#### САМАРА поздравляет Данечку!!! № 55 ####

21 ноя 2005, 12:41
УРААААААААА!!! Данилке ГОДИК!!!!!!!!! Сердечно ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ,ПАПУ и СЫНОЧКА!!!!!!!!!
21 ноя 2005, 12:53
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАНЕЧКУ И ЕГО МАМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЦЕЛУЕМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЕМ!!!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
21 ноя 2005, 12:58
И мы, и мы поздравляем НОЯБРЁНКА!!!!!!!!!
21 ноя 2005, 13:21
УРАА!!!! И НАШИ поздравления летят к Данику и его родителям!!!!!
21 ноя 2005, 16:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Ура годовасику!!!!!!!!!!!!!!
И мамке с папкой УРА!!!!!!!!!!!!
21 ноя 2005, 16:28
Дани ПОЗДРАВЛЯЮ с годовасиком ,желаю всего,всего о чем можно только мечтать,и маму с папой это и ваш праздник,желаю всег благ вашей семье.
21 ноя 2005, 17:00
Ура!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))))))))))Растите и радуте мамулю))
21 ноя 2005, 17:11
Поздравляем!!!!! Бооольшое событие!!!
Поздравляем!
21 ноя 2005, 17:26
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! БРАААВОООО!!!! БИИИИСССС ;)
21 ноя 2005, 19:59
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
21 ноя 2005, 20:13
И мы присоединяемся!!! Всего самого-самого мамочке-красавице и сыночку!!!!
21 ноя 2005, 23:51
ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА:)))
22 ноя 2005, 17:21
С опозданием присоединяемся! Счастья, здоровья, родителям - много-много терпения и сил на братика или сестричку! :-)
22 ноя 2005, 19:46
Присоединяюсь!!!! Натали, поздравляю сыночка с годиком и тебя тоже!!! Здоровья вам счасть и всего хорошего!!!!!
23 ноя 2005, 16:06
Ну и наши поздравления сюда запишу! :-)
Сладкусю-Данюсю чмоки!!
ВСТРЕЧА
21 ноя 2005, 13:11
ИТАК еще раз:
Девочки, давайте определимся с количеством ( кто идет в субботу) . Исходя из этого быстренько сообразим, куда податься:-)

На Тинькофф согласны - Малена, Елена_У, Марго.
Купава и Груша хотят куда-нибудь попроще.
Ваши предложения????

Может не в Тинькофф, но и не в Жили-были, есть что-нидь среднее??? Хочется чтобы все кто свободен пришли, все таки юбилей как никак!!!!!!!
21 ноя 2005, 13:14
Я с вами хоть на край света! :-)
Куда решите, туда и пойду :-)
21 ноя 2005, 13:22
Можно в пицерию сходить- это по проще, там можно как по пиву пройтись, так и без него обойтись:-)
Обстановка вроде тоже располагающая к общению
21 ноя 2005, 14:11
можно. а в какую?? поприличней какие есть??
Я тоже приду куда угодно, хотя мне территориально лучше поближе к Поляне.
21 ноя 2005, 14:20
Очень классная пиццерия около филиала Самара. Там пиццы большие и вкусные, цены нормальные и в плане "посидеть-поболтать" очень уютненько.
Но туда не всем удобно добираться :-(
21 ноя 2005, 17:29
И про это тоже думала. На Физкультурной лепешки вкуснее, но расположение :( Я ЗА пиццерию!!! Кто в тех краях закажет?
22 ноя 2005, 17:24
Пицца там хорошая, но когда я там последний раз была, там было ТАК накурено... хоть топор вешай. У них с кондиционированием труба, похоже.
21 ноя 2005, 15:12
Есть еще на Физкультурной, "..Подкова "какая то, я правда там не была, но говорят очень ничего, могу заехать глянуть, если сюда народу удобно добираться
21 ноя 2005, 15:45
Мы с компанией уже 2 раза "пролетали" с этой пиццерией. Мест не было.
Там молодежи много тусуется (по выходным достаточно пьяной). И в выходные может просто не быть мест.
Правда, я говорю про пиццерию "Пир" (Мир пиццы - Физкультурная, 112). Про Подкову не знаю. Наверное что-то новенькое?
Может и правда разведаешь? :-)
21 ноя 2005, 17:28
Дык я знаю ее!!! Стремалась предложить... :( Типа в глуши. Там и правда ничего, но в субботу кууууууууча народу и столик надо резервировать. Еще там как то цыгане сидели, вот было :-О!!! :) Там ААААФигительные сырные лепешки. Если устраивает, заказ стола беру на себя!
21 ноя 2005, 20:07
а с Полиной можно,там сильно курят?
мужа не возьму,детей не с кем оставить,а Полина в нагрузку )))
21 ноя 2005, 21:07
Курят там конкретно, к сожалению :-(
Хотя, вроде во всех пиццериях курить не запрещено.
21 ноя 2005, 22:32
да понятно
у нас помоему и нет таких мест
надеюсь,помещение немаленькое
ладно,будем на улицу выбегать за кислородом )))
21 ноя 2005, 22:49
Я потому и хотела в пиццерию на Гагарина, что там помещение большое и соседское курево в воздухе растворяется. :-) Хотя, может мы просто в удачное время там были и народ мало курил?
22 ноя 2005, 17:26
Именно! Мы с Димкой оттуда летели, как ошпаренные! И долго продыхивались на улице.
21 ноя 2005, 21:16
Даффай А?
21 ноя 2005, 21:17
Наталь это я тебе, типа может закажешь;-):-) спасибо тебе за письмо по мылу :-*
21 ноя 2005, 17:02
Мы не идем,в том топе написала,но хочу вам посоветовать Сладкую жизнь на ПР.Ленина,мы там с ИДКашками встречались,еда супер))))))))))и обстановка и цены то же))
21 ноя 2005, 17:07
ну за Сладкую жизнь я голосую руками и ногами :-)
я в этом доме живу :-)
21 ноя 2005, 20:02
Ну я почти на все согласно,на Тинькофф не очень,пиво не пью,морепродукты не ем,да и Полине там что поесть?Может правда в пиццерию?
ВСТРЕЧА
21 ноя 2005, 13:11
Записываемся :-)
21 ноя 2005, 13:12
Упс. Отменяю пост. Кто-то меня опередил :-)
21 ноя 2005, 13:49
это я-)))
21 ноя 2005, 13:56
Юль, ты с нами в субботу?
21 ноя 2005, 14:12
канешна!!!! Усегда готова!-)))
21 ноя 2005, 14:21
я так и поняла :-)
21 ноя 2005, 17:30
Я ИДУУУУ!!! Ну сколько ж повторять :) Одной или с АНдреем? Вы как?
21 ноя 2005, 18:11
Да ладно, не кричи :-* Ну подумаешь, создали лишний пост :-)
Просто мы с Юлей одновременно написали про встречу. Пардон, перестарались! :-)

Я по-любому без Ромы буду, он в деревне. Но ведь наверняка кто-то из мужей тоже придет. Так что Андрей скучать не будет :-)
22 ноя 2005, 13:56
Я одна, муж с дитем будет! может девичник устроим???
21 ноя 2005, 15:53
Нашла по справочнику пиццерии.
Пишу с комментариями:

"Карамболь" ул. 22 партсъезда, 26 (магазин Кристалл) (шумная, особенно вечером, типа ночного клуба для молодежи)

"Мир пиццы" ул. Ново-Садовая, 4 (недалеко от Макдональдса) (достаточно дорого, но цивильно)

"Мир пиццы" ул. Физкультурная, 112 (около Дворца спорта) (шумно, много молодежи, в выходные может не быть мест)

"Тидбит-Ф" ул. Гагарина, 103 (метро Спортивная) - зал большой, цены нормальные, не слишком шумно (мне очень нравится :-))

"Сицилия"
Адреса: ул. Ленинградская, 46, ул.Гагарина, 26, ул.Арцыбушевская, 182 (в интернете написано, что там прилично, но дорого)
21 ноя 2005, 16:08
Вот про пиццерии с сайта www.restorus.com

"Вообще крупных пиццерий в Самаре не хватает - их работает всего 7. К более дорогим и приличным можно отнести две пиццерии "Сицилия". Там уютная атмосфера, приветливые официанты, а повара готовят совсем неплохую пиццу. Однако цены в "Сицилии" по самарским меркам достаточно высокие. Другая пиццерия - "Бристоль" находится в подвальном помещении, интерьер помещения оставляет желать лучшего, но пицца там исключительная. Это вообще характерно для Самары - в необорудованных подвальных помещениях можно очень даже вкусно поесть. Остальные пиццерии можно отнести к третьесортным заведениям с плохим обслуживанием и не очень вкусной кухней. Посетители этих пиццерий высказывают бесконечные недовольства, ругаются с обслуживающим персоналом, но остаются постоянными клиентами.

Кому интересно еще почитать про все питательные заведения в Самаре (написанно, как мне показалось, достаточно высокомерно, с московской точки зрения, но в принципе познавательно), вам сюда: http://www.restorus.com/management/12/177.htmll
21 ноя 2005, 17:02
А мы сегодня в Колыбели стул для кормления Пег-переговский купили)))))Муж ходил там ходил и сказал что мелочится не будем)))Фотки в паспорте.
21 ноя 2005, 17:10
у нас такой же! только расцветка чуток другая :-)
поздравляю с покупкой!
21 ноя 2005, 17:34
Алин сменила Ник,тебе идет.
21 ноя 2005, 18:15
Спасибо! :-)
21 ноя 2005, 17:29
Сонечку поздравляю с покупкой,симпотичный стулчик.Анют а вы от АКДС сами отказались или медотвод,вы до скольки месяцев отложили эту прививку?Спасибо.
21 ноя 2005, 19:19
Мы отказ от АКДС не писали,я просто не пошла её делать и все)))Я решила сделать после 6 мес,просто ужастиков наслушалась.И может мы сделаем живую вакцину,платную,её ваще очень хорошо переносят,даже подготовки не надо.Её в детской больнице делают.Ктоик-Я специалист,она про все подробней написать может)))
21 ноя 2005, 17:05
)))
21 ноя 2005, 17:31
Сегодня видела Машу спаниельку,она всем передает большой привет,обещала на Еве появиться как только наладит интернет.
21 ноя 2005, 18:16
Ой, спасибо! :-*
22 ноя 2005, 23:12
Спасибо за привет!!!! Как же вы встретились ??? :)
23 ноя 2005, 17:44
Встретились случайно,когда гуляли.
21 ноя 2005, 18:25
Что-то я зеленею на глазах :-)
21 ноя 2005, 19:20
))))))))Чего ето вы все тут балуетесь!!Ники и цвета меняете?)))))))))
21 ноя 2005, 21:17
Да настроение что-то хулиганское :-)
21 ноя 2005, 19:58
Девочки,Женя и Алина,кому я мишек с памперсов обещала.Сейчас приехал Иренкин муж,всех забрал )))Извините,никого не хотела обидет,кто первый приехал )))
21 ноя 2005, 20:54
мне не обещала,но мне надо((((((Ну ладно..
21 ноя 2005, 22:31
да не обещала я,просто предлагала )))
21 ноя 2005, 23:54
ой, Ань! а ты видела - Ритулька предлагает???
21 ноя 2005, 21:21
Мне уже не надо. А то прям стыдно стало, что второй набор захотела, а у кого-то оказывается еще ни одного нет.
22 ноя 2005, 00:02
Алиинка, да ладно тебе тоже - стыдно:)
это я просто ворона:) не до мишек было раньше
Всем привет)))малышей с Днюшками тем более такими важными)
Девочки, кто нибудь продает коляску-трансформер? а то мы свою продали весной, а сейчас ходим в бассейн и на курсы и уже в пег перего холодновато....рассмотрю все варианты
21 ноя 2005, 20:57
Поклянчаю мишек(((У кого нибудь остались???? Я самая первая набрала и отослала их по почте овца!!!!!!!!!!(((Нифига мне не прислали((((((((Вот думаю может заного наберу........У меня всего два(((Кто нибудь меня проспонсирует ими??Сегодня пыталась позвонить в памперс,а у них телефон скидывается((Хотела наехать на них!!
21 ноя 2005, 21:23
Рита как раз предлагает :-)
А на счет отосланных ты не волнуйся. Пришлют обязательно. Ты же давно отправила, наверняка в числе первых.
21 ноя 2005, 23:59
ну и не фига себе! Ань, а если на мыло - думаешь проигнорируют???? вот это дают они...
может почта просто так долго работает???
22 ноя 2005, 00:46
Ирин,я им послала 2 месяца назад((Ну как так почта может работать....((Почтальон может спер себе этих мишек моих((((
22 ноя 2005, 07:24
мдяяя...Ань, ты знаешь, у меня уже 3 посылки пропали в неизвестном направлении..делала заказы в инете - менеджеры клянуться, что отправляли - а ко мне ниче не приходит...хорошо хоть наложенным платежом, а не предоплатой...
фантастика какая-то с почтой твориться..
22 ноя 2005, 10:03
Я им сегодня дозвонилась,клянуться что отослали 1.5 месяца назад,но не может же так долго почта идти!!!!!Короче ладно,если соберу еще мишек получу,а если нет,то фиг с ними((
22 ноя 2005, 08:57
Ань, Любаша послала буквально через неделю после объявления акции. На прошлой неделе получила.
21 ноя 2005, 21:19
4 свободных медведя, КОМУ НАДА????
21 ноя 2005, 21:24
Скорпиошке :-) Вы нашли друг друга :-)
21 ноя 2005, 21:25
МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 ноя 2005, 21:28
К Малене не успела:( У Софиты не знаю контакта с ней:(
А мне то всего 2 и нужно:)
21 ноя 2005, 21:43
Найдутся вам медведи! :-) Все равно до следующей субботы наборы выдавать не будут. Уж 2-то медведя точно объявятся :-)
21 ноя 2005, 21:47
А остальные 2 я возьму,можно???
21 ноя 2005, 21:48
Жень,ты у Марго возмешь???Может и мне захватишь???Я потом у тебя заберу?
21 ноя 2005, 21:51
Захвачу обязательно:)
Только узнать бы где:)))
21 ноя 2005, 21:54
А когда их можно забрать у тебя?
И где? Может созвонимся и договоримся когда можно будет подъехать:))
22 ноя 2005, 07:51
Жень, в любое время звони
89272044338
живу я на Стара Загора 279-35, это район бывший магазин "Ровесник" ныне "Самара-Продукт"
21 ноя 2005, 22:08
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Очень-очень приятно! Вот мы и годовасы! даже не вериться, что моему малышу уже ГОД!!!! Такая серьёзная дата!!!!
Мне и жаль, что уходит такое счастливое время, когда малыш совсем мааааленький, и в то же время радостно, что РАСТЁТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Я вся в чувствах-и слёзы и радость, и счастье :)!
Сейчас убегаем спать, а завтра фотки покажем :):):)-какие мы уже взрослые :)
21 ноя 2005, 22:17
:-) Поздравляю еще раз! :-*
Я тоже прям прослезилась! Не верится, что Даник уже такой большой! Вроде недавно ты писала, что родила! И что неудобно печатать, стоя перед компом на коленях (почему-то мне это вспомнилось) :-)
Как время летит! :-)
Ждем фоток!
22 ноя 2005, 23:17
Ага, ага...:):):):), у меня даже фотка есть, где я на коленках перед компом :):):)...угореть :):):)
22 ноя 2005, 00:48
Эх..я то же не хочу что бы Сонька росла))))))Такая лапа сейчас))))Наверно для этого и рожают вторых,что бы повторить это мгновенье..эх...Наталь,а вы второго не хотите?Может за девахой рванете??
22 ноя 2005, 23:20
Вот и мне немного жаль того времени малышкового :), он сейчас , конечно, ещё класснее....но ведь совсем скоро вырастет совсем..эх, жаль....

А на второго....я низнаю...как Бог пошлёт и жизнь покажет...НО...ещё мальчишку :):):):)

А вы???????
22 ноя 2005, 07:55
Наталь, колись, как отмечали, что подарили ребенку, а то нам тоже скоро предстоит празднование:-)
Я не знаю, девочки как вы , мне вот наоборот охота чтоб Санька скорее выросла, почему то.....
22 ноя 2005, 23:34
Да, ничего особенного вообщем-то не было :)!
Он у нас шары надувные обожаааает :)
Мы заказали 25 гелевых шаров-спрятали их до понедельника в туалете :):):), купили ещё 50 обычных и сами их надули в ночь перед ДР, всю ночь развешивали шары и гирянды :)-в спальне и зале..Деть утром проснулся......и аж подскочил :):)....он потом часа два ходил в непонятках, ошалелый :):):) ...Вот только с подарком обломчик вышел-мы через инет заказали надувной домик с шариками в ввиде подводной лодки, а она ещё не пришла :(:(:(:(....так, что довольствовался одними шарами, а подарок ещё едет :)....Ну, что ещё.....:think - ну там всякие прибамбасы-салфеточки, колпачки, скатёрки весёленькие детские-всё создавало прекрасное настроение :), даже наша Юля,которой будет 20-ть, впечатлившись попросила на свой ДР тоже ша-а-а-риков :):):):)у мамы :):)....Деточка!

Заказывали торт-очень симпатичный и главное вкууууууусныыый!!!

Поиграли с дитём, поели, попили...вот собственно и всё :):):)!!!
Правда, плохо, что понедельник был-многие ещё знакомые хотели придти, но не смогли из-за занятости :(, теперь недели на три вперёд ещё будут тянуться поздравители все выходные!

Ребёнок , главное, остался доволен, гости тоже , а папа даже взгрустнул , когда ушли гости - как быстро всё прошло :):)!
22 ноя 2005, 07:25
Девочки, кто знает - где купить матрас детский приличный? размер - следующий после кроватки маленькой, но не подростковая! как на кроватку, что в детсадах стоят?
не хочу диван почему-то..а в кроватке там тесно ужасно!
22 ноя 2005, 09:15
у Полины подростковая кровать с нестандартным матрасом.Мы в Консуле заказывали.Они любой размер делают и,кажется,любой вид.Было это почти 3 года назад.Делают в Москве,доставка бесплатная,где-то месяц подождали.Заказывали в каком-то мебельном магазине
23 ноя 2005, 06:49
Лен, а не вспомнишь в каком магазине? или их везде делают? с самой кроваткой вообще не проблема - муж сделает какую надо, а вот матрас:)
23 ноя 2005, 11:00
не помню,мы тогда столько магазинов обошли )))
Шатура,Миасс,что-то в 15 микрорайоне.Ты прозвони,у них там образцы и каталог,можно сразу заказать
22 ноя 2005, 07:26
Маленочка, чмоки тебя за мишек:)))))))))))))))))
оччччччень признательна:)
22 ноя 2005, 09:13
всегда пожалуйста )))
22 ноя 2005, 08:00
Ань, Скорпиошка! Стульчик клевский, поздравляю!
Слушай, а че с нашей малышней в Крейзи Парке делать то? Я понимаю, кода уж ходит, что соображает ребенок..?? Хотя так охота туда сгонять, мне и самой интересно:-)
22 ноя 2005, 10:01
Рит,ты знаешь,там и Маруся Грушина не особо играла,в основном наши мужики там стреляли в тире и по всем атракционам ходили)))А мы за компанию поехали с Грушей))Сонька тока на лошадках каталась,и то пыталась их сожрать пока ехала!!!Но ей понравилось,там все мигает)))
22 ноя 2005, 10:49
Мерси:-*
22 ноя 2005, 13:12
Блин, сижу плачу... Сходила в ЖК. Сказали, что деть еще выше поднялся. Высота матки уже 36 см!!! Это на 40-й неделе.... Деть с воскресенья вечера бьется без перерыва.. Сердцебиение вроде нормальное, но неравномерное что ли... Короче лягу в четверг... Так боюсь, что с ним не так что-нибудь:(((((
22 ноя 2005, 14:05
Не плачь! Ложись конечно, все-таки под присмотром будешь! Не знаю насколько плохо неравномерное сердцебиение, но звучит как-то настораживающе. А бьется почему не сказали? Может кислорода не хватает?
22 ноя 2005, 14:16
Так вот она и говорит, что плохо это все - не опускается и бьется... Говорит тут вариантов миллион, допустим обвитие или многоводие и ему плохо из-за этого... Говорит ляжешь в роддом тебе там УЗИ сделают и сразу понятно будет ЧТО там... Я уже сама психую. Такой момент уже что мне вроддоме будет спокойней... Плюс кровь опять же моя отрицательная... Такой активности никогда у меня в пузе не было. На час успокоится и по новой начинает выоврачиваться там.. Если честно у меня утром даже подозрение было что он головой вверх повернулся - форма живота даже изменилась!!!! КОроче ложусь.....
22 ноя 2005, 15:07
При такой серьезности конечно ложись,тем более сердце твое подсказывает ,что безопаснее будет в роддоме.Я наоборот роддома до ПДР боялась,как тюрьмы какой то,а после ПДР ехала со спокойным сердцем,за своим чудом,внутреннее спокойствие было за сутки до родов(хотя первые 9 часов схваток,я принимала за тренировочные-боясь сглазить)
22 ноя 2005, 17:29
Понимаешь, я ж тоже была категорично настроена не ложиться раньше срока. Но сейчас просто у меня такое состояние, что я дома еще сильнее буду переживать и волноваться, чем лежа там. Вот сижу и думаю о том, что вдргу ему там плохо, а я в роддом не хочу ехать... И прислушиваюсь к ощущениям...
22 ноя 2005, 19:16
Вик, главное спокойствие!!! Ложись в роддом, там будешь под наблюдением, глядишь и родишь дня через два:)) Высота стояния дна нормальная для твоего срока, сердцебиение неровное потому что активность повышена у детя. Ты когда по лестнице ходишь у тебя тоже сердце чаще биться начинает так ведь. Так что не волнуйся, все относительно нормально. Конечно что детка такой активный не есть гуд, но главное что шевелится, хуже было бы если наоборот.
22 ноя 2005, 13:14
Девочки, кто в 20-ке рожал вопрос. там написано - деньги и драгоценности дома оставить. С драгоценностями понятно, а что совсем без денег ехать???? Как-то прям страшно...
22 ноя 2005, 13:41
Дурдом,я обручалку и серьги оставляла на себе и деньги брала,мало ли ,может потребуется что нибудь купить или заплатить кому.Викусь не волнуйся сильно,сердцебиение у малышей на последних неделях бьется не как обычно,из за гормонов,готовясь к родам,Вик и заранее купи- в роддоме нужно будет свечи ГЕКСИКОН делать утром и вечером,противовоспалительные они+я брала с собой во флакончиках ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА по 4рубля,пользовалась ею после каждого туалета,(мне кажеться 2раза-утром и вечером обработки перекисью,как у них по плану,не достаточно,если есть наружные разрывы)+ фурацилин он чуть помягче чем перекись(1таб на стакан воды).И Вик настраивайся только на хорошее,побольше сейчас отдыхай.
22 ноя 2005, 14:12
Я серьги тоже оставляю, тем более они у меня гвоздиками. Обручалка уже неделю не лезет:(( муж на цепочке своей его носит. А всякие браслеты-цепочки я уже месяца 2 не ношу - на нервы действуют... Так что драгоценностей почти и нет на мне сейчас:))) Кстати Гексикон я уже 2 дня на ночь себе ставлю по 1 - типа санации делаю:)) Как раз остатки возьму с собой в роддом. Спасибо за совет про перекись!!!! Вещи я так понимаю муж заберет, когда меня туда привезет(ну там джинсы, куртку, обувь и прочее теплое)... Все детское тоже планирую не брать. Кроме памперсов. Сразу все привезут опять же... А деньги как лучше, в кошельке или куда-то в карманы запрятать???? Просто в больнице вообще никогда не лежала и плохо себе все это представляю... Ириш, спасибо огромное за поддержку.. Я вроде успокоилась немного.. Сейчас шатаюсь такая потерянная по квартире. Думаю за что б еще схватиться. С мужем по теелфону болтаю, сразу плакать начинаю... Не представляю как буду без него в больничке.. Я даже спать не могу, когда его рядом нет:(((
22 ноя 2005, 14:54
Я тысячу брала,положила ее в сумочку для телефона,а обручалку и серьги оставляла на себе,серьгу с пупка и остальные украшения оставляла дома,в роддоме были бы лишним,моя палата была без ключа,остальные могли закрываться или закрывать ребенка когда уходили на процедуры,но по технике безопасности(пожар или др)закрывать кого либо в палате нельзя. Я первые две ночи там не спала,хотя ребенок спал,а на 3-4 ночи я хотела спать,но дочка не спала,да и без Сашки тяжело было спать и больничная атмосфера не давала,не представляю как бы я была в многоместной?да Гексикон перед родами -как сонация ,а после родов (2-3недели)как противовоспалительное + железосодержащие препараты 5-6недель после родов,еще после роддома покупала на наружные швы ГЕЛЬ СОЛКОСЕРИЛ заживляющий(на мокрые раны),а то есть еще крем(но он на сухие)(способствует быстрой эпителизации).Удачи.
22 ноя 2005, 17:31
Иришк, спасибо еще раз!!!!!
22 ноя 2005, 19:18
И кончай там реветь!!! Выпей валерьяночки:)) А в роддоме тебе не до мужа будет, ребенок скучать не даст:))
22 ноя 2005, 13:48
привет!!! ну возьми немного, тыщу например, хотя они тебе не понадобятся, все что нужно муж или родственники будут приносить!
не бойся, наоборот - радуйся, что скоро ребеночка своего увидишь, на кого он похож, глазастый ли, волосастый ли!!!!

у меня щас такой бутузик, что даже не верится что когда то он был мааааленьким хууууууденьким и что я его родила!
удачииииии!!!! @@@@@@@@@@@
23 ноя 2005, 14:39
Вика, деньги возьми с собой, но обязательно их разменяй по 50 или 100 рублей. Мне пригодилось расплачиваться с акушеркой, которая грудь расцеживала. Сережки и цепочку я снять не успела, так и пошла в них на операцию, никто и слова не сказал.
23 ноя 2005, 15:12
Только сейчас пришла домой - ходила по магазинам и наменяла тысячу по 50 и 100:))))
Золотая Подкова
22 ноя 2005, 13:51
Кто согласен в субботу туда??? При условии, что Грушик займет столик???
Время какое назначаем - 16.00 подходит????
22 ноя 2005, 13:53
Я за! мне все подходит и добираться удобно!
А насчет курева - на меня так дымили в Жили-Были, щас везде почти так, несмотря на кондиционеры.
22 ноя 2005, 14:07
Я тоже за! Только скажите где это находится :-)
22 ноя 2005, 14:29
Скажем-скажем не боись, мы без тебя ни куда, ты ж знаешь:-):-)
22 ноя 2005, 14:40
:-*
22 ноя 2005, 14:27
Я за!!! И времечко хорошее!
22 ноя 2005, 14:47
Я вспомнила что это за Подкова! :-)
Мы туда ходили толпой молодежи с работы. Пролетели как фанера над Парижем :-( Из-за банкета нас не пустили. Там банкеты очень часто бывают!
Так что надо заранее звонить и узнавать нет ли у них в эту субботу какой-нибудь гулянки.
22 ноя 2005, 15:28
Наши фотки :), добро пожаловать поглядеть :) http://www.eva.ru/albumpage/10156/15.html
22 ноя 2005, 16:04
Ой, я первая смотрю! :-)

Мои восторги! День рождения - классный! :-) Мама с папой постарались на славу! =D> =D> =D>
Прическа супер!
И торт загляденье! А уж именинник! :-* :-* :-*

А утром сразу на весы? Проверят сколько наел за праздник? :-)
И не обзывай ребенка! Фигура настоящего атлета! :-*
22 ноя 2005, 17:44
))))Супер)))Прикольный такой))))Алин,а он у вас стеснительный???
22 ноя 2005, 20:26
Спасибо, спасибо, за всё сразу :)! Стока приятностей :)!

Даааа уж фигурка на 9 500 кг!! :)..маловато...
22 ноя 2005, 17:03
Данилка красавчик,и вовсе не сушеный.Молодцы хороший праздник устроили,тортик сами пекли или на заказ? Наташ,ты когда на встречи ходишь сынишка с мужем остаеться?
22 ноя 2005, 20:31
Тортик на заказ :)! Сама не стала замарачиваться :)!

А сын с мужем остаётся :)...Если будем здесь где-то встречаться-придёшь????
23 ноя 2005, 17:48
Я бы с радостью пришла,тем более если рядом,но Сашке боюсь даже заикаться об этом,не воспитала я его раньше,теперь вот....
22 ноя 2005, 17:07
здоровский праздник получился! стоко шариков, а Данила - просто прелесть мальчишка!!!
22 ноя 2005, 20:31
Спасибочки!!! Шаров 75 штук аж было :)-он их обожает :)
22 ноя 2005, 19:59
Супер фотки! Веселое наверно ДР получилось. еще раз поздравляю!!
22 ноя 2005, 20:32
Спасибо! ДР неплохо прошло, главное деть в восторге :)
22 ноя 2005, 20:55
Супер! Класс! ВОт это праздник!!!!!!!!!!!
22 ноя 2005, 20:57
А сыночек и впрям ангелочек:) такая лапуська:))))))))))
22 ноя 2005, 23:15
Спасибочки, Женечка ! Обожаю его сама, прям аж сил нет !!!! Сейчас сижу иногда...думаю....а вот, если б он у меня до сих пор не родился...я б умерла б наверное :):):):)
22 ноя 2005, 21:44
WOW!!!! Изумительно, а комментарии..комментарии...:-)
22 ноя 2005, 23:52
Выше..выше.. ;););)
23 ноя 2005, 06:53
ой, как красиво с кучей шариков:))) классно! Наташ, Данилка такой большой и красивый стал:))))))) тьфу-тьфу-тьфу:)))
23 ноя 2005, 23:52
Спасибо, Иришк! Растёт пацан...
23 ноя 2005, 13:03
Наташ, ОБАЛДЕННЫЕ фотки и Даник просто чудо!!!! Какие вы молодцы что заказали шарики, а мы надували и чуть не лопнули сами!!!!
23 ноя 2005, 23:53
Спасибо, Юль! Мы шаров зказывали 25, а ещё 50! сами дули :))))))))))))))))) старались :)))))))
22 ноя 2005, 17:08
И ко мне в фотоальбом милости прошу!! нам три месяца - вот какие мы - http://www.eva.ru/albumpage/55425/3.html
Растем!! ;0)
22 ноя 2005, 17:24
Хорошо выросли,Алена голубоглазая в кого?особенно мне понравилась фотка ,где так сладко спит-прелесть прям,такая миленькая малышка.
22 ноя 2005, 18:54
у них к году цвет глаз устанавливается. Вряд ли у нас такие останутся. У папы почти карие, у меня зеленые правда. а у вас гляжу - карие? карие - выразительные!!
23 ноя 2005, 17:50
Дочурка у нас светлокарие глаза имеет,Сашка темно карие,а я голубоглазая.
22 ноя 2005, 17:43
Ну красавицы!!!))Загляденье прям!!!ТТТ)))
22 ноя 2005, 21:04
Ух ты какая глазастенькая!:)
Дочурка прелесть:)
22 ноя 2005, 21:48
Поздравляем, большие уже, а казалось вот только что....:-):-*
22 ноя 2005, 22:34
Ой, ну я тащусь! Такая лапуля! :-*
22 ноя 2005, 23:49
Ой, ну, какая умница девочка! Как растёт, как старается :*:*:* Молочинка малышка!
23 ноя 2005, 06:58
НАсть, такая лапочка-дочка:) а на кого похожа, инетерсно?:)
23 ноя 2005, 13:26
Когда мне ее принесли - я ж после кесарева не сразу ее увидела - у меня такое недоверие было - а мой ли это ребенок? Медсестра увидела этот взгляд недоверия и даже ярлычек мне достала показать - что девочка действительно моей фамилии и т.д...............)))))....... настолько в ней ни чего моего небыло. Все говорят, что ну очень папкина дочь. Думаю что глазастая она в меня, а так- вся в папу.
23 ноя 2005, 13:07
Такая красотулька!!!! ттт!!!
тоже хочу малышку- девчушку!!!!!
23 ноя 2005, 13:28
девочки спасибо за комплименты! я сама так балдею - не нацелуюсь никак! маленькие тааааааааакие хорошенькие - просто куклы!
22 ноя 2005, 17:43
УРА!!НАМ СЕГОДНЯ ПОДВОДНУЮ КОМАНДУ ПРИСЛАЛИ!!!!!!Так что мишки не нужны)))))Спасибочки)))
22 ноя 2005, 17:47
ПОЗДРАВЛЯЮ,а ты переживала,что печтальон заблудился.
22 ноя 2005, 19:23
Ну наконец то!!! А то понимаешь самым активным потребителям памперсов и не прислали!!! Теперь все по справедливости:))
22 ноя 2005, 19:53
Хоть самой играйся)))Такой классный)) Тока на них наехали с сразу прислали)))))
22 ноя 2005, 21:45
Ну на конеч то, ура:-)
22 ноя 2005, 22:37
Ну вот видишь, прислали все-таки! Не сперли :-) А ты икру метала :-) :-Р
Поздравляю! :-) Сначала сама наиграйся, а потом уж и дочкина очередь подойдет :-)
22 ноя 2005, 23:55
Ой, наплавалииись, наверное :):):), наигрались :):):)
23 ноя 2005, 06:56
КЛААААААААААААСССССССССССС!!!!!!!!! а то я по второму кругу уже начала знакомых шерстить ан предмет мишек:)))))))))))))) ну слава богу:)
22 ноя 2005, 17:49
Просим и к нам в АЛЬБОМ,нам 2месяца
22 ноя 2005, 18:52
какие же они лапаньки эти маленькие! Ир, дочка - чудо просто!!! Глазки умненькие, симпатуля, КЛАССНАЯ!!!!
22 ноя 2005, 19:22
Ой какая лапуля!!! Ир, мне кажецца на тебя похожа, такая же красотка:))
22 ноя 2005, 19:31
и мне кажется что мамина дочка!
;-)
22 ноя 2005, 20:01
Класс!! манюсенькая-класненькая!!! поздравляю))
22 ноя 2005, 21:03
Классно! Такая лапуська:))))))))))
22 ноя 2005, 21:49
Ой Иринка, хорошиеееееееее какие ...ттт :-*:-*
22 ноя 2005, 22:46
Симпатяга! :-* Заглядение!
22 ноя 2005, 23:46
Ну, лапуська-красотуська какаааааяяя ! Той малышок замечательный! Крошечка :)
23 ноя 2005, 06:59
так забавно слушает тебе:))) прямо все-все понимает:))))
23 ноя 2005, 17:53
Спасибо Всем за комплименты,очень приятно, нам кажеться что мой разрез глаз у Софи,а все остальное папино.
22 ноя 2005, 20:09
Всем привет!! Девочки я тоже на встречу хочуууууу
Сладкая жизнь- это класс! там тортики вкуснючие. про остальное не скажу, оббычно там только по сладкому. Сицилия не сказала бы что дорого, мне там нравится. Но точно знаю, что без предварительного заказа ни туда ни туда в субботу вечером не пробьешься. А восколько встреча? И где Золотая Подкова находится? Мне еще Шалтай-Болтай нравится, но могу сказать только про салатики и тортики-вкусно))Правда это на Молодогвардейской, наверно многим не удобно.
22 ноя 2005, 21:51
Наташ пошли конечно, какие вопросы? Да.. в город наверное далековато, ну если решим в Подкову, адрес то объявим:-)
Попробую затра заехать, посмотреть как там со столиками дела обстоят
22 ноя 2005, 22:18
Да как то я все не попадаю, то в деревню уезжаю то свои праздники какие-нить. Вот и уууууу-каю
:-) А еще малыш хочет кушать часто, поэтому не очень далеко хотелось бы))))
23 ноя 2005, 07:00
УУУУУУУУУУ....как я на встречууууууууу хочуууууууууу........
может удасться вырваться.......
23 ноя 2005, 15:57
Давай вырывайся! Я тоже очень хочу! Может получится и увидимся :-)
23 ноя 2005, 08:17
to Alinka@: Алин, я была в Регине в нашем любимом отделе:) Вышивки твои пришли. Они до тебя дозвониться не могут.
23 ноя 2005, 16:54
Спасибо, Жень. Я завтра к ним подъеду.
23 ноя 2005, 11:01
Что со встрей?
Меня с Полиной муж в пиццерию не пущает,говорит,что там сильно курят.Мы бы в какую-нибудь Сладкую жизнь пошли.Да и СофиТа присоединится,если только не в пиццерию
23 ноя 2005, 12:30
привет девочки. я в пиццерию не могу там курят а меня начинает просто рвать от того плюс я наверно и пойду то с ребенком..так что все другие варианты за..особенно сладкая жинь но не пиццерия..
так меня давно не было (болела я тут сильно - простуда) поэтому спрашиваю:
1. ГДЕ РОБИН??
2. Поздравляю всех с годовасием и не только
3. Женя ты получила уже мишек они тебе нужны??? а то очередь а их всего 3 а я не могу прочитать и запуталась кто уже получил а кто нет...(а еще вопрос а тогда какими памперсами вы пользыетесь если не этими?)
4. кто ходит в оберег? нас не возмете на пробу??
ой спасибо прочитаю наверно через неделю а почту посмотрю заватра ..отвечайте ))
Про ВСТРЕЧУ
23 ноя 2005, 12:51
ЧТо выбираем - Сладкую Жизнь или Подкову???
За Сладкую Жизнь точно - Малена, Талис, Софита, Алина, Елена_У...
За Подкову - Марго, Грушик.
(Юлишна куда угодно поедет.)

Кто еще собирается на встречу??? Девочки, кто еще в реале нас не видел, не стесняйтесь, приходите!!!!

Еще раз напишите адрес Сладкой жизни!!!!
И во сколько встречаемся? В 16.00 удобно???
23 ноя 2005, 14:27
Мне всё равно куда! куда решит народ!
23 ноя 2005, 14:34
Была сегодня в Подкове, на всякий случай забронировала столик на 16.00
Если решим идти в ..Жизнь, скажите хоть где это? Я и туда с удовольствием, лишь бы с вами... хоть на край света ;-):-)
23 ноя 2005, 14:42
"Сладкая жизнь" находится на пр. Ленина, напротив Эльдорадо, т.е. с правой стороны от Казино. Есть еще на Самарской площади.
23 ноя 2005, 16:56
И еще есть на площади Революции. Но туда совсем далеко.
23 ноя 2005, 15:53
Слухайте! :) А никто не слышал...не был...Я рекламу видела: в бывшем кинотеатре "Самара" открылась, якобы, пиццерия какая-то :), игровая комната для детей там, вроде.....Никто не знает-что это там такое?
23 ноя 2005, 16:58
Я сегодня эту рекламу видела. Хотела предложить, но ты меня опередила :-)
23 ноя 2005, 17:07
Вот, интресно-что там и как?
23 ноя 2005, 16:04
Я пойду точно, только скажите КУДА!!! :-)
23 ноя 2005, 17:06
УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!
23 ноя 2005, 13:06
вчера болтала со Спаниелькой)))Она всем передает приветы)))Доча у ней нечаенно наглоталась воды в ванной с пенкой от Бюбхен,но вроде все ок)))Мама у ней на работу выходит,по этому помогать не будет с внучкой,а Маша говорит что она её уже набаловала)))За комп не лазила,некогда,так что не знай когда будет))
Спросила её хочет ли она второго,сказпла тока кесарево)))))
Ну а так все у них в порядке))
23 ноя 2005, 14:35
Я тоже такого же мнения, если вдруг... ну ЕСЛи ..... то только кесарево....
23 ноя 2005, 15:14
а почему???
23 ноя 2005, 15:36
Сижу, ржу:)) Вот родишь, Вик, тада скажешь почему:)) Как ты тама? Мась пересталь джигу танцевать? Ложишься что ли завтра то или передумала?
23 ноя 2005, 15:59
А у меня вроде всё прошло, все негативные впечатления сгладились :):):).......если рожать, то сама только буду !!!):):)
23 ноя 2005, 16:05
Аналогично, Натах. Действительно боль забывается.
23 ноя 2005, 17:09
:)
23 ноя 2005, 18:03
И у меня все наладилось психологически,хотя швы заживали 1,5месяца,первую неделю после родов думала-только сумашедшие соглашаються на вторые роды после естественных,но мне тяжело не столько роды показались,сколько после- когда ни сесть,не встать нормально.
24 ноя 2005, 07:10
Лично у меня дело не в своих переживаниях, боли и дурацкого ощущения ото швов.... дело не в этом... это все забудется, я верю... заживет как на собаке...
у меня лично дело в том, что я переживаю за последствия для ребенка... ведь из-за того, что я оказалась такой слабой и не смогла родить нормально, как все рожают, что роды оказались очень тяжелыми (и для меня, и, что важнее, для малышки) это все сказалось на малышке... она из-за меня настрадалась...
в общем, если б мне сказали прям точно, что, кады я за вторым пойду: "Ты настрадаешься - это точно, но с ребенком все ок будет...", тогда я и сама пойду рожать. Мне главное, чтоб с малышкой все было ок.
24 ноя 2005, 09:50
Машуль привет,что ты себе в голову вбила,что ты слабая,ты сильная,просто роды были тяжелыми,у всех ведь по разному роды протекают.Машуль не растраивайся сильно,малышка ведь чувствует,что маме плохо-и ей от этого здоровья не прибавиться,наймете хорошего педиатра,массажиста походите на физпроцедуры-и все наладиться.Ребенку сейчас нужна родительская любовь,забота,спокойная мама и домашняя атмосфера,что Вы и даете,а значит все пойдет на поправку.Выше нос.
23 ноя 2005, 16:05
Ложусь, мась бесится, но вроде не так сильно. Но я уже настроена лечь:))) Может выпустят в выходные домой погулять, если все оки.... Кстати говоря я б совсем от кесарева не стала отказываться если б были показания - я не фанат естественных родов:))))
23 ноя 2005, 16:16
Ну счастливо тебе!!! Пусть все хорошо пройдет, легких родов:)) Держи в курсе. Я 5 лягу если эксцессов не будет, а если будет глядишь тама встретимся:))
23 ноя 2005, 17:08
Ждём ещё ноябрёнка!!!! :):) Удачи!!!!!
23 ноя 2005, 17:19
Удачи тебе!И ждем с прибавлением:)))
23 ноя 2005, 17:47
Ложись, ничего не бойся, не волнуйся! Все будет хорошо! Легких родов тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2005, 18:06
Вик желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем тебя ждать.
23 ноя 2005, 20:44
БОГ В ПОМОЩЬ!!! пусть все будет ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2005, 21:00
Вик, все будет тип-топ))
Удачи дорогая:-)
23 ноя 2005, 17:18
Ой! А как я Машку рожала, так я еще раз пять также бы родила:)))))))
23 ноя 2005, 17:20
Все хотела рассказ написать про роды, а рассказывать вообщем то и не о чем:)
Вернее был бы он совсем коротким:)))
23 ноя 2005, 22:14
Как это не о чем? Про роды всегда есть что рассказать! :-)
Пиши! :-)
23 ноя 2005, 17:25
НаТаШиК! Ставь в паспорт индентификацию! Будем на конкурс выставляться! :-)
23 ноя 2005, 18:32
Девчонки! А во сколько месяцев деть должен переворачиваться? Ну никак у нас с этим дело не идет. Зато научились лежа на животе подтягивать ноги и поднимать попу:) Так прикольно:) А пыхтит как при этом:)))
Я вот думаю, может она у нас сперва поползет???
23 ноя 2005, 18:55
Тэээээкссс....почитала свои записи :)-переворачиваться мы стал в 4 месяца на бок и изредка случайно на животик, а полноценно переворачиваться на живот самостоятельно стали в 5 месяцев!
23 ноя 2005, 19:33
А у нас если только за ногу потянешь, то перевернется на живот. Вправо переворачивается легко, а влево только на бок. Но сама даже попыток не делает никаких. Зато сесть все время пытается. Особенно из положения полусидя.
24 ноя 2005, 12:02
К четырем, типа норма. Но Маша начала в 4,5, после курса массажа.
23 ноя 2005, 20:17
Девочки, спасибо вам большое за пожелания!!!!! Надеюсь скоро уже дома буду вместе с маленьким:)))) Всех крепко целую!!! До встречи!!!
24 ноя 2005, 12:28
Викуль желаю УДАЧИ,будем ждать вашего возвращения.
23 ноя 2005, 20:19
ПыСы. Связь буду держать через Алинку:))) Так что если что она вам сообщит:)))
23 ноя 2005, 22:11
О! Спасибо за доверие! :-)
23 ноя 2005, 21:14
Всем привет, девочки! Наконец-то я тут…. :-) Очень по всем соскучилась!!!!
Во-первых, хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ всем за ваши чудодейственные кулачки! :-)
Во-вторых, расскажу немного из последних новостей о нас.
Вызывали на дом частного педиатра. Все обсмотрела, каждую косточку… в общем, всю внимательно посмотрела, все послушала, померила, поговорили, все разузнала…
Мы решили наблюдаться постоянно у нее. Поэтому завела на нас карточку. Сказала, что ничего криминального нет, немного слабенькая шейка и, скорее всего, повышенное внутричерепное давление. Мы носим бандаж на шейке. Прописала целый комплекс лекарств + витамины (о которых нам в районной поликлинике детской ни слова не было сказано…).
Это у нас будет второй курс лечения после больницы. После него пройдем вновь обследование (УЗИ головного мозга, желудка, еще чаво-то) и будем переходить к третьему курсу. Туда будет включен массаж и бассейн. Щас, говорит, рановато пока. Хорошо, что бассейн у нас рядышком малышковский есть. Бум туда ходить. :-)
В-третьих, дома мы хулиганим, очень любим мамину сисю и руки. Обожаем купаться (ногами и руками активно бултыхаем, что прям скоро плавать начнем) и гулять… :-)
Ну, и, в-четвертых, приглашаю в паспорт всех смотреть нашу принцессу. :-)
Вроде бы такой адрес: http://www.eva.ru/albumpage/59842/6.html
Всех целую!
23 ноя 2005, 21:58
УРА! Классно, что ты с нами снова!!! Выходи почаще-делись, будет легче!!!!!!
Хорошо, что у вас всё ОК, ТТТ!!!!

А какая чудесная доченька у вас...уууууммммм-просто слатусик :*:*:*!!!
23 ноя 2005, 22:13
МАШУЛЯ!!! Как я рада, что ты снова с нами!!! УРА! :-)
Доченька лапуля сладкая!!! :-* Наконец-то я ее увидела :-)

З.Ы. Про автокресла у меня много всякого собрано (статьи и топики с обсуждениями). Если хочешь, сброшу тебе на мыло.
24 ноя 2005, 06:15
Да, Алин, очень хочу. Если не очень тяжело, кинь, пожалуйста. Замучалась уже с выбором... :-) тяжко решение дается... :-)

А еще, если можно, лично твое мнение по этому вопросу? :-)
24 ноя 2005, 08:27
Маш, привет дорогая, классно, что ты снова в наших рядах, только уже в другом качестве;-) молодой мамашки...:-):-):-)
24 ноя 2005, 08:28
Ой а принцесса то... принцесса, по моему на Лешу похожа, а?;-)
24 ноя 2005, 09:56
Машуль,какая она у Вас куколка,прелесть,красавица-хорошо родители постарались.
23 ноя 2005, 22:21
НаТаШиК! Добавь в индентификацию еще одну свою портретную фотку. А то вдруг скажут, что тебя мало :-)
23 ноя 2005, 23:51
Так вроде там две достаточно....хотя мне не трудно-я добавлю;)
24 ноя 2005, 00:03
Готово!
23 ноя 2005, 22:22
Купава! И твою индентификацию жду! :-)
24 ноя 2005, 08:31
Давайте в новый топ, а?
24 ноя 2005, 08:33
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16136118
Приглашаемс...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)