Тюмень, снова АУ!
17 ноя 2005, 10:31
Тюмень опять где-то потерялась.
Всем привет!
Маааааленький вопросик. Тюменьский сайт "Детки!" работает? Уже месяца два пытаюсь зайти. Все висит. Это только у меня такая проблема?
Всем привет!
Маааааленький вопросик. Тюменьский сайт "Детки!" работает? Уже месяца два пытаюсь зайти. Все висит. Это только у меня такая проблема?
17 ноя 2005, 11:06
Привет, Тюмень! Я тоже пока Тюмень :-), но в в ближайшее время собираюсь её покинуть :-(, но пока я с вами :-)!, и просторы мне эти такиееееее родыыыеееее, эх.... Это Андреевское? Фотки классные :-), особенно с утками :-)
21 ноя 2005, 09:36
Это не Андреевское, это на даче.
17 ноя 2005, 16:59
Привет! Тюмень она такая непостоянная дама, всегда теряется... А Детки работают, но я через телефон тоже не могла зайти, только через комп, так неудобно...
21 ноя 2005, 09:38
Я только через телефон и могу
22 ноя 2005, 16:36
Везет Вам, а то мне комп приходится юзать, а энто дороже выходит, и опять же, на кучу других сайтов залажу, так и сижу весь вечер, как маньяк перед экраном. То ли дело - телефон, скачал чего надо и читай себе спокойненько... Так нет же! Пишет - нет доступа к серверу! Не везет и как с этим бороться...
23 ноя 2005, 13:05
Ну наконец-то в Тюмень Зима пришла. Снег какой пушистый идет
23 ноя 2005, 23:45
Да еще и елки везде повтыкали, сразу такое ощущение, что Новый год надвигается! Опять эта беготня за подарками, ломание головы над вопросом что и кому подарить, где встречать, что надеть... Так, уже голова начинает пухнуть - ну точно, значит НГ скоро!
24 ноя 2005, 10:25
Я елки по городу не видела. Сижу дома с дочей. Никуда дальше микраройнов не выбираюсь. А про подарки голова тоже уже болеть начинает. Самое главное когда выбраться эти подарки покупать. Доча ни с кем оставаться не хочет. Да есть иногда просить через 2 часа. А где бабушка мамину титю возьмет? ;-) Вот и ждем выходных, чтобы папу оседлать да прокатиться хоть в пару магазинчиков.
25 ноя 2005, 11:09
А вы в метро уже ездили? А то у нас ситуация аналогичная.
25 ноя 2005, 16:21
А почему именно Метро? Я как-то по отзывам не горю желанием туда попасть. А вы мужьям своим чего в этот раз дарить будете?
25 ноя 2005, 16:27
А сколько Вашей доче, а то в пачпорте нет ни строчки (впрочем как и у меня - только что вспомнила)? Да, был и у нас такой период - кушали через два часа, а теперь мы большие (год и 7мес.)! Так что можно чуть-чуть по магазинам пошарахаться, только меня долгие безрезультатные похождения раздражают, если б точно знать куда пойти... А Вы куда собираетесь?
28 ноя 2005, 15:44
Ну вот, Тюмень снова потерялась! Все ушли скупать подарки! Делитесь уже тогда впечатлениями, хвастайтесь покупками!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы