Красноярск - зимний ( в первом снеге(у)) :)

06 ноя 2005, 04:39
как на праздник выпал в Красноярске первый снег, в прошлом году он радовал нас уже в сентябре, а в этом задержался до ноября и это радует, наступила полноценная зимушка-зима и это радует стало холоднее, будем ждать весны и это радует :)
06 ноя 2005, 17:37
поздравляем с первым снегом! Я люблю вас Красноярск!!!!!!!!!!!
08 ноя 2005, 05:14
мы тебя тоже, какими судьбами были в Роеве ручье?

торт или пирог крокодил обалденный? поделись рецептом?
08 ноя 2005, 10:01
Спасибо! я Красноярочка! родилась, училась и замуж вышла в Красноярске, сейчас там живут мои родители и все родственники, но волею судьбы пришлось уехать за мужем в Москву (5 лет уже здесь и ребеночка даже успели родить), раньше очень скучала по любимому и родному городу, сейчас как-то чувства уже притупились....

Пирог "Крокодил" тесто дрожжевое, начинка может быть любая: сладкая, капустная, мясная, рыбная, самое главное форма, у нас здесь, на еве, даже целый клуб любителей крокодилятины, присоединяйтесь! ссылка на топ:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15111392
ссылка на технологию изготовления: http://www.eva.ru/albumpage/49553/6.html , попробуйте, не пожалеете!
08 ноя 2005, 12:10
крокодилятина... однако, хорошо сказано!
09 ноя 2005, 05:35
Алена спасибо, замечательно , все в подробностях, попробую на выходных.
я этим летом была проездом в Москве, а вообще у меня сестра почти каждый год наездами в Москве бывает летом. а вы к нам собираетесь или были недавно?
09 ноя 2005, 08:58
Здорово! А мы были у вас на 8 марта, пока следующую поездку не планируем, тяжеловато с маленьким ребенком кататься, а родственники к нам приезжают.
12 ноя 2005, 04:38
попробовала слепить крокодила почти получился, а вот чем его сверху смазать чтоб был такой румянный как на фото и когда до или после выпечки?
Приезжайте в гости !!! а сколько малышу и как зовут?
12 ноя 2005, 08:58
Аля привет! я все пироги смазываю яйцом (белок + желток): вылепить форму, поставить на расстойку затем смазать тесто яйцом и в печку, получается очень румяная корочка, причем не важно какое тесто дрожжевое или слоеное...
В гости пока не планируем, т.к. в этом году уже ездили. Малышку зовут Маша , ей сейчас полтора года, а я пока сижу дома с ребенком :-)
13 ноя 2005, 04:34
расстойка - это чтоб постояло и поднялось? а яйцо взбивать надо хорошо в пену? я никогда не смазывала и вообще пеку мало, сейчас начинаю, потому что печку по весне новую купили
13 ноя 2005, 18:58
да, на расстойку ставлю готовый пирог , минут на 10-15 (дольше не могу, "чукча очень кушать хоцет"). Яйцо не взбиваю , просто белок с желтком перемешиваю и пирожок смазываю..... не заливать ;-), поздравляю с удачым приобретением :-)
12 ноя 2005, 04:40
Машенька прелесть, вам около двух? Нам уже 4года. В садик ходите?
12 ноя 2005, 08:59
полтора ровно, в садик нас пока не берут, да и не хочу я психику ребенку насиловать, хотя бы до двух лет.
13 ноя 2005, 04:58
конечно рановато, мы пошли почти в два, в год и 11мес, так как с 1сентября, а мы октябрьские. Лера у меня очень подвижная и у меня уже сил нехватало с ней сидеть дома, да уже последние года учебы были надо было больше времени уделять учебе. Зато теперь свободный человек, а времени тоже не хватает, хотя работаю три через три.
Алена оставь свой емайл, а это мой leontodo@pisem.net
13 ноя 2005, 19:00
да, очень понимаю, моя тоже подвижная, устаю жутко......А мой мейл под ником alenys@yandex.ru
12 ноя 2005, 09:02
Аля, у вас Лерочка просто фотомодель, лапочка-дочка! молодцы!
13 ноя 2005, 05:00
есть такое, позировать перед камерой мы любим :)
13 ноя 2005, 19:01
это очень хорошо ! молодцы!
12 ноя 2005, 12:18
ох, а мне из Красноярска презент передали: рассыпухой Красконовских конфет- какое "НОСТАЛЬЖИ" давно забытый вкус :-)
13 ноя 2005, 04:50
что то я таких не помню, обязательно попробую, в Красконе появились новинки Миндаль в шоколоде, балдею, но еже не пробовала, когда была в центре они их не успели еще разложить, а ждать не охота было. Вообще я работаю в центре в ЦУМе, живу на Взлетке, о себе расскажи немного , где здесь жила? Я в школе училась на правом берегу ,За торговым центром, и вот уже 15лет живем с родителями на Взлетке, училась в технологическом колледже в Зеленой роще, недавно уже закончила ЦветМет, сейчас он университет, а когда поступала был Академией :) вот такие дела, напиши о себе :)
13 ноя 2005, 20:59
"ностальжи"- это мое чувство, а конфет разных по 100-200 грамм каждого вида и так килограмма два :-) лопать не перелопать :-), написала вам письмо!
15 ноя 2005, 04:40
аааааа, понимаю :)
12 ноя 2005, 09:10
словила "ностальжи" по нашему "биг-бену" у-у-у-у-у...........
13 ноя 2005, 04:54
у меня в паспорте уже новый БигБен наш, сейчас много наставили электронных часов в городе с градусами погоды, а БигБен только время показывает :)
13 ноя 2005, 19:02
так у вас и словила в паспорте ностальжи!
15 ноя 2005, 04:45
а почему на ВЫ? мы вроде уже на ты перешли :)
А у меня подружка живет на Спутнике , с твоего года, их две сестры(двойняшки) Лена и Лариса Болонкины, правда сейчас мы с ней не общаемся.
15 ноя 2005, 14:14
нет, таких не знаю..... а на "вы" это так получается , иногда.
20 ноя 2005, 04:34
как у вас погода, у нас видно зима настала, холодно, снежка мало но есть, мы уже готовимся к НГ, какие у ВАС планы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)