А какой у вас интернет? (Питер)

Anonymous
02 ноя 2005, 18:53
Вот подключить дома хочу,в Питере, и выбрать чёт хочется получше,подешевлееее канешна)а какой у вас?если можно назовите провайдера,цену ну и время "выхода в эфир"))СпасибА!
02 ноя 2005, 19:47
про Питер ничего не знаю
02 ноя 2005, 19:52
Месяц-два назад был такой топ. Если его в "компьютеры" не перенесли, то должен быть в архиве ВО.
В целом, на мой взгляд, на коммутируемый интернет цены все примерно (+/-) одинаковы.
04 ноя 2005, 10:12
а разве это не будет рекламой? у меня вот интернет безлимитный за 1100р в месяц (ограничение по скорости 128 кб в сек, есть меньше - за меньшие деньги, есть больше, за бОльшие). Есть другие тарифы, не безлимитные. Самое главное, что подключение по кабелю - не требуется телефона, что было для нас самым главным условием, так как в новой вартире телефона нет и когда будет неизвестно. Правда как я понимаю, эта фирма есть пока в трех районах красногвардейском, кировском и фрунзенском. Если вас устраивает цена, то пишите мне на мыло (напишите тему: интернет) mamontenok@land.ru я вам ссылку скину.
04 ноя 2005, 10:55
Пользуюсь карточками Вэб Плас. Рабочая коровка 100 часов за 259 рублей. С 8 до 20 часов на 30 дней.
04 ноя 2005, 11:46
выделенка Квантум, 1150р. в месяц - безлимитка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)