!!!!!!!!!!!! ВОЛОГДА, АУ !!!!!!!!!!! 2
13 ноя 2005, 11:57
Всем привет, прошу прощения, что долго не отвечала, работа замучила. Отвечаю на вопрос об отдыхе: ресторанчики и кафешки у нас имеются, довольно не плохие. Макдональдса и итальянских ресторанчиков у нас нет, но отдохнуть, посидеть, потанцевать и оторваться-можно. Приезжайте, не пожалеете.
Отдельный привет для LA-LA-LA, я живу на Псковской, а здесь теперь стала бывать очень редко. У меня родители живут у бывшего шекснинского магазина, ныне Магнита. Так что, привет вам огромный
Отдельный привет для LA-LA-LA, я живу на Псковской, а здесь теперь стала бывать очень редко. У меня родители живут у бывшего шекснинского магазина, ныне Магнита. Так что, привет вам огромный
13 ноя 2005, 17:11
ну спасибо что ответили, приедем посотрим.Как у вас сейчас там?
15 ноя 2005, 14:49
где в Вологде можно заказать на новый год столик? какие места посоветуете?
16 ноя 2005, 10:10
Насчет столиков не отвечу - я из Череповца соседнего городка с Вологдой, но погода у нас сейчас краю северном ужасная - близость деда мороза не спасает вторые сутки льет дождь проливной!!!
16 ноя 2005, 11:17
хм... мож я в каком-то другом Череповце живу? на К.Белова с утра даже асфальт сухой был везде
16 ноя 2005, 14:23
а может у вас по районам дождь идет????????
16 ноя 2005, 17:20
иногда так и бывает, но не сутками :)
19 ноя 2005, 20:01
А давайте заведем спор - был ли мальчик?!!
У нас в Зашекснинском лил не переставая. как там у вас в заречье - вам виднее :-))
У нас в Зашекснинском лил не переставая. как там у вас в заречье - вам виднее :-))
21 ноя 2005, 19:00
слышала, что у вас почти катастрофа! реки пересыхают! осадков совсем нет!
17 ноя 2005, 11:23
А я тоже из Череповца, только я уже 12 лет там не живу!
21 ноя 2005, 19:01
а сейчас где вы поселились? и как вам Череповец?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы