***САМАРА снова встреча №56***

24 ноя 2005, 08:32
Девчульки давайте определимся с местом встречи, голосуем, кто куда?
Ну со временем вроде бы проблем нет в 16.00 всех устраивает
Место встречи
24 ноя 2005, 08:34
Здесь за "Сладкую жизнь"
24 ноя 2005, 08:34
Я за!
24 ноя 2005, 09:47
И сюда хочу :-)
24 ноя 2005, 11:11
Я могу везде
24 ноя 2005, 13:16
и я!
24 ноя 2005, 15:14
Я за Жизнь тем более сладкую :-) просто потому что ближе))
Место встречи 2
24 ноя 2005, 08:35
Здесь за пицерию, например "Золотая Подкова"
24 ноя 2005, 08:36
и сюда могу!
24 ноя 2005, 09:47
и сюда тоже :-)
24 ноя 2005, 11:11
Хотя пиццу люблю больше, чем сладости :):):):)
24 ноя 2005, 13:16
я тоже!!!!
24 ноя 2005, 12:18
Я за пицерию,если меня отпустят на часок.
24 ноя 2005, 14:23
УРААА!!!!!!!
grusha
24 ноя 2005, 14:37
за пиццерию
25 ноя 2005, 16:06
Я за пицерию!
24 ноя 2005, 09:44
Рит, мне тоже кажется, что Натулька моя - копия Леха... :-) хотя родилась очень похожей на меня... :-) прям копия была... попозже фотки для сравнения выложу.. там есть одна фотка моя.. прям одно лицо, что у меня, что у дочи... :-)
Такие щеки у нее были, когда родилась!!! на полкровати лежали... все врачи в роддоме удивлялись, что бывают такие! :-)
А в больнице этой дурацкой щечки мы свои потеряли... теперь вот дома наедаем... за 10 дней нахождения в тепличных домашних условиях набрали 500г, а то, блин из роддома выписывались, похудев на 200г, а в больнице тока набрали первоначальный свой вес...

Зато Леха у меня не нарадуется. Говорит: "Точно моя доча"... как будто я ему повод для сомнения давала... ;-) с рук ее не спускает, прям мне на удивление.... ттт для него это странное поведение... но мне это нравится... :-) и она, засранка, ;-), у него успокаивается так быстро, улыбаться начинает и глазки ему строить... :-)
24 ноя 2005, 09:51
Это ж здорово Машуль, так классно)))))))))))
У меня аж мурашки по всему телу.....)))
:-*
24 ноя 2005, 10:00
Машуль не ревнуй к мужу,детишки мамочек все равно любят больше,по папочкам просто больше скучают,вот и радуються им больше,с нами то детки целый день,а папу только после работы видят.
24 ноя 2005, 11:09
Да, давно уже говорят - Папульки больше дочек любят :):):), хотя хотят сыновей :):):):):)!!!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 11:15
Ой, как здорово, что Наташкой назвали :):):)...прям даже необычно это сейчас!!!!!
25 ноя 2005, 07:43
Да, кстати, в больнице на меня тоже с удивлением посмотрели, когда я имя сказала, чтоб в карточке записали...
Говорят: "Не называют щас так...".
А я спрашиваю: "А как называют?"...
- "Да у нас через одну Машки лежат..."
- "Так я сама Машка, что ж мне и дочу так называть?..."
- "Аааа, ну тогда да..." :-)
А мне ндравится!!! Тасечкой ее иногда еще кличу. :-)
24 ноя 2005, 09:54
Что-то у нас голосование вялотекущее какое-то...
24 ноя 2005, 10:10
Ох, и я б с удовольствием с вами... :-) Но моя мадам.... :-) она с таким характером!!! :-) я на прошлой неделе покормила ее, спать уложила, и поехали мы с Лехой в магазин (бюстики для кормящих хотела купить). Благо мама помогает пока. Нас не было максимум час...
так мама рассказывает про мою хитрюгу: мы тока за порог, она глаза тут же открыла и давай бабушке концерт устраивать.... перед нашим приходом буквально за 5мин глаза опять закрыла и уснула.... :-) моя мама говорит, это чтоб я про свою доченьку не думала, что она у меня хулиганка, она так делает: я ухожу - она спит, я прихожу - она спит... так и подумаешь, что она все это время спала... :-)
24 ноя 2005, 10:29
Машуль, наконец то ты вышла в свет:)) Поздравляю с дочей, с прибытием наконец домой, пусть все самое сложное останется позади, а впереди только хорошее!!! Ты просто умница! Давай пиши рассказ о родах пока не забыла. И ваще делись впечатлениями о новой мамской жизни:))
25 ноя 2005, 08:53
Спасибо!!! :-)
Тока не думаю, что мои роды будут кому-то интересными... Особенно будущим беременюшкам... Зачем народ-то пугать?
Жаль, что такой счастливый день я буду вспоминать с легким ужасом... надо, наверное, забыть все плохое и вспоминать тока о том, что в тот день родилось мое сокровище... :-) Кстати, я так не хотела рожать именно в этот день. У меня в этот день свекровь родилась, с которой отношения у меня не ахти... теперь все говорят, что я свекрови подарок на день рождения сделала.... шутят....

А мамская жизнь мне с каждым днем все больше и больше нравится. Доча меняется прям на глазах. Каждый день новое открытие! :-) Очень нравится еще мне грудью кормить... :-) Такой процесс волнительный и лично для меня приятный...
Не понимала я в больнице тех мамочек, которые сцеживались и кормили детей из бутылочек только из-за того, что боялись испортить форму груди... Вот хоть убей меня, не понимаю я таких...
24 ноя 2005, 13:21
МАША ПРИХОДИ!!!! ты уложи ее на улице спать и приходи! малышка 3 часа проспит(мама или муж погуляют) и не агунет!!! я так до 7 месяцев делала всегда, однажды на работу ездила - вообще 4 часа Алешка спал в коляске на балконе!!!
не волнуйся, когда то надо начинать ненадолго отлучатся от деток!!!

вообще малышка у тебя красавица!!! не могу спокойно смотреть на маленьких, хочется опять малыша! мой то уже совсем слоненок!-)
25 ноя 2005, 09:32
Не, 3часа на улице она у нас пока еще не выдерживает. Максимум 2. И то после первого часа мы ее на другой бочок переворачиваем, потому как она плакать начинает.. а перевернем - успокаивается. Затекает она там что ли... не знаю.

А за вторым пойдешь когда?
25 ноя 2005, 13:33
за вторым наверное через года 2, мне нравится какая у Малениных деток разница - старшая довольно взрослая и уже помогает!
и потом мы еще пока сисечники, до 2-х то точно будем кормиться.
24 ноя 2005, 11:14
Я не могу......после года ребёнок стал ТАААААААКИМ хулиганом-глаз да глаз :):):):), сейчас слышу на кухне громыхает-побежала смотреть, а он мне на встречу с огромным ножом-я аж чуть не поседела......Сейчас вот ДВД включает-выключает, вынимает диски, нажимает все кнопки!!!!! И прочее, прочеее, прочеее....голова кругом :)
24 ноя 2005, 11:56
Хи! У нас уже кассетоприемник не работает... Машка в него кассету утрамбовала, боюсь, там еще что-то лежит. Хорошо, что до остального пока не особо достает (требуются дополнительные усилия по подтаскиванию стула и прочего). А еще она знает, где в компе подставочка для кофе. ;-)
24 ноя 2005, 12:21
Хорошо что только знает о подставочке,а не ставит кофе.
24 ноя 2005, 12:42
Уже вчера стащил чашку с кофе со стола-слава Богу кофе было мало и холодный, фигово, что кофе заваривала натуральный прямо в чашке..:( вот вся эта каша на нём была....уххх...
24 ноя 2005, 13:08
Глаз да глаз за ними после года,чтобы не свалили на себя чего либо,чтобы в нос пуговицы,бусины,косточки от вишни не засунули,бокалы с горячим на себя не опрокинули....лет до 3-4 наверное,такое.
24 ноя 2005, 16:00
Не до 3-х точно! Моя девица сейчас не пошутит с утюгом, зато САМА гладить пытается! Или горелки поджигать ломится... Или колбаску нарезать, самостоятельная моя!
24 ноя 2005, 13:27
О, вливаетесь в наши ряды!-) я однажды письмо набирала а сын перезагрузил комп, половину заново пришлось набирать!

готовлю щас только на дальних комфорках и объясняю каждый день что плита - это опасно!!! но видимо пока не дошло!....
24 ноя 2005, 13:59
Ох девочки... вот читаю я вас, и думаю, что делать дальше??? нам ведь тоже скоро год:-)))))))) куда бежать от их баловства???
24 ноя 2005, 11:19
Алина-сейчас глянула твои фотки на индефикацию-ну, не могу..:):):) как сынуля у тебя копия ваш папа!! С ума сойти! Прям как тока он рожал :):):)
24 ноя 2005, 11:42
Вот спасибо! Утешила! :-(
Да он даже рожать со мной побоялся идти, не то что вместо меня! :-) А сын на него похож, и все говорят, что мама и рядом не лежала... :-(
24 ноя 2005, 11:54
Во-во, на стороне завел и тебе подкинул! ;-) Как и мне наш папа Машу. :-)
24 ноя 2005, 12:39
гы! надо будет допрос устроить! :-) кто это ему без меня моего сына родил?! :-Р
24 ноя 2005, 12:45
Спроси-спроси !!!!
24 ноя 2005, 12:47
:-)
24 ноя 2005, 11:20
Здесь напишу. Маша, дочкп у тебя такая прелесть!!!! А спит, как ангелочек прям:))) Наконец-то вы дома. Дома ведь и стены помогают:)
25 ноя 2005, 08:59
Женечка, спасибо огромное! Насчет дома я согласна. Здесь все намного проще стало. И доча не такая капризная стала, и вес сразу набрала хорошо. А в больнице прям так капризничала, тока получше стало, когда мы наконец-то платную палату дождались и вместе стали лежать, а то ведь я ночами на стульях в детском боксе спала...
Мне, правда, медсестры говорили, что я ее так избалую, что зря так делаю. Но что я могу поделать, если доча спокойнее спит, когда я рядом? Не обязательно на одной кровати, а вообще рядом. Вот и приходилось спать рядом с ее малюсенькой кроваткой на жестких стульях в одной сорочке (в детский бокс нельзя ничего заносить, ни халат, ни тем более подушку...)... А первое время, когда я там не спала, она каждый час просыпалась и плакала... Я так и бегала туда.

Зато дома совсем другой ребенок стал. Ну, может, еще, конечно, и повзрослела. Но все равно. Без причины больше не орет, как в больнице. Ничем успокоить не могла, даже медсестры пытались. Чаво тока не делали. Она прям аж до хрипоты и до синевы орала.... :-( Бедная моя девочка. Домой хотела! Теперь плачет тока по причине... ;-) а причину ей найти - раз плюнуть.... ;-)
24 ноя 2005, 11:37
Девочки, посоветуйте, плиз, какую фотку нам на конкурс выставить: http://www.eva.ru/albumpage/41107/14.html
(выбирать между 1-ой и двумя последними)
24 ноя 2005, 12:25
Первую,вы там уж очень заразительно смеетесь и стоите посплоченее.Желаю только победы,хотя главное конечно участие.
24 ноя 2005, 12:40
Спасибо! :-)
24 ноя 2005, 13:28
ваще клевая фотка!!!!
24 ноя 2005, 13:56
Мне тоже первая больше приглянулася:-)
24 ноя 2005, 12:41
Вика будем ждать вашего возвращения,УДАЧИ!!!!!
24 ноя 2005, 12:44
Новости от Вики:

"Вчера сдалась в роддом.
Лежу, плачу как дите второй день. Хочу домой, к мужу!
С вечера сказали будут какие-то уколы для шейки колоть.
Кстати, у меня живот каменеет регулярно. И потягивать начало. Пока молчу. Тянуло и до этого. Посмотрим, что дальше будет.

Еще неожиданно оказалось, что моя страховка и дородовую предполагает платную! Так что в двухместной с чайником и холодильником. Ну и кровать получше, чем в общих. Приятно:-)
24 ноя 2005, 12:59
Ну, фсёёёёёёёёёёёё...кулаки не отпускаем теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 13:11
Ну несколько дней до родов и дня 4 после можно потерпеть,не раскисай там,возьми себя в руки,ешь получше сил набирайся.
24 ноя 2005, 13:55
Скоро-скоро... наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2005, 15:00
Vika:
Ну все, теперь я обязана хорошо родить:-)
спасибо вам всем!
24 ноя 2005, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
ЮБИЛЕЙНАЯ ВСТРЕЧА!!!
24 ноя 2005, 13:25
Опять разброд и шатание!
НА встречу похоже хотят только Алина, Наталья, Юлишна и Марго + Иринка Малинка.
Где остальные????
Где Груша, Скорпиошка, Малена, Купава, Мурыська(может ей кто позвонит), Надежда(если нас читает),Софита....и .т.д.

Приезжайте все!!! не пожалеете!!!!! пару часов с дитем и муж или мама посидит!!!!!
24 ноя 2005, 13:33
Я бы с радостью с вами, но суббота - мамин день у нас:)
24 ноя 2005, 14:36
У Груши пока нет интернета. Но она просила сообщить ей где и когда собираемся. Сама она за пиццерию.
24 ноя 2005, 15:46
Мурыська обещала быть!!!!!
24 ноя 2005, 19:03
Может быть я вырвусь к вам на часок:)
Только знать бы куда:)
24 ноя 2005, 14:20
Вот мы http://www.eva.ru/albumpage/63063/5.html
24 ноя 2005, 14:42
Красавица! Загляденье просто! :-*

Я смотрю, ты цвет сменила :-) Тебе идет :-)
24 ноя 2005, 15:16
Сменила, спасибо:-)
А кто красавица то??? ;-)гыгы)))
24 ноя 2005, 15:41
Так обе! Что за вопрос! :-)
24 ноя 2005, 16:42
:-*
24 ноя 2005, 15:51
Симпатулька-хорошулька Сашулька :*:*:*:*, Данику показала-нравиццца говорит :):):):)
24 ноя 2005, 16:29
красавица малышка:)
24 ноя 2005, 21:25
Спасибочки:-*
Ну так мы в невесты готовимся все таки..:-)
25 ноя 2005, 12:43
ЛАПА! просто ЛАПА!! ))
24 ноя 2005, 14:34
http://www.referatvip.ru/money.html - кому денежки нужны? :-)
24 ноя 2005, 15:55
И хде ты усё это находишь ? хих :):):)
24 ноя 2005, 16:09
Pavlena по аське сбросила :-)
24 ноя 2005, 16:29
Ну все, мы выставились!
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=32169
24 ноя 2005, 21:40
Лена-Купава! Я хочу у тебя спросить-ты ручки Верваковские уже вышиваешь ???

И заодно с тобой посоветоваться! Вот смотри: ножки же вышиваются на 18 Аиде кремовой, ну, а я начала мало того, что на 14-ой, так ещё и на белой :( . Вот теперь думаю-стоит ли мне шить их до конца или бросить и начать как положено на 18-ой кремовой ??? Почему, объясняю - сами ножки вышиваются оттенками кремового...а по самому краю белыми!!! нитками идут крестики . Так вот - если всё это происходит на кремовой канве, то белый контур ножек ВЫДЕЛЯЕТСЯ и создаёт, вероятно определённый эффект!!!!! А , если, как у меня , - на белой.....то, вероятно, белый цвет по краю лапок СОЛЬЁТСЯ с белой канвой!!!!!! ...и соответствеено, я думаю, пролучиться ФИГНЯ!!!!!!
Надеюсь я понятно написала о чём речь:)!!! Вот ТЫ как думаешь на эту тему ???????
Алин! И ты, если прочтёшь до конца мою писанину - выскажишь, пожалуйста !!!!!!
24 ноя 2005, 23:26
Прочла до конца :-)
Щас с мыслями соберусь и по аське тебе отвечу :-)
25 ноя 2005, 09:54
Наташ, могу присоветовать вот что: по краю вместо белого цвета пустить... скажем, 746. Это навскидку. В рекомендациях к ниткам ведь самый светлый идет 746 (кроме белого, разумеется), так вот, вместо белого взять 746, а вместо 746 взять 712. Ну и зависит, разумеется, от того, сколько ты уже успела вышить. Может, покажешь? Тогда легче будет думать. :-) А ручки я пока не вышиваю, других работ полно. Держу себя в руках и нового не начинаю. :-)
24 ноя 2005, 21:42
Деушки, я опять с бартером:)) Кто знает магазин ВайКики в Колизее, детячий, там на деток слега подрощенных одежда всякая, костюмы карнавальные есть. На совсем мелких нет правда. Так вот, кому нада, скидка 50%. Если интересно механизм объясню подробнее. Пишите.
25 ноя 2005, 13:40
Юль мне интересно!!!! а на 1.5 года есть там что-нидь (рост около 86-92)?
и со скидкой скока примерно стоит?

я все тут думаю что шить Алешке на НГ.....
пиши, спасибо!!!!
25 ноя 2005, 14:47
мы тоже непротив присоединиться )))
25 ноя 2005, 15:05
можно я тоже присоеденюсь,кое что купить нужно,Юль а комбинезоны зимние там есть,а то мне наш со слитными ногами не очень нравиться,ну и костюмчики теплые еще интересуют?
25 ноя 2005, 19:08
Короче система такая, идете в ВайКики, это в Колизее на основном кольце, если с центрального входа заходить то направо поворачивать. Смотрите шмотки, выбираете че надо, записываете артикул и размер, пишите мне, я их забираю, встречаемся где нить и меняемся - шмотки на деньги:)) Цены там средние, не скажу что дорого, но со скидкой получается вполне нормально. Там бартера осталось на 17 тыров, это если без скидки. Так что если есть желание можете сходить посмотреть, че нить подобрать. Мой тел.: 89023239661
Если че, звоните.
25 ноя 2005, 19:17
Комбезы там есть, тока где то на год, теплые костюмы тоже есть, но уже на подрощенных деток, на мелких нет почти ничего, где то от годика вся одежда начинается, хотя мож и на пораньше есть. Короче надо ехать смотреть, но одежда хорошая, красивенькая :))
25 ноя 2005, 22:22
мне очень интересно! обязательно съезжу туда в выходные!
25 ноя 2005, 22:39
Конешно езжай, жду звонка :)
25 ноя 2005, 22:45
Тока большая просьба, если что то выберете пишите все точно, артикул, как называется, размер,цену, что бы не было путаницы и все можно было забрать разом.
25 ноя 2005, 00:04
ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Тимошку поздравляю с двухлетием !!!!!!!! Мамульку Иринку тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Наш зайчонок подрастает -
Маме радость доставлает!

Мама за него горда
Очень счастлива она! :):):):)

Любви вам, счастья вашей семье, здоровья Тимошке!!!! Ура !

Целуем!!!
25 ноя 2005, 00:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Расти здоровенький, красивенький и умненький на радость маме и папе!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
26 ноя 2005, 17:44
25 ноя 2005, 09:43
И мы тоже присоединяемся!!!
Расти большим красивым мальчиком на радость маме и папе!!! :-) Всех благ, а главное - здоровья!!! :-)
Маме и папе - отдельные поздравления с таким богатырем!!! Хорошо постарались! :-)
26 ноя 2005, 17:48
Спасибочки:_)) скоро выложу фотки наши - мы такие красавцы:)
25 ноя 2005, 09:58
Поздравляем!!! Желаем прежде всего самого нужного: ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть скорее заканчиваются ваши аллергические неприятности!!! Ну и скорейшего переселения в собственную просторную спаленку!!!
26 ноя 2005, 17:52
Ленок, спасибо:))) это самое главное для меня счас и правда:))))))))))))))))))
25 ноя 2005, 10:44
ПРисоединяемся к поздравлениям! Ура!
25 ноя 2005, 12:43
Совсем взрослые!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от души!!
25 ноя 2005, 13:37
УРА имениннику!!!!! расти здоровым умным веселым и послушным мальчуганом!!!!! А всей семье большого счастья, любви и море веселья!!!!
25 ноя 2005, 13:44
УРА!!Поздравляем)))
25 ноя 2005, 14:42
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
25 ноя 2005, 14:45
Тимофея поздравляю с 2-х летием,рости умненьким и здоровеньким мальчиком.
25 ноя 2005, 23:27
И наши, наши, наши тооооожееее!!!!!!!!!!!!!
26 ноя 2005, 17:43
ой, Наталь, спасибо:)))) классное поздравление:)) спасибо огоромное:)))
25 ноя 2005, 09:39
Девочки, вопрос к опытным мамочкам.
Бывает так, что Тасечка сосет грудь и засыпает прям вися на ней. Но дальше действие иногда происходит по двум сценариям:
- она либо отваливается от груди и спит (тогда я ее немножечко подержу на руках, чтоб точно уснула, и в кроватку кладу, где она благополучно дальше продолжает спать),
- либо она продолжает посасывать грудь, но не кушая, а просто как соску и потихоньку засыпает (тогда я не отнимаю у нее грудь, а жду пока она окончательно уснет и спокойно вынимаю сосок из ее рта и кладу в кроватку).
Вот во втором случае мама (и врачи в роддоме и в больнице) е советует не разрешать ей сосать как пустышку грудь, а лучше вынуть сосок и потихоньку ее укачать, чтоб уснула.

А мне кажется, что у груди (пусть даже с ней во рту) она как-то спокойнее САМА засыпает и спит после такого засыпания дольше и спокойнее. А когда мы ее укладываем, она просыпается во сне часто и спит меньше по времени.

Подскажите, чем плохо, если доча будет сосать мою грудь как пустышку в то время, пока она засыпает?
25 ноя 2005, 10:01
Я в этом подсасывании никогда проблемы не видела. Если уж мне чем-то заняться нужно было, а Маша вот так не отпускала, то я сосок вынимала, давала соску, укачивала быстренько, и шла заниматься своими делами. А если было время, то спокойно ждала, когда Маруся сама отвалится.
25 ноя 2005, 13:31
ничем не плохо! ПУСТЬ СОСЕТ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!!
вот в нас уж очень много влезало, за 2-й месяц жизни мы набрали аж 1700гр!!!!

я делала так же и щас так делаю: сосет, засыпает, сосок вынимаю и отползаю! правда на улице когда мы гуляем засыпает без проблем без сиси!
25 ноя 2005, 13:43
Ой Маш,у нас такая же фигня((Соску мы не берем,а титьку сосем бесконечно,редко отваливаемся))Сама титю вынимаю,но в принципе если не лень тебе ,то пусть сосет не укачиваясь.Мне кстати не очень нравится грудью кормить(((Скоро закруглятся буду,достало меня это ГВ))
25 ноя 2005, 14:45
Машуль,я ещё не поздравила вас с возвращением домой.ПОЗДРАВЛЯЮ!
А грудь пусть сосет сколько хочет и когда хочет,особенно если тебе это нравится.Этим нельзя избаловать
25 ноя 2005, 14:48
у меня тоже самое иногда,грудь стараюсь не отнимать,жду когда точно заснет.
28 ноя 2005, 09:09
Я не вижу в этом никакой проблемы, мы иногда и по 2 часа так лежали, он спал и посасывал, а я книжку читала и тоже отдыхала. Мне кажется что он не только как пустышку ее сосет, ведь молоко постепенно в грудь поступает, так что он и кушает тоже. ИМХО, улучшает гружное вскармливаение, продляет его. У меня никогда не было проблем с молоком.
25 ноя 2005, 09:42
А мы седня в деревню к моей бабушке едем... Решили таки, что пора начинать выезжать с дочей. :-) Муж, правда, немножечко ворчит, говорит, далековато - 150км, но я настояла. Говорю, все равно когда-то придется выезжать. Пора уж начинать. По городу она у нас спокойненько ездит, храпит... Вот посмотрим теперь, как такую поездку выдержит. Тока вот автокресло мы еще не купили. Спор у нас тут с мужем, какое брать - до 9кг или до 13(18)кг... Дилемма..... :-)
Так что теперь тока в воскресенье сюда выйду.
25 ноя 2005, 12:38
Маша, прими мои поздравления с доченькой!!! )) такое счастье - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
растите здоровенькими и счастливенькими.
25 ноя 2005, 13:44
Маш бери большое кресло, детки быстро растут!!!!
25 ноя 2005, 14:09
ну не знай
мы купили большое 9-18 кг, а до 9 кг всё никак не дотянем,с успехом катаемся в нулёвке
25 ноя 2005, 14:39
Это у Юлишны просто богатырь)))
25 ноя 2005, 13:45
Маш,мы свое пока не продали,тока объявление дали))У нас до 13 кг,если надумаете,звони)))
25 ноя 2005, 14:49
Машуль,и пора уж сменить подпись )))
25 ноя 2005, 18:25
Ну не до 9ти точно! До 13 самое ок. Еще раз поздравляю вас с тем, чт основные проблемы (дай Бог!) позади!!!! Рада, что вы вместе и дома! Когда за вторым ;) гыгыгыыгыг?
25 ноя 2005, 12:38
Привет всем. Мы вчера были у участкового врача по случаю трехмесячья. Весим 6600, рост 64см. Так что записываемся в отряд крупняков.
От прививки АКДС отказались. Сильно на нас не напирали – скорее ненавязчиво. Просто попросили написать отказ и все. Мы объяснились, что обязательно сделаем, но в полгода – рисковать пока не будем. Врач так жалобно – ну, может с подготовкой все-таки сделаем? Но мы не поддались…))) Вот
Алена моя гулит не переставая. Вся больница над ней вчера смеялась – типа – ну девченка )) разговорчивая какая))). Так получилось что все молчала и молчала, а вчера ночью проснулась, покушала и давай петь, сна ни в одном глазу –Аааа…Аааа…Аааа… Уууу…Ууу…Уууу….Эээ…Эээ…Эээ, а еще – КАЛЯ-КАЛЯ-КАЛЯ, КАВА-КАВА-КАВА- (это когда соска во рту) так и весь день вчера пропела и сегодня поет просто без конца и без перерыва, даже когда кушает – пососет, пососет - прервется , попоет и опять сосать ..))).. у меня улыбка просто не слезает лица.. смешные эти малышики! )))
25 ноя 2005, 13:24
Молодцы! Растите здоровенькими!!
25 ноя 2005, 13:42
Настя ты молодец что отказалась от прививок!!!!!!
Кстати мы в 3 мес были 7300, так что вы стройняшки симпатяшки!!!-)))
25 ноя 2005, 14:54
Аленочку ПОЗДРАВЛЯЮ с 3месяцем,ростите здоровенькими и счастливенькими.А у нас наоборот гулить перестала,вот уж две недели как.Тоже скорее всего откажемся от АКДС.
25 ноя 2005, 13:49
Молодцы!!Толстушки стали))А мы от АКДС даже отказ не писали)))Мы еще полио не делали))
25 ноя 2005, 13:25
Девочкииииииииии!!!!!!!!!!!!
Суббота уже ЗАВТРА!!!!!
Где встречаемся???
По итогам голосования, - Пиццерия!
25 ноя 2005, 13:35
ППКС!!! я точно буду! Груше надо позвонить чтобы столик заказала, а то пролетим!!!!!!
25 ноя 2005, 15:04
Я заказала
25 ноя 2005, 14:07
Мы в пиццерию не придем (((
25 ноя 2005, 14:44
так жалко (((
а я уже Полинке про встречу сказала,даже не знаю,как теперь сообщить,она так растроится (((
25 ноя 2005, 15:06
Лееен, ну приходите, ааааааааааа.... Я там была, да и не вот тебе там накурено, в Жили были так же.. это ж не вот тебе Рюмочная какая-нибудь, где собрались алкаши и дымят без продыху...
25 ноя 2005, 16:41
главное - чтобы папа нас отпустил
ну хоть скажите где это находится и как туда доехать
25 ноя 2005, 18:23
Пусть папа ваш не загоняется. Ну подышит ребенок дымом пару часиков, ничо страшного. Там достаточно большое помещение и вентиляция. Что ж уж ТАК убиваться???!!!!!! Гнилые у вас отмазки какие то :) ПРиходите давайте!
25 ноя 2005, 14:59
Ритуль,а вы на встречах обычно как-каждый себе заказывет что любит,или один заказ на всех, а в конце общую сумму на всех делите расплачиваясь?
25 ноя 2005, 15:05
Да, нет Ирин, каждый себе, у всех вкусы то разные :-)
25 ноя 2005, 15:10
Ясно,а то я пока кормлю грудью,от острого,грибов и спиртного воздерживаюсь, с Сашкой пока не разговаривала о встрече,незнаю останеться ли с дочурой?так хочу с Вами познакомиться,на Еве месяцев 8-9 уже,а не на одну встречу не приходила еще.
25 ноя 2005, 15:14
Ну так это и понятно, диета..с)))
Приходи конечно, с удовольствием познакомимся, побалтаем:-) Вживую, оно как то веселее..
Anonymous
25 ноя 2005, 14:59
Самара,а у кого нибудь кроме меня еще совпало?(потому и анонимно)
http://skyki.net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=65
Самара
25 ноя 2005, 15:09
Не боись, доля правды есть про каждого :-)
25 ноя 2005, 15:37
Девочки, привет!! Где встреча то???? я так и не поняла. Пиццерия? Где, на Физкультурной? Скажите уже окончательный вариант!
25 ноя 2005, 16:28
ага, я тоже не поняла. ни адреса, ни названия... :-(
25 ноя 2005, 16:45
Тань, у тебя есть чьи нить телефоны? У меня тлько Софиты, она тоже не в курсе. я кажется вечером не смогу в инет выйти. мне бы до 19.00 выяснить где и что
25 ноя 2005, 16:49
Да ну скорее всего в Пиццерии.
Наташ, запиши мой 89272044338, звони, ежели чего:-)
Я бы с удовольствием сказала адрес пицерии, только не знаю № дома и не помню пересечения с какой улицей :-(
25 ноя 2005, 17:08
Рит, я завтра утром сброшу смс или позвоню. ок? потому что дома что-то не получается в инет выйти.
25 ноя 2005, 17:13
Конечно!!!!! :-)
25 ноя 2005, 16:54
Софита от меня информацию ждёт )))
но в пиццерию она не пойдет,она хотела Софью взять с собой...
Про "Сладкую жизнь"
25 ноя 2005, 16:47
Сообщение от Алины.
Была там. Можно забронировать столик. Все оч цивильно, если мы хотим напиться :-) это место врядли подойдет. В ряд стоят дорогущие коньяки, и не дешевые пирожные:-)
Вот так. Информация к размышлению.
25 ноя 2005, 17:07
Напится не получится это точно. пиво дороже чем коньяк. Пирож и торты 50-100 руб. это место съесть по тортику и выпить по кружечке чая. Я обычно беру два каких нить пирож или торта(кусочка) коктейль и чай. Муж коньяк, кофе и кусок торта. около 500 руб выходит. это десерт кафе. поесть толком тоже думаю не получится.
25 ноя 2005, 17:13
накладненько однако...
25 ноя 2005, 18:07
Рит а ты адресок сайта нашего не знаешь? хочу адреса магазинов посмотреть.
25 ноя 2005, 22:35
вроде, там пока нет адресов магазинов
25 ноя 2005, 22:31
И вообще, там все как-то в духе "три очень милых феечки сидели на скамеечке" :-) Чинно и степенно очень.
Ну например, двум-трем подружкам тихо-мило часочек посидеть, поболтать, пошушукаться о секретиках, кофеек с пироженками попить - самое то.
А для нашей шумной, говорливой и, к тому же желающей погулять по поводу годовщины, компании, как мне кажется, эта кафешка малясь не подходит :-)
25 ноя 2005, 22:48
РЕШЕНО! ЕДЕМ В ПИЦЦУ!!!!!!!!!
25 ноя 2005, 23:05
:-)
25 ноя 2005, 23:07
это типа "одобрено"?;-)
25 ноя 2005, 18:21
Пиццерия "Золотоая подкова". Напротив дворца спорта авиационного завода. НА ул Физкультурной. Там в совковые времена был магазин ДЕЛЬФИН. Ехать по ПОбеде до Остановки "Сквер Калинина" Выйти на Физкультурную (параллельно Победе) и идти в сторону пл. Кирова. Мимо Рассвет Авто по той же стороне. НА первом же перекрестке дом, не заметить не возможно. Там офигенные сырные лепешки!!!!!!!!!! :-9 :-9 :) До встречи, надеюсь!!! Как я поняла в 16.00
25 ноя 2005, 18:26
Далековато( Но я приду!!! хочу всех видеть!!! До встречи!
25 ноя 2005, 18:27
Нат, адрес нашего сайта, дай плиз. никак не запомню
25 ноя 2005, 23:21
http://www.evasamara.boom.ru/ - вот наш сайт :-)
25 ноя 2005, 18:29
http://www.eva.ru/albumpage/13641/8.html -это наши новые фотки
новый свитерок:
http://www.eva.ru/albumpage/13641/7.html
25 ноя 2005, 19:17
ух тыыы... рукодельница однако!!!!
Клево Наташ!!! Особоеено для меня, потому что вязание это что то далекое...:-) (для меня)
26 ноя 2005, 21:53
Спасибо)))!!
25 ноя 2005, 23:51
Сын красавец! :-)
Мама - рукодельница! =D>
26 ноя 2005, 21:52
Алиночка, спасиб!!
28 ноя 2005, 14:35
Наташа Ванюша у вас красавчик,такие глаза красивые у ребенка.И вырос как хорошо,повзрослел.
25 ноя 2005, 21:35
Всем привет!! Вот я и вернулась:))) В общем, легла вчера в роддом, нас посмотрели, сказали, что шейка не готова совсем, прописали уколы синестрола с папаверином. Вечером у меня началась натуральная истерика на почве того, что меня запугали в ЖК и я зря легла в больничку. В общем до 2 часов ночи я билась в истерике и дошла просто до ручки - сдали нервы, причем сделать ничего я не могла с собой. Просто рыдала как сумашедшая. Довела бедного мужа, которому говорила, что жалею о том, что вообще на все это согласилась, что не нужны мне никакие дети и хочу домой... Представляю каково ему было все это выслушивать в первом часу ночи, когда он ничем не мог мне помочь!!!! В общем 2 часа ночи меня напоили корвалолом и я даже уснула до 6 утра. Утром вроде чувствовала себя получше, читала Шейпмаму, болтала в аське и ждала, пока позовут на УЗИ. Параллельно сдала 2 раза кровь из вены, 1 раз из пальца ну и прочая лабуда роддомовская. Потом пошла на узи, там меня посмотрели, но ничего не сказали. Только про вес, который 3800 ориентировочно и однократное полное обвитие. Я еще сильней обрадовалась, т.к. все вроде было хорошо и появилась слабая надежда, что удастся выпросится домой на выходные. Еще через часик меня пришли смотреть заведующая роддомом вместе с лечащим врачом. Сказали что шейка совсем не готова, бум колоть какой-то обзидан и за неделю, которая осталась до срока подготовимся. Тогда я стала просится домой - мол у меня все нормально, пустите, а с понедельника будем колоть что хотите. Они ни в какую. Говорят, лежи, нечего тебе дома делать. Я ушла в свою палату и мне поставили систему. Предварительно выпив пару чайных ложек корвалола, т.к. опять предательски потекли слезы. В общем через полчаса под системой мне уже реально таааак поплохело, что я рыдала как чокнутая, меня всю трясло, я даже говорить не могла нормально. Девчонки из соседних палат за меня испугались, т.к. у меня было действительно абсолютно неадекватное состояние и побежали за заведующей. Она пришла, стала выяснять, что со мной. Я рассказала про предыдущую ночь и сказала, что вообще боюсь за себя... Что мне нужно побыть дома хоть денек, успокоится и тогда я готова вернутся и лежать. Она конечно попыталась запугать меня - сказала, что у малыша гипоксия(хотя на осмотре она сама сказала, что все хорошо), но я пообещала все подписать и она сказала, что мол у нас не тюрьма, иди куда хошь... Конечно, ей вряд ли все это понравилось, ну а что делать... В общем я докапала систему, подписала бумаги, что предупреждена о состоянии своего здоровья и в случае чего претензий к врачам не имею и меня забрал муж. Сейчас я дома, спокойная как танк(конечно в душе немного переживаю за маленького, но думаю, что все с ним хорошо). В понедельник поеду обратно. Но за эти дни я хоть морально отдохну и подготовлюсь. Все же сейчас я легла под психологическим давлением со стороны врачей из ЖК и нормально не могла собраться... Вот такие вкратце у нас дела... Может я покажусь кому-то ненормальной... Но состояние у меня правда было просто безумное. Я реально боялась, что со мной случится какой-нибудь удар.... Да и если б со мной было что-то не так, они вряд ли бы меня отпустили.... Теперь в понедельник придется заново все сдавать и делать, но это будет уже совсем другая история:)))))

Отдельное спасибо Алинке, которая вчера до часу ночи читала от меня всякий бред типа того, что мне вообще никакие дети не нужны и что я хочу домой... Она мне вчера очень помогла!!!!!!
25 ноя 2005, 21:46
Викуль,не перживай!Правильно сделала,что послушала своё сердце.Дома отдохнешь,а в больничке ещё належишься.Может за выходные и народиться решите )))
25 ноя 2005, 21:58
Ну ты мать даешь стране угля:))) Перепугала там весь роддом:)) Этак ты такими темпами если будешь рожать мы с тобой там точно встретимся. Я наоборот недождусь уже пятого числа:) Раньше сядем раньше выйдем:))
26 ноя 2005, 19:13
Ну то что увидимся, эт я не сомневаюсь:)) Раз ты 5-го ложишься. Я вернусь в больничку в понедельник, а может и позже(подумаю еще завтра на эту тему). Не рожу ж я сразу. Пока то, пока се... Да и с дитем лежать еще потом.. Но вообще по УЗИ они мне срок поставили 2 декабря(пятница), я тоже склоняюсь к этой дате, так что увидимся:))))
25 ноя 2005, 22:47
Дааааа...... слов у меня мало))))))))))
Я бы так не смогла, лежала бы до последнего)))
Отчаянная мамашка:-)
25 ноя 2005, 22:55
Ну вот, теперь ты дома, у мужа под крылышком, успокоилась и давай баиньки! :-)
Отдохнешь, успокоишься, отвлечешься от грустных мыслей!
А когда вы с ребятенком решите, что время "Р" настало, спокойненько соберетесь, без истерик приедете в роддом и быстренько родитесь на радость друг другу! :-)
И все у вас пренепременно будет хорошо! Ведь, как ты мне сейчас сказала, жизнь прекрасна! :-*

З.Ы. Пиши, если что ;-) Поболтаем. :-) Помнишь, ты обещала процесс родов по аське коментировать? ;-) Роды в прямом эфире :-)
26 ноя 2005, 19:16
Алинкин, ну куда уже я теперь без тебя:)))) Бум держать связь:)))
26 ноя 2005, 17:49
Ой Вик,я там то же весь день проревела когда легла заранее,но я уже неделю перенашивала и по этому деваться было некуда(( Хорошо что приехала домой,хоть морально отдохнешь,думаю с малышастиком все в порядке будет))
26 ноя 2005, 19:17
Пасибки, Ань:)) Слушай, а чего они тебе кололи?? На что реакция пошла????
26 ноя 2005, 20:54
Не помню если честно,там система на 5 часов,они всем её колят что бы шейку готовить.Я 3 часа пролежала с ней,а потом рука красными пятнами пошла.Сказали аллергия.У меня ваще ни на что в жизни алергии не было.Так шейку и не подготовили
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
25 ноя 2005, 22:53
Место встречи определено!
Пиццерия "Золотая подкова" в 16.00 (адрес местонахождения см выше)
Столик заказан, я буду там к положенному времени точно, т.к. столик заказан на мое имя.
Приглашаются все желающие отметить столь важное событие:-)!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто-то потеряется, звоните 89272044338 (мой), найдем, подберем, доставим;-)
25 ноя 2005, 23:16
Чтобы не искать адрес выше, уточняем тут:

"Золотая подкова" Кафе-пиццерия
г. Самара, ул.Физкультурная, д. 100

(846-) 9950000

Режим работы: c 09.00 до 00.00.
Проезд: А 11, 18, 30, 34, 34к, 38, 41, 41к, 65, 68, 80с. Ост. "Сквер Калинина". Тр 7, 8в. Ост. "Сквер Калинина".

И подробнейшее описание маршрута от Груши:

Напротив дворца спорта авиационного завода. На ул Физкультурной. Там в совковые времена был магазин ДЕЛЬФИН. Ехать по Победе до Остановки "Сквер Калинина" Выйти на Физкультурную (параллельно Победе) и идти в сторону пл. Кирова. Мимо "Рассвет Авто" по той же стороне. На первом же перекрестке дом, не заметить не возможно.

Всех ждем!!!!! :-)
25 ноя 2005, 22:54
Это мой сот телефон :-)
26 ноя 2005, 17:50
Ну вот все на встрече))))никого нету)Ну вы что там упились или нет,признавайтесь))))
26 ноя 2005, 17:57
Ань, а ты чего не пошла?
26 ноя 2005, 20:55
Мне долеко...Пока туда пол часа и обратно столькоже,чего я там на 40 минут всего((( Сонька сисечница ужасная,соску то мы не берем..
28 ноя 2005, 13:25
да ладно, какой там упились...
посидели, пообщались, тихо-мирно поорали :-)
пиццу покушали, пивасика и мартини попили, пофоткались...

короче, классно время провели! :-)
26 ноя 2005, 19:09
Ой девочки, какой же кайф быть дома!!!! Я так чудесно отдыхаю. Выспалась, отъелась... В душе правда маленький червячок есть, но в общем все замечтательно. Поездили сегодня по магазинам, накупили кучу всего, пообедали, вернулись домой. Сейчас вот какой-нибудь фильм хороший смотреть будем... И я уже серьезно подумываю о том, чтобы не возвращаться в понедельник в роддом. Ну да ладно, ближе к делу увидим:))))
26 ноя 2005, 20:57
)))
28 ноя 2005, 13:26
да рожай дома :-)
и муж рядом будет! :-)
28 ноя 2005, 14:47
да уж мы тоже подумали об этом. Только времени к сожалению уже нет подготовится... Но нашим врачам я не сдамся больше ни за что:))) Вот рожу и всёёёёё:)))) Я вот кстати думаю, есть же какие-нибудь эффективные способы подготовки шейки. Ну неужели они о них не знают?? Сегодня вот читала про какую-то таблетку, которую дают или выпить или туда и через 4 часа должны пойти схватки и открыться шейка... Я такую хочу!! Готова купить за любые деньги, лишь бы уже родить блин.... Или еще походить беременной, но только не валятся в больничке в тупом ожидании... Докопаюсь до них в четверг, пусть советуют...
28 ноя 2005, 15:16
Про такую таблеточку ты у Машеньки нашей спроси! Много ли пользы было от нее и сколько дней Маша еще потом проходила! :-)
А для шейки секс - самое милое дело :-) Тем более, что ты сейчас дома! Чё зря время терять! ;-) Мужа - в отпуск и готовьтесь целыми днями! :-)
28 ноя 2005, 15:25
Мдя..... Муж в отпуск пойдет когда я с лялей домой вернуь(по моим подсчетам в январе-феврале такими темпами:)))))) А мы по вечерам итак готовимся:))))) Муж все боялся навредить, но я вернувшись из роддома рассказала, про "аккуратные" осмотры шейки, после которых никакой, даже самый экстремальный секс и то вряд ли чего-нибудь спровоцирует:)) Так что отрываемся:))))
28 ноя 2005, 15:27
Вот и правильно! :-) Отрывайтесь! Потом долго немножко не до этого будет! ;-)
28 ноя 2005, 15:39
Ну я так поняла, что где-то 4-6 недель совсем низзя, а дальше как состояние будет.... Вообще меня уже сейчас очень волнует вопрос послеродовой контрацепции.. Двух деток подряд я не хочу.. Чего-то српашивала у знакомых, единого мнения нет.... Таблетки мои любимые низзя при ГВ, на презервативы у меня в принципе жутчайшая аллергия, свечи тоже как-то сомнительно... может спираль поставить?????
28 ноя 2005, 15:44
Врачи обычно спираль предлагают после родов.
Моя врач звала месяца через 3 после родов приходить, поставить. Но я почему-то не захотела. Ну никак не могу смириться с мыслью, что в меня какую-то инородную железяку засунут :-)
28 ноя 2005, 16:03
А на сколько ставят обычно??? А то можно было бы.. А потом как кормить перстану сразу на таблетки вернутся... Так я уже к ним привыкла...
26 ноя 2005, 21:51
Девочки! Встреча супер! ВСе молодые, красивые, самомтоятельные мамы :-)Мне очень понравилось! Очень душевно посидели. Спасибо всем!
Я выложила свои немногочисленные фото, жду остальные))
http://www.eva.ru/albumpage/13641/10.html
26 ноя 2005, 22:04
А уж нам как приятно было тебя видеть :*!!! какая ты всё-таки молодец! Не поленилась и приехала в такую даль :)!!!! Как там сынулька без тебя ? Не хулиганил ;)?

Спасибо, что мою страшную фотку не выставила ;););););)!!!
26 ноя 2005, 22:31
Спасибо, Наташ!! Сынок молодец! Съел кабачки, пришлось ему запить водичкой, поспал 20 мин и развлеклся дальше с папой! Но когда я пришла было что-то :-)))) Рученки протянул, орет, а я еще руки побежала мыть. Он опешил, рот открыл, ручки развел, а потом как заорет и жалко и смешно)) Потом весь вечер не слазил с меня. Вы еще долго сидели? Я не должна?
ЗЫ про фотку хотела спросить, не хочешь, чтоб я ее выставила? Я попробую звтра обрезать тебя))
27 ноя 2005, 10:57
Ну, да, лучше вырезать :):):), девчонки-то там хорошо получились :):):):), а я ещё ту мосю состяпала :):):):)
Молодец, ванечка! По маме соскучился, я тут ещё ваши фотки посмотрела-он у тебя таааакой классный мальчишка, очень красивый, а глаза.....ваще отпад !
27 ноя 2005, 16:55
Наталь, фотки супер!!!:-)
Было оч приятно встретится снова! :-)
28 ноя 2005, 13:30
Фотки классные! :-)
Я тоже была очень рада всех увидеть! Присоединяюсь к твоим словам, все мамочки такие суперские! :-*
28 ноя 2005, 14:10
Как жаль,что я не смогла вырваться,учитывая что пиццерия в 5минутах от меня,Сашка не в какую не захотел остаться с дочуркой,всю пятницу ругались,вспомнили все обиды за 5лет,вечером в субботу помирились.Вы молодцы так классно посидели,фотки суперские.
28 ноя 2005, 15:18
А мы про тебя вспоминали и очень жалели, что ты не выбралась! Тем более, что совсем рядышком было!
Жаль!
27 ноя 2005, 16:56
Девочки была рада всех видеть, все красавицы и умницы:-* :-* :-*
28 ноя 2005, 13:17
и я и я!!! и я того же мнения!!!!!!!
я вообще дольше всех добиралась, домой уже в 9 пришла, меня еще снежком припорошило!!-)))

но посидели СУПЕРСКИ!!!!!! всем спасибо огроменное!!!!!!
28 ноя 2005, 13:24
фотки..фотки..фотки..!!????
28 ноя 2005, 13:32
да, да! фотки хотим! :-)
29 ноя 2005, 13:35
Ночью выложу! я их уже уменьшила, у меня же каждая фотка по 3 метра весит!!!!-)
27 ноя 2005, 23:32
тыщу лет фотки не выкладывала:)
вот, смотрите: http://www.eva.ru/albumpage/18636/5.html
28 ноя 2005, 12:30
На последней фотке, Тима - вылитый ты:-)
Большуший стал, завидно мне, ууууу...)))))
28 ноя 2005, 13:40
Сынуля - класнючий такой взрослячок! :-*
Молодцы, хорошо погуляли! :-)
28 ноя 2005, 06:56
ой, девочки! всем спасибо за подарок Тимохе - от памперса:))) спасибо тем, кто участвовал в собирании мишек:))) нам нрааааааа:)))))))))))))))))
28 ноя 2005, 12:10
привети! а меня кажеться повысили в должности на еве))
28 ноя 2005, 12:33
Поздравляем..сс...)))))
28 ноя 2005, 13:39
Поздравляем!!!
28 ноя 2005, 13:39
Поздравляю.
28 ноя 2005, 15:55
Поздравлям
28 ноя 2005, 13:46
Ой, девочки! Как я рада была вас всех видеть!!! :-) Так уже соскучалась!
Все такие замечательные! :-*

И пообщались классно! Гы, у меня даже голос почти сел :-)

Жалко, что не все смогли приехать! Много потеряли ;-)
И жалко, что редко встречаемся ;-)
28 ноя 2005, 14:17
А у меня вирусы домашний комп почти убили :-(
Стала в четверг аську обновлять, как программа предложила. А к этому обновлению на хвост упала куча всякой инетной нечисти :-( (Мне папа потом сказал, что аська вообще очень вирусоопасная штука. Если б я раньше знала! Позарилась на обновление, жадина! :-()
И все :'( В инет теперь выйти не могу (что-то в системе глюкануло). Антивирус старый, вирусов никаких не обнаружил, а обновить его не могу - инет ёк :-(
Папа дал программу, которая программы-шпионы ищет (так вроде они называются). Она нашла 27 опасных объектов (эти гады мне постоянно рекламу всякую непотребную выдавали :-(). Я их удалила, но лучше не стало :'(
Короче, я в панике в темпе вальса за ночь переписала все свои фотки, дизайны и еще кучу всякого нужного на болванки. Отформатирую теперь весь винт на фиг! Чтоб все вирусы сдохли! :-Р

Так что фотки со встречи пока выложить не смогу, не хочу сейчас ничего новое в комп заносить, вдруг он заразный! :mda
28 ноя 2005, 14:41
Ну ты аккуратней там с заразой:)) Предохранятся надо:))
28 ноя 2005, 15:23
Как сказал однажды очень выпивший папа нашего друга, когда увидел, что мы в интернет выходим: "Не забудьте на программу презерватив одеть! А то мало ли что в этих дебрях подцепите!" :-)
28 ноя 2005, 15:30
:))))
28 ноя 2005, 14:50
Еще спросить хотела.... Мне вот Кривошеева сказала маслом расторопши шейку готовить. Правда мне кажется что оно как мертвому припарка.. Че делать-то????
28 ноя 2005, 15:54
СЕКСОМ занимайтесь. Каждый день. Мужа сметаной подкармливай, чтоб "продукта" побольше было, и вперед! В этом самом "продукте" содержатся простагладины, которые размягчают шейку. Только резинкой не вздумайте пользоваться!
28 ноя 2005, 15:58
Да про резинки понятно:))) Но чего-то пока эффекта нету:((((
28 ноя 2005, 15:03
Девочки, а как вы думаете, если попросить кесарево - сделают????? УСТАЛА блин сил нету уже!!!!!!!!!!!!!! Просто явиться и сказать - я вам заплачу сколько надо только сделайте меня уже небеременной!!!!!
Как вы поняли в роддом я не вернулась, как обещала заведующей...
28 ноя 2005, 15:44
Вик, ржунимагу над тобой:))) Сама такая же, уже деньки считаю до 5го:)), пошли вместе ложицца. Масло расторопуи пей по 1 чайной ложке 3 раза в день, можно еще но-шпу попить. А таблетки на неготовой шейке не помогут, тока воды могут отойти.
Мне все говорят, радуйся мол последним спокойным денькам, а я уже опухла радовацца, хоть бы скорей родить уже и делом каким нить заняться:) типа качания ляльки:))
28 ноя 2005, 16:01
Я 1 пойду:)))) Если до этого сама не разрожусь.... Так это масло пить надо, да???:)))) А я его на тампон и это.. Интравагинально:)))) Блин, тебя хоть не пугает никто.... А я уж все нервы измотала - в больнице совсем капец, и дома тоже неспокойно, за ляльку волнуюсь.... А тебе что про шейку говорят??? Кстати если б я знала что еще недели 2 похожу, я б радовалась - нашла б чем занятся... Мне либо туда, либо сюда, но не в неизвестности:)))
28 ноя 2005, 16:53
За ляльку не волнуйся, че ему будет? Мне про шейку ниче не говорят, никто ее не смотрел и смотреть не собирается, потому как КС планируем. Нееее, я еще 2 недели не согласная, быстрее хачу:)) Да не боись уже скоро родишь, ляжешь в больничку и на следующий день как из пушки:))
28 ноя 2005, 16:56
я уж один раз легла, а толку:)))))) эх, ладно... разрожусь, куда денусь, ну порыдаю опять в больничке... А потом разрожусь:)))
28 ноя 2005, 17:06
Хорош рыдать то, воспринимай это как неизбежное зло:)) Через это надо пройти что бы получить ребенка. Согласись, не так уж и сложно это. Ну полежишь маленько в больничке, так все лежат, кто то чуть не всю беременность. Так что выше нос!!! Все у нас будет харашо!!!
28 ноя 2005, 18:03
Юль МОЛОДЕЦ так держать,правильно настраиваешь себя,это не на курорт сьездить конечно,но и выдержать можно.
29 ноя 2005, 00:15
мдя, деваться точно уже некуда:)))Просто пытаюсь выдумать вариант чтоб поменьше этих всех врачей видеть.. С лялей я спокойно полежу в больничке, а вот ожидание... ууу:)))) Алинка сегодня надо мной смеялась, мол, образцовая беременюшка - пошла на КТГ в ЖК, меня там положили на спину и ушли. У меня разболелась спина, лежать мне надоело, ну я все выключила, бумажку оторвала и ушла незамеченной:))))) Завтра не пустят наверное:)))
29 ноя 2005, 11:59
Да я не смеялась! Я умилялась :-)
Раньше я всегда беременным подругам говорила: "Не волнуйся, родишь, никуда не денешься! Из роддома с пузом еще никто не уходил!" А теперь я такой случай знаю :-D
28 ноя 2005, 16:28
Вик понимаю тебя,я тоже последние две недели перед родами,как на иголках была,с Даниловой нервы потрепала,потом ждала на чемоданах 2недели обещенные преждевременные роды,шейка готова была,а схваток небыло и никакие народные средства не помогали,я и полы мыла,и секс,а мы еще всю беременность воздерживались боялись преждевременные роды вызвать,пастушью сумку пила-ноль.10ПДР,а 12сказали приезжать на стимуляцию сдаваться,11вечером я уже готовилась психологически,на стимуляцию,и о чудо с часу ночи и до утра каждый час,начались схватки(я их приняла за тренировочные)к 10утра поехали сдаваться на стимуляцию,а Кривошеева посмотрев меня говорит-ты уже в родах 9часов,быстро в родовую прокалывать пузырь и рожать,после прокола пузыря я через 3часа родила-какое же это счастье увидеть своего долгожданного малыша,Викусь 9месяцев беременности,угрозы выкидыша,схватки боль,бессоные ночи и тд.-это небольшая цена,быть счастливой мамой,очаровательного малыша.
28 ноя 2005, 16:58
О, вот всем таких легких родов желаю!!! Иринка молодец!!!
28 ноя 2005, 17:05
Юльк, у тебя мой мобильник-то есть?? ты как ляжешь - смсай, встретимся:)))
28 ноя 2005, 17:09
Есть вроде, ладно, жди 5го смску:)) Ты уже будешь с лялей лежать, а я к тебе няньчиться ходить буду, мне все равно там до среды минимум от безделья страдать ходить:))
29 ноя 2005, 00:06
Ой надеюсь моя ляля одного с тобой мнения и собирается уже хотя бы 5-го быть со мной:))))
28 ноя 2005, 17:55
ну и 4часа схваток мне не показались медом,врач глядя на монитор,который фиксирует схватки,сказала,что лучше 10часов средних схваток,чем таких но 3-4часа,потуги были праздником.Я думаю главное не теряться во время схваток,не орать,а постараться контролировать себя, не напрягаться, стараться наоборот расслабиться(лицо,руки,низ живота и промежность)плыть по течению вместе с болью,шейка быстрее откроеться в таком случае.Я так и делала,хотя в конце схватки устаешь,начинаещь себя жалеть,хотелось периодически орать во все горло,но в тот момент я думала-буду орать,напрягаться-шейка будет медленнее открываться и ребенку кислорода не будет хватать(помогало),и врач сказала что раскрытие с 3см до 10 за 1час,произошло только потому что я расслаблялась и правильно дышала на схватках,вела бы себя иначе родила бы на 5часов позже.
28 ноя 2005, 17:04
Иришк, ты права конечно!!! Просто у меня, ттт, проблем-то за беременность не было, вот и не готова я к такому повороту событий была... Ну не могу в больничке я лежать. Так счастлива, что смоталась оттуда, за эти дни у меня просто б крыша поехала!!!!! Боюсь вот за шейку и босюь, что лягу 1-го и придется мне неизвестно сколько та вылеживать, а второй раз сбежать так уже вряд ли получится.... И врачам я не верю ни капли... Не было еще повода им поверить... Уже морально готовлюсь к боям.. Начнут опять капать обзидан, а я не согласна - везде написано, что его вообще беременным нельзя!!!!!! И капают они его всем подряд. Со мной девочка лежала - у нее все готово, перехаживает 5 дней, а процесс не начинается, ей капают. У меня шейка не готова, нельзя мне сейчас в роды и капают тоже самое... Короче кошмар!!!! С ужасом представляю что мне вообще Кривошеева скажет в четверг - я ж типа на 2 дня ушла... А с другой стороны ну что она сказать может????
28 ноя 2005, 17:14
Ниче она тебе не скажет:)) Ей то че? ну начала б ты рожать дома, приехала б раньше. Давай ложись и не буянь тама:)) Схемы стимуляции стандартные, лично для тебя ниче нового не придумают, так что расслабься и получай удовольствие.
29 ноя 2005, 00:09
Блин, не хочу я ложится:)) Ладно, посмотрим до четверга... Может сами родимся:)) Меня в это вопросе только одно волнует - я свою страховку там оставила... Забыла:(( Вдруг они ее выбросят... Если б взяла с собой, то точно поехала бы со схватками или 5-го числа...
28 ноя 2005, 17:36
Вик,мне точно не обзидан кололи.
28 ноя 2005, 16:08
Добрый день всем!
Я не часто захожу в ваш топик, изредка почитать :-) Но живу там же, где и вы все :-)

Поэтому решила обратиться с просьбой.

В связи с ожиданием второго ребенка встал вопрос о покупке беремчатых брюк (не комбеза). Может, у кого остались с беременности и мне кто-нить продаст? Неохота новые покупать - на филя они мне? :-)

Срок еще маленький, но меня, как ив первую беременность, сразу расперло на 2 кило и я мало во что влезаю. Мне бы размерчик 48... или 50 :-)Буду очень признательна :-)
28 ноя 2005, 17:37
2 недели назад подруге отдала(((
28 ноя 2005, 20:15
хых, ну не судьба :-)
28 ноя 2005, 23:33
У меня есть, но она типа джинсовые и вообщем-то лёгкие довольно таки....вам на зиму, наверное :)?
Я выложу в паспорт завтра :), они как раз где-то 48-50...а может и больше :).....просто они с меня так до конца и спадали :), поэтому я их и не носила почти :)
29 ноя 2005, 09:31
да, мне на зиму... там тонкая джинса, да? и вставка на пузе?
29 ноя 2005, 10:12
Да, на пузе вставка и джинса тонкая
28 ноя 2005, 23:33
У меня остались, даже двое, только размер скорее все таки 46-48, а рост у меня 164.Подойдет?
29 ноя 2005, 09:28
Ну попробовать-то можно :-) Если нетрудно - измерь, пожалуйста то место, где объем бедер измеряют, а? А я свои габариты измерю :-) Или они тянутся?
29 ноя 2005, 10:39
Измерила. Вельветовые (для зимы) по бедрам 102, тянутся, но немного, макс. 4 см. еще. Трикотажные (весна-лето) по бедрам 110, они с меня спадать начали под конец, т.к. трикотаж растянулся, но я их всеравно носила:)))
у меня есть юбка могу отдать просто так
29 ноя 2005, 09:29
а размерчик? :-)

/воодушевленным шепотом/ нам все в хозяйстве пригодится :-)
28 ноя 2005, 23:52
Девочки, у меня вопросик. Нигде найти не могу:(( Может кто знает.. Вот шейка готовится, ну укорачивается, сглаживается... Она при этом становится ближе ко входу во влагалище????? Или нет??? Просто мне сейчас муж такую вещь сказал - такое говорит ощущение, что ТАМ места стало меньше... Вот я и думаю, может готовится:))) Может странный вопрос, но я все надеюсь сама родить:))) Кстати часа полтора назад в душе у меня низ живота таааакая боль скрутила, что я ни стоять, ни сидеть не могла, пардон пришлось на карачки встать, чтоб отпустило... Больше не повторялось.. Держалось минут 5... Прям очень больно было....
29 ноя 2005, 11:23
Я думаю ребенок головой встваляется в таз и есессно на шейку давит, она опускается потихоньку. Мож это уже оно, а?
29 ноя 2005, 12:40
Вот надеюсь, что оно.. По ощущениям мужа так получается, что что-то там стало ближе.... Сегодня живот у меня не болит... Сейчас вот на ктг опять пойду, если пустят:))))
29 ноя 2005, 12:17
шейка должна укоротится к родам,у меня вот не укорачивалась,даже при осмотре еле доставать могли..
29 ноя 2005, 12:41
Я поняла, что должна укоротиться, но мне вот инетересно как это физически проявляется - становится она ближе или нет!!!!
думаю все же на ваш 50 пойдет, так как спеереди трикотажная вставка..если интеречно пишите на мыло и договримся как отдать (все равно без дела лежит)
Девочки у кого у ребятишек была дисфункция ЖКТ или что-либо подобное и как лечились? мы вчера были в 1 детской ГКБ нам поставили такой диагноз..прописали ношпу, смекту, регидрон,бифиформ малыш...
29 ноя 2005, 10:15
А это что и какие симптомы ???? типа дизбактериоз или иначе???
Интересно, потому что у нас, по всей видимости, что-то из этой темы :(:(:(, сдали анализ-ждём результатов...
это не совсем то, симптомы у нас была рвота..вялость, отсутствие аппетита..путем многочисленных манипуляций т.е. узи в районной поликлинике, следом в этот же день в первой детской...хирург в первой детской поставил дисфункцию ЖКТ якобы наглотались воды из бассейна
29 ноя 2005, 20:05
Понятно...нет...у нас наоборот, аппетит страшный :), а худой ....не поправляется...сдавали копрологию-не очень, вот пересдали...ждёмс...
29 ноя 2005, 10:21
мы тоже сдали анализы, ждем результатов, пока ничего сказать не могу
29 ноя 2005, 10:46
Вы какие сдавали, Рит?
29 ноя 2005, 14:54
в СЭС сдавали кал на дисбак и "забитость" кишечника. Анализ делается 10-12 дней, в четверг поеду за результатом
29 ноя 2005, 20:04
Понятно...но у нас иное...у нас типа непереваривание, наверное...
29 ноя 2005, 12:21
Рукодельницы!!!Я вот ножки дошиваю,сегодня вечером наверно закончу.Мне внизу надо имя написать,я их в подарок.Тока мне шрифт обычный надо,не цветочный,наподобе как у Софиты Арсений написан.ГДЕ ВЗЯТЬ ТО??????????
29 ноя 2005, 14:40
не поняла.......что значит "не цветочный" ???????
А вообще вот тут попробуй http://www.stitcher.ru/tpvl/lines.phtml#fnt1
29 ноя 2005, 15:23
Супер!!Это и надо!! Просто где тока не ищу буквы,они все цветочные!!Т.е цветочками надпись обшита))Так чтоль объяснила)))
29 ноя 2005, 20:03
АААААААА, ну, поняла теперь :)
29 ноя 2005, 16:35
Я теперь известная личность в консультации:))) Сегодня звонили из Пироговки туда и доложили, что я сбежала самовольно:))) Почему-то они все дружно решили, чо я дома собралась рожать:))) В ЖК я всех убедила, что я послушная - мол, видите я каждый день к вам на КТГ хожу, просто в роддоме лежать не хочу:))) Лягу 5-го сто процентов, если не разрожусь:))) А то они 12-го закрываются.... А еще мне сказали, что никакой гипоксии у меня нет.. А то тот, кто из роддома звонил, сказал: у нее гипоксия хроническая, а она гуляет:))) Короче все ок. На этой неделе сама ложится не буду:))) Блин, только за страховку волнуюсь....
29 ноя 2005, 16:40
дублируй сообщение в новом топе :-)
29 ноя 2005, 16:38
Новый топик завела.

Вот тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16288439
29 ноя 2005, 17:00
Девочки, не пишите больше в этом топе, ладно?
Пусть он в архив уйдет, а то мы тут про конкурс говорили. Вдруг за агитацию сочтут... ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)