окт 2005, 12:40
Поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю счастья, любви и успехов на всех фронтах!!!
26 окт 2005, 01:31
Спасибо большое!!
25 окт 2005, 16:24
Поздравляем-поздравляем! Счастья, радости желаем!
26 окт 2005, 01:32
Прямо стих получился:-D Спасибо!
26 окт 2005, 05:15
У меня ребенок пошел вчера! Ура!
26 окт 2005, 06:12
И правда Ура! Поздравляю! Сколько ей уже?
26 окт 2005, 08:42
В 10 мес. это здорово! Мои пошли тоже почти в 10.
26 окт 2005, 17:59
Ириш, поздравляю! Быстрых ножек и поменьше ссадин и ушибов!
27 окт 2005, 04:27
Кто-нибудь знает, где у нас в Хабаровске детский дом есть, где маленькие детишки? Или, подскажите, где узнать. Я хочу игрушки отвезти.
27 окт 2005, 08:20
Около 3-й гимназии (район Дома одежды) есть детский дом, где находятся именно маленькие детки. Это практически около меня.
27 окт 2005, 08:32
Скажите где подробнее, пожалуйста.
3-я гимназия - это возле "Даль-у-Сауны", вроде? Там еще "Заря" рядом.
А какого возраста там детки? А туда пускают?
3-я гимназия - это возле "Даль-у-Сауны", вроде? Там еще "Заря" рядом.
А какого возраста там детки? А туда пускают?
27 окт 2005, 08:36
Спасибо за ответ, забыла сказать:-D
28 окт 2005, 03:34
Да, 3-я гимназия возле "Даль-У-Сауны". Так этот дом ребенка находится за самой гимназией. Если ее обойти (по Ким-Ю-Чена чуть вниз), то он с левой стороны. А детки там маленькие, возраст разный. Я когда мимо хожу, всегда смотрю, как они гуляют.
(Я все-таки педагог. Когда-то начинала работать в детском саду. Вот голова сама и вертится в сторону деток).
Туда пускают. Правда когда придете туда, спросите глав. врача (это вроде заведующей) и все проблемы порешайте с ним.
Удачи!
(Я все-таки педагог. Когда-то начинала работать в детском саду. Вот голова сама и вертится в сторону деток).
Туда пускают. Правда когда придете туда, спросите глав. врача (это вроде заведующей) и все проблемы порешайте с ним.
Удачи!
28 окт 2005, 04:22
Спасибо.
Мне посоветовали сначала позвонить туда, спросить, а можно ли мягкие игрушки. Еще хочу карандаши купить, фломастеры и все такое.
Я тоже в д.с. работала, правда нянечкой, когда еще в школе училась.
Мне посоветовали сначала позвонить туда, спросить, а можно ли мягкие игрушки. Еще хочу карандаши купить, фломастеры и все такое.
Я тоже в д.с. работала, правда нянечкой, когда еще в школе училась.
28 окт 2005, 05:10
это дом ребенка №1 ул Владивостокская 35а
тел 21-14-45 главврач
21-06-46 вахта
тел 21-14-45 главврач
21-06-46 вахта
28 окт 2005, 06:15
Ой, спасибо. Как Вы все знаете. Может Вы там были? Что туда детишкам можно принести?
28 окт 2005, 14:30
Я в деловом Хабаровске посмотрела www.dh.ru В доме ребенка не была ни разу, надеюсь, что когда нибудь тоже соберусь туда вещи отнетси.
31 окт 2005, 05:56
Хабаровчане, с первым снегом!!! Наконец-то дым проходит.
31 окт 2005, 07:05
Ура! Поздравляю!
31 окт 2005, 07:21
Ой, у Вас уже имя по-другому.
01 ноя 2005, 03:13
Да вот... Решила в русский алфавит перейти
31 окт 2005, 07:21
Ура, только он уже растаял.
31 окт 2005, 08:51
А в Москве не тает, хотя и +3 вчера было, все равно дубак такой.
01 ноя 2005, 03:14
Девочки, сегодня до +10 обещали. Все на улицу - гулять и наслаждаться воздухом.
01 ноя 2005, 03:48
Угу, гулять. Некоторые на работе :-(
02 ноя 2005, 05:32
Образовалась вакансия кассира в банке. Кому интересно, пишите на электронную почту.
03 ноя 2005, 08:39
А моим детям полтора года сегодня... Мы им вчера пол ночи спорт уголок устанавливали, щас на камеру снимали какими они очумевшими от счастья глазами выползали из детской. Щас папу на работу проводим, позавтракаем и пойдем гулять, заодно посылку от бабушки на почте заберем и что-нибудь вкусненькое купим.
Еще у меня гора посуды за вчера накопилась и мне надо умудриться ее помыть..
Еще у меня гора посуды за вчера накопилась и мне надо умудриться ее помыть..
03 ноя 2005, 08:41
Поздравляю Вас и малышей!
03 ноя 2005, 08:56
Спасибо за поздравление
03 ноя 2005, 11:21
Примите поздравления!
03 ноя 2005, 13:09
Поздравлюя от души!! Удачи, здоровья и житейского счастья вашим малышам!
04 ноя 2005, 07:03
Такая погода хорошая, а мы болеем... Обидно.
06 ноя 2005, 12:06
А моя девочка только краснухой переболела. Ей всего 10 месяцев. И где только прицепила...
07 ноя 2005, 04:12
Это ужас! Сочувствую!
08 ноя 2005, 06:35
Я недавно анализы сдавала на всякие инфекции, мне врач-гинеколог сказала, что хорошо, что я краснухой в детстве переболела, теперь можно не волноваться, когда беременеть соберусь, уже у меня антитела есть, и не надо прививки делать, и переживать, что подхватишь где-нибудь.
06 ноя 2005, 17:35
Привет Хабаровчанкам!
Девочки, скажите кто-нибудь одевал своих лялек на зиму в куртки с утиплителем изософт? Нам их в детском мире разрекламировали... Тепло ли в ней чаду будет?
Спасибо за ответы!
Девочки, скажите кто-нибудь одевал своих лялек на зиму в куртки с утиплителем изософт? Нам их в детском мире разрекламировали... Тепло ли в ней чаду будет?
Спасибо за ответы!
08 ноя 2005, 06:28
Мы купили комбез на искусствееном меху. Переживаем, что будет жарко.
09 ноя 2005, 04:03
Завожу новый топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы