ﻯﻒПЕРМЬﻒﻯ встречает холода!!!
25 окт 2005, 20:36
Новый топ!!! Прошу...
25 окт 2005, 20:44
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15329895 старый топ
25 окт 2005, 20:47
Завтра, говорят, будет минус 5 и снег... У меня на зиму пуховик, но хочется приобрести что-то более элегантное. Подсчитав наш бюджет, мы поняли, что на норковую шубу точно не хватит. Тут видела в магазине "Меркурий" интересные типа пальтишки. Сверху ткань, внутри мех - т.е. тепло вроде как должно быть. И модно вроде нынче. Вот и думаю, может, что-то такое себе купить?... Что вы думаете? Вообще, что сейчас модно?
26 окт 2005, 08:18
вообще мне всегда нравились именно ШУБЫ, со смехом на ружу. И поэтому никогда не нравились дубленки и пальто. Именно что они не пушистые :) И из за бедной пушистости мне опять же не нравится норка. вот... Но это как говорится дело вкуса. И еще о пальто у меня просто дурные воспоминания, что они достаточно тяжелые, ими можно зацепится, их мона уляпать брызгами(с меха все стекает и обсыпается). но я на своем мнении не настаиваю. Мне шубу покупали 2 года назад, пошли за нтурией на рынок, купили бобра в Московском. Могу дать отзыв о бобре: ОЧЕНЬ теплый. Я всю зиму хожу под шубой только в тонкой блузке. После меня точно такую же купила еще одна сотрудница и тоже осталась довольна. Но минус бобра - он достаточно тяжелый.
26 окт 2005, 10:22
А я люблю дубленки, а шубы не особо.
Дубленка была теплее, чем шуба, по крайней мере у меня. Из шуб терпеть не могу волосатые нутрии, норку тоже не очень, про бобра мне сказала подруга, что он не ноский тот, что стриженый. Если бы брала шубу (а поначалу хотела), то взяла бы цигейковую, они сейчас обалденно красивые есть.
А этой зимой решила шубу не брать, потому что Даньку на руках носить придется много, шубку жалко. У меня дубленка еще хорошая, я ее почистила и воротник купила из песца - получилось классно, обновила. :)
Сейчас вот шапку вяжу. :)
Дубленка была теплее, чем шуба, по крайней мере у меня. Из шуб терпеть не могу волосатые нутрии, норку тоже не очень, про бобра мне сказала подруга, что он не ноский тот, что стриженый. Если бы брала шубу (а поначалу хотела), то взяла бы цигейковую, они сейчас обалденно красивые есть.
А этой зимой решила шубу не брать, потому что Даньку на руках носить придется много, шубку жалко. У меня дубленка еще хорошая, я ее почистила и воротник купила из песца - получилось классно, обновила. :)
Сейчас вот шапку вяжу. :)
26 окт 2005, 10:43
у меня не стриженный :) волосатенький такой :)
26 окт 2005, 15:54
А мне стриженый понравился, он на ощупь как плюшевый мишка. :)
26 окт 2005, 18:09
интересно стриженые смотрятся, мне тоже нравится
26 окт 2005, 10:25
А вообще думаю, что если тебя правильно поняла про короткие пальто, то они в этом году модные. И мех внутри - это уж точно тепло будет! :)
Пальто такие еще в пояском бывают, а у нас в магазине видела еще и двухсторонние.
Кстати, про дубленки - маму я отговорила покупать шубу, купили ей дубленку недавно. И мужу через неделю купим тоже дубленку, как приедет сюда.
Пальто такие еще в пояском бывают, а у нас в магазине видела еще и двухсторонние.
Кстати, про дубленки - маму я отговорила покупать шубу, купили ей дубленку недавно. И мужу через неделю купим тоже дубленку, как приедет сюда.
26 окт 2005, 10:50
короткие красивые я видела на людях. К сожалению на мне это будет эээ как корова с перетяжками :(
29 окт 2005, 20:37
а у меня у мужа дубленка лежит, т.е. висит, он ее совсем не носит. Ему больше пуховик нравится. удобнее в машине.
31 окт 2005, 11:11
А мы дубленку купили, хватит уже в курточке - пуховике ходить, ему на работу что-то посолиднее надо. :)
02 ноя 2005, 09:36
Посолиднее?:) тогда машину :))) Но это, наверное, уже после вашей главной задачи - квартиры.
02 ноя 2005, 10:20
Да, после квартиры. Но у меня муж вообще не любит автомобили в отличие от его брата-фаната. Да я и рада, гонять не будет, мне спокойнее. Если и буду ездить, так это я.
02 ноя 2005, 11:03
любительница погонять?:)
03 ноя 2005, 10:20
Нет. И вообще считаю машину не роскошью, а средством передвижения. С ней удобнее, хотя не всегда, учитывая пробки в Москве на дорогах.
26 окт 2005, 14:04
Мне нынче новая шуба не светит, да и не к чему пока я с Сенькой гулять буду, прохожу в своем еноте (люблю его-легкий и теплый), про моду не знаю, я вообще покупаю что нравится и подходит, а модное не всегда подходит и не всегда удобно, главное чтобы тебе было самой удобно и приятно носить, КОМФОРТ прежде всего!!!!
26 окт 2005, 14:06
Гульнара, а что это за коллекция ТВОЁ? и в какой магазин мне идти (лучше в центре где-нить)?
26 окт 2005, 15:56
Я постоянно ношу ТВОЕ. Спортивная одежда. 100% хлопок, есть трикотаж. С Данькой привыкла ее носить и дома и на улице.
Есть в Гостином дворе, в Айсберге, в Семье. Еще где-то, подзабыла.
У них сайт www.tvoe.ru. Там можно посмотреть последние коллекции.
Есть в Гостином дворе, в Айсберге, в Семье. Еще где-то, подзабыла.
У них сайт www.tvoe.ru. Там можно посмотреть последние коллекции.
26 окт 2005, 18:10
здорово, Айсберг очень устраивает, пошла по сайту бродить, пасиба огромное
26 окт 2005, 15:58
Могу выложить в паспорт немного фоток, где я в этой одежде. :)
Помню, летом поехала в Пермь и попала на привоз новой коллекции. Ух я тогда себе там накупила, еле довезла до дома. :) А потом ездила, все раскупили, вещей мало-мало. :(
А теперь у нас недалеко от дома магазин открыли, беру там. Но выбор не очень большой.
Помню, летом поехала в Пермь и попала на привоз новой коллекции. Ух я тогда себе там накупила, еле довезла до дома. :) А потом ездила, все раскупили, вещей мало-мало. :(
А теперь у нас недалеко от дома магазин открыли, беру там. Но выбор не очень большой.
26 окт 2005, 18:11
давай :)
26 окт 2005, 20:46
http://www.eva.ru/albumpage/60757/9.html
Правда не все на фото есть.
Первая - кофта и майка, подбирала специально комплектом, у меня еще к ней брюки с заниженной талией с лампасами по бокам.
Вторая - тоже с брюками.
Третья - с майкой. Самая любимая, там цветок красивый на спинке.
Четвертая - теплая, носила осенью вместо легкой куртки.
Еще есть много футболок. Тоже прикольных. :)
Сейчас вот насмотрелась на новую коллекцию, опять хочу купить что-нибудь. :)
Правда не все на фото есть.
Первая - кофта и майка, подбирала специально комплектом, у меня еще к ней брюки с заниженной талией с лампасами по бокам.
Вторая - тоже с брюками.
Третья - с майкой. Самая любимая, там цветок красивый на спинке.
Четвертая - теплая, носила осенью вместо легкой куртки.
Еще есть много футболок. Тоже прикольных. :)
Сейчас вот насмотрелась на новую коллекцию, опять хочу купить что-нибудь. :)
27 окт 2005, 14:58
какая прелесть, пасиба
27 окт 2005, 15:04
:) Сегодня была в магазине, привезли товар. В субботе развешают все. У них в этом году даже пуховики и шапки с шарфами есть и варежки вроде бы... Во дают! :) Кое-что понравилось, в выходные пойду.
27 окт 2005, 15:05
на сайте написано, что еще и белье появилось ограниченным тиражом
27 окт 2005, 15:09
Да, пока не видела. В Пермь поеду на следующей неделе с мужем, пойдем посмотрим. Я шапочку хочу беленькую у них взять с шарфиком еще. И вязаные кофты на молнии мне понравились однотонные.
29 окт 2005, 20:02
мне тоже, особенно желтого цвета.
27 окт 2005, 15:14
Вообще ты знаешь, нареканий нет по поводу этой одежды. Сшита хорошо (это уж я как профи говорю) :), материал тоже хороший. Единственное, что вещи из чистого хлопка немного бледнеют, ну это всегда так. Поэтому я предпочитаю брать те, у которых процентов несколько синтетики (эластана), они цветне теряют, не линяют и на коленках и локтях на вытягиваются, в отличие от вещей их чистого хлопка. Дома хожу в хлопке, нравился мне он всегда, уютный.
27 окт 2005, 15:25
тоже предпочитаю хлопок, синтетику не люблю, даже дышащую
29 окт 2005, 20:02
Вот! Муж ходит в подобных штанах дома и ругается, что быстро изнашиваются :)
29 окт 2005, 20:01
в прошлом году брала носки мужские и женские
29 окт 2005, 20:39
в гипермаркете на первуом этаже есть, в Столице, в Айсберге, в Гостином дворе.
30 окт 2005, 13:53
оказывается есть еще в Закамске на ост. Астраханская в маг. Стрелец :)
27 окт 2005, 11:04
Гульнара. Ты на зиму Дане будешь брать транспорт? :) Типа санок или снегоката?
27 окт 2005, 12:58
ау нас уже санки есть :) Сидячие. Выглядят как коляска прогулка и очень удобно складываются, легонькие. :) Они еще от моего брата остались. Были сделаны моим дедушкой.
27 окт 2005, 15:02
это называется семейная реликвия :)
Где-то были у меня мои. :) Только новые думаю покупать. Или снегокат. Это круче, правда тяжелее. :)
27 окт 2005, 15:12
снегокат много места занимает, куда его ставить, вот вопрос? наверное, купим санки
27 окт 2005, 15:15
Да куда поставить найдем, для меня главнее, что легче и Дане удобнее.
27 окт 2005, 15:32
Надо, и то, и то брать. Снегокат это надолго. Моему в прошлую зиму 1,3 было уже катался с братом с горок. А санки у нас тоже высокие, складные(места вообще не занимают), как коляска-трость выглядят, очень легкие алюминевые. Им уже 15 лет из поколения в поколение переходят. Люди на улице спрашивают: где покупали? Мы в прошлую зиму в Чебоксарах были, я там много таких видела, может их там делают.
27 окт 2005, 15:39
права ты, только у меня головная боль куда складировать этот снегокат? (мы квартиру снимаем)
27 окт 2005, 15:43
Мы на балконе повесили под потолок на стену
27 окт 2005, 15:48
а зимой ты его каждый день на балкон будешь убирать?
27 окт 2005, 16:02
Да, у меня прихожка маленькая. Балкон тоже маленький, но у нас там 2 велика, санки, снегокат, коляска, ролики, скейтборд, зимняя резина, автомобильное кресло, короче склад.
Да ты не переживай снегокат не тяжелы
Да ты не переживай снегокат не тяжелы
27 окт 2005, 16:03
продолжаю
гораздо легче коляски, но санки складные алюмин.- самый лучший вариант -100%
гораздо легче коляски, но санки складные алюмин.- самый лучший вариант -100%
27 окт 2005, 22:15
спасибки,мы хотим балкон на зиму запечатать насовсем, он большой, но там дверь никакая, холодища от него, а т.к. квартира не наша, то и смысла что-то там делать нет, тем более мы там мах полгода проживем, потом хозяева будут ремонт там делать.
27 окт 2005, 15:01
а как же без транспорта в нашем возрасте :), а вы что собираетесь брать санки или снегокат, или и то и другое?
27 окт 2005, 15:05
Думаю. Санки легче, снегокат вроде как интереснее. Думаю... :)
27 окт 2005, 15:31
Представляю как я этот снегокат буду спускать с 7 этажа, у нас лифт странный, забит по бокам деревяшками (в двери), коляска не входит, складываю ее (благо хоть трансформер) и запихиваемся с Сенькой. А снегокак сколько весит в кг, не в курсе? а вообще мне снегокаты очень нравятся, в санках холоднее будет ребенку
27 окт 2005, 15:37
Я думаю он в лифт легко войдет боком, он по высоте не больше 35 см. А весит думаю кг 4.
27 окт 2005, 15:40
да уж, никчемушный лифт у нас
27 окт 2005, 17:05
мы в прошлом году еще покупали. Складные и очень легкие.
27 окт 2005, 17:50
Санки? А снегокат не будете брать?
29 окт 2005, 14:07
Миша (муж) хочет, а я пока не знаю. Т.к. тяжелый по сравнению с санками. Посмотрим...
29 окт 2005, 15:31
Вот и я думаю, а надо ли в этом году? В следующем купим может быть.
29 окт 2005, 20:11
знаешь, мы нынче на велике ездили, но все равно всегда садились через рамку безопасности. В снегокате ее нет. Думаю, что вам пока рановато, т.к. он может просто повалиться на бок, и упасть. Особенно, когда устанет после прогулки.
31 окт 2005, 11:12
Да мы уже решили, что не будем в этом году снегокат брать. Санками обойдемся. Тем более, что Даня ногами ходит все больше и больше.
31 окт 2005, 13:39
с горок безопаснее будет кататься на санках конечно, чем на снегокате, у нас бабушка категорически против снегоката
02 ноя 2005, 09:39
мне кажется, что с горок Даня Лены еще не будет кататься. И мой пока тоже. Наверное, они еще маловаты для таких горок, с которых можно на санках прокатиться. А вообще, безопаснее санок - ледянки. Я сама все свое детство на ледянке прокаталась.
02 ноя 2005, 09:37
все? уже окончательно пошел? Уже не ползает?
27 окт 2005, 11:06
Гульнара. Как Даня в садик ходит? Как твоя работа? Нравится?
27 окт 2005, 17:06
уже не ходит, заболел :(
27 окт 2005, 22:16
скорее поправляйтесь!!!
27 окт 2005, 13:01
сегодня поставили акдс тетракоком. получили инструкции в течении 3 дней давать парацетомол или аналоги жаропонижающие, независимо от наличия/отсутсвия температуры. Чего то я в сомнении: а стоит ли если температура не поднимется?
если температуры не будет, ничего не давай, эти все жаропонижающие на кровь влияют
27 окт 2005, 15:08
Вот и я думаю, что не стоит гадостью кормить ребенка. Если температура будет, то другое дело. У нас АКДС хорошо проходили, правда спал не очень, как и после любой прививки. Один раз температура была, но небольшая и ничего не давала. Таблетки у Дани вообще не шли никак, в любом виде, сразу обратно выходили. А вот свечки Эффералгановые нормально и удобно главное. :)
27 окт 2005, 15:22
мой ни за что не дает свечки ставить :(
27 окт 2005, 15:42
Да, я думаю детки все не любят это дело. Я своему маленькую клизмочку делаю с анальгином(одна ампула на 100мл воды), сбивает почти на целый день. А вообще редко конечно сбиваю тем-ру, когда уж совсем плохо детю.
27 окт 2005, 15:37
Настя. Такие педиатОры идут нее то что лесом - а улицей Якутской к маленьким якутам.
Не слушай тетю, не мучай Ваську.
Один день не купаете-не гуляете, папацетамол только после 38 градусов, а лучше после 38 и 5 - там по состоянию понятно. И все.
Поубивав бы.
Я все тебе про автокресло ответить не могу :(
вы на какую сумму рассчитываете? и какая у вас машина?
Не слушай тетю, не мучай Ваську.
Один день не купаете-не гуляете, папацетамол только после 38 градусов, а лучше после 38 и 5 - там по состоянию понятно. И все.
Поубивав бы.
Я все тебе про автокресло ответить не могу :(
вы на какую сумму рассчитываете? и какая у вас машина?
27 окт 2005, 15:42
трям! как там лягушки-путешественники поживают, как гуляете, тепло ли вам девица? :)
27 окт 2005, 15:57
тепло. Сегодня мелкому привезли комбез, мы его уже обновили :)
27 окт 2005, 17:10
в общем вчера было 39,9 :-..((
ужасно.
Сегодня получше, но боимся, что воспаление легких :(
ужасно.
Сегодня получше, но боимся, что воспаление легких :(
27 окт 2005, 17:51
Ой, да как же так? Откуда воспаление? Неужели в садике его простудили?
29 окт 2005, 14:04
не знаю. Теперь лучше гораздо. Но перепугались ужасно. Уже наняла няню. Следующую неделю она с ним сидеть будет. Просила 40 р. в час, после всех разговоров сошли на 35.
29 окт 2005, 14:06
а няня знакомая?
29 окт 2005, 15:32
Няня - твоя тетя? Ты как-то говорила, что она согласна.
Ты к работе приступила уже?
Ты к работе приступила уже?
02 ноя 2005, 09:41
нет, няню нашли по объявлению "из рук в руки". Живет недалеко, только хочет 40 р. в час. Я пока готова платить только 35 р. в час. Договорились об этой цене пока до конца этой недели.
А тетя пока работает, по крайней мере до Нового года точно.
А тетя пока работает, по крайней мере до Нового года точно.
02 ноя 2005, 10:22
Ну, хотя бы так.
02 ноя 2005, 14:25
а не страшно незнакомую няню с ребенком оставлять? я вот с одной стороны все понимаю, но как дело дойдет ... хоть скрытую камеру ставь и сама в шкафу сиди и подглядывай
03 ноя 2005, 19:29
женщина с рекомендациями, я ходила к ней домой, в гости, живет недалеко, переписала данные паспорта. Ребенок не жалуется. Описывает, что любит ее. Так что не страшно абсолютно.
04 ноя 2005, 13:42
а интересно, как он описывает?
27 окт 2005, 22:18
может просто простуда? (надеемся)
29 окт 2005, 14:04
сейчас уже температуры нет. Только в легких все туда-сюда ходит. Стараемся откашливать.
27 окт 2005, 23:59
Данечке - здоровья!!!
27 окт 2005, 17:13
РОНИ, про автокресло не знаю. Машина у нас 99, крепеление соответственно возможно только штатными ремнями. Сумма в принципе не ограничена, хотелось бы в районе 5-8. Вопрос еще в том на сколько его хватит. По Гульнариному совету автокресло получается с 1 года до 4 за 8000 руб. Т.е. на 4 года что приемлимо. Но 8000 за год не хотелось бы отдавать.
Показала бы фотки что ль новые своего дитенка. :)
Показала бы фотки что ль новые своего дитенка. :)
02 ноя 2005, 09:42
ты не совсем правильно поняла. У нас кресло с года до 12 лет. Оно по мере необоходимости разбирается.
28 окт 2005, 09:16
как разбудить ребенка на улице? Выходим в разное время на улицу и ровнехрнько через пол часика вася засыпает. Это было замечательно когда тепло - нашла лавочку и сиди с книжечкой. А чичас то попе холодно. Вот сегодня его и тормошила и прыгали и результат один - глазки закрылись и даже при тормошении уже не открылись.
Пробема в плане гуляния - у нас он спит 3 раза в день. 1 утренний сон на пол часа, один основной и иногда еще вечерний тоже на пол часа. Соотвентственно когда не выходи попадает это время не основного сна и вот результат. :( Прям хоть на руках идти гулять :(
Пробема в плане гуляния - у нас он спит 3 раза в день. 1 утренний сон на пол часа, один основной и иногда еще вечерний тоже на пол часа. Соотвентственно когда не выходи попадает это время не основного сна и вот результат. :( Прям хоть на руках идти гулять :(
28 окт 2005, 09:35
Выход есть - потеплее одеться и под попу что-нибудь теплое, типа подушечки. :)
А вообще у мен наоборот никогда не спал. В коляске лежа ор устраивал, так что трансформер как был новым, так и остался, хорошо, что хоть продала и не мешается сейчас. Так что гуляли мы на руках. Данька глазенками туда-сюда поглядывал. Мого заснуть на руках, но не больше, чем на полчаса. А весной, как сидеть начал, купили прогулку, легкую и классную. Вот в ней до сих пор гуляет очень хорошо, смотрит по сторонам, но никогда не спит.
А вообще у мен наоборот никогда не спал. В коляске лежа ор устраивал, так что трансформер как был новым, так и остался, хорошо, что хоть продала и не мешается сейчас. Так что гуляли мы на руках. Данька глазенками туда-сюда поглядывал. Мого заснуть на руках, но не больше, чем на полчаса. А весной, как сидеть начал, купили прогулку, легкую и классную. Вот в ней до сих пор гуляет очень хорошо, смотрит по сторонам, но никогда не спит.
28 окт 2005, 09:37
Слушай, а если в ним гулять после его продолжительного сна? Не уснет ведь второй раз-то? Или уснет?
28 окт 2005, 14:21
ой насмешила, теплее одевайся и гулять, пусть мальчик спит,ему на улице лучше спать, а сама ножками километры наматывай, и для фигуры полезно и для ознакомления с местными достопримечательностями. Мой дома вообще не спал, мы только на улице, и зимой я с ним по 2 час гуляла и не по разу.
28 окт 2005, 16:04
просто он у меня прекрасно спит на балконе и это время мне бы хотелось сохранить. А то на улице когда я сним гуляю выдрыхнется, а потом душу начнет мотать.
28 окт 2005, 19:23
У меня Мишка с осени по весну спал на балконе(кроме ночи естессно). Лифта нет, 3этаж, тяжело коляску таскать. А на балконе красота. Не парься пусть спит на балконе. На улице еще грипперы всякие ходють :-)
28 окт 2005, 23:26
мы утром спали на балконе, а днем на улице, потом был период, что оба раза на улице
29 окт 2005, 20:53
ну так выходи тогда, когда поспал и поел.
29 окт 2005, 20:51
завидно даже :) Мы так никогда не гуляли. Я бы и рада. Оделась тепло и гуляй :) Ребенку очень полезно на свежем воздухе спать.
У нас все было хуже. Еле засыпал, потом если коляска не двигалась, сразу просыпался - на лавочке не посидишь.
У нас все было хуже. Еле засыпал, потом если коляска не двигалась, сразу просыпался - на лавочке не посидишь.
30 окт 2005, 14:01
а я все время с Сенькой гуляла на улице, дома он не спал, коляску с 5 этажа таскала по лестнице с ребенком и вверх, и вниз :(
28 окт 2005, 09:36
Гульнара. Как у вас дела с Данькой? Тепература спала? Мы за вас держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
28 окт 2005, 14:28
какие новости? врач был? что говорят?
29 окт 2005, 14:21
в общем, наше состояние идет на поправку. Мы начали слава богу откашливать весь скопившийся застой, из-за чего и была температура. В больницу нас не стали класть, полечили антибиотиком. Так что мы бегаем и кашляем. Наняли няню.
28 окт 2005, 16:02
Гуль не молчи
29 окт 2005, 14:21
я просто реже бываю в интетнете, т.к. работы много сейчас.
28 окт 2005, 19:30
Привет, девочки! Могу предложить новогодние, маленькие подарки:картину клеить(детям)самим, делать бабочек, блокноты на холодильник, очень нужная вещь и т.д.. Все это очень красочное, красивое и оригинальное. Кому интересно,дайте адрес, вышлю фотографии.
28 окт 2005, 23:27
а картинки какого объема у вас?
29 окт 2005, 14:07
sabirovagr@mail.ru
29 окт 2005, 14:18
как сегодня ваши дела? как Даня?
29 окт 2005, 14:22
вон проснулся и сидит сейчас на горшке. Температуры уже нет. Кашляем.
29 окт 2005, 15:34
Хорошо, что нет. Мы рады очень.
29 окт 2005, 14:17
Была сегодня в Айсберге, там маленький выбор оказался и с размерами не очень, жаль, в другие места не поехала, т.к. времени мало очень было (Сенька утром долго завтракал, точнее не завтракал).
На сайте куртяшка в разделе пуховики понравилась Аллегро, белье в магазине есть, только там размеры маленькие
На сайте куртяшка в разделе пуховики понравилась Аллегро, белье в магазине есть, только там размеры маленькие
29 окт 2005, 14:23
а что ты там искала? Я все пропустила.
29 окт 2005, 14:53
все тот же подарок :), да и себе думала что присмотрю, потом сестре купила подарок на ДР, у нас в следующую пятницу будет.
29 окт 2005, 15:35
В Семье большой выбор был, в Гостином поменьше.
А я сегодня накупила опять всего! :)
А я сегодня накупила опять всего! :)
29 окт 2005, 20:49
поздравляю! :)
30 окт 2005, 14:03
ну рассказывай чего накупила, а еще лучше показывай :)
31 окт 2005, 11:13
Захотелось чего-нибудь веселенького. :)
Купила синюю кофточку, потом персикового цвета, футболку и теплую трикотажную черную.
Как-нибудь покажу, как сфоткаю.
Купила синюю кофточку, потом персикового цвета, футболку и теплую трикотажную черную.
Как-нибудь покажу, как сфоткаю.
31 окт 2005, 13:40
давай, очень ждем
29 окт 2005, 15:36
Гульнара. Ты не знаешь - будут ли работать магазины 4-го ноября? Мы вот думаем ехать искать мне сапоги, но боимся, что закрыто все будет. Хотим ехать в Семью, Гостиный и Алмаз.
29 окт 2005, 20:49
вот если узнаю, напишу. Но вообще должны работать. Зачем им от прибыли-то отказываться? Рекомендую еще магазины "Тортилла". Недалеко от Алмаза есть на Большевистской (если идти в сторону Компроса). И еще тоже если от Алмаза спускаться к Каме, около Сквера уральских добровольцев, на Коммунистической - там выбор побольше. Там еще есть магазин "Умка". Мне обувь там очень нравится.
31 окт 2005, 11:14
Я тоже так думаю. Но вот уже передумали ехать, холодно сейчас. А на машину все зимнюю резину никак не купим.
30 окт 2005, 14:05
вроде как должны работать, может только день укороченный будет
29 окт 2005, 15:38
Гульнара. Еще хотела спросить про машину. У вас 4 или 5-и дверная?
В общем, похоже, уговорила я знакомого своего на Форд. :) Ездил в тот же магазин, где вы брали. Не знаю еще, заказал или нет, позвоню, узнаю.
Короллу раздумал брать (вернее не он, а его семья). :)
В общем, похоже, уговорила я знакомого своего на Форд. :) Ездил в тот же магазин, где вы брали. Не знаю еще, заказал или нет, позвоню, узнаю.
Короллу раздумал брать (вернее не он, а его семья). :)
29 окт 2005, 20:46
ну вот, я же говорила... Стоит только почитать и сразу можно сделать выбор :). Как понять 4 или 5? 4 обычные двери и 1 багажник. У нас седан.
31 окт 2005, 11:16
У них в прайсе седан 4 и 5-и дверный. Я прайс скачивала. И знакомый специально звонил и спрашивал, какой лучше.
Хотя мне тоже сложно представить на седане 5-ю дверь. На Хэтче без проблем...
Хотя мне тоже сложно представить на седане 5-ю дверь. На Хэтче без проблем...
03 ноя 2005, 19:32
4-х и 5-ти - это только хэтчи. Может, ошиблись.
04 ноя 2005, 11:23
В прайсе точно так написано, я сама видела. Странно...
04 ноя 2005, 13:29
Действительно странно...
29 окт 2005, 16:30
Проехала сегодня по новому мосту. Увиедла из за Васика очень мало. Мост длинный, видно что начали строить вторую очередь (расширять его в 2раза, но там так сказать конь почти не валялся). Ну а вот подъезд к мосту со стороны Перми отстой. Покрайней мере тот, который идет не от шоссе космонавтов.
30 окт 2005, 14:09
ясно все, до полноценной дороги еще ждать и ждать
30 окт 2005, 21:29
Да, строится Пермь!
31 окт 2005, 08:14
сходили гулять на ручках. Сразу после еды. и так сказать со сна. хех, тот же результат - 30 минут и полный отруб.
31 окт 2005, 11:17
:) Ну не судьба вам гулять без сна! :) ПОдрастет, все изменится.
31 окт 2005, 13:54
точно не судьба
02 ноя 2005, 09:46
дык. После сытного обеда по закону Архимеда :)))
А вообще - радуйся, что могу сказать. В здоровом теле - здоровый сон!
А вообще - радуйся, что могу сказать. В здоровом теле - здоровый сон!
02 ноя 2005, 14:28
точно, сама бы сейчас спала бы и спала, а то у меня хронический недосып идет :(
31 окт 2005, 14:05
Сегодня рыдали вмсте с сыном, сначала он, потом я (когда врубилась в чем дело). Сенька смотрел мультик Серая шейка (не в первый раз), на месте где мама утка, не найдя своей уточки дочки, расплакавшись полетела с остальными утками на зимовку в теплые края, мой сын со слезами на глазах и со словами ОСТАВИЛИ ЕЕ завыл такими горючими слезами, а в этот момент эта серая шейка еще закричала МАМА... даже подумать такого не могла, Сенька такой впечатлительный оказался, насилу его потом успокоила.
31 окт 2005, 14:35
:) Проявление эмоций - это хорошо.
31 окт 2005, 17:33
значит маму любит :)
31 окт 2005, 18:00
Молодец какой! Сердечный паренек. А у меня Мишок заболел. Вот как лечимся http://www.eva.ru/albumpage/75423/6.html
01 ноя 2005, 22:24
вы там не раскисайте, выздоравливайте!
02 ноя 2005, 09:51
ну я не могу.... Пока читала, чуть сама не расплакалась. Это так ужасно, когда разлучают маму и дитя. Блин, ну зачем такие мультитки... :( Я сама всегда очень расстраивалась, представляла себя на месте героя.
Данька сейчас когда в книжке видит, что собачка плачет, начинает показывать, как плачет: у-у-у-у... Представляю, когда еще мультики и сказки начнет смотреть, что будет.
Данька сейчас когда в книжке видит, что собачка плачет, начинает показывать, как плачет: у-у-у-у... Представляю, когда еще мультики и сказки начнет смотреть, что будет.
02 ноя 2005, 16:20
Девочки.
Давайте участвовать в конкурсе.
А то у меня две проблемы -
1) хочу уже посмотреть на вас в реале
2) давно пора поднять уровень на Еве, а у меня цифрового фотика нет и я в конкурсах участвовать не могу.
Плиз...
Давайте участвовать в конкурсе.
А то у меня две проблемы -
1) хочу уже посмотреть на вас в реале
2) давно пора поднять уровень на Еве, а у меня цифрового фотика нет и я в конкурсах участвовать не могу.
Плиз...
02 ноя 2005, 22:12
фотика тоже пока нет, грибы закончились :(
03 ноя 2005, 19:28
да и не говори. Они б еще про ягоды сделали:( Правда я опосля увидела про конкурс, вообще редко сюда заходить получается, с этой работой...
02 ноя 2005, 18:48
девченки как после родов похудеть? я катастрофически начала набирать вес. после родов на 13 кг поправилась, хотя за беременность наоброт похудела. В общем кошмар. Видеть себя не могу, да и просто стыдно. Вроде ем как обычно, кручусь даже больше чем на работе раньше, и вот такой результат. В спорт зал пока никак не получается ходить. Может естьк акие гимнастики для дома? ИЛи опять гармоны у меня уехали :( хех...
02 ноя 2005, 22:17
я тоже беременная была стройная, а после родов в 4 мес меня на 10 кг аж растащило, но когда закончила гв, то за месяц все лишнее отпало, теперь снова 48 кг, еще совет-больше гуляй ножками (с коляской например)быстрым шагом, тоже очень помогает. Вернешься к своему весу, не переживай.
03 ноя 2005, 10:22
Даже не знаю, у меня такой проблемы не было. Как только кормить закончила, все номализовалось. Да и когда кормила, была стройная.
03 ноя 2005, 13:51
у всех по-разному, это точно
03 ноя 2005, 19:26
таже проблема:( пока видать гормоны.
02 ноя 2005, 22:18
А чего это мы какие-то неактивные в последние дни стали?
03 ноя 2005, 10:23
У меня муж приехал! :) Вот и не получается часто выходить.
03 ноя 2005, 13:56
:)
03 ноя 2005, 19:22
Поздравляю!!! Долго будет?
04 ноя 2005, 11:24
Уже в понедельнник уезжает. Неделю был с небольшим. На работе и так еле вырвался, никто отпускать не хотел.
04 ноя 2005, 13:31
Может плюнете на все и с Данькой и вместе с папой в Москву?:)
04 ноя 2005, 18:29
Пока еще рано.
03 ноя 2005, 17:16
решила продолжить экспер. с выгулом. поспали дневным сном (2,5 часа). сразу поели и бегом на улицу. 30 минут - отруб.
:(
:(
03 ноя 2005, 17:18
завтра еду покупать себе джинсыыыыыыы. вот. ну и еще в банану заедем затарится детским питанием. да и игрушки надо смотреть. Погремухи уже не катят. А моя фантазия на новые "игрушки" иссякла - фантики, шуршунчики, кастрюльки, вешалки - все уже пройдено и надоело.
А есть ли у вас у деток какой то любимый бытовой предмет, которым усиленно играем?
А есть ли у вас у деток какой то любимый бытовой предмет, которым усиленно играем?
03 ноя 2005, 19:21
раньше любил всякие баночки от шампунев
04 ноя 2005, 06:22
это тоже в ходу. как и коробочки. главный писк-в коробочку положить фантиков и он их доставать будет.
04 ноя 2005, 13:39
мы год назад покупали Дане Тинилавскую книжку, до сих пор бывает - рассматривает ее. Там всякие шуршунчики, пищалки, блестяшки. Носейчас уже больше нравятся обычные книжки. Такой смешной - видит девочку в книжке с мячиком и сердится, что не может мячик оттудаотковырять :-).
Еще любил игрушку - домик (Киндер Кидс). Там отверстия, в которые вставляются мягкий кубик (он же шуршунчик), треугольник (с гладкими краями), мячик, ну и дверка, в которой есть пищалка - типа в гости пришли - звоночек.
Еще любил игрушку - домик (Киндер Кидс). Там отверстия, в которые вставляются мягкий кубик (он же шуршунчик), треугольник (с гладкими краями), мячик, ну и дверка, в которой есть пищалка - типа в гости пришли - звоночек.
03 ноя 2005, 21:15
Пульт от телевизора (без батареек)
04 ноя 2005, 13:46
я своему раньше старый пульт выдавала тоже без батареек, так его не обманешь, ДРУГОЙ говорит надо :)
04 ноя 2005, 13:47
Ох, у нас была одно время проблема: онумудрялся доставать из пульта батарейки и запихивать батарейку в рот (нормальную пальчиковую), при этом был жутко довольный. Я прятала пульты, он находил, доставал и запихивал. Теперь слава богу так не делает!
05 ноя 2005, 14:10
да уж, мы тоже такое проходили
04 ноя 2005, 11:25
Сейчас баночки любит закручивать-раскручивать, раньше крышки открывал-закрывал от кастрюль. Расческу любил мучить. Много всего бытового у него в почете. Пульты разные - это вообще просто вещь №1. И телефоны мобильные.
04 ноя 2005, 13:50
Лена, у тебя Даня начал уже ходить без ползания?
04 ноя 2005, 18:29
Нет, ползает все еще, но мало. Лентяй!:)
05 ноя 2005, 20:32
а на улице как гуляете? Так грязно сейчас... :(
06 ноя 2005, 14:11
В коляске. И немного ногами, если грязи нет. За ручку.
06 ноя 2005, 13:28
детки еще долго будут ползать :) это нормально
04 ноя 2005, 13:43
все кухонные принадлежности, тазики любим, швабры, вейник, бытовая техника потом, ..., такой блин продвинутый стал :)
04 ноя 2005, 16:23
РОНИ. У нас детки одного возраста: поэтому пишу: из новых купленных игрушек Васька пришел в воссторг от резиновых пищащих - нажмешь на игрушку, а она попискивает. ЕЕ очень легко сжимать-разжимать, башку скручивать, делать эмитацию движения "отжим белья" и т.д. Мы купили в банане, там их много, но надо быть осторожней с ценой - 2 практически одинаковых стоят с разницей в 40 р.
Еще ему очень понравились детские книжки резиновые. Можно и погрызть и покупатся сними - все что угодно. так что рекомендую.
Еще ему очень понравились детские книжки резиновые. Можно и погрызть и покупатся сними - все что угодно. так что рекомендую.
05 ноя 2005, 14:34
http://www.eva.ru/albumpage/28129/6.html
это у нас теперь любимая игрушка, и спим с ней и гуляем, лечит его, 38747456 раз на дню у зайца болит: ушко, глазик, лапка, носик, капает капли, перебинтовывает ему лапки, ушки, умора.... :)
это у нас теперь любимая игрушка, и спим с ней и гуляем, лечит его, 38747456 раз на дню у зайца болит: ушко, глазик, лапка, носик, капает капли, перебинтовывает ему лапки, ушки, умора.... :)
04 ноя 2005, 17:14
ну и общий отчет о походе: джинсы мне были куплены в рекордно короткое время. Потом было накуплено детское питание в виде кучи коробок с кашами и баночек с мясом (вот мы уже и до них доросли, завтра первый раз буду давать), ну и игрушки. Несколько книжек, машинка (ПЕРВАЯ!!!), пароходик и пищалка. И забрали от родителей аж 3 коробки с игрушками от брата. Сбылось мое счастье и надеюсь, что на неделю новых сюрпризов ваське хватит.
04 ноя 2005, 18:32
Хватит! А у нас машинка первая месяцев в 8 появилась. До этого Даня ими не интересовался.
04 ноя 2005, 17:16
Лена, а у тебя муж не в Перми работает на постоянку?
04 ноя 2005, 18:31
Мы вообще в Москве живем. Просто я на время уехала к своими родителям в область. Вот здесь и живем пока. А муж работает и к нам в гости приезжает периодически, то я к нему. А Даня там не был. Он до сих пор боится незнакомых помещений и ревет. :( Вот и боюсь перевозить.
05 ноя 2005, 13:39
Купили вчера мясные пюре тип-топ. Различное мясо (курица, говядина) с овощами. Вкус мягко говоря специфический. ну совсем же не вкусно. И попробовали мяско краснодарское в железных баночках. Вкуснятина.
Вопрос:
1. мне попалась Тип-Топовская "бодяга"?
2. какое мясное пюре вы берете?
Вопрос:
1. мне попалась Тип-Топовская "бодяга"?
2. какое мясное пюре вы берете?
05 ноя 2005, 14:16
конечно краснодарское, остальное такое все гадкое и противное
05 ноя 2005, 20:23
и не говори...
05 ноя 2005, 14:53
Мясное берем Тихорецкое только. Раньше брали разное пробовать (Бабушкино Лукошко, Семпер) - не нравилось. Тип-топ что-то тоже не пошло, Даня вообще и соки не пил - кислые они какие-то.
Так что остановились на Тихорецком мясе и у Лукошка пюрешки фруктовые едим и соки Винни пьем. И каши Хайнц и Винни кушаем.
А вкус и правда у пюре специфический...
Так что остановились на Тихорецком мясе и у Лукошка пюрешки фруктовые едим и соки Винни пьем. И каши Хайнц и Винни кушаем.
А вкус и правда у пюре специфический...
05 ноя 2005, 20:23
Ты, Лена, все еще ему покупаешь? Мой как-то отказался прям раз и навсегда. И я даже пробовать не стала вновь ему покупать. Все только взрослое кушает. Тут научился сам есть ложкой. А то все вилкой только ел. Теперь новая фича - берет маленькую ложечку и чай из кружки ложечкой пьет.
06 ноя 2005, 13:18
а мы мясо только баночное едим, ну раз в денелю бывает праздник, когда Сенька котлетку покушает, а так ни за что ничего не ест, часто его еда состоит из мясной баночки и творожка, ну и помидорку с огурчиком может пожевать или поплеваться ими :(, вторую неделю как отказался от всех гарниров :(
06 ноя 2005, 14:13
Да, все еще. Кормлю сама, потому что если перед ним тарелку поставить с едой, он туда руками залезет и все перемажет.
05 ноя 2005, 20:20
вот как раз консервы и любили. Очень любил гречу с говядиной, потом овсянку с говядиной стал есть. Правда мы давно уже такое не едим. Где-то с года стали переходить на общий стол.
05 ноя 2005, 14:36
Девчонки, мне цифровик подарили :) (хвастаюсь) на ДР
05 ноя 2005, 14:37
грибов жаль уже не найти :)
05 ноя 2005, 14:55
Отлично! Это хороший подарок! Поздравляю!
05 ноя 2005, 20:18
Поздравляем и с Днем рождения и с подарком :-)))))) Хороших тебе снимков!!! Вот теперь будет проблема, как у меня - где печатать....
06 ноя 2005, 09:15
А где к стати печатают с цифровика и сколько стоят?
И еще: Гуль, ты написала про игрушки домик и суперкнижку - где их продают и сколько ориентировочно стоят?
И еще: Гуль, ты написала про игрушки домик и суперкнижку - где их продают и сколько ориентировочно стоят?
07 ноя 2005, 21:50
книжку мужу заказывала в Москву, в "Мире детства" покупал (ориент. 700 р.), а домик здесь, в Гипермаркете покупали, чуть подороже.
С цифровика печатают во многих местах, но пока цены 7-8 р за шт. На Тероне видела предлагают за 5.50 печатать. Надо еще раз найти или новый пост создать, а то не хочется 7 р отдавать.
С цифровика печатают во многих местах, но пока цены 7-8 р за шт. На Тероне видела предлагают за 5.50 печатать. Надо еще раз найти или новый пост создать, а то не хочется 7 р отдавать.
08 ноя 2005, 13:53
да много где печатают, по 6 руб фотки
05 ноя 2005, 20:33
Настя. Ты писала, что покупали шубу в Московском после того, как сходили на рынок. Просто мне бы хотелось узнать, где примерно какие цены. И как тебе этот магазин "Московский"?
06 ноя 2005, 09:09
В общем ничего особенного в этом магазине нет. Т.е. никакого эксклюзива. Цены в целом были ниже, чем тогда на рынке. Ну а качество чуть получше. Просто фабричные и швы вроде как не расползаются.
Приведу цены того, что мы там покупали, но цены 2 и 1 летн. давности, не знаю как они изменились:
бобер - 33000 (в пол, черный, нестриж.).
нутрия маме - 14000 (черно-серебристая, не стриж., в пол)
дубленка мужу - 15000 (черная до колена, т.е. не курткой)
И еще: у нас Московских 2 магазина, у рынка и на компросе. Ассортимент там не всеглда совпадает, т.е. советовала бы проехать и туда и туда.
Приведу цены того, что мы там покупали, но цены 2 и 1 летн. давности, не знаю как они изменились:
бобер - 33000 (в пол, черный, нестриж.).
нутрия маме - 14000 (черно-серебристая, не стриж., в пол)
дубленка мужу - 15000 (черная до колена, т.е. не курткой)
И еще: у нас Московских 2 магазина, у рынка и на компросе. Ассортимент там не всеглда совпадает, т.е. советовала бы проехать и туда и туда.
08 ноя 2005, 08:08
а что думаешь по поводу других мазинов? Там всякие Вито Понти, Мондиаль и пр? Не смотрела там по ценам?
06 ноя 2005, 13:44
Кто у нас по шубам специалист, подскажите заблуждаюсь я или нет: стриженные же шубки они менее теплые, да?
06 ноя 2005, 14:15
Не думаю. У меня дубленка правда. Но очень тонкой выделки, ее в пакет небольшой запихнуть легко можно. Жаркая, просто сил нет. А ворс при этом короткий.
08 ноя 2005, 08:07
я думаю, да. Помнишь давно были можны мутоновые шубы? Я год такую относила. На другой год мне купили дубленку. По сравнению с шубой - очень тоненькую, т.к. мех был стриженый. Короче, первое время я в ней замерзала, потом адаптировалась.
06 ноя 2005, 14:16
Гуль, ты не знаешь - у Растишки акции с крышечками не возобновили? А то копим их, копим, а может зря?
07 ноя 2005, 21:44
мы тоже копим, и пока нет никакой информации :( И подарки до сих пор не прислали...
08 ноя 2005, 14:44
Будем ждать и копить!
07 ноя 2005, 17:37
Нас можно поздравить - Даня наконец-то стал ходить почти постоянно ногами!
Вот наши новые фоты:
http://www.eva.ru/albumpage/60757/1.html
Вот наши новые фоты:
http://www.eva.ru/albumpage/60757/1.html
07 ноя 2005, 21:47
Поздравляем!!! Теперь мозжно поучаствовать в новом конкурсе, как раз - Первые шаги!
07 ноя 2005, 21:48
так нежно целуется...
Мы тоже поначалу ходили - руки вверх :)
Мы тоже поначалу ходили - руки вверх :)
08 ноя 2005, 14:48
Это получилось так. А вообще нормально ходит. А здесь на фото я его позвала, вот он руки и поднял.
08 ноя 2005, 14:46
:) Вот только в конкурсе ограничение до года для детей. Странно, ведь очень многие начинают ходить после года.
07 ноя 2005, 18:03
завела новый топ
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=479904&m=0
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=479904&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы