Казань...

10 ноя 2005, 19:18
Мамашечки, подскажите платную детскую клинику в Казани? или где можно платно к врачам без очереди ходить. особых проблем нет с дитем, но вот в очередях даже "грудничковых" стоять неохота...постояла недавно - ангину подцепила ..жуть...Нужны хирург, лор, окулист и пр. :)
10 ноя 2005, 23:29
В каком районе надо? К окулисту ходили на Булаке( зеленое такое здание :-), вроде так и называется ПЛАТНАЯ КЛИНИКА Там не только окулисты) и около финансового института есть глазная поликлиника, там тоже есть платный кабинет. Проще позвонит в справочную, наверняка кучу телефонов накидают. Удачи!
14 ноя 2005, 14:23
Квартал. Нам платная на булаке никак...я сама там была как то...нам же всего полтора месяца. нам нужны детские врачи. :)
14 ноя 2005, 18:39
Летом была в поликлинике ДРКБ, есть все специалисты. Только очереди в регистратуру там не избежать, но все остальное быстро. Да и врачи там, на мой взгляд, очень хорошие.
14 ноя 2005, 19:06
А я платно в РКБ и ДРКБ хожу, никогда не попадала так, чтобы очередь была...и обслуживание мне очень понравилось, правда сама больница оставляет желать лучшего:(
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:39
мы в очереди в регистратуру полчаса были и 40 минут к врачу. тоже долго....я пока не навострилась ее без титьки и бешеных качаний успокаивать :) условий для кормления там нету. хотя врачи понравились.
11 ноя 2005, 22:00
Девушки, посоветуйте мне, пожалуйста, гостиницу не далеко от будущей МЕГИ (пр. Победы).
14 ноя 2005, 14:35
Селитесь в Татарстан! Можно погулять вечером после работы! А до Меги можно на такси, это всего рублей 70 :)
14 ноя 2005, 14:25
Альт....А нянечку не посоветуте? мне бы на пару часиков днем ....с колясой чтоб погуляла...с лялей чтоб маленько посидела...район тоже Квартал
14 ноя 2005, 14:51
Попробуйте через кадровое агенство. Я свою так нашла :-).
14 ноя 2005, 15:35
скольо примерно стоит няня? а вы ее проверяли? прослушка-камера?
14 ноя 2005, 16:11
Где-то от 25 до 35 руб/час. Нет мы не проверяли, я пока дома, если ухожу, то не надолго.
14 ноя 2005, 16:55
простите за вопросы такие конечно.. но я не опытная пока мамашка...чег няня с лялей делает? как то развивает или просто так сюсюкается и штаны переодевает? просто в москве есть профессинальные няни - они и гимнастику делают и игры развивающие...
14 ноя 2005, 19:10
Наша няня занимается с Анюткой, лепят, рисуют, счет, цвета, формы,стишки всякие учат, да полно всего . Короче, что в детском садике делают. Гуляют, естественно. По дому няня практически не работает. Убирает за Анюткой игрушки, пару раз готовила обед, когда я не успела. Хотя в договоре написана, что в обязанности няни входит и уборка комнаты и кухни после еды, мытье полов, стирка детских вещей и т.д.
Самое главное, что ребенку нравится няня. Аня быстро к ней привыкла, спрашивает теперь, когда Лена придет :-). А до этого пробовали с другой няней работать, не получилось. не нашла с Анюткой контакта. Так что все индивидуально.
А няня здорово разгружает маму. Я довольна как слон.:-)
14 ноя 2005, 19:44
а вы договор заключили?
14 ноя 2005, 19:48
Да.
14 ноя 2005, 19:58
предусмотрены только обязанности или еще отетственность? если да то какая? и какие права? вы искали через агенттство?
14 ноя 2005, 20:08
Договор на подбор персонала мы заключали с агенством, а с няней - трудовое соглашение. Все делалось через агенство, типоой договор, особых условий мы не ставили.
14 ноя 2005, 16:57
А у нас две няни, одна за 70 рублей в час, а другая за 100:( Вы где таких дешевых нянь находите?
(с транслита)
14 ноя 2005, 17:56
нам тоже массаж делали за 150 руб ... а кому то за 100. наверное Вы выглядите слишком представительно и состоятельно! 100 руб в час для няни это ОЧЕНЬ дорого..я исхожу из того,что при 21 дневке и 8 часовом рабочем дне она получает 16 800 руб, зарплата воспитателя в саду 5 000. хотя все зависит от ваших запросов. может за 100 руб это супер-няня! учит вашего малыша языкам, математике, рисованию, преподает ему философию! Хорошее агенство "К вашим услугам", как то генеральный (я занималась подбором человека для нашего нового бизнеса) попросил лично выбрать ему домработницу. Дык вот там некоторые просили 3 000 а некоторые 8 000 за одну и ту же работу. Хотя по качеству исполнения думаю было бы одинаково. А сама как выбрать няню не знаю...страшно как-то.
14 ноя 2005, 18:01
Ну у меня та няня, которая за 70, очень хорошая, деток любит, и уберет иногда и погладит, а вот за 100 рублей, студентка, так та вообще ничего не делает, но вызывать ее иногда приходится,когда уже совсем безвыходная ситуация, и когда другая няня не может...Ну да ладно, главное что няней довольна.
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:23
да если располагаете средстами то все ОК :) мне тож иногда лень искать что-то подешевле. Да и как то в поезде ехала с няней. она работает в москве. она говорила что няне нужно платить достойно, чтобы она не думала что поесть и во что одеться, а думала как бы сделать хорошо вашим деткам. хотя есть люди которым сколько ни плати - все мало...и работают плохо все равно. А Вы как няню искали? и следите за ней? хотя если дети большие сами скажут - нравится-или не нравится
14 ноя 2005, 18:29
Я свою няню через еву нашла:) Мне ее посоветовали, здесь в казанском топике:)За ней не слежу, не вижу в этом необходимости...
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:39
просто некоторые няни ужасы творят. димедрол дают деткам и все такое, водку. я их поинмаю конечно с одной стороны. вчера вон меня пока не было муж чуть с ума не сошел - весь взлохмаченный носился с люллькой по квартире-чтобы как то успокоить...она кричала час целый. я пришла - она успокоилась.у него на руках даже водичку не пьет из бутылки. у свекрови тож верещит на руках. часик нормально а потом ко мне.
14 ноя 2005, 19:12
Да, что-то у вас "золотые" няни получаются:-(. Во дворе много детишек с нянями, так вот у всех плата за час работы примерно одинаковая.
14 ноя 2005, 19:31
Я знаю, уже цены у гуляющих нянь узнавала....Просто я приехала в Казань и в ценах вообще не ориентировалась, вот и согласилась на такую цену....но главное, что няней довольна и дети ее любят.
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:44
Да, главное, что дети довольны. Начнешь перебирать, неизвестно, что дороже выйдет :-0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)