*УФА грибная!*

26 сен 2005, 13:51
Девочки, куда вы все убегаете в архив?! (как ни зайду).
Мы сегодня пошли первый день в садик после трехнедельного больничного (острый бронхит), но кашляет и сопли еще до сих пор. Говорят в Уфе вспышка ОРВИ, а в октябре начнется грипп.
Жаль, но мы никак не выберемся за грибами, а все кругом прут ведра из леса:)
Анетик, у нас классная Валентина Васильевна по математике, может, знаешь ее - строгая, но это и к лучшему. Мне пришлось войти в родительский комитет, сама понимаешь, с такими детками нужно быть поближе к классу:)
Вот и све наши новости.
Привет! Вы в какой школе-то? :) Илюше больше не болеть!
Тома тоже 5 дней походила в садик и теперь с соплями сидим дома, Гошка тоже в соплях и опять подкашливает. :(
26 сен 2005, 14:44
мы в 97-ой:) Анетик, неужели у вас столько винограда? Я даже некоторые фотки сохранила в архив, мало ли что пригодится для веб-дизайна:)
:) Ого! Значит парни наши теперь в одной школе! :)А винограда у нас на 3 ящика набралось. Сладкий в этом году, вкуснятина!
А ты веб-дизайном на любительском или проф уровне занимаешься?
27 сен 2005, 07:25
на любительском пока:)
Наши вчерашние садово-огородные фотки http://www.eva.ru/albumpage/2123/8.html
27 сен 2005, 02:04
сколко винограда!!! ето где такой растет?
(с транслита)
У нас в Уфе! :)
27 сен 2005, 09:13
на даче чтоли ?? класс
наверное специально за ним ухаживать надо
(с транслита)
Ага, на даче. Ухаживать нужно только осенью, снять и уложить на земле, чтобы не замерз.
Поднимаю! Не активный народ у нас.
Мы опять болеем. У Гоши бронхит, у Томы сопли не проходят, я вслед за ними тоже шмыгаю носом. :( Чувствую, веселая у нас будет зима в этом году с садиком.
29 сен 2005, 13:27
А я так не хотела Гришу в садик отдать, что он (садик) меня услышал и понял:)пока дома сидим.А вам выздоравливать и побыстрее.а чем кашель лечите ? к вашему гомеопату все ходите ?
Ходим, вот сегодня как раз встречались.
29 сен 2005, 18:08
У меня испытательный период на работе. Прихожу и бегом квартиру разгребеть, еду готовить... Вот на минутку забежала... Спасибо за ответ!
Муж вернулся из похода. Я всю ночь не спала, переживала, ждала вчера вечером,а они опоздали на электричку и приехали только сегодня днем. Путешественник доволен, даже купался в этих речках. :)
Фотки тут: http://www.eva.ru/albumpage/48218/2.html
01 окт 2005, 03:58
обалденно красиво
(с транслита)
up
Куда все опять пропали?
02 окт 2005, 21:11
мы тут.Знаю что Алвирис с Иринкой в инфекционке лежат,Лилька с Тимой делами с садом и квартирой.А мы вот без дел все :)
Батюшки! Что с Иришкой-то? Ты с ними связываешься? Передавай привет и пожелания скорого выздоровления!!!!
03 окт 2005, 21:15
Ее рвало и понос, ничего не ела, я позвоню им, они сдавали анализы и ждали рез-тов
03 окт 2005, 21:17
Девочки ! Делаю рекламу своей свекрови - она печет обалденные торты любые (свадебные,на ДР)и с любой начинкой (фруктовый,желе,творожный).Цена 250-300 р за кг.Не пожалеете,фотки выставлю в паспорт.
04 окт 2005, 02:28
незнаю как у всэ , но у меня открылся только свадебный торт,
Красота... будем иметь ввиду на будучее :)
(с транслита)
Будем иметь в виду! :)
04 окт 2005, 19:11
Фоты в студию! А она может испечь торт в виде машинки, но с кремовыми розочками?
05 окт 2005, 11:16
Она все может,а пекла и в форме бабочки и корзинки с фруктами,а машина у нас типа паровоза,если что звони мне я дам ее тел.
05 окт 2005, 18:13
У нас только через месяц еще, ближе к сроку позвоню. Лады?
06 окт 2005, 14:57
конечно,мои сообщения ева в игнор посылает,я пишу-пишу а она не печатает - сволочь
Девчата! Сразу несколько вопросов накопилось!
1. Где и почем можно купить сосновую мебель для детской в Уфе?
2. У кого кабельное ТВ Уфанетовское, есть нарекания или все ОК?
04 окт 2005, 19:12
Про мебель не знаю, а у свекрови кабельное уфанетовское, они довольны. Я бы свой "кристалл" не глядя поменяла.
вот и я склоняюсь. Переподключают в октябре бесплатно, а каналов больше и аб плата на 10р меньше... Хотя инет их мне дороже АДСЛа выйдет, но не обязательно его подлючать.
04 окт 2005, 19:58
Даже не сумлевайся! Там чудесный детский канал. Иногда очень нужен бывает! И качество лучше. Я бы поменялась, даже если бы вдвое больше надо было платить.
А какой детский? Какой-то в Кристалле был одно время, так дурацкие американские мульты заколебали! Нам бы российских побольше!
05 окт 2005, 18:12
Не... Называется типа "Детский мир", там слветские мультики, фильмы старых и тп.
О! Все решено! Завтра позвоню туда!
05 окт 2005, 08:08
а интернет вообче дорогой там или как?
(с транслита)
Для нас получается дороже, чем сейчас, тем более расходы на проводку и подключение, да модем останется от АДСЛ, уже не продать никому его. Так что без этого обойдемся.
05 окт 2005, 18:12
Мы мечтаем АДСЛ подключить, но не получается у них почему-то
И еще вопросик! Может быть кто-нибудь в продаже журнал Мама и малыш за октябрь видел? Моих там напечатали, а нигде журнал найти не могу уже 2 недели. :(
06 окт 2005, 15:05
не видела но,поспрашиваю, еще есть магазин оптовый на кирова (кишка.корабль)кто как называет, там все журналы оптом и старые журналы есть (выпуски,а не бу)только покупка от 200р, но журналы и др дешевле
Спасибо! :) Я уже все точки в прямой досягаемости обошла.
Сегодня в ТЦ Башкортостан купила! :)
07 окт 2005, 13:19
Привет, уфимки!Случайно заглянула к вам. По поводу мебели из сосны - в МИре на последнем мебельном этаже летом была - кровать-чердак, шкафчик к нему и т.д. Приятная мебель.
Спасибо! Посмотрим.
Я еще один магазин увидала на Российской, но еще не заходила.
07 окт 2005, 17:25
Всем привет, мы опять сидим дома, у Ильи сопли не кончаются:(, у меня что-то глаза воспалились, сначала один, потом другой, за ночь вообще заплыли, ужас! Капаю капли каждые два часа, проходит, завтра к врачу пойду.
В воскресенье собирались на выставку кошек в ДК УМПО, просто посмотреть, но теперь и не знаю - смогу ли?!
У нас уфанет уже давно подключен, вначале был интернет (я одобряю), недавно и кабельное подключили, заплатили 300 рублей, но кабель уже был у нас протянут. Очень нравятся некоторые каналы, Детский Мир все время включаю Илюхе, сама смотрю Живую планету и Охота и рыбалка:) Еще дети просто обожают Дискавери, там про технику много передач интересных. Так что подключайтесь:)
У нас тоже конъюктивиты у всех по очереди. :( Скажи потом, что врач скажет! Выздоравливайте!
08 окт 2005, 10:06
я сегодня не пошла к врачу, так как видок у меня еще тот - алкаш, да и только:) Позвонила, хотела на дом вызвать окулиста платно, но мне сказали, что перед праздниками никто не пойдет:( Предложили съездить в 10-ую глазную, но я осталась дома, буду сама лечиться. Капаю Ципролет, Визин, Анетик, а вы чем лечитесь?
Детям промываю чаем, капаю альбуцидом. Себе тоже так делала, помогло.
08 окт 2005, 18:16
Попробуй еще фурацилин развести таблетку на полстакана теплой кипяченой воды и промывать. Нам очень помогло. Выздоравливайте!
08 окт 2005, 23:02
Скажите пожалуйста, никто из вас или ваших знакомых не сдает комнату или двушку? У меня подруга (порядочная, 32 года) хочет снять . раньше она в моей жила, но мы продали, теперь вот скитается. Если комнату, то она одна будет жить, а если двушка, то подружку найдет. Конечно, желательно, не Черниковку, поскольку она в центре работает.
14 окт 2005, 12:07
у меня мама сдает на Телецентре однокомнатную,не знаю сколько берет, если надо узнаю,вроде как менять постояльца хотела.
16 окт 2005, 15:06
Есть предложение - одна комната в трешке (сдается как двушка) на Уфимском шоссе, если надо - мыль!
18 окт 2005, 20:13
Ира, узнай, но, думаю, на Телецентре однушка дорога будет.
19 окт 2005, 19:51
тел.524057 сдается, теперь уже точно
11 окт 2005, 15:13
Да, еще хотела спросить про пластических хирургов уфимских. Кто-нибудь владеет информацией?
14 окт 2005, 12:05
Знаю,на российской Центр Платической хирургии,мне там Фиброаденому удаляли,мне понравилось,но в других не была,доктор Выговский - просто супер,его потом в здоровье Малышевой показывали!
18 окт 2005, 20:12
А где это на Российской?
19 окт 2005, 19:52
это где то за квартал до спортивной в сторону черниковки
Это на Универмаге Уфа на Комсомольской что-ли?
20 окт 2005, 20:49
угу
14 окт 2005, 12:09
А мы болеем все по очереди.Сначала Гриша три дня с темп-рой под 40, потом кашель и сопли,потом Матюха,и вот теперь я.Что такое за напасть,уже и сил никаких нет,и эти дурацкие лекарства не помогают и давать то их не хочется,а врачи- это просто полный .... !
Ох, выздоравливайте! Мы сами никак не выкарабкаемся из болячек... Насчет врачей согласна на все 100!
16 окт 2005, 16:59
Выздоравливайте!Мы то ж по очереди все болеем.Лечимся травками.
17 окт 2005, 15:47
Травками???!!! Это хорошо! :) а где берете ? может и мне поможет,а то уже и белый свет не мил...:)
Поняла надеюсь что я в шутку...
Я туточки. Сашино 15 летие отмечали, мелкие еще дома, у Гошки теперь коньюктивит начался. Муж в отпуске был, пытался с машиной дедовой все наладить в смысле документов и техосмотра, но не судьба, ее чинить пока требуется.
14 окт 2005, 16:58
Праздравлям !а с машиной это да,все равно что иди туда не знаю куда,найди ту бумажку,сам не знаю каку....а конъюктивита сейчас очень много у кого,прям уж и не знай что думать.мы тоже все переболели
Спасибо!
Я думаю, что это вирус нынче такой глазной. :( Томе капала альбуцидом быстро прошло, а Гошка совершенно не дает капать, вертится и так крепко зажмуривает, что не попадает лекарство в глаза.
14 окт 2005, 17:16
а я связывала их ,клала столбиком друг к другу и вперед,еще заодно и врот чего-нибудь,пока орут - очень удобно :)
Супер!!! :)
16 окт 2005, 11:27
никого,все работают ? или болеют ?
Я тут. Пытаюсь работать, но опять на Еву забралась. :)
17 окт 2005, 15:40
ну ты как всегда ! и тут и там - все успеешь!!!
16 окт 2005, 15:04
Вот и мы заскочили. Проходили в садик неделю, после этого 3 недели дома - уже и отводить не хочется, все детки сопливые и кашляют поголовно, и у нас сопли бесконечные... Были у невролога, нам ставят задержку развития речи, да еще пирамидальную недостаточность опоры на ножки, переживаю по этому поводу жутко. Нам ведь уже 2 года почти! Может кто подскажет хорошего невролога? Надо проверить все мои сомнения...
Сказали делать парафиновые сапожки, сегодня первый раз провела эту экзекуцию. Тимка орал, на меня обиделся и заснул с горя:( Но говорят очень эффективная процедура для наших ножек.
16 окт 2005, 16:55
Привет!У нас племянника не так давно начали вводить в садик.Постоянно болеет.Как только выздоравливает,в садик на один день и вновь на больничный.
А по поводу речи,свекровь сказала не заморачиваться,хотя в своё время сильно беспокоилась за сына,он начал говорить в три года,что не сказалось на его развитии,т.е.закончил школу на отлично,тексты запоминает с одного прочтения.всё,конечно относительно,думаю,переживать сильно не стоит.У меня подруга уже сейчас начала лечение дочки(ей1год)пожаловалась неврологу на замедленное развитие,та и назначала лечение.
18 окт 2005, 13:39
Думаю мы так и будем ходить весь этот год - одну неделю в месяц, чисто для галочки, а потом дома вместе сидеть, я-то пока не работаю.
17 окт 2005, 15:43
Привет! у нас у гриши тоже самое ставили,ну и ты видишь как он теперь говорит,так что не отчаивайся,все пройдет с взрослением.Сейчас он плохо говорит и ходит на цыпочках,но ты видела взрослых которые так ходят и говорят ? так что улыбайся сынуле-лучшее лекарство,а нервопатолога я кажется тебе давала,звони и заходи в гости,мы вроде выздровали.
18 окт 2005, 13:40
Я нашла еще одного невролога - Агапов его фамилия, весь город к нему ходит, он типа как потомственный невролог в каком-то там поколении!
Записались на 4 ноября, а до этого я пока забила не уколы которые нам назначили, чего зря дырки в попе делать...
Рассказывай где и как попасть! :)
20 окт 2005, 14:40
Агапов Олег Степанович, тел.487625, прием на Шафиева, 22 по предварительной записи, за 2-3 недели вперед. Стоит 400 р.
О! Я уже о нем слышала, из нашего двора одна мамочка к нему дочку водит. Все собиралась у них координаты взять. :) Спасибо!
18 окт 2005, 20:11
Да, все к нему ходят... И всем (моим знакомым) он ставил повреждение шейного отдела во время родов и выписывал амитриптилин....
Слушай, а может оно у всех и есть? Нам ортопед тоже такой диагноз поставила. :(
16 окт 2005, 16:47
Привет всем!давно не заглядывала,вся в делах.Устраивалась было на работу,но пришлось из-за мужа бросить,был сильный депрессняк после этого.Вчера мы росписались,фотки потом выложу,когда очередной депрессняк пройдёт и глаза от слёз высохнут.Мне родители мои весь праздник испортили,как-будто я каждый день замуж выхожу,спасибо родителям мужа:они и стол приготовили на скорую руку,и подарок очень большой сделали.А свадьба должна была отмечаться дома у моих родителей,куда были приглашенны гости.Всё отменили,а я с мужем отправилась на чужую свадьбу.Очень стыдно за моих родителей,и за мою бабушку перед мужем,они успели ему в знаменательный день наговорить гадостей.Я уже жалею,что после загса зашли к моим на полчаса,простя прошедший день, и хотели сделать приятное,а получилось всё так не красиво с их стороны.
ладно,надеюсь скоро плохое состояние души пройдёт и буду больше появляться на Еве.Ничего ,что вам пожаловалась?
Поздравляю молодоженов!!! Счастья, любви и взаимопонимания вам! Пусть родственники не смогут поколебать ваш союз!!!
17 окт 2005, 09:00
Анеточка,спасибо большое за тёплые слова!Очень приятно!
17 окт 2005, 09:20
не расстраивайся! Самое главное, чтобы вы были счастливы! Прими и наши поздравления!
17 окт 2005, 14:01
Принимаю:-)Спасибо!
17 окт 2005, 15:46
поздравляем !!Вот это СУПЕР!!! Я прям растрогана,вот вы удивили!А родители они ведь желают лучшего для своего ребенка,поэтому реакция не всегда адекватна,у меня тоже все не очень гладко проходило,но это такие мелочи,ведь вы теперь семья !!!Как Витюша ? Чем занимаетесь ?
18 окт 2005, 00:03
Спасибо:-)Витюша,наконец,выздоровел.Сегодня первый день как на прогулку вышли.
18 окт 2005, 13:44
Примите наши поздравления!
19 окт 2005, 13:36
Спасибо большое:-)
22 окт 2005, 16:03
Поздравляю!!! С депрессняками можно и нужно бороться:), к примеру завести кошку или собаку, помогает, я пробовала. Удачи.
24 окт 2005, 14:41
Спасибо!А о кошке думала,но за домашним животным в первые месяцы уход требуется,как за ребёнком.Да и животные с характером бывают.Взять в пример мою последню персидскую кошку-вредная!
Была сегодня в Монетке и БананеМаме. Поменяла мишек памперс на игрухи. :)
Банана впечатлила обилием товара и количеством народа с детьми. Я ничего не купила, ходила без денег посмотреть просто. Но нашла кучу идей для НГ подарков своим детям. :) Теперь знаю куда в декабре ехать. :)
23 окт 2005, 21:10
мы тоже там были,но не пошли,из за многого количества народа:),а нам нужен еще мишка и тогда тоже получим...
24 окт 2005, 22:50
Эх,если бы я знала,что можно игрухи получить в бананемаме.Неделю назад мишек отправила в Москву.
А я и отправила и тут получила. :P
25 окт 2005, 20:14
розы обалдеть!!! это кто такое сделал ??? муж для любимой жены ???
Этоя поддалась евскому порыву, тут все делали и я тоже. :)
22 окт 2005, 15:59
Привет всем! Мы начали ходить в садик опять, долечиваем сопли, лор нам выписала другие лекарства, всякие иммуноповышающие и т.п.
Холодно-то как, зато солнышко светит:)
А Ольга как там наша, когда она родит-то?:)
23 окт 2005, 21:08
Выручите а ? нужнен один мишка с пачки памперсов ??? ну вот и все,презент маленький от меня что ли...
23 окт 2005, 21:10
это клич всем вобщем...
У меня как раз один остался! Отдам совершенно безвоздмездно! Как тебе передать?
24 окт 2005, 19:56
а можно я тебе позвоню ? или ты мне звони до часу ночи спокойно
24 окт 2005, 19:57
у меня нет домашнего твоего, звони ты
24 окт 2005, 22:46
Девочки, привет! Только что вернулась из Уфы домой в Питер. Провела у вас выходные. Ну и погодка выдалась - просто класс!. Наконец-то за долгое время повезло с погодой и удалось посмотреть многие достопримечательности. Красивый город, так много панорамных мест.
А еще меня потряс один кабачок, недалеко от Гостиного двора, называется "Шинок у Солохи" - прикольное место. Такой интересный интерьер, я просто половину карточки в фотоаппарате извела на фотки там. И кормят вкусно и недорого.
А еще понравился мужичок, который около памятника Салавату сдает голубей в аренду для фотографий. Прям сидит с хворостиной и пасет их как гусей,а они совсем ручные, садятся на руки и даже на голову. В паспорте можно взглянуть на это действо.
Очень мне у вас понравилось, приеду еще!!!:)
Привет! Спасибо за комплименты нашему городу. Приятно, что понравилось у нас! :) Фотки красивые получились. :)
Аж захотелось к Салавату съездить и сфоткаться там. :)
http://www.7ya.ru/photos/public.aspx?Rubrid=276&p=6&ob=0 Там есть наш Зайцемобиль. ;)
25 окт 2005, 11:51
Ирина! Привет! Как там насчет тортик заказать? Кинь в паспорт, плиз, фотку паровозика!
25 окт 2005, 20:02
а что его нет ? или не открывается ? щас посмотрю,или тебе на мыло скину,а заказать можно,на твою фантазию,ты можешь с ней сама переговорить и она тебе все расскажет,что она сможет.
25 окт 2005, 20:17
я в альбом закинула
Какая красота сказочная! :) А зверушек где берет?
25 окт 2005, 21:17
у нее все для этого дела и рисунки и зверушки и украшения всевозможные и для девочек отдельно с принцессами и для мальчишек.а я не знаю где берет,покупает.в матрице были раньше
26 окт 2005, 12:00
Ирочка, красота сказочная! Однозначно хочу заказать на 7-е ноября! Кинь мне на мыло, плиз, ее координаты и в какое время лучше звонить. Ладно?
26 окт 2005, 21:19
проверь почту
27 окт 2005, 19:49
Прочитала, ответила только что. Буду заказывать, мне уже этот день рождения в такую кучу нервов обходится, хочется, чтобы хоты бы с тортом проблем не было.
Добро пожаловать в альбом!
http://www.eva.ru/albumpage/2123/9.html - дети
http://www.eva.ru/albumpage/2123/8.html - кленовый букет.
25 окт 2005, 20:19
а вы все цветете и пахнете ???;)супер и детки и мама ,ну и другие
Хи=хи! Чем мы пахнем мы с тобй уже обсудили. :)
25 окт 2005, 21:20
угу,пойду попробую пропахнуть чем нить приятным,Матвей спит,Гриша у деда,я в ванну залягу
26 окт 2005, 21:22
Бруня ! Все вот собираюсь к тебе за мишкой,тут еще Лили мне пообещала мишек,а она поближе живет:),так что если есть кто еще на примете - смело отдавай!
Больше никто не просил, так что пусть лежит пока. :)
27 окт 2005, 06:52
Красивый букет,жаль,что через 2 недели он так изменился,но хоть фотографии остались.Дети,как всегда на высоте.Вот посмотрела на них,а в душе что-то так счастливо до слёз стало,скоро и у меня веселье начнётся,будет не один ребёнок:-)
Поздравляю!!! Когда ждете?
28 окт 2005, 14:22
Спасибо!:-) Когда ждём не знаю:-(
28 окт 2005, 15:41
Поздравляю !!! У меня от вашей радости уголки губ не спускаются вниз и солнце вышло!!! Класс ! Любите вы удивлять и радовать !!! Только ВПЕРЕД!!!
28 окт 2005, 22:17
Спасибо прибольшое:oops от твоих слов у самой теперь улыбка с лица долго не сойдёт.Большая поддержка до самых родов,начинаю верить в свои силы:-)
26 окт 2005, 21:20
Девочки ! Когда лето будет ? Я замерзла уже и хочу солнца и тепло что б было...
Поехали в Египет, там точно тепло! Я тоже не хочу холода и очень тяжело переживаю всегда похолодания.
27 окт 2005, 07:32
Поздравьте!Сегодня тест на беременность показал две полоски!Муж уже давно говорил,ты,наверное,беременна,а я всё отмахивалась.Думала,что у меня вздутие живота и тошнит из-за проблем с желудком или с кишечником,собиралась идти к врачу,и пройти осмотр.Тест купила на всякий случай,всё равно бы врач заставил провериться.А тут такое,я в растеренности.Когда появиться маленький человечек,Вите ещё 2 года не исполнится,справлюсь ли?А больше всего волнует срок беременности.Я счастлива и муж рад,он всё утро ходил улыбался,да меня целовал,пока на работу не ушёл:-)
Не бойся! Все будет хорошо! Еще раз поздравляю!!! Легкой тебе беременности! А помощники есть, бабушки, дедушки? Если есть, то вообще не страшно!
27 окт 2005, 19:41
И мы тебя виртуально целуем! Даешь девчонку для комплекта!
28 окт 2005, 14:20
Спасибо вам за поздравления!Помошники есть,они сами сейчас переживают,как я справлюсь?За то наш папка очень рад и горд собой,всем уже,кому можно похвастался:-)уже имя придумал,которое мне не нравится,он мальчика ждёт.Все готовимся к трудностям,всё же двое маленьких детей будут с не большой разницей в возрасте,если бы Витька был поспокойнее,возможно второй ребёнок не так пугал.Ещё неизвестность,когда ребёнок родится,надеюсь УЗИ подскажет.
28 окт 2005, 15:45
О,посмотри на моих и меня и успокойся !!! Зато потом какая радость и счастье !!! Спроси у Бруни!!! А будет мальчик - как погодки им веселее,а девчонка маме и бабе на радость, и второй проще все и легче,ты со всем справишься,уж если муж так хочет, то так и будет все хорошо!
28 окт 2005, 22:14
Ирин,видела твоих,спокойные,а мой Витька ещё та егоза.Единственная надежда,может постарше став успокоится?
28 окт 2005, 22:36
ты первая кто это сказал! видев Гришу....
28 окт 2005, 23:53
Ну ладно,может парень был в замечательном настроении и я ошибаюсь.А вообще,потом,я ещё закидаю тебя вопросиками о воспитании двух погодок:-P
29 окт 2005, 12:04
я могу ошибаться ,но тут вроде считают погодками с разницей меньше чем два года,и мы не подходим,а вот наша Прекрасная Дама Вполне и оправданно!!!
31 окт 2005, 13:09
А у твоих малышей какая разница,извини,не помню?У меня-то погодки будут.Вите ещё 2 г. не исполнится,как младший родится:-)
31 окт 2005, 21:24
у нас 2,5 года летний и зимний - два противоположности
02 ноя 2005, 14:00
Поздравляю! Безумно рада за вас!
Решила пойти по стопам Иришки и Ольги? Или опять на Евушке вирус беременности гуляет?! Тогда мне опасно сюда заходить:)))) Наши кулачки за вас!
02 ноя 2005, 14:53
Спасибо,а кулочки нам понадобятся!
Не было забот, купила баба порося! Решила я таки от Кристалла к Уфанету переметнуться. А у этих умников с оптоволокном и 46ю каналами надо 100 канальный телек иметь, типа старые уже и не ловят все их каналы. Заранее они не предупреждают, только когда уже договор заключают. Ну я подумала, что фигня, обойдемся. А не выходит. У них практически все каналы не ловятся нашим телеком, а те что ловятся с помехами идут. И что теперь телек менять? Я злая как волк голодный! Пришлось опять к Кристаллу на поклон идти, пока договор с ними не расторгнут, завтра обещали переключть нас в зад. :)
31 окт 2005, 21:26
а что у вас за телек ? какаого года ? у нас вроде тоже не новый, но все ловит...жалко..
Телеки старые, старше 1996, но даже видик новый не ловит три центральных канала без помех!
01 ноя 2005, 09:22
ниче себе! И не подумала бы никогда,что могут быть такие проблемы...
31 окт 2005, 21:28
Тимурчика с Днюхой !!! Долой все болячки!!! Маме спокойствия и терпения! Ну и ждите в гости...
Поздравляем!!! Сладкому мальчику наши наилучшие пожелания!!!!
01 ноя 2005, 11:39
И мы присоединяемся к поздравлениям!Здоровья,веселья и всего самого доброго!
02 ноя 2005, 13:21
Спасибо огроменное! Фотки с дня вареников будут в ближайшее время!
02 ноя 2005, 20:42
И мы присоединяемся к поздравлениям!
01 ноя 2005, 11:50
Наконец руки дошли до фотоальбома,у кого есть желание посмотреть прошуhttp://www.eva.ru/albumpage/49101/4.html

http://www.eva.ru/albumpage/49101/5.html
Невеста прекрасна! Жених счастлив! :)
А Витюшка папкин сынок! :)
01 ноя 2005, 21:54
Точно :-) и спасибо за комплимент!
01 ноя 2005, 20:07
я тебя аж прям и не узнала ! такая краивая и обворажительная ! самой что ли замуж еще раз выйти,Красота! А Витюшка вырос и такой хитрюга и шустряк кажется по фоткам
01 ноя 2005, 21:58
Спасибо!Хотя я на фотках с опухшими глазами,но раз хвалят,значит,не заметно:-) А Витя хитрый,что будет дальше,глаз да глаз за ним:-)
02 ноя 2005, 20:43
Вы так здорово вместе смотритесь!
02 ноя 2005, 23:03
:-)Спасибо!
Ну что? В конкурсе участие примем? Кто смелый?
01 ноя 2005, 20:05
а что за конкурс ? не смейтесь я как в всегда в танке ночую...
01 ноя 2005, 20:13
почитала я,но кроме СЮ ниче не пришло в голову,но вам это далеко ? вы наверно на Ленина присматриваетесь ? ежли чаго звоните мы подумаем... тут еще и типа что только 3 и не больше
01 ноя 2005, 22:06
СЮ больше всего бы подошёл,но нам далеко.А поучаствовать бы очень хотелось,хм.
01 ноя 2005, 23:03
СЮ слишком большой,а участвовать уже расхотелось,после прочтения правил.
Хи-хи! А что там про размеры тоже написано? Пойду прочитаю второй раз!
Не все нормально, он легко узнаваем и если с традиционного места щелкать попадет весь. Еще бы композицию интересную сочинить! Девченки, ну давайте попробуем!!!!!!
02 ноя 2005, 14:46
да,что бы такого необычного???
Можно и к СЮ, мы уже большие!
В принципе можно и к Матросову с Губайдуллиным подъехать... Ну решайте что-нибудь!
02 ноя 2005, 09:48
Подождём,может ещё кто ответит.Памятник нужно сфоткать полностью и что бы три героя на этом фоне были хорошо различаемыми.Поэтому памятник надо поменьше искать.
Не обязательно. Нужно выбрать время, когда народа поменьше вокруг и встать подальше от памятника в тот момент, когда никгог нет между нами и памятником. Я так Гошку весной у Ленина фоткала.
02 ноя 2005, 14:44
я согласна,говорите где и когда,только вот Матросова это в Черниковке ? а правила они мудрят п...ц поймешь и потом подойдешь.и почему только трое ?
02 ноя 2005, 14:51
Что за конкурс, если не секрет? Нас возьмете?
02 ноя 2005, 14:53
Все, нашла, "место встречи"
02 ноя 2005, 14:57
Все же Уфу олицетворяет памятник СЮ, куда не плюнь, везде он, на всех открытках, марках, официальной символике и т.п. Посему предлагаю именно его, а фоткаться лучше в выходной пораньше утром, когда все еще спят часиков в 10 например.
02 ноя 2005, 15:01
Сейчас как раз четыре выходных дня:-)
Ну что? Сколько желающих с СЮ съездить?
02 ноя 2005, 20:47
Я пас. В воскресение у Дашки день рождения, а у нас конь не валялся.
02 ноя 2005, 21:58
я знаю,он у нас валяется,прямо посреди зала :)...забирайте уж поскорее :)))))))))))))))
03 ноя 2005, 20:20
Запрягайте в телегу родимого! Тортик повезет. Надеюсь, что все удасться с тортиком! Хотя бы чтобы за это голова не болела.
03 ноя 2005, 19:07
Мы согласные
Отлично! И Иришка давай с нами! И когда?
02 ноя 2005, 14:59
Устала кормить Витьку грудью,может,кто поможет советами.Трудно при беременности,раздражает,тошнит,соски болят.Читала инфо,всё не для меня.Попробывала горчицу,хотя на Еве и ругают за такое,мне не помогло.Витя слопает горчицу,поморщиться,но груди не отпускает.
Я отдавала Гошу бабушке на неделю. Если есть такая возможность, то это самый легкий вариант.
02 ноя 2005, 22:57
Бабушка отказывается,боится ночных истерик.А с матерью мужа и 15 минут Витя посидеть не может.
У нас никаких истерик не было, они только с мамой истерят.
03 ноя 2005, 16:04
Я такого же мнения,что истерики только для мамы.Сейчас созвонилась со своей мамой,приглашает в гости,но с Витей боится оставаться на ночь,говорит мне,будь рядом,прячься,но домой не уезжай.после праздников попробуем.
02 ноя 2005, 20:46
Я мазала разведенным в воде супрастином... Гадость, и врач сказала чуть-чуть подавать. И еще зеленкой, чтобы некрасивые были.
02 ноя 2005, 22:58
Попробую!
02 ноя 2005, 21:51
а я некому не отдавала,свела к минимуму кормление днем потом толко ночью,(сначала кормила только ночью),потом ночью поменяла грудь не бутылку
02 ноя 2005, 23:01
Я уже сводила к минимуму,думала,что вот и всё,скоро грудь бросит,но вдруг недели три назад с Витей что-то случилось,от груди совсем не оторвёшь.
03 ноя 2005, 19:05
У нас тоже после отказа от дневного кормления и от ночных перешли к бутылке, теперь вот от пузыря как отучить проблема%)
03 ноя 2005, 19:06
Отчет о ДР Тима:
http://www.eva.ru/albumpage/29350/2.html
03 ноя 2005, 20:28
Что за ребенок! Пряник с изюмом... (ТТТ)
Классно порезвились! :) И столько знакомых лиц! :)
07 ноя 2005, 21:12
Весёлый праздник!Гостей- то как много!Колпачки красивые!И дети резвятся на славу!
03 ноя 2005, 21:08
Приветик всем, поздравляю с разными приятностями, которые я пропустила:)
Мы ходим в садик нормально, было собрание, я довольна пока.
Если куда соберетесь, то меня тоже не забудьте:)
Отлично! А мы все лечимся и лечимся. :(
Я тебе позвоню, а то ты на Еву редко стала заходить.
03 ноя 2005, 22:35
молодцы! подтягивайтесь к СЮ???
Ну давайте считаться! :) Я хочу к СЮ. Могу в субботу.
03 ноя 2005, 22:34
давай я тоже к Сю хочу в субботу, ищем третего ?
Вишенка хочет! Уже трое! :) И Робин Гуд не возражает. А может еще двоих найдем и две фотки сделаем?
03 ноя 2005, 23:07
ага,и еще ведь нужен уто-то в роли фотографов ? я похвоню алвирис спрошу как она,а во сколько примерно ?
Лучше утром, а то вечером в 6 уже темно.
03 ноя 2005, 23:26
ну,я тоже за утро,только не очень раннее,а то холодно и мы поспать любим...
Всем думать быстрее! Встречаемся у СЮ в субботу часов в 10-11! :) Пойду посплю пока.:)
03 ноя 2005, 23:27
я ЗА !!! Только давайте в 11,а то в 10 еще и солнышка то нет и мрачные и холодные фотки получаться.
Извиняйте! Я совсем забыла, что в субботу у Гошки Знайкина школа, а еще оказывается завтра родительская суббота. Пойдем к бабушке после школы. Так что я могу только в воскресенье или в рабочие дни. :(
04 ноя 2005, 15:45
Мы в субботу идем в баню, а вот в воскресенье я за! Только скажите мне, что вы собираетесь делать у СЮ:) Пофоткаемся, а потом куда? Погода дурацкая, долго там не простоишь:)
Нечего там делать, конечно, но минут 40 можно потусить. В Гафури у Ленина лучше в этом смысле, хоть в парк можно, но такая погода и в парке не задержишься...
Девченки! Где увидете полуфабрикаты какие для новогодних поделок, свистните, пожалуйста! Мне пока нужны веточки еловые искусственные и колокольчики-бубенцы шутовские. А по ходу дела может еще что-то понадобится. Хотелось бы знать куда лучше пойти, а то я редко по магазинам могу выйти и не ошибиться с направлением очень важно!
Ну И...?
Наконец-то сфоткала Гошу на занятиях в Знайкиной школе. Репортаж тут http://www.eva.ru/albumpage/2123/10.html
Уже http://www.eva.ru/albumpage/2123/9.html
07 ноя 2005, 21:17
Здоровско занятия проходят!А дети-то какие прилежные!
06 ноя 2005, 07:36
Привет, девочки! Я наконец-то заполнила пустой альбом. Наш лялька пошел в ясли и после 2 дней слег :(
06 ноя 2005, 15:31
привет, классные фотки, а сколько лет ляльке? Мы тоже сначала слегли, но теперь вроде ничего (ттт)
06 ноя 2005, 16:57
Ровно 1,9. 1 раз в жизни заболел. Выздоровеет - буду закалять.
Эх! Какой денек пропустили! :) Зато мы с семейством славно в парке Победы прогулялись! Фотки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/2123/10.html
06 ноя 2005, 19:48
ну что насчет встречи ? может завтра ?
В будни у нас до обеда поход на электрофорез. :( Если удастся улизнуть, то во вторник после 14...
06 ноя 2005, 21:24
давайте во вторник,мы согласны, а вы че днем не спите ?
Тома спит, а Гошка нет. Вот я бы Тому с папой оставила спать, а Гогу взяла с собой. Но еще надо у мужа согласие испросить, но, думаю, он не откажет.
06 ноя 2005, 21:53
давайте,а я попробую двоих взять...только еще надо кого то ...
Придется по телефону оповещать!
06 ноя 2005, 19:49
Мы отпраздновали Дашкин день рождения! Отчет позднее, все на фотике у сестры. От лица абсолютно всех присутствующих на празднике благодарю Ирину и ее чудесную свекровь Ольгу Юрьевну за тортик! Фантастика! Неземной красоты, неземной вкусноты! Уж на что у меня дочь не сладкоежка, а и то наворачивала! И мамы потом не отстали... Даже устроили маленькое совещание на тему, сколько кто может скинуться, чтобы выкупить рецепт! :)
06 ноя 2005, 20:17
Ну слава богу! Мы вместе сели писать,но я со своими гавриками вечно все не успеваю,рез-т чуть ниже.а торты бы и не стала советовать, если бы не была в ней уверенна.Рада что вам понравилось.А рецепт она не продаст...:)

тихо...еще и я знаю рецептик
06 ноя 2005, 20:10
Дашеньку и ее маму Читерабоб-Танечку с двухлетием!!! Желаем всего наилучшего,доброго и светлого.Хорошо вам погулять,впечатления от всего напишите обязательно!
И от нас поздравления и наилучшие пожелания! :)
07 ноя 2005, 11:30
Спасибо!
07 ноя 2005, 21:19
И мы присоединяемся к поздравлениям !ждём фотоотчёт;-)
07 ноя 2005, 11:29
Спасибо!
С трехлетием, извините...
07 ноя 2005, 08:14
Всем всем огромный привет. Всех поздравляю со всем! У нас все идет нормально. А что б меня не забывали, открою новый топ, а то вы тут я смотрю порасписались..:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)