Екатеринбург, давай знакомиться!
15 ноя 2005, 14:26
Значит так: предстоит мне скорое переселение в Екатеринбург. По сему буду рада всем кто станет мне путеводной звездой. :-) на повестке дня следующие вопросы: сколько стоит снять 1-комнатную квартиру с мин. мебелью? (купили газету "из рук в рук" - там только пара комнат сдается! :-о Дефицит? Второе: где лучше всего покупать квартиру? (центр наверное не к чему - сильно загазовано, хотелось бы чистый, уютный, наверное новый район) Пожалуй пока усё :-) Приятно познакомиться :-)
15 ноя 2005, 15:10
Привет, я из Екатеринбурга. Квартиру у нас снять где-то от 7000 руб. В газете вряд ли найдете, вообще-то это проблема, просто сами как-то пытались найти. А на счет района, даже не знаю что советовать, "каждый кулик хвалит свое болото" Просто мы в ботаническом живем и мне нравится. Вроде он как самый престижный считается. Недавно проводили конкурс на самый чистый район, так он на первом месте.
16 ноя 2005, 09:33
manula, спасибо тебе огромное за инфу, с меня, как водится, причитается :-)! Я честно говоря удивлена что квартиру снять - проблема. в глубине души надеялась что все -таки может "Из рук в руки" - не та газета где Екатеринбуржцы размещают подобные объявления. Ни фига себе ... По поводу "ботаника" мне тоже уже приходилось слышать, что это самый чистый район, даже от тех, кто там не живет, так что "чужие кулики" тоже ваше болото хвалят :-)! Сама я была возле "дережабля" - там слегка неуютно,наверное все же речь идет о более "глубинном" ботанике? но я тоже склонна (благодаря многочисленным отзывам :-) искать квартиру где -нибудь там же, так что возможно еще и соседями бум? ;-)) Спасибо тебе еще раз. А квартиры на ботанике наверное самые дорогие?
15 ноя 2005, 15:28
И еще, могу ссылочку на сайт дать http://www.upn.ru
16 ноя 2005, 09:43
Полин, а не могла бы ты мне сказать названия улиц на ботанике?? За ссылочку ООООгромнейшее спасибо!
16 ноя 2005, 15:50
Пожалуйста. Родонитовая, Крестинского, Шварца, Тбилисский бульвар, Самоцветный б-р. На счет цен, есть и по-дороже. Просто здесь все квартиры УП, а они везде дорогие. Если, что обращайся, просто я по квартирному вопросу можно сказать собаку съела. Сами его решаем, что-то ни как. Может, кстати в ближайшем будущем продавать квартиру будем. Вот еще могу ссылочку дать, мы здесь квартиру снимать искали, это газета Ярморка http://www.e1.ru/info/jarmarka/list.php?section=55 кстати много вариантов было, правда у нас уже необходимость отпала тогда.
16 ноя 2005, 16:10
Боже, какие люди замечательные в Екатеринбурге живут! Ну, Полинка, ты меня просто к жизни вернула, а то у меня полный депресняк вырисовывался, собиралась уж на вокзал с раскладушкой определяться :-) Спасибище тебе огромное!
17 ноя 2005, 09:57
Да не за что.:-)
17 ноя 2005, 11:10
Полина, а ты сама от куда? В смысле до Екатеринбурга где жила? И как тебе Екат? Меня такие муки расставания терзают. Я ни как не могу пока свыкнуться с мыслью что он скоро станет мне родным городом, не могу понять его - нравится он мне или нет, хотя пожить мне уже где только не приходилось :-)...
17 ноя 2005, 14:22
Я местная. Раньше просто в другом районе жила. мне город нравится, наверное в нем пожить надо, что бы понравился. Я только с Москвой сравнить могу, просто я там иногда бываю. Сейчас мне кажется мы не отстаем, разве что в размерах.
17 ноя 2005, 14:40
Понятно. Поживем - увидим ;-) Я тут пошарилась по твоим ссылочкам, заинтересовал меня еще район парковый, как он тебе?
17 ноя 2005, 19:16
Хороший район, я там и жила раньше. Если бы у меня стоял выбор где жить, то я бы вибирала как-раз между ботаникой и парковым. То же не дешевый район.
20 ноя 2005, 12:38
Ирина, привет вот посмотри ссылку, это наш местный сайт для мам, там как раз тему обсуждают на счет районов. http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&mc=48&count=1000&restricttocategory=237FDD6C2C7671E5C52570BD002D039A
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы