!!!!!!!!!ВОЛОГДА, АУ!!!!!!!!!

14 окт 2005, 20:20
Я конечно уже посылала клич, но вдруг кто появился, а вообще,
ПРИВЕТ всем регионам
15 окт 2005, 15:16
привет! ты с Вологды? а мы туда ехать собираемся...
16 окт 2005, 22:20
ой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
А вы к нам отдохнуть или по делу?
17 окт 2005, 18:52
да жить туда ехать хотим!
01 ноя 2005, 22:04
приветики!!!! я из вологды! живу на ул. чернышевского рядом с магаззином "бригантина" здесь обитаю в "малышах до года" в майчатах
18 окт 2005, 14:48
А я из Череповца - привет!!!!
20 окт 2005, 05:04
как Череповец? дышать можно?
21 окт 2005, 15:30
Дышать можно, особенно если живешь подальше от завода. Хотя конечно бывают дни, когда и к нам за реку приносит тяжелый запах.
18 окт 2005, 17:03
Месяц назад я побывала в вашем городе в командировке. Отправили меня в Главное Управление МЧС по Вологодской области, что на улице Мальцева. Сама я родилась в Череповце, но всю свою сознательную жизнь провела в С-Пб. Так это я к чему: какой все-таки у вас замечательный город с замечательными ценами на одежду, обувь и т.д., какой замечательный мужчина Лепёхин Ал.Ник. (кто знает - пусть привет передаст), какой прикольный клуб "Ключ"! Вообщем впечатлений куча, если позволите, то к вам в !!!!!!!!!ВОЛОГДА, АУ!!!!!!!!! буду заходить частенько!
18 окт 2005, 22:31
Как приятно! Спасибо за комплимент о нашем городе, а я от него не в восторге, мне кажется, что он у нас скучный. а привет я передам, т.к. наш друг работает в управлении МЧС по пож.части.
19 окт 2005, 14:31
ааааааааааааа!!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!!!!!
я родилась в Вологде и училась в 13 школе и вот уже 15 лет хочу попасть в мое детство
20 окт 2005, 05:06
а что мешает? один раз живем! собрались и поехали...
20 окт 2005, 05:06
расскажите о Вологде поподробнее
20 окт 2005, 11:30
Вот я один раз была в Вологде, а впечатлений на всю жизнь хватило, часами могу говорить. Только вот один эпизод в моей поездке меня расстроил. У памятника не помню чьего, (мои извинения), по-моему ТЮЗ там (если ошибаюсь снова простите), какие-то 2 парня чуть не обокрали меня, благо я в МЧС приехала, напугались они!
21 окт 2005, 23:31
Рассказать можно много чего, вот только какое направление вашего интереса.
Негатив заключается в том,что город у нас хоть и старый, но не особенно развитой на фоне других столиц областей, наша область очень большая(самая большая) её "формы" очень похожи на "формы" СССР. У нас замечательная природа, куда не отъедь от города, кругом загляденье, вот и спорим у кого отдых на даче лучше. Через нас проходит федеральная трасса, но только в последний год она обрела разметку и кое как подлатала дыры.
Но что это я всё о негативе...
За последние годы город очень преобразился, расцвел, стал более солидный, благородный, ухоженый. Что самое главное, так это то, что у нас принуждают восстанавливать старые дома в центральной части города, а так же все остальные дома которые имеют хоть малейшую историческую ценность, а делаетсь это так: хочешь офис-строй но только внешняя часть по архивным проектам, это очень здорово.
Люди очень разные, а значит и всё остальное тоже, но общаясь с незнакомыми людьми обязательно обнаружишь общих знакомых.
Можно очень много рассказывать.
23 окт 2005, 08:31
еще чего нибудь говори... как с работой, например педагоги сколько получают и как с вакансиями..а муж межаник производства, у строится на работу сможем? как думаешь?
23 окт 2005, 20:18
по поводу зарплаты педагогов ничего сказать не могу, но на работу по данной профессии устроиться вроде не проблема, другое дело если хочеться устроиться по престижнее и по оплачиваемее, а с работой мужа проблем быть не должно, т.к. рынок труда требует данные профессии,даже испытывает некий голод в этом плане, тут зарплата будет зависеть только от самого человека, если есть упорство и настойчивость, то заработок может составлять около 15-20 т.руб., а если идти куда попало, то не больше 10. Я, например, ищу работу и соглашаюсь только на ту где меня утраивает з\п
24 окт 2005, 10:31
http://wobla.ru/doska/default.aspx?id=96
вот здесь вакансии, в основном Череп, но сайт вологодский, должны быть и вологодские :)
25 окт 2005, 23:04
В самой Вологде лучше искать работу по газете "ГОРОДОК", я за свою жизнь все работы там находила, и к тому же достаточно неплохие
27 окт 2005, 15:22
А она электронная(газета)? Я, собсно, ссылку давала просто чтоб люди ориентировались, что у нас почем :)
28 окт 2005, 16:58
http://www.gazeta-gorodok.ru/main

это та самая ссылка на ту самую газету, в которой все объявления Вологды
??????
25 окт 2005, 14:58
А из Латвии есть у вас народ? Хотим репатриироваться на историческую родины, но боязно как-то....
(с транслита)
25 окт 2005, 23:02
а Вологда Ваша истрическая родина?
?????
27 окт 2005, 15:19
Ну можно так сказать:) Бабушка была оттуда:) Так как у вас к прибалтийцам относятса? Есть ли какая-нибудь община , что-ли?:) У мена бывший однокурсник уэал в Вологду, но связь потерялась.:(
(с транслита)
27 окт 2005, 15:21
У меня мама с папой 35 лет прожили в Молдавии, папа - уроженец Вологды, мама - украинка. Переехали в Череповец и нормально живут :)
26 окт 2005, 15:44
Девчонки сенькью! спасибки сейчас посмотрим все!
27 окт 2005, 09:57
а вы еще чего нибудь расскажите! как у вас зимы? холодные? мы же с сибири, как ехать к вам, муж в январе собрался!
28 окт 2005, 17:04
зимы у нас теперь умеренные, но бывает и очень холодно. Вот сейчас,например, у нас до -8, но к выходным потепление обещали. В этот год зима поздняя, ещё и снега не было. Заканчивается она примерно к середине или концу марта. Январь и февраль самые холодные месяцы.
30 окт 2005, 17:56
А как у вас с развлекаловкой? есть какие нибудь заведения нормальные?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)