☼☼☼ ВОЛГОДОНСКие малыши-чудо как хороши! ☼☼☼

09 окт 2005, 09:23
Всем приветик! А ну-ка активизируемся! У кого какие новости? Мы вот вчера первый раз спели песенку( в садике научили:)), так непривычно слышать первый раз песенку в дочином исполнении:)так умиляет:)
09 окт 2005, 10:50
:)
10 окт 2005, 10:19
Ой, точно, такая прелесть! У нас не очень чисто ребенок разговаривал, тоже очень умилительно слушать стишки.
Фомка (хомка-хомячок), фомка, фомячок,
опосатенький (полосотенький)бочок!
Фомка ранненько встает,
сёчки моет, шейку трет!
Подметает Фомка кадку (хатку)
и выходит на залядку!
Раз, два, три, четыре, пять!
Хочет Фомка сильным стать!
Я плакаль... От умиления.
09 окт 2005, 21:57
Наши новости такие: мы встаем в кроватке! Сами! Я как увидела, чуть не обалдела! Нам только 5 месяцев и 9 дней, а мы моло того, что ползаем уже из комнаты в комнату, как молния, так еще и вставать научились! Я в шоке!!!

Теперь всё, за что можно ухватиться и встать не проходит мимо Илюхи мимо. Все борта в кроватке содраны, диски в нижних полок свалены. А больше всего мы обожаем выдирать шнуры из компьютера. Подползёт к системнику и давай драть всё, что попало. Ужас.

А еще так смешно, подползает к дивану, встает и держится за него. При этом такими жалостливыми глазками смотрит, типа "возьмите меня к себе, я к вам хочу..."

Как я его люблю!!!
10 окт 2005, 06:20
Наташ, так у тебя вундеркинд растёт! Поздравляю! Ранний мальчик:) глядишь и в 10 мес. уже пойдёт(если не в 9):)Умничка! Мы начали в кроватке вставать только месяцев в 7-8...
10 окт 2005, 10:15
Как я его люблю говоришь?;) Вот уж открытие! Девчонки, какие же мы счастливые - у нас малыши есть!!!
Я часто по просьбе своей бесплодной подруги захожу в ХР, и анонимно там вопросики задаю, бедненькие, слезы на глазах и сердце закипает, сколько усилий, боли, мечт о ребенке!
10 окт 2005, 12:03
:(
Да, я помню, как я забеременеть не могла :( Так хотела малыша; ничего не хотела, кроме ребенка.
А теперь я - мама!!! Аж самой не верится. Как вспомню всою беременность и роды. Я ведь ни одного врача не слушала. Мне за мою беременнось столько страшилок рассказали. Даже ребенка-дауна мне пророчили. А я никого не слушала, никому не верила. Я знала, что всё у меня хорошо. За всю беременность ни одной таблетки не выпила, клеела на 6 месяце сама обои в двух комнатах, парилась в ванной, бегала (!) за трамваями и маршрутками. Я просто знала, что если я это могу, если мне от этого только хорошо - значит это можно! Помню, как врачи мне купаться не разрешали, а я всё равно по два раза на день в ванной плавала. А теперь Илюшка воду просто обожает. Значит, когда я была беременна, это он меня купаться заставлял :). Помню, как я из роддома на 40-й недели сбежала, потому что знала что рожать еще не время. Меня все пугали, что рожу или дома или на улице. Говорили, что я дура, что ребенка своего не люблю. А я там домой хотела. Помню, прибежала домой, легла на кровать и такая счастливая была, что я дома, а не в больнице. Мне казалось, что сам ребенок мною управлял. Все говорили, что надо в роддом, а я думала, что Пузу моему дома нужно быть. И правильно я думала, родила ведь аж в конце 41-й недели.
Блин, кто прочитает, подумает, что я сумасшедшая. Но я правда, делала так, как хотелось нам - мне и ребенку. Откуда врачам знать, как нам лучше? И я так рада, что слушала своё сердце. И что... никакой у меня не даун, нормальный ребенок.
Зато я наслаждалась беременностью. Я не таскалась по больницам, а жила, как здоровый человек.
Не знаю, зачем я это написала. Просто так...
10 окт 2005, 12:59
Ой, у меня тоже такое было. Я рожала в Волгодонске, хотя мама усиленно звала к себе в Москву, и тоже всю беременность такое местные врачихи придумывали! Матка в тонусе, брысь, на сохранение, папаверин жрать… Вы много набираете вес, вы ошиблись с сроком, у вас плохая кровь, может это лейкемия? (говорится на голубом глазу).
Короче, приползу оттуда летом, лето было сумасшедшее жаркое, и плачу потом полдня. Короче, меня муж снял с учета... Сказали, что поедем рожать в Москву. Врачиха орала как заполошная, у вас жена убийца, и вы убийца, ребенка убить хотите, вы преступники, и все такое. Он, бедненький, пришел, сам не свой, весь зеленый, расстроился, говорит, может мы зря? Он очень чувствительный в этом плане… А я ему: представляешь, как я все это время расстраивалась? То замер ребенок, то я скоро коньки двину…
Не доносила я Темочку только 1 недельку, родился большой (даже очень, фотка есть в роддоме, в паспорте), 9/10 по Апгар, поставили только за то, что он заплакал не через 3 секунды, а через 5.
Я не знаю, почему они так гиперболически к возможным проблемам относятся? Беременным в первую очередь нужна поддержка! Если кому-то сказать, что ребенок МОЖЕТ родится с синдромом Дауна, то этого ребенка некоторые женщины могут попросить из себя, а если умрет не только ребенок, но и мать во время этой процедуры? Наверняка, она это нелегально делать будет!
Столько сейчас оборудования, так мало рождается детей, и надо этот святой момент беременности обязательно изгадить как только можно и не можно!
10 окт 2005, 18:51
О, господи, Арин...Ну и ну...Значит мне повезло(ТТТ) слава богу, меня никто не пугал..и я без осложнений проходила всю бер-ть...
30 окт 2005, 20:06
Ты случайно не у Гурдзинской наблюдалась? Она меня тоже "достала" во время всей беременности:-)
01 ноя 2005, 11:46
У Седышевой;) Тоже маразматичка еще та:)
10 окт 2005, 18:52
Да-а, бедные девочки...как я их понимаю, я ведь тоже целых 2 ГОДА! не могла забеременеть...и уже думала, что не судьба..а тут ..счастье-то какое...
10 окт 2005, 17:52
Привет! А я опять на больничном зависала:( У Саньки опять был приступ крупа, хорошо,ю я уже все закупила для купирования,ю быстро ему все сделала - в больницу не попали - уффф, слава Богу. Вроде уже ничего, но ингаляции от кашля ееще делаем, но в воскресенье уже вытаскивала его гулять хоть на часок - а то вообще уже опух дома сидеть - энергию некуда девать - стал хулиганить и капризить:)
10 окт 2005, 18:26
Олечка, как же я сочувствую:( Страшная эта штука. этот ложный круп, ужасно когда детка начинается задыхаться и хрипеть! У нас племянник этим заболеванием страдал, сейчас правда, перерос, может и у вас так будет? Дай-то Б-г!
12 окт 2005, 11:23
Да перерастет конечно. куда денется, осталось всего-то 5 лет потерпеть:) Паршиво, что теперь без ингалятора и с места никуда не сдвинусь:(
10 окт 2005, 18:54
Ну вот , опять вы болеете:( Ольчик, держитесь-мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2005, 09:46
мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
12 окт 2005, 11:23
Почти уже:)
12 окт 2005, 06:18
поднимаю...
12 окт 2005, 15:16
Девчонки, а когда бабье лето?
12 окт 2005, 19:01
Да, вот вроде конце мясяца хорошее потепление обещали... Осень еще толком и не началась, но уже надоела!:)
14 окт 2005, 11:21
эт точно, что надоела. лето бы вернуть :(
14 окт 2005, 11:46
Ага...Пока ребенка оденешь, пока сама оденешься. Летом все проще. Тебе с малышом, наверное, совсем неудобно...
14 окт 2005, 14:12
да как сказать... пока терпимо :-)
но ор стоит на весь подъезд, когда мы одеваетмя. Больше всего ненавидим одевать куртку. Так орем, что мне аж самой орать хочется. Может до зимы повзрослеем!
14 окт 2005, 15:13
Ха:) Мы тоже всегда орали:) А теперь весь подъезд знает, когда мы с прогулки возвращаемся - кое как в подъезд запихиваю:)
12 окт 2005, 19:00
Девочки, а кто как свое свободное время сейчас проводит?
У кого какие хобби? Хвастайтесь!
Цветы никто не разводит? Вышиваем, вяжем, книги читаем?
12 окт 2005, 19:46
Ой, Аринка, у меня всё свободное время инет забирает!:) какие уж там цветы:)
12 окт 2005, 20:21
А где ты у нас еще бродишь? Я на Космо хожу, но не зарегистрирована, но тебя читаю там;), ну и на форумы НТВ.
13 окт 2005, 06:14
Ну да, на космо.Зарегистрируйся, классный форум:) я там ещё в детских отделах общаюсь, ещё на материнстве.ру. Тоже похож на комо, только народу поменьше:) Это уже как наркотик, если не пообщаюсь в инете плохо себя чувствую:)
13 окт 2005, 09:41
Да, у меня тоже такое было:) У нас инет на работе появился, это было в 96 году, все выглядело еще совсем не так, мы с девчонками просто пропадали в чатах:) Сейчас уже интернет это спокойная любовь.
13 окт 2005, 18:58
Ну тебе тогда легче:) у меня это как началось в декабре 2003 года, так до сих пор не закончится:)
14 окт 2005, 14:18
я ровно год назад начала разводить цветы. За зиму у меня целые джунгли выросли. Но вот теперь не до них. Я за ними, конечно, ухаживаю, но в глубине души радуюсь, когда очередной цветок пропадает. Вот такая я злыдня. Но у меня еще 6 осталось :-)

Сейчас мое хобби компьютер и Ева. Я учусь делать ролики. Снимаем нга видео мелкого, а я делаю в компьютере монтаж. Уже даже одной знакомой ролик смонтировала. Она довоооооооольная!!!

Еще я в фотошопе фотки в порядок привожу. Недавно у родителей годовщина свадьбы была, так я им сделала прикольную фотку. Сфоткала Илюху и отсканировала фото, где я мелкая. В фотошопе их красиво соединила и распечатала. Родителем понравилось :-)

А еще мое самое любимое хобби снимать на камеру ребенка :-)
14 окт 2005, 16:36
Ой, как здорово-то! У меня тоже цветы:)
Насчет фтошопа, умничка, что начала осваивать! ТОже все хочу, но включу, посижу вылупив глазья, и выключу;) Теперь хоть будет у кого спросить!
А камеру я тоже обожаю! Клипы монтируем (вернее она сама монтирует на компе), прикольная вещь!
29 окт 2005, 20:46
про фотошоп первый раз слышу, очень заинтересовалась. Если не трудно напиши адрес фотошопа
01 ноя 2005, 11:47
Это такая программка, ее обычно в магазинах торгующих компьютерным обеспечением полно, можно еще книженцию с обучающим диском прикупить.
12 окт 2005, 19:07
Мы через 10 дней на свадьбу в Элисту едем, к бывшему мужниному однокурснику. Сегодня побегала по магазинам, купить ничего не могу! Выбор совсем никакой!
А свадьба очень большая, 300 человек приглашенных, весь местный бомонд, совсем не хочется выглядеть лохудрой. Да и друзей там Юриных будет много, мне хочется, чтобы они меня "одобрили":)
Светик, где у нас еще что есть, а?
Была в Торговом, в Эффекте (кошмар полный:(), в Элегансе. Куда еще смотаться?
12 окт 2005, 20:11
Ой, Арин, я вообще-то редко по магазинам хожу ,а если хожу то(стыдно признаться) всё больше по рынкам...Может в Ростов съездить?
12 окт 2005, 20:23
Я тоже завтра схожу на рынок. А почему стыдно сказать? Это все жлобство, мол, ны рынках одна фигня, на рынках если поискать тоже что-нибудь найти можно, на Лужниках раньше можно было откопать совершенно удивительные вещички по своешенно удивительным же ценам:)
13 окт 2005, 06:16
Арин, ты чудо :-*! Просто я подумала-ты в Москве жила- а уж там-то шопинг ОГО-ГО! А я считай кроме нашего города нигде толком не ходила по магазинам(ну не считая Ростова), поэтому привыкла больше по рынкам...
13 окт 2005, 09:40
Светик, ну еще чего придумала:)
Конечно, в магазинах мне покупать больше нравится, все-таки это удобнее, но "охота" на рынке иногда куда выгоднее:)
13 окт 2005, 19:13
Ну что, не выбрала ещё подарок? Что задумала купить?
13 окт 2005, 19:33
Нет, мы им деньги подарим! Пусть сами думают, что им нужно:)
14 окт 2005, 15:14
Я тоже всегда за деньги. Или уж пускай точно скажут чего им надо, включая марку, тип, серийный номер и цвет:)
29 окт 2005, 20:50
У нас тоже на рынках можно очень качественные и дешевые вещи найти(по символическим ценам, я еще не сильно разобралась в этой системе(как например фирменные фещи попадают на рынок, но с отрезанными этикетками)
01 ноя 2005, 11:49
Ага, если срезаны ярлычки, то это вещи которые не прошли растоможку, то есть они тоже контрофактными по своей сути являются. У нас тоже такие магазинчики есть, даже и в Волгонске такие появились.
13 окт 2005, 19:05
Короче купила:)
Из лилово-серого шанжана, юбка длинная, сильно гофрированно-мятая. Жакетик чуть ниже талии, спереди застегивается на серебристую шпильку, вырез ооооочень глубокий;) Жакетик соответственно не жатый. Ничего так, не сильно колхозно выглядит. Цена радует, всего 2000.
Купила на рынке:) Тетка сама шьет и продает. Где-то пока на улице стоит, но сказала, что уже есть выкупленное место внутри, сшито прилично.
13 окт 2005, 19:24
А-а, так ты себе наряд покупала! А я думала подарок:) Классный нарядик:) и у нас можно хоть что-то найти!
14 окт 2005, 15:16
С обновочкой:) А я не могу себе найти такой лилово-фиолетового цвета наряд. Хочется нарядный, у меня свадебные туфли 4 год простаивают без дела один раз надетые:)
14 окт 2005, 16:37
ПРиезжай! Там еще один висит:)
14 окт 2005, 15:18
Арин, ну ты чего, кувшинку высадила, фотки есть? А я огород свой декоративный не успела доделать:( Санька болел почти весь август-сентярь, не поставила грядки и не досыпала, расстроенная... В след году прямо в апреле начну, а то на другую сторону так и не перекинусь никогда.
14 окт 2005, 16:43
Нет, пока не посадила. Решила в зиму не сажать, ей акклиматизация нужна, болеть она по-любому после посадки будет.
Планов на следующий год тоже громадье!
Купила себе два альбома шикарных, один по планировке сада, а один по ландшафтрому дизайну, ну красота, конечно. Правда, альбому переведены с английского, иллюстрации английские, зелень нереальная!!! У нас так не будет, к сожалению.
Кс., за статью сегодня проголосовала, победы тебе!
15 окт 2005, 22:25
Не будет мне победы:( Даже Светка за меня не проголосовала:( К сожэалению моя статья познавательная а не об усыновлении. Я очень рада за ту семью, но такие зарисовки на мой взгляд на статью не катят.
16 окт 2005, 07:37
Оооойййй....:( ну я и дура...Олечка, прости меня пожалуйста...:( голосовала чисто на автомате, не вглядываясь в имена авторов...надо было напомнить про неё:( Ольчик, извини...
17 окт 2005, 11:23
Да лана тебе Свет, я ж шутканула, а ты расстроилась:)) подумаешь, еще чего-нить накропаю:)
17 окт 2005, 19:27
Ну слава богу, что ты не обижаешься:)
16 окт 2005, 20:08
Оля, эт все голосования такая лажа!!! Тут уж море копий по этому поводу ломалось, так что побеждают ДАЛЕКО не самые достойные. Не расстраивайся. Кс., у тебя было, когда я заглядывала, 4 место!!! Это очень хороший результат! Просто голосуют как правило за знакомые ники, если бы тут флудила направо-налево, то у тебя бы тоже как минимум 1 место было бы, даже если бы только алфавит перепечатала:)
17 окт 2005, 11:23
Супер! В след раз пишу про алфавит:)
14 окт 2005, 17:00
Девочки, сегодня наша Оля! предзащищается, с утра ее вспоминаю, как сдала интересно?
15 окт 2005, 07:22
Да ты что...а я и забыла...КУЛачки ЗА НАШУ ОЛЕЧКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2005, 22:26
Наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2005, 07:24
Сегодня у моего папульки ЮБИЛЕЙ -50 лет!!!Купили ему радиотелефон в подарок(домашний). Днём идём праздновать! А утром собрались на базар и ещё Кольке новый сотовый хотим в кредит взять:) а у кого какие планы на сёдня?
15 окт 2005, 13:47
У меня планы обычные, уборка, приготовить покушать, дождаться мужа с работы:)
Хочу сегодня лазанью сделать. Плохо в Волгодонске не продают пластинок для лазаньи, приходится самой делать.
15 окт 2005, 13:57
Папу искренне поздравляем! Счастья ему, здоровья, чтобы детки и внуки только радовали!
15 окт 2005, 22:26
Поздравляем от души! Здоровья и долголетия!
16 окт 2005, 07:41
Спасиб, девули:) (Ольчик, ещё раз прошу прощения...) День у нас вчера был насыщенный...Утром ездили выбирали Коле сотик, взяли СониЭриксон к600-суперский телефончик!Мне так понравился!!!Правда расплачиваться нам за него целый год...Ещё купила себе класнные бордовые брючки (под бархат),и сумочку.Мелкой тоже купили пижамку, сапожки резиновые:) Вообщем вся семья в обновках:)Отметили тоже хорошо, родственников куча понаехало:)
16 окт 2005, 16:13
А какие сапожки купили? Я тоже сейчас сапозжки прикупила Темушке, желтенькие от Глории Джинс, те которые с ушками.
16 окт 2005, 20:02
Мы пока только резиновые купили на меху искуственном. В обувайке-180р.:)
16 окт 2005, 20:06
И мы резиновые купили. Светик, на минутку с тобой разминулись:)
17 окт 2005, 11:25
А нам слава Богу по наследству столько обуви перепало:) Ничего не надо покупать ни на осень ни на зиму:)))
17 окт 2005, 12:51
Опять у нас война, недолго длилось перемирие:( Короче рассказываю В субботу вечером свекровь объявляет, что записала бабушку на консультацию к врачу мол к 11 ехать надо, везти есстно мужу, а мне задержаться из-за Саньки, на работу опоздать на час-два. Ну ладно задержаться пока съемок нет мне не проблема, а вот муж должен был с самого утра ехать в офис подключать аппаратуру до начала рабочего дня. В результате муж с дачи (напахавшись по полной программе) поехал подключать все в воскресенье, чтобы утром быть свободным. Он меня забрал от кумовьев (я на ДР к крестнице ездила) и по дороге я ему говорю. Что мол ты своей маме скажи, чтобы она на будущее как-то координировала с нами свои действия, а не ставила в известность вот таким образом, потому что у нас тоже работа есть и работодатели вправе требовать выполнения должностных обязанностей. Мы у нее всегда заранее отпрашиваемся, когда нам куда-то надо, а не вот так вот с бухты-барахты. Он приехамши, сказал. В результате сегодня они никуда не поехали, губы надули и не разговаривают. Короче опять я виновата:(
17 окт 2005, 14:58
Мдя... Вот у вас житуха:( Оль, а что с садиком? Хотя слабенький он, ему бы еще годик дома переждать, нам покрепче, и то без конца зимой и особенно весной болеет.
17 окт 2005, 19:29
Да-а, тяжкооо...Крепись, Оль, мы с тобой...
18 окт 2005, 21:17
У нас немножечко новых фоток:

http://www.eva.ru/albumpage/43274/6.html - тут даже мама в молодости есть :-)
http://www.eva.ru/albumpage/43274/8.html - а это 9 октября, когда мы встали первый раз сами
18 окт 2005, 21:30
Наташ, какой же он у тебя славненький!!!Прелесть! Умничка, так рано встал! Очень на тебя похож:)
26 окт 2005, 13:29
Супер малышонок, такой слатенький! А я себе скопировала того крокодила, все никак руки не дойдут заняться, быстро получился или мучилась, а чего в начинку пихала?
18 окт 2005, 22:04
А у нас тоже новые фотки:
http://www.eva.ru/albumpage/41859/3.html
19 окт 2005, 14:27
Какая у вас классная шапка!!!
Посмотрела ваши фотки, деньки солнечные, на улице тепло. Эх, вернуть бы лето. Я, дура, так осени ждала :(

Кстати, хвастаюсь. Ездили в воскресенье за обновками. Мужу купили зимнюю куртку и ботинки. А мне купили свитер, капри и полусапожки на шпильке. Я и так чуть выше мужа, а теперь вообще буду... :-) Зато красиво. Я давно мечтала одеть элегантную обувь. Теперь я супер-мамочка, с коляской и на шпильках :-)))
19 окт 2005, 19:01
Да-а, хорошо было в начале осени...зато сейчас:(:(:( интересно будет ли бабье лето???
Поздравляю с обновками- модная мамочка:)
26 окт 2005, 13:46
Прелесть какая девчушка, мы завсегда ваши поклонники.
19 окт 2005, 20:01
Дамы! я снова с вами!
Предзащита пройдена!
Защита назначена на 19 декабря!
я почти счастлива!
20 окт 2005, 06:17
С приездом!!!Рассказывай как всё прошло? У нас кстати фотки новые:)
20 окт 2005, 09:48
да-да, я уже смотрела ваши новые фотки - очень хорошие, кстати а вы их печатаете или (как мы) на компе полюбовались и - всё!
20 окт 2005, 19:42
Печатаем изредка:) правда давно уже, ещё с лета не печатали...Принтера то своего нет...
20 окт 2005, 23:38
ой, да мне кажется, свой фотопринтер не так уж и важно иметь, считается, что у домашних принтеров, всё-таки цветопередача недостоверная.
26 окт 2005, 13:27
Уря! молодчина, давай защищайся скорее! Одних белых шаров тебе!
20 окт 2005, 10:26
В выходной мы собираемся в деревню Егорлык поехать , это в Сальском районе. Там живут бабушка и дедушка моего мужа. Дедушке исполняется 90 лет!
20 окт 2005, 19:43
Молодцы! Ты опять надолго пропадаешь? И Аринка пропала...на свадьбу что ль уже уехала???
Эх, опять буду сама с собой разговаривать:(
21 окт 2005, 09:16
Ну вот и у нас заморзки!
фу как не хочется в тёплые вещи кутаться, по 10 шук на себя натягивать! Хорошо летом - вышел и пошёл!
21 окт 2005, 12:53
А у меня сегодня День Рождения (от скромности не умру :-))))
21 окт 2005, 18:00
Вау!
Поздравляю тебя!
Желаю исполнения всех твоих желаний и как можно скорее!
:-)
22 окт 2005, 09:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Извини, что с опозданием:)Желаю тебе много-много счастья, здоровья, любви..
26 окт 2005, 13:27
О, поздравляем, хоть и с опозданием! Всегда тебе цвести и ни о чем никогда не жалеть!
22 окт 2005, 11:08
Я сегодня утром ходила на укладку в NEO, к каой-то новенькой девочке!
Мне вообще не понравилось, и денег взяли 380 рублей!!! Я злая теперь.
23 окт 2005, 07:42
Ничего себе у них там цены!!!В следущий раз созванивайся со своим мастером...
24 окт 2005, 20:23
поднимаю, и ХДЕ ФСЕ???
25 окт 2005, 12:07
я тута :-)
гыыыы, а сегодня у моего мужа День Рождения ;)
25 окт 2005, 21:15
Наташа, поздравляем теперь мужа!!!У вас прям праздник за праздником!!!
26 окт 2005, 13:46
Мужа поздравлямс! Семейному бюджету хана при таком раскладе дней рождений:)))
Anonymous
25 окт 2005, 19:24
Здравствуйте девушки!
25 окт 2005, 21:16
Привет, привет!"А что анонимно?
26 окт 2005, 14:01
Приветики еще раз, анонимно случайно получилось:-(. Девушки у меня к вам вопрос-- заходят ли к вам дамы 70-х годов(рождения)?
26 окт 2005, 17:11
Ну я 72 года и дама, и захожу:)))
27 окт 2005, 14:20
Я все время пытаюсь найти кого-то из знакомых, я тоже долго жила в Волгодонске
26 окт 2005, 13:26
А я неделю дома халявила, ездили с Санькой по гостям и ДР:) Он почему-то разлюбил гости:( Через полтора часа "Мама, пошли домой" и все. А маме бы еще посидеть в гостях:) В воскресенье ездили в боулинг у другу на ДР, я всех обставила по полной программе, о как.. И другу подарили шар персональный и сумочку для шара, был довольный:)
27 окт 2005, 14:58
Ой, тоже хочу в боугинг! Когда-то очень любила, мы ездили в ЦДТ... Здесь нетути:(
А насчет гостей не расстроивайся, видимо, его смущают большое количество внимания незнакомых людей, привыкнет, еще полюбит себя чувствовать звездой экрана:)
26 окт 2005, 14:12
Девушки у меня еще один вопрос.Активность у вас низкая,сколько примерно человек заходит на ваш топ?(волгодонских)
26 окт 2005, 17:12
Для чего интересуетесь?
27 окт 2005, 14:21
Я больше пятнадцати лет прожила в Волгодонске и мне бы хотелось найти знакомых
26 окт 2005, 19:16
Почему же низкая? Нормальная у нас активность! Именно волгодонских трое, а так общаются пятеро.
27 окт 2005, 14:26
Нас мало,но мы в тельняшках:-)В загран топики заходили?Вот там толпа. Вы приобщайте общих знакомых у кого есть комп, тогда будет интересно, меня вот так тоже приобщили и я нашла кучу подружек благодаря Еве:-)
27 окт 2005, 14:56
Так заграница это понятно, это же общается целая страна, а здесь маленький городок. Кс., я 68 года года рождения, вы там сверху спрашивали про дам 70 гг. рождения. А остальные у нас девульки совсем молодые:)
27 окт 2005, 18:02
да да, я согласна.Поэтому было приятной неожиданностью, что Волгодонск в списке топиков:-)
Я просмотрела все паспорта, к сожалению знакомых не нашла, но не теряю надежды! Буду иногда заходить пообщаться если вы не против!
27 окт 2005, 18:22
И я посмотрела твой паспорт (можно на ты?). В Турции, значит, живете. Симпатичный малышок у вас.
Приходи еще общаться, когда желание, конечно, будет!
28 окт 2005, 17:17
Мне тоже очень приятно познакомиться! Буду заходить почаще к вам, я не работаю и у меня есть свободное время. Уже много лет живем в Турции. Есть плюсы и минусы,Но Родину свою не забываю и каждый год бываю у родителей:-)У тебя двое детей?
01 ноя 2005, 11:51
Двое. Сын-студент, будущий технолог в области мясного производства, а младший- просто умница. Весь в маму;) (шучу, конечно:))
26 окт 2005, 19:29
Гляньте, что я мужу делала http://www.eva.ru/albumpage/43274/11.html
А вот оригинал
http://www.eva.ru/albumpage/49553/6.html

Сделайте, вкусно очень!!!
27 окт 2005, 06:24
Здоровский крокодил!!!Вкусно? Эх, у меня на такую красотищу времени совсем нет...Сколько времени ушло?
28 окт 2005, 14:37
Очень быстро и вкусно. Я дрожжи быстрые купила. Тесто поднялось за 25 минут. Ну и лепила минут 15, бегая к компу постоянно, смотрела как делать :-). А пёкся он у меня минут 15-20. Я духовку разогрела на максимуме и на верхнюю полку его поставила. А начинка у меня уже готовая, с грибами была. Вот и всё. Сделай Нике, вкусно и красиво. Правда, у меня получилось не совсем красиво :-)
29 окт 2005, 17:29
О кей, попробую...
27 окт 2005, 14:54
Приехала. Отчитываюсь.
Были на свадтьбе, свадьба калмыцкая, русская пара были только мы, а вообще гостей было аж 300 человек. Тьма народу, короче. Меня научили танцевать чечердык (это калмыцкий танец) и пить джомбу. Ну, пить это я загнула, но пригубить уже могу, это калмыцкий чай на молоке с солью и баранним салом;) Полный адреналин.
И побывали на бабушкином юбилее, бабульке исполнилось 80 лет, при подготовке простыла сейчас жутко кашляю, зато можно неограниченно сидеть в инете, я же типа, болею;)
Готовили вдвоем со свекровью, мамадорогая... Жуть полная, салатов накрошили с ней наименований 15:) Любит она это дело, и даже на меня ни разу не наехала:) Короче, поездка удалась:)
27 окт 2005, 18:05
Я так думаю зеленый калыцкий чай можно пить все в том же составе, но без сала. Добавить мед и будет шикарный напиток полезный и вкусный!
27 окт 2005, 18:15
А если еще и без соли, то будет вообще прекрасно;) Прикольный напиточек, надо сказать:)
28 окт 2005, 17:19
Да конечно, но он еще и полезный и на таком чае можно делать разгрузочные дни--помогает держать форму!
27 окт 2005, 22:08
Ну наконец-то приехала!!!Весёлая была свадьба?
28 окт 2005, 09:13
Свадьба была веселая. Очень много молодых, идет совсем не так как у нас, нет этого дурацкого обычая с обношением с чаркой и заглядыванием в конверты, а потом еще и осуждением там же. Но убило то, что сначала говорили тосты все со стороны жениха, включая колегг и бывших однокурсников (а он аж три вуза закончил;)), и только потом дали слово родителям невесты! Но с тостами управились довольно быстро всего лишь за 1-1,5, это совсем чуть-чуть учитывая кол-во приглашенных. Удивило то, что все знали нас по именам и где мы живем, жених два раза приезжал в Волгодонск, он начальник кредитного отдела филиала Центробанка, и наших местных бизнесменов кредитует, и видимо рассказывал о нас, было приятно:)
Пара очень молодая и тем не менее уже успевшие что-то в жизни, он вот карьеру уже сказочную для своего возраста сделал, и невеста (красивая девушка, кстати, в отличие от жениха), тоже большая умничка, работает в офшорной компании юристом. Уровень жизни у них неплохой поэтому. Но, вообще, видимо, в Калмыкии бедность ужасающая!!! Мне рассказывали, что в некоторых селах даже лепешки из комбикорма делают:( Кошмарики... Вода очень плохая, соленая, работы нет, там исторически так сложилось, заводов и фабрик никогда не строили, городок крошечный, студенты да безработные, население 110 тыс. Русских почти не осталось. Эх, везде нас почти уже выжили...
Но родственники мужа там живут, у сестры с мужем там свой красивый дом, небольшой бизнес (колбаску делают), а вот сын в Ростове живет, он ровестник моему Игнатику.
28 окт 2005, 12:29
С приездом, эх новые пляски я бы тоже разучила. В свое время ходила даже несколько лет на народные танцы, поэтому мне интересно. Ты уж того, выздоравливай. Еще бы свекровь наезжала, "штук 15 салатов накрошить" - это ж тебе не фунт изюму. После таких подвигов надо неделю к плите не подходить:)
01 ноя 2005, 11:53
Танец - зашибись! У мужчин энергичный такой, а у женщин достаточно просто красиво ходить и ручками водить. Движения, обыкновенный приставной шаг. Я в детстве тоже на балет ходила, но попа сказали широкая:)
28 окт 2005, 12:33
Сегодня уезжаем дачу закрывать наконец-то. Сруб весь вычистили, облили антижучком, завтра еще лаком покроем и все упакуем, санки опять же забрать надо, розы еще не укрыла:( Вот только думаю околеем мы там с ним, бедолаги:(( ночью -11 обещают. Вобщем будем сидеть наверху и перцовку пить всю ночь, чтоб не замерзнуть:)
28 окт 2005, 17:21
:-). А в каком месте у вас дача?(родные просторы)
31 окт 2005, 11:39
По Горьковскому шоссе 83км, станция Усад, Городище.
31 окт 2005, 12:22
К сожалению не знаю это место:-(У нас дача была в поселке Солнечный. Очень приятные воспоминания остались:-)
31 окт 2005, 17:35
А от дачи всегда приятные воспоминания:) Теперь вот лета надо ждать, иеххх:(
31 окт 2005, 20:41
Время летит быстро!Вообще дача это отдельная интересная жизнь! Мы второй год в поисках дачи, но все найти не можем по своему вкусу:-(То цены кусаются, то место плохое. Но надежду не теряем:-)
02 ноя 2005, 11:59
Мы в прошлом году купили весной, тоже поездили будь здоров. Но нам еще повезло, быстро попалось именно то, что мы хотели: и земли много, и дом большой и баню строить не надо уже есть, и все посадки, и лес, и речка и грибы и ягоды и рыба. Млин, ну когда же лето-то:))))
01 ноя 2005, 11:55
А у нас (у мамы, так скажем) дача около Кубинки, эх, красота там... Колокольчики в лесу, папоротники, черники сразу за участком...
02 ноя 2005, 12:07
А у нас земляники:)
28 окт 2005, 14:47
Блин, нам 30-ого будут канализацию менять, а Илье полгода будет. Вот вам и праздник, называется...
Отвезу сына к бабушке, что б ему тут не воняло. Да и холодно тут будет, всё ж откроется. Плюс еще воду на 3 для отключат и унитаз снимут. Будем с мужем в памперс ходить :-)

Зато будет новая канализация!
28 окт 2005, 16:47
У, сочувствую, мы тоже унитаз недавно меняли, три дня пытались не есть, чтоб не какать:)) Уржались:) Могу посоветовать, если приспичит, сразу в пакет мусорный дела делать и выбрасывать, по другому никак.
28 окт 2005, 17:24
Девченки! А может всетаки к соседям попроситься? Они же не изверги наверное вникнут в ситуацию:-)
28 окт 2005, 16:48
А статья моя 3 место заняла-таки:))) Поздравляйте:)
28 окт 2005, 17:44
Поздравляю!
29 окт 2005, 17:51
Умничка!!!Так и до первого не далеко!!!
01 ноя 2005, 18:44
Ага! Есть все-таки относительная справедливость в этом мире:)
29 окт 2005, 18:03
А у нас столько новостей!!!
1)Вчера был первый свадебный юбилей!!!5 лет со дня свадьбы!!!Времени даже не было зайти рассказать вам про это...Отметили супер!!! С друзьями в пиццерии погуляли!!!
2)А ещё я ушла на сессию.Завтра уже защита курсовой(первой). Вот так вот..а на работе завал...еле ушла...
3)И ещё Никушка у нас заболела:( коньюктивит из садика принесла:( Сначала глазик был красный, а потом вообще загноился:(Теперь капаем и мазями мажем:(...
29 окт 2005, 20:05
Поздравляю с юбилеем, пять лет это уже круглая дата:-)
Садик штука такая, детки постоянно оттуда что-либо приносят:-( Мой сын таскает вечные гриппы, а потом мы всей семьей болеем:-(
30 окт 2005, 09:08
Поздравляю с юбилеем!
А Ника пусть по-скорее поправляется!!!
30 окт 2005, 15:05
Поздравляю! 5 лет - серъёзная дата!
Мы с мужем в эти выходные отмечаем - 7-летие наших отношений, а 4 года - в сентябре исполнилось со дня свальбы! говорят 4 года, 7 лет - кризисы совместной жизни! Так у нас два в одном! Но, надеюсь это всё неправда!
30 окт 2005, 19:09
Спасибки всем девули!!!
31 окт 2005, 11:40
С юбилеем! Совет и любовь на долгие времена:) Ни пуха, ни пера на сессии! Никочке здоровья, лечите глазки быстрее.
31 окт 2005, 18:40
Спасибочки, Ольчик!
01 ноя 2005, 11:59
С деревянной вас! А у нас в этом году чугунная была.
Глазик чем лечите? Бедная крошка, у нас тоже такая ерунда по первости была, трудности привыкания организма:(
01 ноя 2005, 19:31
Спасиб, Аринка! Слава богу глазики за 2 дня прошли, капали капельками специальными и мазью...
29 окт 2005, 20:29
Привет, я тоже приехала!
Ненадолго, к концу следующей недели опять надо быть в Ростове!
Ух, напряженное время у меня сейчас!
30 окт 2005, 13:22
Зато когда сдашь камень с души свалится:-)Будет приятно приятно:-)
30 окт 2005, 14:59
Жду этого - не дождусь! :-)
Кстати, приятно познакомиться!
я тут читала "объёмным чтением" весь топ без меня набежавший, вы вроде кого-то хотите найти! Давайте искать!
В какой школе учились?
30 окт 2005, 19:55
Мне тоже приятно со всеми познакомиться:-) Очень рада, что в Волгодонске идет общение на Еве, жаль только, что мало народа:-( Но мне кажется, что со временем к вам будут присоединяться новые девушки! Я жила долго в Волгодонске,училась, работала, вышла замуж и родила ребенка. Поэтому я считаю этот город второй Родиной:-)Училась я в 16 школе. А ты где училась и где сейчас учишься? (Буду рада, если будем на ты!)
30 окт 2005, 21:10
в 19/20, в художке ещё училась
Потом в Ростове в СКАГС
31 окт 2005, 12:34
А как это расшифровывается?
30 окт 2005, 19:10
Удачи тебе, Ольчик!!!А я сегодня на 5 курсовую защитила!!!
30 окт 2005, 19:17
Сегодня? в воскресенье-?
30 окт 2005, 19:22
Ага, только приехали с защиты. У нас ненормированная сессия, вчера только началась, теперь каждый день...
30 окт 2005, 20:02
Поздравляю с пятеркой!:-) А где учишься?В Волгодонске?
31 окт 2005, 07:31
Спасибки. Учусь (вместе с мужем)в 11 школе, в филиале Московского Открытого Социального Универ-та(МОСУ) на менеджера.
31 окт 2005, 12:33
Молодцы!Трудно?
31 окт 2005, 18:45
Да нет, терпимо!
01 ноя 2005, 11:57
Ой, успехов тебе! Нервное это дело...
30 окт 2005, 19:47
Добрый вечер девченочки! Есть кто?
30 окт 2005, 20:27
Девушки кто знает хорошо Новый город пож-ста ответьте!При переезде я потеряла записную книжку. Сейчас пытаюсь найти свою знакомую.По тел.справочнику есть три фамилии. Моя знакомая живет по улице Гагарина. Дом прямо перед роддомом. Это начало гагаринской улицы или конец?
30 окт 2005, 21:08
вобще-то Роддом на Ул. Молодёжной
Но за роддомом порядок цифр на улице Гагарина 4,6.т.е. начало улицы
31 окт 2005, 12:17
Спасибо! Теперь номер телефона определился, позвоню на днях:-)
31 окт 2005, 07:33
А я в старом живу...
31 окт 2005, 09:32
Свет, ну как вы в садик с удовольствием ходите?
Обедаете, спите там без проблем?
31 окт 2005, 18:48
Да слава богу(ТТТ) всё это без проблем, вот только болеть конечно же стали чаще:(
31 окт 2005, 12:20
Я тоже жила в старом городе, в Юго-Западном микр-не(в подкове) А ты в какой части?
31 окт 2005, 18:49
Я в районе вокзала
31 окт 2005, 20:49
А часы на вокзале идут? Я прекрасно помню те времена когда они шли и я на них смотрела когда ехала на работу...
01 ноя 2005, 07:31
А фиг их знает, то идут, то не идут:)
31 окт 2005, 16:18
Ох, ходила сегодня к гинекологу. Что пережила, жуть... Она меня посмотрела и говорит, что матка увеличена. А я как раз очень переживала, не беременна ли я. Как меня трясло. Пока в очереди на УЗИ сидела, чуть не офигела. Но, всё хорошо, слава Богу. :-)
31 окт 2005, 17:38
Ой, ну что ты, я вот тоже в прошлый месяц чуть не сдохла, пока месячных дождалась:) И вообще терпеть не могу к гинекологу шляться. Но все хорошо, вот и слава Богу, поздравлямс:)
31 окт 2005, 18:51
Ой, для меня тоже поход к гинекологу-очень неприятная процедура, брррр...но всё же лучше, чем к стоматологу, вот уж где кошмарррр...
01 ноя 2005, 12:00
Представляю:( Конечно, какие тут вторые? Желательно хотя бы годика через 2-3... А что причиной было увеличения матки?
01 ноя 2005, 17:38
видимо последсвия кесарева
01 ноя 2005, 18:46
Тебе кесарево делали??? Бедная, наверное тяжело восстанавливаться было?
02 ноя 2005, 14:58
Отнюдь. Мне делали под местной анастезией. Я в полном сознании была. Даже видела, как моего детку вытаскивали :-) Прикольно. Я даже грудью его сразу покормила.
02 ноя 2005, 15:47
Ой, молодец ты... Все-таки разрез в здравом уме и памяти тебе делали, очень тяжело воспринимать такие экзекуции над собственным организмом...
31 окт 2005, 17:40
Ни фига мы не замерзли, в срубе было так тепло, что голышом спали:) Погода днем - офигительная, ходили в лес гулять - чудо, как хорошо на природе девочки!!!! Шашлычок получился отменный, мням:) А теперь жалиться буду. Купили лак покрыть сруб изнутри цвет сосна - на образцах вроде почти бесцветный был. Хорошо, что с террасы начали (комнату не испортили) Терраса теперь цвета взбесившегося цыпы:((( Аааааа, так абыднаааааа
31 окт 2005, 18:52
Оль, это вы на дачу ездили???...
02 ноя 2005, 11:47
Угу, закрыли наконец, и санки надо было забрать, Санька на них уже пытался по коридору кататься:) Кусты розовые укрыла, то се:)
31 окт 2005, 20:47
Славные у тебя дачные фотки!Мы сегодня их с сыном смотрели, так он прямо несколько раз прокручивал ту фоту где твой сынуля среди микимаусов сидит:-)Редиску суперскую выращиваешь:-)Мы тоже очень дачу хотим, но все никак не найдем подходящую:-(
02 ноя 2005, 12:02
Спасибки:) Земля хорошая - корнеплоды суперские, я в этом году морковки столько хорошей собрала, и кабачков немеряно закрутила и раздала кучу овощей. И даже попоробовала огурцы выращивать - взошли на мое удивление:) И даже по килу снимали в выходные хрусткие, сладкие. В след году еще больше высажу - чтоб на всех хватило:) А с МиккиМаусами мы в зоопарке, Санька на них смотрел долго, долго боялся, потом все-таки поздоровался за ручку с ними и согласился сфоткаться. Но в зоопарке ему больше всего понравились карусели:) А дачу найдете - кто ищет - тот найдет!
01 ноя 2005, 12:03
А что за лак? Что-то типа Пинотекса?
С лаками мрак:(
Я сейчас занимаюсь реставрацией старого комода (моей бабушки), старой рамы от зеркала (бабушки мужа) и солонки (купила в Ростове на блошинком рынке), измучалась лак подбирать! Цвета бешенные:( Морилки слишком темные, муж купил мне маленькую шлифовальную машинку "Макита" я ее уже изнасиловала, результат вообще не устраивает!
02 ноя 2005, 12:06
Не, не Пинотекс, наш советский аналог лак-антисептик, стоит дешево, а результат один и тот же. Но с цветами беда:( Подобрать невозможно, я тебе сочувствую. Наверное можно найти на какой-нибудь ярмарке увлечений - там мне кажется больше выбор и цвет подобрать можно и он будет таким, как на картинке. А со строительными ты долго мучиться будешь. Реставрацией занимаешься? Супер! А я накупила рамок для фоток на дачу простых деревянных по дешевке. Буду их оформлять сама камушками, ракушками и прочими желудями и шишками. А все причиндалы куплю как раз на Ярмарке увлечений, в Детском мире тоже большой отдел таких вещей - но там дорого.
02 ноя 2005, 15:40
Рамки наверное икеевские? У них классные рамки по 29 р за 3 штуки, они плоские, и не грунтованные, на них все липнет хорошо:)
Кс., можно и дома покапаться, чем их только народ не обклеивает! И гречкой-макоронами, пуговицами, солью для ванн (голубенькой такой), деталями от машинок-игрушек, всем-всем:) Короче, что ни попадя можно использовать:) В Ростове тоже классный магазинчик по увлечениям есть, Хобби-Центр, а в Москве я раньше все в Детском мире покупала, а Ярмарка увлечений это где? Не слышала про такое еще...
01 ноя 2005, 17:38
Девочки, тест
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=75292&page=1&pp=30
02 ноя 2005, 15:48
Прикольно:)
02 ноя 2005, 18:16
Ага:)
04 ноя 2005, 07:48
Поднимаю:) С выходными всех!!!А у меня сегодня и завтра все дни напролёт лекции...скукота:(
04 ноя 2005, 10:27
Завидую... Потом будешь это время вспоминать и жалеть, что все кончилось. Причем когда учишься этого не ощущаешь, зато потом накатит;)
Мечтательно: ох, бы я сейчас поучилась с удовольствием...
04 ноя 2005, 19:25
Лекцию перенесла нормально(мож на самом деле потом жалеть буду), но так было жалко терять сегодняшний день ..такая погодка...сууупееееррр!!!Я такой сказки в ноябре давно не помню!!!Эх, счас бы в лес по грибыыыы!!!!
04 ноя 2005, 19:49
А у нас сегодня гости! ТОлько что разошлись, готовила целый день. Какая у них дочурочка, просто прелесть! Дюймовочка! 10 месяцев, а весит всего лишь 8 кг, наш столько ровно в 3 месяца весил:)
05 ноя 2005, 18:11
Здорово! Этот возраст у деток такой хорошенький!
А я опять весь день на лекции просидела:( зато последний экзамен сдала!!!На 5!!!
05 ноя 2005, 21:26
Умничка, поздравляю!
А что за предмет?
06 ноя 2005, 07:37
предмет "Управленческие решения", такая муутьь...
06 ноя 2005, 08:14
Здорово... Наверное, предмет очень интересный, не может быть неинтересным по определению, только скорее всего преподносят все это...:(
Светик, мы с тобой ранние пташки, заметила, что мы часто с тобой оставляем сообщения ранним утром:)
Ну что в новый топ? Заводи!:)
06 ноя 2005, 10:47
согласна. Я так по универу скучаю :(
06 ноя 2005, 07:38
Ариш, может топ новый заведём?
06 ноя 2005, 10:48
С этой заменой стояка приходится делать ремонт в ванной.
Зато потом будет всё новёхонькое!!!
Вот ищу мастеров, кто бы плитку выложил...
06 ноя 2005, 18:26
ну , завожу!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)