Маленький Тольятти!!! №3
24 окт 2005, 09:59
Поздравляем Ксению и её родителей с 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
24 окт 2005, 10:32
Спасибочки!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
24 окт 2005, 10:09
Всем привет! Купила я куртку, точнее пуховик.
Ходили с Машкой, поэтому дурдом страшный. По магазину бежали бегом, уворачиваясь от всех подрят. Мерила в бешеном темпе, (пока ребенок не вспотел).
Пришла домой рассмотрели что схватили. Ну, можно сказать мне повезло. Бежевый до колен, тонкий, но вроде теплый. Проверим зимой!
Ходили с Машкой, поэтому дурдом страшный. По магазину бежали бегом, уворачиваясь от всех подрят. Мерила в бешеном темпе, (пока ребенок не вспотел).
Пришла домой рассмотрели что схватили. Ну, можно сказать мне повезло. Бежевый до колен, тонкий, но вроде теплый. Проверим зимой!
25 окт 2005, 12:39
Ох сегодня и погода. А я вчера :crazy похвасталась, что здесь тепло и нет дождей
25 окт 2005, 13:11
Да,погодка так и шепчет...Зато пожары поутихнут.Мы ехали в Отрадный,так вся дорога в дымке,а около трассы все выгоревшее.
25 окт 2005, 13:33
А у нас окна на лес. И я все не могла понять что там за дым
25 окт 2005, 13:44
Раньше,когда у нас не было ребенка,очень любила дождь:сиди себе с чашкой чая,смотри телевизор,да и работается в такую погоду лучше,а сейчас...не могу дома сидеть.Вот,вечером записалась на стрижку.
25 окт 2005, 17:23
Да, я тоже пока без детя была любила дождь, а теперь с ужасом жду - будем реветь на погоду или нет!?
А дымом у меня вся квартива пропахла!
А дымом у меня вся квартива пропахла!
25 окт 2005, 17:29
я никогда не любила дождь, снег, холод. А мы сегодня "гуляли" возле балкона. 4 часа спала. Но такие капризные, жуть. с рук не слезаем, плачем и хныкаем. так жалко масю.
25 окт 2005, 21:36
Вставила новые фоты http://www.eva.ru/albumpage/58877/7.html
26 окт 2005, 10:20
Ой какие вы большие!!! Щечки шикарные!!!
26 окт 2005, 18:02
Спасибки!!!!!
26 окт 2005, 14:25
Всем привет! Муж привез набор для купания "Подводная команда",рекламная акция за 11 мишек памперс.Такой классный!Первый день сама развлекалась.
26 окт 2005, 18:02
Здорово!!! А у меня было 5 мишек, я девочке в Питере отдала. По почте отправляла. Она на одном форуме попросила, ну я ей и выслала. Теперь играйтесь!!!!!
27 окт 2005, 11:16
Здорово, а у меня есть 24 бегемота хагис, все никак не соберусь их отправить (Наверное жду пока акция закончится:)
26 окт 2005, 18:04
А сегодня уже снег летал. Такой мороз. Думала ксеня уснет сразу на улицу, но нет мы часик глазенькали
27 окт 2005, 09:01
С первым снегом!Уж поскорей бы лег,слякоти не будет.А мы на санки перейдем,вот.
27 окт 2005, 11:23
Да-да с первым снегом!!!
Вчера Машка орала весь день, толи на снег. толи еще на что. Ну вот вышли мы ближе к вечеру на улицу, она кричит. Ну я хищно прицелилась воплотить в жизнь свою давную мечту: заткнуть ей рот соской и завязать шарфиком! Пока я его доставала, доча замолчала, а еще через две минуты уснула!!! Так что погуляли мы вчера замечательно!
Вчера Машка орала весь день, толи на снег. толи еще на что. Ну вот вышли мы ближе к вечеру на улицу, она кричит. Ну я хищно прицелилась воплотить в жизнь свою давную мечту: заткнуть ей рот соской и завязать шарфиком! Пока я его доставала, доча замолчала, а еще через две минуты уснула!!! Так что погуляли мы вчера замечательно!
01 ноя 2005, 09:27
Мы едем в Питер:-D :-D:-D :-D :-D
01 ноя 2005, 12:36
Уже? В гостях хорошо,а дома лучше!
01 ноя 2005, 14:48
Бысто вы что-то собрались, хотели ведь на открытие остаться!Все в порядке?
02 ноя 2005, 10:14
Да все нормально. Просто так получилось замечательно
03 ноя 2005, 09:14
Ну тогда Поздравляем с счастливым возвращением домой! Вы не терейтесь, мы вас полюбили!
02 ноя 2005, 22:20
ждем))
03 ноя 2005, 09:18
А мы сделали во вторник вторую АКДС :(. Температура 2 дня 38 (славо Богу не постоянно:). А тут еще Бабушка наша заболела и у мужа проблемы на работе приходит почти к 21 (когда пора спать). Так что вот так :((((.
Ну надеюсь сегодня все плохое кончится. Педиатрисса говорит что температура max на 3 дня, так что сегодня последний. Да и завтра ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну надеюсь сегодня все плохое кончится. Педиатрисса говорит что температура max на 3 дня, так что сегодня последний. Да и завтра ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
03 ноя 2005, 14:21
У нас тоже все прививки протекали с температурой,да и зубы лезут.Во вторник ходили за справкой для садика(хотим встать на очередь),предложили сделать вакцину от гриппа-я отказалась.
03 ноя 2005, 15:44
Первая прошла хорошо, я надеялась что и дальше так будет !
Нам тоже говорят, что пора в очередь на садик вставать!!!!!! Кошмар с ними какой-то творится. А от прививок, говорят еще вернее грипом заболеешь, только без температуры.
Нам тоже говорят, что пора в очередь на садик вставать!!!!!! Кошмар с ними какой-то творится. А от прививок, говорят еще вернее грипом заболеешь, только без температуры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы