Братск привет!!!
28 сен 2005, 20:41
Братчане и гости!!! всем привет! какие новости!!! как дела? как город? Короче, есть кто?
29 сен 2005, 05:54
Привет, Татьяна!
Я тут (на Еве) есть :-), правда, временами, т.к. приходится еще и работать )))
Новости?.. есть парочка: 1) я замуж вышла 10 сентября, 2) в среду день рождения ;-)
Погода вот не радует как-то, холодно, бр-р-рррррр! :-(
А так всё замечательно!!! :-)
Я тут (на Еве) есть :-), правда, временами, т.к. приходится еще и работать )))
Новости?.. есть парочка: 1) я замуж вышла 10 сентября, 2) в среду день рождения ;-)
Погода вот не радует как-то, холодно, бр-р-рррррр! :-(
А так всё замечательно!!! :-)
29 сен 2005, 10:23
Привет натусик!!! я тебя сердечно поздравляю с днем бракосочетания!!! и ты предствить себе не можешь, я не только земелю нашла, но мы еще и в один день родились???!!! у меня тоже в среду!!!
Как справлять думаешь???
Выходи почаще!!!
Где живешь?
Жду
Как справлять думаешь???
Выходи почаще!!!
Где живешь?
Жду
29 сен 2005, 10:36
Спасибо, Танечка, за поздравления!
А то, что мы с тобой в один день родились, я конечно же видела и удивилась совпадениям, вот и сделала тебе легкий намек на среду :-)
Справлять буду только на работе, вообще почему-то не люблю, когда ДР приближается, у меня даже депрессия небольшая появляется по этому поводу )))
Живу в Центральной части, а ты?
А то, что мы с тобой в один день родились, я конечно же видела и удивилась совпадениям, вот и сделала тебе легкий намек на среду :-)
Справлять буду только на работе, вообще почему-то не люблю, когда ДР приближается, у меня даже депрессия небольшая появляется по этому поводу )))
Живу в Центральной части, а ты?
29 сен 2005, 10:28
Наташ, мне даже кажется твое лицо знакомо? где работаешь? Кем?
29 сен 2005, 10:37
А у тебя аська есть? Может лучше по ней попереписываемся? ;-)
02 окт 2005, 18:28
конечно есть 266 567 138 пиши жду
03 окт 2005, 08:35
Я тебе отправила в асю сообщение.
Жду ответа! :-)
Жду ответа! :-)
03 окт 2005, 08:55
У меня чего то ася не хотит подключатся, подожду не много...
03 окт 2005, 08:55
А почему у тебя в инфе другая дата рождения записана? ;-)
03 окт 2005, 09:22
а где это в инфе? если на асе то это номер мужа и дата должна быть 18.08.78 ДА? я правильно тебя поняла? чего с асей то у меня? она не хочет соединятся...
03 окт 2005, 09:29
Да, я про инфу в асе говорила. Но там никак не видно, что это номер мужа :-)
03 окт 2005, 10:03
266 567 138 это номер который регистрировал мой муж, он на меня бузит иногда, но все равно пользуюсь им потому что переключится на свой у меня как то не получилось и поэтому све сначала спрашивают - таня или саня? а сейчас я вообще не могу в эту чертову асю залесть, потому что она видете ли не может к какому то серверу поключится... в помощи советуют войти в окно загрузки аси и выбрать установка, а я ума не приложу где это окно ...
30 сен 2005, 11:44
Таня, ты куда пропала?
Я тоже на выходные пропаду, т.к. инет есть только на работе.
Потому, до понедельника! :-)
Я тоже на выходные пропаду, т.к. инет есть только на работе.
Потому, до понедельника! :-)
02 окт 2005, 18:30
дела, дела? так как на счет дня рождения? давай куда нибудь сходим. ты как? я тоже в центре живу, около кооператора
03 окт 2005, 09:32
Спасибо за приглашение!
Но я до дня рождения не смогу сходить, т.к. остался один день, а голова забита проблемой, что поставить на стол на работе. Самая большая для меня в жизни проблема - это приготовления к пищепоеданию :-)
Но я до дня рождения не смогу сходить, т.к. остался один день, а голова забита проблемой, что поставить на стол на работе. Самая большая для меня в жизни проблема - это приготовления к пищепоеданию :-)
03 окт 2005, 00:25
Привет девченки.
Не представляете как я рада ,что наткнулась тут на ваше сообщение.
Я тоже из Братска.Но уже 4 года живу в Германии.А сама просыпаюсь с Братском в голове и засыпаю с ним же.
С удовольствием с вами пообщаюсь.
Хотя на Еву сегодня первый раз зашла.А так в инете сутками время провожу.
А поздравляю вас с наступающим Днем Рождения.
Не представляете как я рада ,что наткнулась тут на ваше сообщение.
Я тоже из Братска.Но уже 4 года живу в Германии.А сама просыпаюсь с Братском в голове и засыпаю с ним же.
С удовольствием с вами пообщаюсь.
Хотя на Еву сегодня первый раз зашла.А так в инете сутками время провожу.
А поздравляю вас с наступающим Днем Рождения.
03 окт 2005, 08:34
Спасибо за поздравления, Танюша!
С прибытием на Еву!:-) Я тут тоже не так давно. Раньше не понимала интереса в форумах, но теперь, благодаря Еве, мне очень этот процесс общения нравится.
А у меня подружка тоже из Братска в Германию уехала года 4 назад, в Баварии живет.
С прибытием на Еву!:-) Я тут тоже не так давно. Раньше не понимала интереса в форумах, но теперь, благодаря Еве, мне очень этот процесс общения нравится.
А у меня подружка тоже из Братска в Германию уехала года 4 назад, в Баварии живет.
03 окт 2005, 08:57
Привет, привет, спасибки за поздравления. расскажи о себе, как ты в Германию попала? как германия, а я тоже по нац-ти немка кстати
03 окт 2005, 19:36
Попало просто совсем сюда.У меня муж немец.Ну не настоящий конечно такой же видимо как ты.русский немец.Наш братский.Так что мы тут с ним на пару по Братску скучаем.Он правда реже меня туда ездит.Работает.
а я дома сижу с ребетенком.Ему 2 с половиной.
а я дома сижу с ребетенком.Ему 2 с половиной.
03 окт 2005, 08:58
Обязательно фотки загрузи....Мы с тобой еще и тески...
07 ноя 2005, 18:18
Привет привет всем
куда запропали.
Иринка ты молодец топик поддерживаешь
Поздравляю всех с бывшим праздником.С КРАСНЫМ ДНЕМ КАЛЕНДАРЯ
похолодало у вас говорят.
а еще Орбакайте выступает в воскресенье
НЕ идете?
я бы сходила
куда запропали.
НЕ идете?
я бы сходила
03 окт 2005, 19:33
Привет еще раз
фотки загружу обязательно когда разберусь тут со всеми хитростями.
И про себя расскажу конечно все.
И про Германию тоже.
А вы как поживаете? что в Братске нового? я вообще то там бываю регулярно.3 мес. в году обязательно там живу.Каждое лето стараюсь.У меня родители там.А тут мне скучно.В Братске я развеиваюсь хорошо.
фотки загружу обязательно когда разберусь тут со всеми хитростями.
И про себя расскажу конечно все.
И про Германию тоже.
А вы как поживаете? что в Братске нового? я вообще то там бываю регулярно.3 мес. в году обязательно там живу.Каждое лето стараюсь.У меня родители там.А тут мне скучно.В Братске я развеиваюсь хорошо.
04 окт 2005, 12:38
здорово.А вы по вызову туда уехали или сами? как вообще живется там?
11 окт 2005, 17:42
муж у меня немец ( ну русский конечно) из Братска
он уехал , а я потом к нему
живем нормально
скучно только мне, он то на работе
а я дома с Филиппом сижу
подружек нет почти( есть но это все не то)
и я живу только от Братска до Братска
да и так то все время только в инете с Братском на связи сижу
вот так и живу теперь виртуально
он уехал , а я потом к нему
живем нормально
скучно только мне, он то на работе
а я дома с Филиппом сижу
подружек нет почти( есть но это все не то)
и я живу только от Братска до Братска
да и так то все время только в инете с Братском на связи сижу
вот так и живу теперь виртуально
05 окт 2005, 04:03
ау! вы где? братчане!!!
05 окт 2005, 06:55
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ БРАТЧАНОЧКА-ТАНЕЧКА!!!
Я тебе желаю иметь всегда лучезарное настроение и цветущий, как у твоих любимых цветочков, вид! :-)
Счастья, любви, успехов!
Огромное спасибо за сюрприз! Я была очень рада!
А братчане, видимо, по другим разделам гуляют )))
Я тебе желаю иметь всегда лучезарное настроение и цветущий, как у твоих любимых цветочков, вид! :-)
Счастья, любви, успехов!
Огромное спасибо за сюрприз! Я была очень рада!
А братчане, видимо, по другим разделам гуляют )))
06 окт 2005, 09:30
Я РАДА, РАДА, РАДА!!!!ЛЮБЛЮ Я ЛЮДЯМ УДОВОЛЬСТВИЕ доставлять! круто!
05 окт 2005, 11:41
Девочки с Днем Рождения вас!!!
всего всего вам самого лучшего
настроения хорошего
всего всего вам самого лучшего
настроения хорошего
06 окт 2005, 09:30
спасибки большие! как вы?
03 окт 2005, 19:34
А как твою подружку зовут? и где она Германии живет?А в отпуск в Братск приезжает?
04 окт 2005, 04:53
Подружку Ингой зовут, она 1973 года рождения. Живет где-то рядом с Нюрнбергом, в городке Байройт (Bayreuth). Она еще ни разу после переезда не была в Братске. Все её родные (папа, мама, сестра) уже были и не по одному разу, а вот она не приезжает. Хотя так хочется её уже увидеть. С работой что-то у неё ничего хорошего не получается. Прошедший год она, правда, её сильно не искала, т.к. её дочка в школу пошла.
11 окт 2005, 01:26
Девченки вы где пропали???
объвляйтесь
как Братск поживает.? У вас Мэр новый?
какие еще новсти в городе?
Таня представляешь а я на твоих фотах нашла хорошо знакомого мне человека.Так обрадовалась на представляешь.Мужа побежала звать, так как своим глазам не поверила.Но говорят же что Братск маленький город.
и думаешь кто это
САША ИСТОМИН
привет ему огромный, как он поживает???
объвляйтесь
как Братск поживает.? У вас Мэр новый?
какие еще новсти в городе?
Таня представляешь а я на твоих фотах нашла хорошо знакомого мне человека.Так обрадовалась на представляешь.Мужа побежала звать, так как своим глазам не поверила.Но говорят же что Братск маленький город.
и думаешь кто это
САША ИСТОМИН
привет ему огромный, как он поживает???
11 окт 2005, 12:47
Прикольно! я обязательно передам! здорово просто!А как вы знакомы? а мы с ними соседи!
У него сын Гоша, дружок нашей доченьки! скоро 4 года будет Гоше, а нам уже
У него сын Гоша, дружок нашей доченьки! скоро 4 года будет Гоше, а нам уже
11 окт 2005, 17:37
Во во и я говорю что прикольно.
Про то что сынок у него Гоша и про 4 года я знаю.А знакомы мы давно очень.Мы в одной компании были.В Волейбол играть ходили и просто тусились.У меня тоже Саня на фотках есть.Еще где то с 97 года все это.Саша классный.Спокойный такой прикольный.еще раз привет ему большой.Я в прошлом году его видела, а нынче нет.Жалко...
Спроси у него он помнит нас еще ???
а еще вышли мне свой емайл я фотки пришлю
а то я еще не разобралсь как тут их вставлять
А ты где работаешь?
я в 12й школе работала
Про то что сынок у него Гоша и про 4 года я знаю.А знакомы мы давно очень.Мы в одной компании были.В Волейбол играть ходили и просто тусились.У меня тоже Саня на фотках есть.Еще где то с 97 года все это.Саша классный.Спокойный такой прикольный.еще раз привет ему большой.Я в прошлом году его видела, а нынче нет.Жалко...
Спроси у него он помнит нас еще ???
а еще вышли мне свой емайл я фотки пришлю
а то я еще не разобралсь как тут их вставлять
А ты где работаешь?
я в 12й школе работала
15 окт 2005, 15:13
приветики Тань! да вот все какие то заботы все некогда залесть. Пока папа с дочей ушли на улицу - добралась... Истомин конечно же помнит вас и передовал большой привет! очень удивился когда я ему про все рассказывала... короче вам огромный сибирский привет!
16 окт 2005, 13:22
А вы в одном доме или подъезед с Истомиными живете?
11 окт 2005, 01:26
как Дни Рождения то отметили?
11 окт 2005, 12:50
нормально отметили, с Натали еще не виделись, только по аське да на еве общаемся! даже немного неудобно к ней прийти, она зовет меня зайти на работу к ней!
А у нас новый мер Серебреников Сергей! Натали переживает, она в администрации работает...
А у нас новый мер Серебреников Сергей! Натали переживает, она в администрации работает...
11 окт 2005, 17:39
ну а чего тебе не удобно то зайди конечно
привет Наташе.
у вас уже снег говорят
а у нас еще совсем тепло
привет Наташе.
у вас уже снег говорят
а у нас еще совсем тепло
15 окт 2005, 15:14
да похолодало... но снег пока стаивает
17 окт 2005, 04:37
Приветик, Танюшка! :-)
Спасибо за "привет"! Тёзка твоя мне его еще не успела передать, мы с ней по времени никак не состыкуемся, разве что полчасика вечером, в конце моего рабочего дня. А на работу она ко мне, как ты уже знаешь, не решается забежать :-(
Насчет подруг - у Инги тоже в Германии нет близких подруг, от нехватки общения страдает. Ты хоть виртуально общаешься с подругами из Братска, а у неё нет такой возможности. Везде есть свои издержки...
Спасибо за "привет"! Тёзка твоя мне его еще не успела передать, мы с ней по времени никак не состыкуемся, разве что полчасика вечером, в конце моего рабочего дня. А на работу она ко мне, как ты уже знаешь, не решается забежать :-(
Насчет подруг - у Инги тоже в Германии нет близких подруг, от нехватки общения страдает. Ты хоть виртуально общаешься с подругами из Братска, а у неё нет такой возможности. Везде есть свои издержки...
17 окт 2005, 05:02
У меня даже и празднования не было. На работе посидели в обед с коллегами. А дома не справляла. Я вообще не люблю день рождения отмечать, а всё из-за готовки.
А Мамо4ка - выдумщица, любительница сюрпризов :-) Передала мне накануне презент через соседний кабинет и скрылась :-)
А Мамо4ка - выдумщица, любительница сюрпризов :-) Передала мне накануне презент через соседний кабинет и скрылась :-)
12 окт 2005, 02:12
все все вставила я фотки в свой альбом
заходите и смотрите
заходите и смотрите
15 окт 2005, 15:15
фотки класс!!! а сынок прелесть! скока ему?
16 окт 2005, 13:21
сейчас 2.5.
ну а фотки то там где малышок еще когда мы с ним первый раз в Браьске были.А так он уже 3 раза туда летал.И сейчас все в Братск просииттся.Ему там весело.А в Германии только папа да мама его развлекают и то не часто.
ну а фотки то там где малышок еще когда мы с ним первый раз в Браьске были.А так он уже 3 раза туда летал.И сейчас все в Братск просииттся.Ему там весело.А в Германии только папа да мама его развлекают и то не часто.
17 окт 2005, 19:01
еще раз привет от Истоминых вчера были уних в гостях... головка болит... как вы там? мы тоже с Братска собираемся уезжать...
18 окт 2005, 04:34
Вы тоже в Германию собираетесь? или на запад России?
18 окт 2005, 11:20
на запад! но вообще мысль хорошая! я ведь немка!
20 окт 2005, 12:58
а у тебя есть родственники в Германии?
А вообще я бы не советовала.Скучно тут.Да и вообще на мой взгляд лучше не покидать родных пенатов.Мы вот сейчас все думаем а не рвануть ли нам обратно
А вообще я бы не советовала.Скучно тут.Да и вообще на мой взгляд лучше не покидать родных пенатов.Мы вот сейчас все думаем а не рвануть ли нам обратно
23 окт 2005, 08:27
танюха даже не думайте!!! от сюда все уезжают - прогнозы такие что город вообще вахтовым станет!!! из за экологии естественно...
А родственники у меня есть там по материной линии Вальтер их фамилия. но я их никогда не видила даже...
А родственники у меня есть там по материной линии Вальтер их фамилия. но я их никогда не видила даже...
23 окт 2005, 15:06
нифига себе прогнозиг.
но меня все равно ничем не переубедить
пока поживу по принципу тут и там.приеду наверно по весне опять в Братск
но меня все равно ничем не переубедить
пока поживу по принципу тут и там.приеду наверно по весне опять в Братск
23 окт 2005, 15:08
ну а вы не собираетесь свою немецкую родню попросить вызов сделать.А вообще перезжать?
20 окт 2005, 13:02
КУДААААААА????
20 окт 2005, 05:03
приветики! где вы потерялись? АУ
16 окт 2005, 17:36
Супер! Свадебное платье синее. Так здорово!
16 окт 2005, 17:34
Девчонки, привет!!! Я тоже из Братска! И первый раз вижу тут братчан! Я на еве тусуюсь с самого ее создания, даже и не скажу сколько лет, но много. А тут такой сюрприз! Ну просто мимо проходила, аж глазам не поверила. Вот значит как у нас инет в прогресс пошел! очень-очень рада видеть братчанок.
Я из Гидростроителя, мне 30 лет, есть сынок 4 года.
Я во вторник в Москву на недельку улетаю, надеюсь топ не потеряется :-)
Я из Гидростроителя, мне 30 лет, есть сынок 4 года.
Я во вторник в Москву на недельку улетаю, надеюсь топ не потеряется :-)
17 окт 2005, 18:57
привет! Привет! мы из центра! и дочке тоже 4 не теряйся! А в Москву отдыхать или так?
17 окт 2005, 20:01
Я по работе.
приеду через недельку ,пообщаемся.
Так здорово, что братчане добрались :-)
приеду через недельку ,пообщаемся.
Так здорово, что братчане добрались :-)
20 окт 2005, 13:00
О круто !в Москву я тоже хочу.
17 окт 2005, 10:04
Всем привет! Давненько не заходила я сюда... я тоже братчанка... Natanic тебе отдельный привет!!! :-)
17 окт 2005, 11:59
Ну наконец-то ты сюда зашла! :-)
17 окт 2005, 18:59
натали! Ау! как ты? кого зазвала? видать тоже с белого дома? коллега? колись?
18 окт 2005, 04:32
Приветик!
Нормально я, только вот сегодня инаугурация... что ж теперь нас ждёт?! :-(
Ага, коллега, в одном кабинете сидим )))))
Нормально я, только вот сегодня инаугурация... что ж теперь нас ждёт?! :-(
Ага, коллега, в одном кабинете сидим )))))
20 окт 2005, 13:06
как инногурация прошла?
21 окт 2005, 06:04
А мы на ней не были, нас не приглашали, там же все по приглашениям были, куча народа. Прошла да прошла, и бог с ней!
23 окт 2005, 08:28
она в белом доме проходила?
17 окт 2005, 18:58
привет! круто нас тут много оказывается! от куда наташу знаешь?
18 окт 2005, 05:41
привет... вместе трудимся на благо Родины и немного на свое собственное благо... :-)
18 окт 2005, 11:27
если не секрет девчонки - сколько получаете?
20 окт 2005, 13:01
а если не секрет то где именно вы там работаете? в каом отделе.Я там только частенько очень бывала в Депортаменте образования.
21 окт 2005, 10:23
Тань, где потерялась? как у вас дела? Санька приветы постоянно передает!
23 окт 2005, 15:08
Ой мы так рады что нам приветы.И Саше тоже приветы от нас ну просто огромные.
18 окт 2005, 11:25
Иринка приветики! Я рада что ты с нами! расскажи о себе!?
24 окт 2005, 01:20
Первый раз читаю кого-то из Братска. Я жила в этом городе до 1989г., в 24-ом м-не (не знаю, остались ли там такие числовые названия районов).Как погода?
24 окт 2005, 04:37
Да, микрорайоны так и называются, по номерам :-)
Погода,на удивление, нормальная, обычно уже снег лежит и холодно, а вот сегодня, например, 0 градусов.
Как вам в Москве? довольны, наверно, что родители увезли? )))
Погода,на удивление, нормальная, обычно уже снег лежит и холодно, а вот сегодня, например, 0 градусов.
Как вам в Москве? довольны, наверно, что родители увезли? )))
24 окт 2005, 11:15
ой и я тоже в 24 жила.На Крупской.Родители у меня там сейчас живут.
24 окт 2005, 12:47
Я вот читаю и поражаюсь :-) У всех по парочкам что-то общее находится - то тезки, то в один день дни рождения, то в одном микрорайоне жили )))
25 окт 2005, 00:10
ага правда группировочки получаются
Прикольно
Прикольно
25 окт 2005, 21:21
Привет, девчоки! Привет, Татьяна! Ты в какой школе училась? Я жила на Муханова, а на Крупской жила моя лучшая подруга, то ли в доме 21, то ли 22, там на первом этаже хлебный магазин был, а напротив книжный магазин "Меридиан". Из Братска мы уехали, когда мне было 14 лет - меня можно сказать оторвали от моей первой любви, так что я была тогда просто несчастна. А сейчас поеимаю - всё к лучшему.
Как в Братске сейчас с работой, особенно для мамочек с детьми? Как с садиками, центрами развития?
Как в Братске сейчас с работой, особенно для мамочек с детьми? Как с садиками, центрами развития?
26 окт 2005, 01:21
Привет Ирина.
Я в и 21 и в 42 школе училась.А муж мой тоже с Муханова( 26 вроде)Тоже в 21 школе учился.
Да уж увезли тебя действительно давно.Я в 25 лет покинула Братск.Скучаю жутко.
Я в и 21 и в 42 школе училась.А муж мой тоже с Муханова( 26 вроде)Тоже в 21 школе учился.
Да уж увезли тебя действительно давно.Я в 25 лет покинула Братск.Скучаю жутко.
26 окт 2005, 01:22
ой нет на Муханова 46 он жил.
26 окт 2005, 01:26
Доброй ночи! А я жила на Муханова 28 и тоже училась в 21 школе, а 42 - это которая напротив, что-то я забывать стала? Ты в каком году в первый класс пошла? Я в 1982.
27 окт 2005, 01:05
ой и я в 1982 в первый класс пошла.
42 напротив.Я сначала в 21 училась , а когда 42 построили перешла в нее.
42 напротив.Я сначала в 21 училась , а когда 42 построили перешла в нее.
27 окт 2005, 01:12
Прикольно! Вот так совпадение.
Кто у тебя была первая учительница и потом классная? Я первые два класса училась в 14 шк. (21 тогда ещё не построили) у Вдовиной Марины Викторовны. Потом классной была математичка Замиралова Тамара Николаевна (такая пожилая полная дама с вечным бантом на шее).
Слушай, Татьяна, а как в Германии очутилась и бываешь ли на родине?
Кто у тебя была первая учительница и потом классная? Я первые два класса училась в 14 шк. (21 тогда ещё не построили) у Вдовиной Марины Викторовны. Потом классной была математичка Замиралова Тамара Николаевна (такая пожилая полная дама с вечным бантом на шее).
Слушай, Татьяна, а как в Германии очутилась и бываешь ли на родине?
27 окт 2005, 02:56
А я первые 2 класса в 16 школе училась.Пока не было 21( как ты уже и написала)
ага не говори совпадения те еще
А у нас была Борновалова Светлана Владимировна( она с нами ушла в 42 потом)
а твою классную я помню
Я сама тоже в школе 7 лет отработала в 23 микр-не.
и дом твой вспомнила где находиться.У нас друзья в доме на против живут.
Мы в Братске бываем часто.По 3 мес. в году.Я без него морально не могу.
Мне в германии скучновато.Общаться я езжу в Братск.Ну и к родителям конечно.
а в Германию попала.Муж вроде как немец( ну русский немец) родители его поехали.И он потом тоже.Ну а я за ним.
А вы в Москву как? и как живется там?
ага не говори совпадения те еще
А у нас была Борновалова Светлана Владимировна( она с нами ушла в 42 потом)
а твою классную я помню
Я сама тоже в школе 7 лет отработала в 23 микр-не.
и дом твой вспомнила где находиться.У нас друзья в доме на против живут.
Мы в Братске бываем часто.По 3 мес. в году.Я без него морально не могу.
Мне в германии скучновато.Общаться я езжу в Братск.Ну и к родителям конечно.
а в Германию попала.Муж вроде как немец( ну русский немец) родители его поехали.И он потом тоже.Ну а я за ним.
А вы в Москву как? и как живется там?
29 окт 2005, 11:58
Ещё одно совпадение - у меня двоюродный брат в Германии живет, тоже с женой-русской немкой с Поволжья уехал 5 лет назад. Каждый год приезжает и также страшно скучает, а его дети нет (дочка даже по-русски плохо говорит).
Мы из Братска уехали в Киров (Вятка), на родину "предков". Там закончила универ (тоже, кстати, учитель я , английского языка), вышла замуж и после окончания учебы мы с мужем переехали в Москву. Поначалу было тяжело - помощи неоткуда. Но с временем муж поднялся, завели трех детей и жизнь по-маленьку налаживается.
Татьяна, в моем классе учился мальчик - Шитов Саша (признаюсь, была к нему неравнодушна). Он тоже потом ушел в 16, если не ошибаюсь. Не знаешь, как сложилась его судьба? А может знаешь Корецкую Таню, Землянскую Надю?
Мы из Братска уехали в Киров (Вятка), на родину "предков". Там закончила универ (тоже, кстати, учитель я , английского языка), вышла замуж и после окончания учебы мы с мужем переехали в Москву. Поначалу было тяжело - помощи неоткуда. Но с временем муж поднялся, завели трех детей и жизнь по-маленьку налаживается.
Татьяна, в моем классе учился мальчик - Шитов Саша (признаюсь, была к нему неравнодушна). Он тоже потом ушел в 16, если не ошибаюсь. Не знаешь, как сложилась его судьба? А может знаешь Корецкую Таню, Землянскую Надю?
26 окт 2005, 15:38
Привет бывшим братчанкам и настоящим тоже!!! чего то я давно здесь не была!? как дела?
26 окт 2005, 16:01
Привет! Я сегодня из Москвы приехала. Здорово там, о домой хочется....
27 окт 2005, 01:07
На самолете прилетела?У меня мама тоже сегодня прилетела на московском рейсе.Правда из Екатеринбурга.
28 окт 2005, 17:24
Не, я только туда на самолете, обратно на поезде :-)
27 окт 2005, 09:58
чего там видела? как вообще столица?
27 окт 2005, 10:23
девоньки, можно я вмешаюсь?
28 окт 2005, 10:21
Есть повод для этого? :-)
28 окт 2005, 17:25
Я ездила по работе на выставку по детским товарам. Видела очень много! Естественно уровень жизни совсем другой, так интересно. Видела отара Кушинашвили. В машине сидел, звонил.
27 окт 2005, 01:06
у нас все хорошо.А у вас?новости какие?
28 окт 2005, 17:26
У нас завтра обещают штормовое предупреждение и снега много :-( Все, осень кончается, и так в этом году побаловала нас, прямо денечки весенние стоят, трава зеленая повылезла :-)
29 окт 2005, 12:00
Девчонки, а в Братске беби-бума не наблюдается? В Москве в последнее время детей гораздо больше рожают.
30 окт 2005, 10:47
мне кажется , что в Братске тоже что то подобное.
Такое чувство что с колясками все.
Ира , а ты своих детишек на Монтесори водишь?Ну и как вам нравиться?А сколько у тебя им годиков?
Такое чувство что с колясками все.
Ира , а ты своих детишек на Монтесори водишь?Ну и как вам нравиться?А сколько у тебя им годиков?
30 окт 2005, 11:05
У меня 6,5 (школьник), 4 и 1,5. Вожу, но нерегулярно - лень. А у вас в городе есть какие-нибудь центры развития для малявок? А как у тебя с немецким?
Я тут выше ещё пост отправила, посмотри.
Я тут выше ещё пост отправила, посмотри.
31 окт 2005, 00:35
ого у вас уже и школьник есть.В первый класс ходите?
у тебя в паспорте почти ничего о тебе не написано
как детишек зовоут? как в Москву попала?
у нас есть центры, но ездить надо.В Германии вообще везде надо ездить.А у меня машина не всегда есть.Муж на работу на ней ездит.Монтессори так вообще ближе часа езды нет ничего.
С немецким нормально, но хотелось бы конечно лучше
у тебя в паспорте почти ничего о тебе не написано
как детишек зовоут? как в Москву попала?
у нас есть центры, но ездить надо.В Германии вообще везде надо ездить.А у меня машина не всегда есть.Муж на работу на ней ездит.Монтессори так вообще ближе часа езды нет ничего.
С немецким нормально, но хотелось бы конечно лучше
31 окт 2005, 00:41
Детей зовут Денис, Семен и Маша. Денис в этом году в школу пошел - пока все хорошо!
О себе я уже писала (Ещё одно совпадение - у меня двоюродный брат в Германии живет, тоже с женой-русской немкой с Поволжья уехал 5 лет назад. Каждый год приезжает и также страшно скучает, а его дети нет (дочка даже по-русски плохо говорит).
Татьяна, в моем классе учился мальчик - Шитов Саша (признаюсь, была к нему неравнодушна). Он тоже потом ушел в 16, если не ошибаюсь. Не знаешь, как сложилась его судьба? А может знаешь Корецкую Таню, Землянскую Надю? )
Таня, а с работой в Германии как? Кузен говорит, оч. плохо, верно?
О себе я уже писала (Ещё одно совпадение - у меня двоюродный брат в Германии живет, тоже с женой-русской немкой с Поволжья уехал 5 лет назад. Каждый год приезжает и также страшно скучает, а его дети нет (дочка даже по-русски плохо говорит).
Татьяна, в моем классе учился мальчик - Шитов Саша (признаюсь, была к нему неравнодушна). Он тоже потом ушел в 16, если не ошибаюсь. Не знаешь, как сложилась его судьба? А может знаешь Корецкую Таню, Землянскую Надю? )
Таня, а с работой в Германии как? Кузен говорит, оч. плохо, верно?
31 окт 2005, 11:57
Ира, а брат твой примерно где в Германии живет.Он из Братска тоже или нет?А дети русские в Германии действительно почти все язык забывают.Наш пока только по русски говорит, по нем.только песенки и стишки может.Но он пока в садик не ходит,а язык детский тут из садиков обычно идет.Но я попробую чтоб русский тоже остался.
Корецкую и Землянскую я знаю( но в Братске я почему то с ними 1000лет не встречалась.И с Шиловым к сожаленю тоже нет.
А я нигде не встречала где ты про себя писала....
Корецкую и Землянскую я знаю( но в Братске я почему то с ними 1000лет не встречалась.И с Шиловым к сожаленю тоже нет.
А я нигде не встречала где ты про себя писала....
30 окт 2005, 17:54
Привет всем! как делишки?
31 окт 2005, 00:32
И вам привет.
У вас как дела? чего нового? как выходные провели?
у нас погода супер была.Мы прогуляли все 2 дня
У вас как дела? чего нового? как выходные провели?
у нас погода супер была.Мы прогуляли все 2 дня
31 окт 2005, 09:24
да Танюха везет! у нас -9, бррр...
31 окт 2005, 00:42
Неплохо, но слишком много делишек!
31 окт 2005, 09:26
ты тоже суеверная? можешь об этом?...
01 ноя 2005, 14:42
куда все подевались? АУ!
03 ноя 2005, 04:56
Братчане! Бывшие братчане! где вы! пишу чтобы топик поддержать! не ужели пропадет! не хочу!
04 ноя 2005, 00:24
здрасти :)
06 ноя 2005, 17:39
здрасти-здрасти! какими судьбами?
07 ноя 2005, 02:41
расказывайте... где живете? как с нашим городом связаны?
07 ноя 2005, 03:25
родилась в Братске. живу в Москве (собственно, в паспорте обо мне все написано) :))
очень приятно!
очень приятно!
07 ноя 2005, 08:48
а у меня муж из Братска, жили в Москве, а сейчас перебрались в ближайшее Подмосковье (воздух чище)
07 ноя 2005, 09:47
ууу, так а я думала, Вы в Братске сейчас! :)))
07 ноя 2005, 12:55
остальные- то в Братске.....
07 ноя 2005, 13:09
ну так хорошо ведь! как там дела вообще?
кстати, могу я обратиться к Вам за небольшой помощью? в Братске развита социальная помощь детским больным или тяжелобольным детям?
кстати, могу я обратиться к Вам за небольшой помощью? в Братске развита социальная помощь детским больным или тяжелобольным детям?
03 ноя 2005, 10:55
Кто как праздники думает отмечать? колитесь!
03 ноя 2005, 12:57
привет! зашла.... по празднованию пока не решили....но вероятнее всего дома...
07 ноя 2005, 02:42
Лён приветики! как настроение?
07 ноя 2005, 08:50
нормуль, пью кофеек и долопываю вчерашнего крокодила.... :-) собирались в зоопарк все выходные, да так и не судьба была сходить.....то одно, то другое.... зато просто отдохнули....
08 ноя 2005, 04:13
я тут этого крокодила перекачала и на работу девкам отнесла посмотреть так они уже все перестряпали кроме меня!
08 ноя 2005, 10:12
вот так всегда! я уже по второму кругу пошла....не обделяй семью, готовь крокодилятину! :-) (а тесто я покупаю готовое, а то у меня тоже со временем напряг)
08 ноя 2005, 16:55
а чем это вы заняты??????
08 ноя 2005, 17:00
как это чем - ребенком, собой и домом, некогда на тесто времени выделить!
08 ноя 2005, 17:02
вместе бы мясили тесто? моя любительница!
07 ноя 2005, 18:19
Привет привет всем
куда запропали.
НЕ идете?
я бы сходила
куда запропали.
НЕ идете?
я бы сходила
08 ноя 2005, 04:14
идем конечно, только меня так же как и тебя зовут... Татьяна
08 ноя 2005, 18:02
Да я конечно же в курсе что ты моя теска.Опечатка скажем так вышла.А я вам всем завидую что вы идете.Я когда в Братске всегда хожу.У меня мама идет.А Истомины идут?Их Женя ( Пасичник)приглашает обычно или нет?
А еще привет Саше большой.Пришли мне свой маил я свежие фото вышлю,поглядите и им покажете.
а у нас тут эпопея Детски сад началась.Никак не можем Филю там оставиить.КРИЧИТ истерично и все.
А еще привет Саше большой.Пришли мне свой маил я свежие фото вышлю,поглядите и им покажете.
а у нас тут эпопея Детски сад началась.Никак не можем Филю там оставиить.КРИЧИТ истерично и все.
12 ноя 2005, 14:56
да мы через это проходили,а кстати Гоша Истомин очень хорошо в сад пошел! без всякой адаптации. наш емайл staf78@list.ru присылай фото мы все покажем, лишний раз повод для встерчи будет!
09 ноя 2005, 02:07
поняла почему я тебя Ириной назвала.По ассоциации с Сашиной женой.Она же ИРА???
12 ноя 2005, 14:57
да Ирка дырка, это я ее так ласково называю
08 ноя 2005, 04:20
кстати Саша И. спрашивал чего у вас нового? и привет передавал! приходили в гости я им фотки ваши показала!
08 ноя 2005, 18:04
а нового у нас почти ничего.
1.Я иду на курсы немецкого со следующей недели
2.к нам на Новый Год приезжают Хузины , друзья наши( он их знает)
они хозяева отделов ЖИЛИ_БЫЛИ и Дамского Счастья
3.Я собираюсь в марте в Братск
1.Я иду на курсы немецкого со следующей недели
2.к нам на Новый Год приезжают Хузины , друзья наши( он их знает)
они хозяева отделов ЖИЛИ_БЫЛИ и Дамского Счастья
3.Я собираюсь в марте в Братск
12 ноя 2005, 14:59
третье мне очень нравится - надеюсь увидимся, познакомимся, собиремся у Истоминых! пусть они об этом еще незнают...
15 ноя 2005, 12:21
об этом так еще действительно никто не знает.
А соберемся обязательно я с удовольствием пообщаюсь и с тобой и с Истомиными.Место встречи обговорим еще....
А соберемся обязательно я с удовольствием пообщаюсь и с тобой и с Истомиными.Место встречи обговорим еще....
13 ноя 2005, 17:10
где опять все потерялись?
15 ноя 2005, 12:22
я же писала что пошла на курсы немецкого.Вот времени то резко и уменьшилось.
15 ноя 2005, 14:39
как у тебя успехи? сложно учить немецкий? разговорный учишь или классический?
мне тоже наверное скоро учить придется только английский, задним местом чухаю, что придется....
мне тоже наверное скоро учить придется только английский, задним местом чухаю, что придется....
16 ноя 2005, 01:11
С немецким у меня хорошо.Пока по карйне мере мне очень нравиться.Видимо после долгово сидения в домашних стенах...
ну и еще конечно что теперь гораздо легче с ним.Слов то много знаю, поэтому сейчас бы еще грамматику поднатоскать.
А так то всякий конечно усим и разговорный и классику.
Но фишка то в том что разговаривать то я разговариваю, просто хотелось бы правильно
ну и еще конечно что теперь гораздо легче с ним.Слов то много знаю, поэтому сейчас бы еще грамматику поднатоскать.
А так то всякий конечно усим и разговорный и классику.
Но фишка то в том что разговаривать то я разговариваю, просто хотелось бы правильно
14 ноя 2005, 14:46
люди ау!!!! ну хоть кто нибудь со мной поговорите....
15 ноя 2005, 12:23
Ну что за люди то.Никто не хочет с человком поговорить....:-))))
Тань ну как жизнь то? Как на концерт сходили?Понравилось?
Какие еще новости?
Тань ну как жизнь то? Как на концерт сходили?Понравилось?
Какие еще новости?
15 ноя 2005, 14:46
концерт прошел хорошо. всем понравилось...только я была на концертах и получше, чем этот, но промолала ничего не сказала никому. Она вообще мне кажется не выложилась как это положено на 100%, пела так, думаю она могла и лучше. конечно наша аппаратура подвела как обычно - то фонило, то еще что...
но народу понравилось, так что можно сказать что концерт прошел нормально.
погда от -1 до -10, но обещают к выходным понижение.
я работаю, Анна приболела опять, температура, с бабулей сидит.Муж в командировке в Томске, так что никого не видела и приветов передать не от кого. вернее только от меня - приветики!
но народу понравилось, так что можно сказать что концерт прошел нормально.
погда от -1 до -10, но обещают к выходным понижение.
я работаю, Анна приболела опять, температура, с бабулей сидит.Муж в командировке в Томске, так что никого не видела и приветов передать не от кого. вернее только от меня - приветики!
16 ноя 2005, 01:08
привет Тань
Слухай про концерт ты уже 5я кто дает точь такую же информацию.Что мол концерт далеко не супер.Ну что не зажигал точно.Ну да ладно...Кому же только понравилось то???
А ты где работаешь то???
а мы тоже мал малость заболели горло болит у Фили и у меня чего заболело тоже сегодня...
Слухай про концерт ты уже 5я кто дает точь такую же информацию.Что мол концерт далеко не супер.Ну что не зажигал точно.Ну да ладно...Кому же только понравилось то???
А ты где работаешь то???
а мы тоже мал малость заболели горло болит у Фили и у меня чего заболело тоже сегодня...
16 ноя 2005, 14:25
работаю в техникуме преподавателем спец.дисциплин, работа вроде нравится, когда все получается! наверное как у всех. а ты? сейчас дома сидишь? или работаешь?
17 ноя 2005, 00:55
конечно дома сижу.По моей специальности я работать пока не могу, т.к. язык надо оооочень знать.Я преподователь всяких разговорных предметов.Риорику у нас в школе вела.А еще психолог.Поэтому сначала язык.Хотя дипломы мои мне тут уже подтвердили.
А тебе для чего английский то вдруг понадобился?
А тебе для чего английский то вдруг понадобился?
20 ноя 2005, 18:48
сейчас перспективная работа в межрегиональных и международных фирмах... а там основное требование знать язык
20 ноя 2005, 12:18
ну и где все пропали??????
20 ноя 2005, 18:50
Танюха я здесь!!!! как у вас погодка? у нас почти -10, я уже в шубу нарядилась
25 ноя 2005, 16:56
Танюшка приветики тебе и всей твой семье!!!!
Сидим с Истомиными наконец то у нас я тут решила все твои фотки показать и вообще всю историю знакомства...
У них все замечательно, спрашивают как вы?
Пивко пьем...
Мы ждем вас в Братске, Саша спаршивает когда приедете?
жду ответа
Сидим с Истомиными наконец то у нас я тут решила все твои фотки показать и вообще всю историю знакомства...
У них все замечательно, спрашивают как вы?
Пивко пьем...
Мы ждем вас в Братске, Саша спаршивает когда приедете?
жду ответа
28 ноя 2005, 12:06
Привет я вернулась.....
ой Таня, так меня радуют приветы от Саши
привет в обратку боооольшуший
Саша такой человек интересный.У меня вот воспоминания о нем вызывают только очень хорошее.вообще и какпельки плохого.Такой добрячек он.
Приехать хочу к 8му марта
ой Таня, так меня радуют приветы от Саши
привет в обратку боооольшуший
Саша такой человек интересный.У меня вот воспоминания о нем вызывают только очень хорошее.вообще и какпельки плохого.Такой добрячек он.
Приехать хочу к 8му марта
01 дек 2005, 19:47
мы вчера были у них в гостях. Передает привет вам. я вот все удивляюсь у Саши такие крутые знакомые, а он этим ни как не пользуется!!!
20 ноя 2005, 18:50
У нас в городе есть школы йоги???? кто знает адресок подкиньте!!!! ау!!!
23 ноя 2005, 12:29
опять все потерялись... наверное топику придет каюк... вот уеду на неделю и все...
24 ноя 2005, 09:01
Танюшка, а ты куда ехать собралась? :-)
За мужем в командировку поди-ка? Соскучилась, наверно? ;-)
За мужем в командировку поди-ка? Соскучилась, наверно? ;-)
25 ноя 2005, 16:49
ага очень :(
24 ноя 2005, 09:05
Зашла я в твой паспорт в очередной раз и что вижу?! Почему это у тебя дата рождения стоит 4 октября? И где все твои фотки? :-( Неужели начиталась топик про фотки на Еве в "гороскопах и снах"?
25 ноя 2005, 16:53
тут есть системное сообщение что проблемы с датами, ты свою посмотри... я уже меняла много раз , а когда подруга ссылку дала борльше менять не стала...
а на счет фоток просто обновить хочу
какты? сейчас наверное днем на аське встретится не "удасца", короче не знаю как правильно это слово пишется
пиши в топике, а то я за него переживаю, вечерами буду отвечать
удачи во всем
а на счет фоток просто обновить хочу
какты? сейчас наверное днем на аське встретится не "удасца", короче не знаю как правильно это слово пишется
пиши в топике, а то я за него переживаю, вечерами буду отвечать
удачи во всем
27 ноя 2005, 08:20
у меня сегодня опять дата стоит 1 октября! хотя вчера опять сердце не выдержало - поненяла!!!
27 ноя 2005, 08:22
девчонки подскажите в нашем городишке есть секции или как их называют, короче занятия йоги ???????
28 ноя 2005, 12:11
раньше точно были
А сейчас я не в курсе
Как у всех делишки?
А сейчас я не в курсе
Как у всех делишки?
28 ноя 2005, 12:13
Тань.Ну как у тебя дела с диетой то твоей.Похудела???
29 ноя 2005, 14:13
Не знаю как в Центре (я так поняла, что вы там живете), но в Энергетике есть. Я занимаюсь у Рак И.А. Вернее сейчас у меня сейчас временный перерыв в связи с рождением второго ребенка. Рак проводит занятия в 5-м мкр-не. А вот ее дочт Яна ведет занятия где-то в городе, по-моему она тоже йогу дает
01 дек 2005, 19:44
Приветики! будем знакомы! Татьяна. заходите к нам почаще сюда. Вы не могли бы рассказать - где и как я могу узнать об этом поподробнее
01 дек 2005, 19:50
У нас зима наступила!!! сейчас на термометре -27
03 дек 2005, 22:42
Народ! Вы где все потерялись? замерзли что ли???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы