☼☼☼ в ВОЛГОДОНСКе уже холодно.. ☼☼☼
06 Nov 2005, 18:29
Добро пожаловать!!Топик почему-то получилось завести только с 3-го раза, поэтому название не очень...
07 Nov 2005, 11:50
Ариш, ярмарка увлечений нах-ся на Краснобогатырской ул ближе к Ростокинскому проезду, мимо не проедешь, можно ехать от ВДНХ на 11 трамвае или на нем же от м Преображенская площадь. Там до фига всего. А рамки я взяла не в Икее (я там давно не была, а надо бы) а в Леруа Мерлен - там тоже куча всякого барахла и для сада тоже.
07 Nov 2005, 13:45
Спасибо:) Надо будет глянуть! А цены там демократичнее, чем в худсалонах, или просто выбор богаче?
07 Nov 2005, 18:39
И выбор богаче и цены демократичнее. По крайней мере так говорят, сама я туда никак не доеду, жду зарплату, тогда оторвусь:)
08 Nov 2005, 07:15
Завёл у меня вчера Колька кредитную карту в банке возрождение.Девочки, у кого есть опыт общения с кредитками? ЧТо за зверь?Удобноо ей пользоваться? А то у нас они ещё не очень распространены...
08 Nov 2005, 09:07
Удобно! У вас какая карта? Кс., ей удобно оплачивать покупки, в отдыхе очень удобно, не боишься, что деньги вытащат. Правда, в магазины я беру ее не всегда, есть риск все потратить, так незаметненько;)
08 Nov 2005, 18:27
У нас Visa(кажется так пишется)....Сегодня уже купили Коле в "Next"е ботинки зимние такие клёвые!Жалко, что у нас пока мало магазинов, где она действует..
09 Nov 2005, 14:53
У нас уже давно все по карточкам, очень удобно,единственная проблема не забыть ее в магазине:-)
09 Nov 2005, 14:51
Привет девушки! Не заглядывала на Еву больше недели, вы меня еще не забыли? :-)
09 Nov 2005, 18:33
Привет, привет! Не забыли:) Куда запропастилась?
09 Nov 2005, 21:16
У мужа был отпуск, катались к югу, но холод испортил всю поездку:-( У нас необычно холодная осень:-(По названию топика поняла, что у вас тоже неуютная погода:-)
10 Nov 2005, 19:58
Да-а, погодка у нас не ахти, хотя для ноября вобщем-то неплохо..
11 Nov 2005, 16:35
Да, ничего у нас погодка-то! Сейчас +4, и даже солнышко периодически проглядывает. Для России это неплохо:)
11 Nov 2005, 21:58
Арин, я посмотрела хорошенько твои фото в паспорте, что это за детские комнаты?(очень красиво)Ты проектировала?
14 Nov 2005, 13:40
Нет. Это просто картинки я выкладывала для девочек из Интерьера. У меня муж архитектор и дизайнер, а я так...;)
14 Nov 2005, 19:51
:-)
11 Nov 2005, 16:36
И как дальше отпуск решили проводить? Здорово, я тоже очень люблю на лыжах кататься... На Домбай что ли на рождественские праздники смотаться? Раздразнила!:)
11 Nov 2005, 21:50
отпуск был коротким--6 дней:-(Но и это хорошо:-)Надо по возможности больше путешествовать!Я слышала, что в Дамбае очень красиво. Это там появилось новое место куда паломники едут?(может ошибаюсь)
14 Nov 2005, 13:45
Насчет путешествовать с тобой полностью и горячо согласна! У меня мама с пропеллером в одном месте, она на пенсии, но жутко энергичный человек, каждое лето путешествует по Европе, местОВ не охваченных этой дамой уже осталось мало:) А в Домбае здорово... А еще есть там красивое местечко под назаванием Теберда, но там уже не такие хорошие лыжные трассы, но летом там здорово отдыхать! В России тоже есть чего посмотреть...
14 Nov 2005, 19:55
Ты знаешь, я очень завидую вот таким энергичным людям,чес-слово!У меня свекровь тоже с пропеллером:-) Мы с мужем мечтаем на озеро Байкал пропутешествовать.Да и по зиме настоящей соскучились(хорошо там, где нас нет;-)
09 Nov 2005, 21:58
Привет. Делюсь новостями. У нас во всю идет ремонт. Вот сегодня ездили покупать сантехнику. Купили новую ванну, унитаз, зеркало в ванную, смеситель и еще кучу всяких мелочей. Завтра будут сбивать плитку. Плиточник скажет сколько плитки надо купить и может послезавтра привезут и плитку. Живем мы в жутких условиях. Ни ковров к коридоре, ни зеркала в ванной. Всё убрали. Готовимся к сбою плитки. Недавно вот канализацию поменяли. Красота. Всё пластиковае, полипропиленовое (фиг знает какое, я не понимаю, но КРАСИВО). Ванну сегодня купили модную. Чугунную белую-белую. Вся такая в выворотами, с ручками. Унитаз тоже классный. А зеркало так вообще. Мечиа всей моей жизни... Но денег потратили море. Лучше не вспоминать :-)))
10 Nov 2005, 20:04
Здорово!!!Суперская ванная! У нас тоже отремонтированная:) Как закончите сфоткай, интесно глянуть что увас получилось:)!
11 Nov 2005, 22:23
Конечно сфоткаю :-) Закончить планируем недели через 1.5
10 Nov 2005, 23:20
Ремонт дело хлопотное и дорогое:-(, но приятное:-)
11 Nov 2005, 16:39
Наташа, терпите! Все самое ужасное и грязное закончилось! Правда, когда плитку кладут тоже немного грязноватенько, но ни в какое сравнение с демонтажем и заменой канализации... Я тут тебя недавно вспоминала;) Лопнуло колено под мойкой в кухне (такую фигню делают, зла не хватает, у нас она практически новая!), муж поехал в магазин, зайду на кухню и выйду:) Пить кофе в таких условиях неприятно... А вам-то уж по полной пришлось эти неприятности вытерпеть:(
11 Nov 2005, 22:29
да :( Я тут писила в памперсмы:), серьезно, я не шучу. А когда вечером приезжали к свёкрам, так в первую очередь бежали в туалет. И так было 3 дня :( Вот завтра будут уже плитку класть. Но нам очень повезло. Мастер очень аккуратный. Сам всё выметает, убирает. Даже тазит после цемента постоянно моет. А сегодня привезли плитку, так он помогал мужу ее таскать в квартиру. Хороший мужчина. Добрый, скромный. Мне его так жалко было. Он когда плитку сбивал, так закрылся в ванной, что б пыль в комнату к ребенку не летела. Я когда дверь открыла, чуть не умерла. Столько пыли. Как он там, бедный, на 2.5 кв. метрах находился с закрытой дверью??? Весь день ничего не кушает. Только чай пьет. Меня муж ругает, что я над человеком издеваюсь. А он стесняется. И работает быстро и хорошо. Он сестре моей плитку клал, я видела его работу. СУПЕР.
12 Nov 2005, 09:23
Классный работник, приятно иметь дело с хорошими людьми:)
12 Nov 2005, 11:46
Не то слово. Нам раньше вечно какие-то сволочи попадались. Помню, когда делали ремонт в зале и спальне, то вызвали мастера потолок красить. Я тогда на 6-м месяце была. Я всё сама делала, в принципе. И обои сама клеила, и полы мыла. Муж, правда, помогал красить батареи, коробки дверные. А вот потолок сама тогда не осилила бы. Так к нам такааааааая зараза пришла делать. С виду - мужичек паинька. А когда делал, так мало того, что 2 раза перекрашивал, т.к. всё шубой встала. Так еще столько денег содрал :( После этого случая, я научена горьким опытом. Теперь только провереных мастеров буду брать. Вот этого сестра посоветовала. Она тоже сказала, что это единственный рабочий у них был, который во время приходил и делал всё на совесть. Я еще такой случай был. Он когда блитку с пола сбивал, то так аккуратно ее снимал (и быстро, кстати), что я аж спросила - зачем. Так он говорит, что у него отец тоже плиточник, во дворе тратуар выкладывает. И спросил, можно ли ее ему забрать или она нам нужна. Я так улыбнулась... Ну, зачем она мне? Так он ее сложил стопочками. Потом заберет :-)
12 Nov 2005, 13:31
:):):)
14 Nov 2005, 13:47
Мрак, это я про памперс... Кошмарик какой... А насчет мастера, точно, повезло вам!
12 Nov 2005, 15:12
А у нас обновление : посмотрите как Ника уже выросла! и пальтишко моё... http://www.eva.ru/albumpage/41859/4.html
13 Nov 2005, 17:07
Ника красавица. У вас куклы, у нас - машины :-) А пальто красивое. Мне очень цвет понравился. Люблю, когда зимой все светлое или яркое покупают. А то и так мрачно, как еще и в темное все одеваются. У меня у самой польто на осень белое :-)И Илке сегодня ярко-салатовый комбез зимний купила. ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой!
14 Nov 2005, 13:49
Пальтишко - красота, а Никулька слов нет!!! Мы с Олей-Звездой завсегда ваши поклонники:) Подросла, но пузик еще детский, толстенький:) У нас уже кожа и кости остались... Правда, щечки еще наличествуют.
14 Nov 2005, 18:45
Спасибочки девульки:)
14 Nov 2005, 19:59
Мне тоже пальтишко понравилось;-)Славное!Пощдравляю с обновкой:-)
15 Nov 2005, 06:26
сенкс:) так приятненько...
16 Nov 2005, 11:42
Славное пальтишко, тебе к лицу. Всегда мечтала о белом пальто на зиму под цвет снега:) А Никочка как всегда прелесть большеглазая:)
16 Nov 2005, 19:17
Олечка, ты меня засмущала:)
14 Nov 2005, 11:55
Девы, держите кулаки за ради Бога! Квартира подошла, теперь надо пробивать кредит. Мы в ауте
14 Nov 2005, 13:50
Оля, дай Б-г, чтобы все задуманное сбылось... За нас тоже держите в четверг и пятницу, мы все-таки решили купить однушку под офис. Задаток уже дали...
14 Nov 2005, 15:31
Держу, Ариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - нам все удастся! По крайней мере, я на это очень надеюсь
14 Nov 2005, 16:21
Оль, а район хоть какой? Хоть приблизительно? Кс., что-то у анс тут обвал жилищных новостей:) Сестра в новостройке на Профсоюзной купили тоже. Однушку, стройвариант, 49 кв.м, 80т уев.
14 Nov 2005, 17:13
Такую хату упускать нельзя, особенно за такие деньги. Нервы на пределе уже, сегодня переговоры с банком, если не дадут - п-ц, все пропало:(
14 Nov 2005, 17:17
Ой, конечно! Оля, дай Б-г, чтобы все-все сложилось!!! Почти бесплатно, зайка! Нам тут в Волгодонске за 30 уев однушку предлагали, причем убитенькую (на Строителей, ок. милиции), на наши круглые глаза, нам ответили, а что вы хотите, это же коммерческая недвижимость!... Мдя... Потом уже мы в агенствах говорили, что покупаем квартиру исключительно для бабушки из Мухосранска, и только поэтому нас интересуют исключительно первые этажи;)
14 Nov 2005, 17:37
Афигеть, 30 уев за однушку в Волгодонске?????? Ты меня убила наповал. Это ж сколько тогда стоит наша трешка у Торгового центра сейчас? Куда скатился мир? Ответ - к едрене-фене:(
15 Nov 2005, 09:40
А так же и стоит! Где-то тридцатник. Просто агенства вкупе с хозяевами квартир сейчас аномально высокие цены выставляют на квартиры первого этажа в центре. Прямо 2золотую милю" по-волгодонски устроили. В городе же коммерческрой недвижимости ни фига нет, приходится квартирки на первом этаже прикупать, а их уже тоже почти не осталось! Все пораскуплено, выведено из жилого фонда... Мы себе в центре ничего не подискали, но покупаем в ближнем круге, так сказать, около ресторана Метелица. Ремонту там... Муж сейчас вечерами со мной эскизы согласует, приятненькие хлопоты;)
14 Nov 2005, 20:02
А что это УЕВ?Доллары, евро?
15 Nov 2005, 09:37
Уе традиционно в России евро, но тут мама этим летом покупала путевку, и цена была указана в уе, она подумала, что это в долларах, а оказалась в евро (цена соответственно значительно выросла). Мама человек очень грамотный, и девушке говорит, что вообще-то уе (условная единица) по Бреттон-Вудской системе это доллар, а если это не условная единица, то что? Девушка: мне все равно, видимо, как говорит Задорнов, убойный евро!:) Но в Волгодонске уе это все-таки доллар.
15 Nov 2005, 16:03
Ясненько, но всетаки согласна с девченками, что дорого.Вообще недвижимость это всегда дорого(хорошая или выгодная).Я думала, что из-за АЭС цены упадут, но видать не упали.Мои родители подумывают вернуться в эти края, вот мне и интересно стало какие у вас там цены.
15 Nov 2005, 17:18
Вот как раз таки спецам с атомной и покупают квартирки. Цены подросли, даже мне заметно, а я живу только 5 лет в Волгодонске. У атомщиков какие-то хорошие кредиты есть, выгодные проценты, да и зарплаты у многих очень даже...
16 Nov 2005, 20:11
Да уж...Я если честно, то думала, что атомную не пустят.Был шок.У меня ведь в Волгодонске сестра и брат с семьями живут и родители туда засобирались...А где ты жила до Волгодонска?
18 Nov 2005, 15:01
Меня атомная вот как-то не смущает... Больше терроризм пугает:( С атомной вроде как все в порядке, и вообще котельная которая топится углем куда больше радиации выделяет, чем та же атомная, это я еще со школы помню;) Хотя чему бывать, тому не миновать, но думаю на наш век все неприятности кончились. А жила я в раньше в Москве, моя сестричка и мама там живут, а я вот с любовью приехала сюда:) И не жалею, хотя что-то мне подсказывае, что мы все равно в Москву вернемся.
18 Nov 2005, 18:06
По поводу тероризма и "чему быть того не миновать" согласна полностью.А вот по поводу атомной у меня всетаки другое мнение--страшновато.Я жила в Волгодонске и много слышала по поводу того КАК она строилась.Халтурили очень много.А вообще ты молодец, что оптимистично смотришь на жизнь.Волгодонск с Москвой не сравнить.Мы вот так сейчас тоже по Турции катаемся, но в конце концоа уедем жить в Измир(мой любимый город);-)
14 Nov 2005, 18:51
Арин, и за вас тоже держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что открывать будете? По дизайну что-то с мужем?
15 Nov 2005, 09:43
У нас студия дизайна и архитектуры, название Атриум, в Блокноте наша рекламка частенько бывает. До сих пор он сидел в горкомбанке, это рядом с новой Артемидой на Черникова, но назрел вопрос о собственной офисе, там не так просто попасть клиенту, охранники, нужно созваниваться, брать разрешение, короче полный гемор! Правда, было много плюсов, например, надежная охрана, все-таки техники уже до фига.
15 Nov 2005, 16:11
Мне кажется если дела пойдут в гору тогда и своего сторожа поставите.Классная профессия дизайнер--творческая!Будешь к мужу присоединяться?
15 Nov 2005, 17:18
Насчет сторожа не знаю, а сигнализацию будем сразу ставить.
14 Nov 2005, 18:50
Ольчик, держу, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Nov 2005, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Nov 2005, 19:58
Такой НЕШУТОЧНЫЙ накал страстей!Девченки всем желаю удачи и приобретения недвижимости!!!!!
14 Nov 2005, 20:00
Все что-то приобретают...,а я вот ....машинку швейную:-)
15 Nov 2005, 06:35
Тоже покупка! Шить будешь?
15 Nov 2005, 16:07
Шью плохо, но машинка нужна дома(постельное белье, занавески и пр.)Беру такую которая не только шьет, но и вышивает:-)Теперь буду на каждой тряпке цветочки бабочки лепить:-)
15 Nov 2005, 09:46
Ой, это такая прелесть! Я себе в прошлом году, перед НГ, купила швейную машинку Бразерс. Как легко и приятно теперь шить! Ты себе какую купила? У меня полуавтомат, куча швов, обметок и что особенно радует, есть лапка для прометывания петли. Наконец-то не нужно возиться с зигзагом, все очень аккуратно получается.
15 Nov 2005, 11:43
а у меня даже зигзага нет :(
15 Nov 2005, 16:15
Хорошая марка, вообще мне кажется по мере возможности у каждой хозяйки должна быть машинка дома.Я долго думала и решила купить Зингер(который вышивает) Хочу вышивать;-)
15 Nov 2005, 17:19
А как вышивает? Это где чип вставляешь и машинка сама вышивает?
16 Nov 2005, 20:14
Я если честно то машинку еще не видела:-)Оплатили ждем теперь в течении недели.Но судя по рекламному проспекту можно проектировать и через комп(я давно мужа подбивала на эту покупку:-)Буду немного творчеством заниматься;-)
18 Nov 2005, 15:02
Классная вещь!!! Моя мечта, у меня значительно проще, но удольствия от нее тоже много:)
16 Nov 2005, 11:41
С покупочкой:) А у меня вот руки из другого места растут - ни фига ничего не умею (кроме как готовить), пуговицы муж пришивает:)
16 Nov 2005, 20:15
Ты куда пропала?Давно не заходила на Еву.Готовить хорошо это большое дело;-)У меня есть много подруг которые так и не освоили это дело:-)
18 Nov 2005, 12:18
Да я захожу, почитаю и убегаю, некогда сейчас особо - съемки в разгаре. Да на телефоне висю - кредиты свожу в табличку - где выгоднее ну и сплю с калькулятором уже:) Башка от цифр уже трещит:) Сегодня скорее всего на дачу к друзьям уедем, голову проветрить.
18 Nov 2005, 18:11
:-)Приятного проветривания;-)Мы тоже завтра едем в Измир на выходные!Люблю я это дело;-)
15 Nov 2005, 11:38
А у нас сегодня годовщина свадьбы. Мы прожили 2 года, у нас бумажная свадьба!!!
15 Nov 2005, 12:58
Наташа, какие молодцы! Поздравляю!!! Счастья вам и радости в семейной жизни! Мужа от нашего форума поцелуй!:)
15 Nov 2005, 13:20
15 Nov 2005, 16:17
Поздравляю!Отмечать будете?
16 Nov 2005, 09:48
не, не отмечали, у нас ремонт, вчера вечером у меня было лишь одно желание - СПАТЬ! Вечером был "праздничный" ужин: сосиски и сыр :-))). Выпили по бокалу вина и увалились спать :-)
16 Nov 2005, 20:17
:-)Главное, что не забыли про этот день;-)Мы женаты давно и частенько забываем:-)
15 Nov 2005, 21:20
Поздравляю!!!!Желаю прожить долго-долго и счастливо-счастливо:)
16 Nov 2005, 09:46
спасибо!
16 Nov 2005, 11:40
О, поздравляем! Совет да любовь до бриллиантовой свадьбы:)
16 Nov 2005, 17:13
спасибо большое!!! Как с квартирой, кредитом?
16 Nov 2005, 17:28
Пока только геморрой:) До квартиры далеко еще. Но уже есть маленькая победа - первоначальный взнос у нас уже есть! И беспроцентный! Бог даст и дальше так. Так что держите крепче кулачки, они нам помогают.
16 Nov 2005, 20:18
Удачи!
17 Nov 2005, 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Nov 2005, 18:43
Девульки, мы сделали это!:) Все сделка состоялась сегодня. У нотариуса быстро, но как долго в юстиции право собственности оформлять!!! Долго там были.... Все начинаю рисовать планики квартиры, буду думу думать как ее обустроить.
16 Nov 2005, 19:37
Арин, поздравляю от всего сердца!!! Желаю удачи в начатом деле!!!Где квартира-то находится?
18 Nov 2005, 15:02
Зайка, я где-то сверху писала, около ресторана Метелица, это В-5.
18 Nov 2005, 17:52
А-а, значит это я торможу...:)
16 Nov 2005, 20:20
Поздравляю! не зря все кулаки держали;-)
18 Nov 2005, 15:03
Спасибки:)
18 Nov 2005, 12:19
Прекрасно! Поздравляю Ариш! Закончился геморрой - урррррряяяя!!!!! Теперь начинаются приятные хлопоты. Как раз, пока на даче делать нечего зимой - самое время квартирами заниматься:)
18 Nov 2005, 15:06
Ой, точно! Вчера вечером делали замер квартиры, хозяйка уже на узлах, там первым делом надо стеклопакеты, сигнализацию и демонтаж всего сделать, а потом уж будем создавать там что. Хлопоты, так скажем, не лишенные приятности!
17 Nov 2005, 14:23
А наш ремонт скоро подходит к концу. Вот только горе-установщик вдерей что-то не идет :( Осталось чуть-чуть - одна стена и кусок пола, ну, и там всякие полки, коврики и прочее! Эх, скорее бы уже!!!!!!
17 Nov 2005, 19:12
Удачи, Наташ!
18 Nov 2005, 12:20
Потерпи еще чуток, скоро все закончится. Давай, удачи!
18 Nov 2005, 15:07
Наташа, а вы догадались сфотогрофировать "до"? Всегда интересно сравнивать до и после. Я вот думаю надо будет сфоткать наше приобретение, просто для сравнения...
18 Nov 2005, 16:21
я хотела сфоткать до и во время, и после. Но всё руки не доходили.
18 Nov 2005, 16:28
Ну потом похвастайся нам:) Хотя сейчас пишу, а тут недавно моих деток обсрали:) Убрала из паспорта все личные фотки, ну сколько дур все-таки на Еве;)
18 Nov 2005, 17:54
КТО???Арин, дураков везде хватает!!!Это в каком разделе? Не слушай придурков...
18 Nov 2005, 20:51
В ВО. Да делов-то!:) Если честно меня так просто не обидеть, вот если бы она или он ударили их, а так дура и есть дура;)
18 Nov 2005, 18:10
Я считаю , что совершенно не нужно обращать внимания на тех(наверняка) анонимусов которые пишут гадости.Я бы вообще убрала из евы этот способ выражать свои мысли.Зря убрала фотки, я когда зашла на волгодонской топик то посмотрела твои фото.Все дети АНГЕЛЫ!И все они красивые!Некрасивых детей не бывает!
18 Nov 2005, 20:51
Ага, ангелы:) Причем сущие ангелы. Хорошие они у меня, как и все остальные детки на Земле!
18 Nov 2005, 19:23
Ну, вот, вечно какие-нибудь придурки да напакостят :( Поменьше внимания на них надо обращать. Идиоты... Злая я на них. УУУУУУУУУУУУУУУ :((((((
18 Nov 2005, 20:53
Идиоты, точно сказано. А вообще-то где-то оно так и есть. Кто спрашивает справку при регистрации на Еве? Никто, а у шизофреников и прочих больных компы запросто могут быть. Просто игнорить и все;)
19 Nov 2005, 20:24
Девульки, вот такая я не скромная, поздравляйте меня!:D У меня день рождения 20 ноября. Готовлю сейчас, завтра орда гостей будет!
20 Nov 2005, 13:19
Поздравляю! Урааааааааа! счастья тебе, любви, здоровья!!! Пусть всё задуманное сбудется! Ура! Ура! Ура!!!!!
20 Nov 2005, 14:24
Ой, спасибо:) Приятно!
20 Nov 2005, 14:41
АРИНОЧКА!!!Солнышко ты наше!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. И ещё всего-всего что сама себе пожелаешь!!!
20 Nov 2005, 21:21
Арин поздравляю от всей души! Желаю много любви и счастья:-),желаю исполнения всех твоих желаний!
21 Nov 2005, 00:52
Девоньки, спасибки за поздравления! Отметили мой день рождения, вот гости разбежались, а я сейчас фотки закачиваю, чего готовила. Не удивляйтесь маленьким порциям, было нас всего лишь 6 человек. И фотик на фотографировании горячего и торта сдох! Добро пожаловать! Правда, фотку с Темочкой я завтра удалю, нечего людей дразнить своими чудными детками!:) http://www.eva.ru/albumpage/47080/6.html
21 Nov 2005, 06:35
Арин, какая вкуснотища!!!!У меня аж слюнки потекли!!!Ты сама готовила? Обалдеть! Хочу к тебе в гости:)! Рецепты все такие оригинальные:)А Тёмочка у тебя такой хорошенькииийййй...
21 Nov 2005, 08:43
Сама готовила. Я люблю готовить:)
21 Nov 2005, 12:01
Ариша! С Днем рождения тебя, родная! Цвети во все времена и занимайся любимыми делами и любимой семьей. Здоровья твоим деткам, маме и близким! Улыбок тебе и хорошего настроения!
21 Nov 2005, 12:04
А теперь к делу, давай колись рецептами:) Блины, я так понимаю с черной икрой:) Давай про персики, грушу с курицей, очень симпотная грибная полянка - как чего делать и чего пихать, про подсолнух не забудь:) И есстно про сырные корзинки с креветками, ты сама корзинки пекла? Темик прелестный малыш, а уж помощник какой, сразу видно маме не обойтись:) Чмок зайчонка!
21 Nov 2005, 16:39
Щас скопирую из Ворда. У меня перед праздниками рецептики в один файл свожу, а потом просто распечатываю, и на кухню несу. очень удобно:) грибная полянка Необходимые продукты: грибы маринованные - 24 шт. огурцы - 1 шт. сыр - 100 г яйцо вареное - 2 шт. ветчина нежирная - 60 г майонез - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 2 пучка зелень укропа - 2 пучка Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики. Огурец нарежьте кружочками, уложите на них шарики и накройте шляпками грибов. Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью, сверху разместите грибочки Корзиночки из сыра с салатом сыр твердый - 60 г мука пшеничная - 20 г маслины без косточек - 50 г зелень укропа - 30 г яйцо вареное - 2 шт. мясо крабовое или крабовые палочки ( креветки использовала, потому что крабовые палочки жуть-жуткая стали:() - 70 г майонез - 40 г Сыр натрите на терке, смешайте с мукой и испеките на горячей сковороде блинчики. Каждый горячий блинчик положите на перевернутый стакан, слегка прижмите, придав форму стакана, охладите. Получится корзиночка из сыра. Яйца натрите на терке. Маслины, креветки и зелень мелко нарежьте, перемешайте с яйцами, заправьте майонезом. Выложите приготовленный салат в корзиночки, оформите маслинами и зеленью. Персики фаршированные сыром отварная курица (я брала копчёную), сыр тёртый, персики консервированные(1 банка 400г), зелень петрушки, перец красный молотый, соль по вкусу и листья салата зеленого, миндаль. Смешиваем сыр, измельчённую мякоть курицы, майонез. Солим и перчим. Фаршируем половинки персиков смесью и выкладываем на листья салата. Блины блины смазать соусом: 150-200 гр жирной густой сметаны, 2 ч.л. хрена, 1 ч.л. сахара, сок 1/2 лимона и где-то пол-банки икры. Свернуть рулетом и поставить на два часа в холодильник. Сверху тоже можно икрой посыпать хуже не станут!;) Нежный салат с грушами Холодная вареная курица, груши, желтый сладкий перец, зеленый лук порезать и смешать. Курицу и груши резать не очень мелкими кубиками, а перец и лук, наоборот, меленько. Заправить майонезом с добавлением острого красного перца или соуса типа Chili или Tabasco. Количество перца или соуса по вкусу в зависимости от любви к острому, главное не бухнуть сразу много, а добавлять по капелькам. Посолить по вкусу. Груша не должна быть слишком мягкой. Мои комментарии. У меня ушла груша, перец, крупная куриная грудка, небольшой пучок зеленого лука. Салат отличный. Полосатик 200 гр моркови трется на самой мелкой терочке + 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного) укладывается в чашку. Сверху майонез 200 гр тертого на терке сыра + мелко нашинкованная зелень( я часто вообще без нее делаю), опять же майонез. 200 гр отваренной и натертой на мелкой терке свеклы+ 2 зубца чеснока. Сверху опять все заливается майонезом. Салат получается очень нежным и вкуууууууусным Салат подсолнух Картошка (нижний слой) Копченный окорочок Лук Яблоко белок Сыр Желток По краям это чипсы, а сверху тоже "семечки" из икры. Чего-то все с икрой у меня в этот раз, купила по случаю белужью икру, вот такой привет с Тихого Дона:)
21 Nov 2005, 19:18
Классные рецептики! спасиб, Арин! Скопировала себе:)
23 Nov 2005, 12:08
Вот спасиб, как раз к НГ хочется чего-то новенького - тазик оливье уже настохорошел:)
21 Nov 2005, 16:53
Обалдеть! Сколько ты дней потратила на это всё?
21 Nov 2005, 18:56
Ну в субботу вечером я пожарила блинчики и сделала корзиночки, а все остальное в воскресенье. Да, там недолго все! Это же такие варианты, быстренькие, нафаршировал, красиво разложил и все!
22 Nov 2005, 18:50
Ариш!Рукодельница и скромница ты наша:-) Действительно блюда выглядят шикарно:-)
22 Nov 2005, 19:19
Спасибо! А ты фотки в паспорт закачала. Ура, хоть посмотрела на тебя... Симпатичная и выглядишь очень молодо. Детки славные! Тоже двое. Мы с тобой самые многодетные здесь;)
23 Nov 2005, 20:14
спасибо(смущенно):-)Многодетные мы многодетные;-)
21 Nov 2005, 18:05
А Илка бабушке сам позвонил. Я ему дала телефон домашний, причем он стоял на блоке клавиатуры. А днем я маме на мобильник звонила. Короче, нехитрая комбинация клавиш и мама мне звонит, мол что хотела. Я удивленная говрю, что я ей не звонила. Мама говорит, вот толь звонила. Короче, Илка позвонил сам маме! А я вам говорила, что мы уже потихонечку сами стоим, не держась ни за что? А еще у нас два зуба уже! Первый вылез ровно в 6 месяцев!
21 Nov 2005, 18:59
Ух, какая акселерация!!! Ты же недавно вроде только родила, а вы уже и с зубами. и стоите, и тайны мобильной связи постигаете! Молодечик какой!
22 Nov 2005, 10:52
так нам 30-ого уже 7 месяцев будет :-)))
21 Nov 2005, 19:20
Умничка какой!Ранний мальчик:)У нас первый зуб тока в 8,5 мес. вылез:)
22 Nov 2005, 18:52
Сейчас дети опережают в развитии своих родителей!Ну очень интересное явление:-)Что поделаешь--прогресс:-)
23 Nov 2005, 12:09
Продвинутый пацан, наш человек:)
22 Nov 2005, 10:54
Блин, ну что за погода? Я купила в субботу новую коляску в Банана-маме, и даже выходить в такую мерзость не хочется :((( А так охота было прокотиться с новыми колесами :-)
22 Nov 2005, 14:18
http://www.eva.ru/albumpage/43274/8.html наши новые фотки
22 Nov 2005, 18:23
как Илюшка подрос!!!Уже такой самостоятельный! Умничка!!!
22 Nov 2005, 18:40
Наташа, какой же умный ребенок! Не только мобильную связь осваивает, но и компьютеры взламывает;) Лапонька... Тьфу на вас!
23 Nov 2005, 10:14
23 Nov 2005, 12:11
С таким хакером можно рассчитывать на соболье манто - никак не меньше:) Прелесть большеглазик какой, и так вырос уже, чмок его:)
23 Nov 2005, 06:17
Интересно, а где наша Оля-ля делась? Что-то её уже давно так нетттт....
23 Nov 2005, 10:27
Ага... Я тоже часто про нее вспоминаю, у нее была предзащита, может она уже и кандидат сейчас? Скорее всего торчит в Ростове...
23 Nov 2005, 14:48
Девочки! У меня только что лучшая подруга родила, которая у нас будет крестной! Мальчик, 4150, рост 52!!! Она мне еще со схватками звонила, я так переживала! А потом позвонила после родов. САМА! Голос измученный, но СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!
23 Nov 2005, 15:02
УУУУУУУ какого богатыря ваша крестная выносила!!! Поздравляем от души, благополучия семье и здоровья маленькому человечку!!!!
23 Nov 2005, 17:23
Поздравляем! Еще одним человеком на Земле прибыло!
23 Nov 2005, 18:45
Поздравь подружку от нас!!!Умничка-такой крупненький! Тяжело было рожать наверно...
23 Nov 2005, 18:48
Поздравляю ещё всех с первым снегом!!!Вот и началась зима...:):( Скоро новый год! :(:)
23 Nov 2005, 22:32
Спасибо, но у нас в Ростове, ни снежинки :(((
24 Nov 2005, 06:14
Правда???Это только у нас весь день мокрый валил?
24 Nov 2005, 08:52
Да, снежок у нас какой-то никудовый... Слякотно, под ногами каша. Говорят до конца недели будет холодно, а потом потепление. Хоть бы... Нам в новой квартире вроде как ключи к выходным обещали отдать, хотели демонтаж делать.
24 Nov 2005, 15:04
у нас ни вчера, ни сегодня :( а я снега жду, хочу Илюху на санках покатать!
24 Nov 2005, 15:08
Нет, на таком не покатаешься:) Жуть под ногами, слякоть и все. Но Илюша и так бы всему беленькому бы обрадовался! Тоже хочу хорошего снежка...
24 Nov 2005, 17:57
Да уж это не снег, а одно название:(Бедные мои замшевые сапожки:(
24 Nov 2005, 20:44
А что с твоими сапожками? Я просто очень замшу люблю, у меня всё время вся зимняя обувь только замшевая. Я постоянно сапоги водоотталкивающим спреем брызгаю. Помню, в одних ботинках 4(!) сезона отходила, и то купила новые только потому, что первые немодные стали :-) А вот в нынешних сапогах 3-ю зиму ходить буду. Зато мужу кожаную обувь почти каждый год покупаем.
25 Nov 2005, 06:35
Да я тоже пшикаю их водоотталкивающей штукой:) но всё равно мне кажется, что они теряют вид:( от воды...
24 Nov 2005, 20:56
Блин, смотрела недавно санки - такой отстой :( Хочу обычные со спинкой, а везде какие-то раскладные с торчащими болтами :( Помню, прошлой зимой в МЕТRО неплохой снегокатик был, тоже со спинкой, но пока не видела таких. Да и снега нет :( Блин, а я так зиму люблю! Уже купила новогодний колокольчик на ёлку. Хочу в этом году обязательно ёлку купить, что б илка радовался. Положим ему подарок под ёлку!Ой, жду недождусь Нового года! Будем всей семьей дома, втроем! А то помню, как я в том году в Новогоднюю ночь одна беременная дома сидела. Муж дежурил, в Волгодонск ехать не хотела, что б мужа хоть 1-ого числа увидеть. Свекры уехали в гости, сестра в Волгодонск с мужем умотала. А я одна была, как волк :( Посмотрела телек и в час легла спать. Блин, и что это я вспомнила?
25 Nov 2005, 06:45
А у нас самые обычные деревянные санки:) не хочу тебя расстраивать, Наташ, но пока илюха совсем не поймёт праздника, Ника в прошлом году (нам полтора было) ещё ничего не понимала, ёлка у неё была как обьект для таскания игрушек(что ж будет в этом году???), праздника не понимала совсем :( Вот в этом году думаю уже поймёт, тем более и в садике ёлка будет:)
25 Nov 2005, 10:24
я знаю, что он еще ничего не поймет. Но ведь, как нам будет приятно наряжать елку ДЛЯ НЕГО! А вы уже придумали, что Нике подарите?
26 Nov 2005, 08:34
Не-е, пока ещё в раздумьях...
25 Nov 2005, 12:09
Не скажи:))) В прошлом году Санька обожал смотреть на елку, игрушки трогал очень аккуратно, чаще издали любовался огоньками. Пытался говорить "пата, пата, деда" - подарок дед мороз принесет:) и каждое утро таскался смотреть под елку нет ли подарков:) А потом 1 числа увидел мешочки с подарками, хохотал и радовался. И кричал ура и хлопал в ладоши, ну у нас он хорошо знает слово праздник, он как только кого-нить с бокалом-фужером-рюмкой увидит - сразу начинает орать ура - праздник мол:) В этом году уже сказал "Дед Маос пидет и пиисет Сане пазарную масыну и скорую помощьку":))
25 Nov 2005, 12:26
Ой, какая прелесть!:)
26 Nov 2005, 08:54
Здорово! Оль, значит Санька у вас более развитый был:) у нас Ника что-то совсем не понимала праздника:(
26 Nov 2005, 11:06
:-))) уже подарки заказывает? я представляю, как приятно покупать ребенку то, что он так долго хотел :-)))))) Ух, скорей бы мой заговорил...
29 Nov 2005, 10:23
:-)Мой тоже искренне верит в Деда Мороза и рисует те игрушки которые он хотел-бы:-)А потом вешает на окно и висят его рисунки до Н.Года:-)Ну а потом конечно же д.Мороз приносит:-)
25 Nov 2005, 12:31
А у нас санки еще Игнатика, страшего моего. Классные такие санки! Во-первых, они деревянные и на железных полозьях, а во-вторых у них такая конструкция, что позволяет опускать спинку, она как бы заезжает под сиденье, т.е. можно и ребенка возить удобно, спинка поднимать, и ребенку с горки на санки ложиться, спинку опускать. Только не делают уже такие... И что хорошо, на них краски не было, только лак, поэтому они и вид не потеряли. А НГ я тоже обожаю! Всегда готовлясь к нему заранее, деликатесики разные за полторамесяца уже покупаю, подарки вообще за 4 месяца, но не мужу и сыновьям, им отдаю, не выдерживаю:) Вот с завтрашнего дня начинаю костюмчик Теме шить, он будет Джеком-Воробьем, ребенок помешался на пиратах. Надо и домой какие-то украшения сделать... Мы в Рукоделии сейчас это обсуждаем, у меня в паспорте есть идеи по украшению дома...
25 Nov 2005, 14:55
Скатерка прикольная какая, надоть заморочиться на эту тему. И венок в соленой воде уже наверное лет 5 как минимум хочу вымочить - вечно забываю:(((
25 Nov 2005, 16:14
В этом году я тебе напомню;)
26 Nov 2005, 11:10
что за венок в соленой воде?
26 Nov 2005, 13:55
Это у меня в паспорте есть идеи. там делаешь веночек, потом кладешь в очень насыщенный раствор соли, он лежит ночку, а можно и пару суток (в заывисимости от желаемого эффекта), и они получаются очень заиндевевшие, только такой "иней" уже не растаеет! Ой, как же приятно к праздникам готовиться, приятнее даже, чем сама по сути, эта новогодняя ночь.
27 Nov 2005, 21:35
да, я тоже люблю квартиру украшать. Уже на люстру колокольчики повесила :-) Я еще обожаю елку наряжать!
26 Nov 2005, 09:03
Арин-какая ж ты умничка!!!Не перестаю тобой восхищаться!!!:-*
26 Nov 2005, 13:56
Спасибо, Светик, чтой-то я вся застеснялась:)
26 Nov 2005, 11:09
нет, я такие видела! И тоже некрашеные! 300 рублей в Бананемаме стоят!!! Но мне они что-то не приглянулись. Я хочу такие, как были у меня в детстве. Ностальгия что ли по детству своему???
26 Nov 2005, 11:54
Блин, ненавижу такую погоду! У вас в Волгодонске тоже туманище??? У нас такой сильный туман! Хотела сегодня подольше погулять ... и вот на тебе... У нас первые выходные без ремонта, хотели нагуляться, отдохнуть. Ладно, будем дома чаевничать :-)
26 Nov 2005, 13:04
У нас ещё хуже, Наташ...Всю ночь и весь день льёт мерзкий холодный дождь и ветер!!!ЖЖЖУУУТТТЬЬЬ...на улицу сегодня не вылазию...:(
26 Nov 2005, 14:20
А меня сегодня на улицу уже выносило:( Правда, по приятному поводу, мы сегодня ключи забирали от квартиры. Работы - море, сейчас в Пирамиду съездим посмотреть материалы, в Самсоне уже были. Какие сейчас краски есть!!! Челюсть отваливается! Есть краски с эффектом шелка, есть муравчатые, есть совершенно удивительная шпаклевки, с кварцевыми частичками, с сизалевым волокном, с водорослями. Офигеть :o
27 Nov 2005, 18:05
Аууу? Хде все?
27 Nov 2005, 21:36
я тута. Просто читаю, но не отвечаю :-)
28 Nov 2005, 11:51
И я здесь! Вчера подготавиливали квартиру для ремонта, пригнали своих друзей, разломали антрессоли, сбили кафель в ванной, убрали ванну, унитаз пока решили не трогать;), ободрали обои. И сразу стало симпатичней:) А сегодня там уже рабочие работают, утром заезжала, смотрю они уже потолки ободрали, гипсокартон привезли... Темушка вчера вел себя как ангел, сидел на пледике, среди оборванных обоев, и раскладывал пазлы. Умничка.
28 Nov 2005, 12:00
эх, начало ремонта. Зато потом: новая квартира, ремонт, красотаааааааааа! А у нас ремонт занончен. Уже всё вымыто и постелены ковры. Как-нибудь обязательно сфоткаю. А вам - удачного ремонта желаю!
28 Nov 2005, 12:55
Закончили уже??? Ура! Переживали мы тут все за вас, ужасная история с ремонтом санузлов просто в шок повергла. Зато сейчас, представляю, как симпатично стало! А мы вчера все снимали, права, камерой, я очень не люблю фотографировать почему-то, но камера цифровая, что-нить выберу покажу, "до и после". Но у нас не квартира же будет, а офис, муж картинки красивые-красивые нарисовал. бюджет не слишком большой, спасибо бригаду нашли недорого и проверенную.
28 Nov 2005, 17:11
что за офис?
29 Nov 2005, 09:13
Офис мужа. Они снимали, вот сейчас решили все-таки свой иметь. Он архитектор, дизайнер, член Союза дизайнеров России, между прочим:) Короче, бАААльшая умница!
29 Nov 2005, 10:35
Вот это да!Теперь Волгодонск станет красивым:-)Как во времена моего детства:"Волгодонск-- это море синее.Волгодонск--это парус донской.Волгодонск это город строителей, ты как я молодой молодой..." Прямо детство с пионерскими лагерями вспомнилось...
29 Nov 2005, 10:39
Да, он ничего вообще-то. Просто очень молодой, нет никаких достопримечательностей, кроме исключительной красоты природы... Хочешь, я фотки в паспорт закину, у нас есть один знакомый фотохудожник, который чудно фотографирует природу и город? Муж тоже фотографирует, но не так! Закачала, смотри: http://www.eva.ru/albumpage/47080/9.html
02 Dec 2005, 20:12
Ой, как красиво. А когда это фантан успели реконструировать?
02 Dec 2005, 22:24
Его пустили на день комсомола бывший, по-моему 4 ноября... Короче, мэр сорганизовал всех "комсомольцев" бывших, чтобы "Корчагинский поход продолжается" (это название такое у фонтана) и дальше продолжался:) Но, фонтан чисто внешне немного проиграл, раньше он был туфом обложен, а сейчас каким-то искусственным красным камнем. Зато у него есть подстветка, и вроде как будет играть мелодии. Подсветку на пуск включали, а вот мелодии нет.
02 Dec 2005, 23:01
Ну прямо красота!!!Вот, что значит быть хорошим фотографом и увидеть достоинства!Спасибо!Похвастаюсь своим турецким подружкам:-)
02 Dec 2005, 23:07
Хвастайся:) А вообще есть куча красивых фоток. просто глаз у нас замылился не видим прекрасное:)
28 Nov 2005, 19:15
Молодцы! Быстро взялись за работу!!! Удачи, Арин! Тёмушка -умничка, помогает маме как может:)
29 Nov 2005, 09:16
Да, Темочка у нас молодечик. Как же с ним легко! Таких можно 50 родить и не уставать с ними потом! В субботу частенько много дел накапливается, я занимаюсь чем надо, за целый день даже соскучусь по нему.... Умеет себя занять, причем с рождения.
29 Nov 2005, 10:31
По турецки говорят так:Пусть останется в прошлом;-)Имеются ввиду все неприятные моменты;-) вам к ремонту:-) Я же тебе говорила, что дети ангелы!
29 Nov 2005, 12:19
Привет всем! Мне тут мамка разрешила пошалить. Узнаете???
29 Nov 2005, 12:23
Мне тоже разрешила. Привет!
29 Nov 2005, 12:30
о! Здоров! Давай дружить!!!
29 Nov 2005, 17:52
Илка, ты и на Еву уже забрался? Я ж тебя спать укладывала. Ух, хулиганище мелкий!!!
30 Nov 2005, 15:21
Девочки, чего дарить будете малышам? Я себе всю голову сломала! Бетономешалку что ли подарить?
30 Nov 2005, 18:36
:-) Круто Ариш!!!Я пока вся в раздумьях...наверно что-то из игрух :)
01 Dec 2005, 11:31
А в садике денюжку собирали? Мы собирали в этом году по 230 р. Не занаю, чего купят, в этом году я от участия в родительском комитете отказалась;) Костюмчик уже шью, ух, столько вещичек перебрала, чтобы симпатично ткани сочетались:) Светик, а вы Снежинкой будете? У меня есть книжка классная, могу идейки подкинуть по костюму.
01 Dec 2005, 20:06
Ага, собирали..но всего по 100р. Что на них можно купить? Какую-то фигню небось накупят...я в родительском тоже не участвую (всвязи с высокой занятостью).. А кем будем ещё не знаю..думаю банально..красивой белое платьице обшить мешурой...ну нету времени ни на что:(...Но идейки подкидывай!!!
02 Dec 2005, 08:56
У нас подарки обычно хорошие. А насчет платьица сейчас гляну, я тут книженцию шикарную прикупила, в ней много костюмчиков, все подробно описано, вплоть до грима:)
02 Dec 2005, 13:09
Не отходя от кассы, посмотри здесь: Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16290125
03 Dec 2005, 16:18
Спасибки, Аринчик :-*
02 Dec 2005, 15:12
Всем привет! Погода дождливая, сидим дома.
03 Dec 2005, 13:22
Дамы, вы ещё меня не забыли? Я снова с вами!
03 Dec 2005, 13:38
Ага, забудешь тебя!!! Ура! Ну, а теперь усаживайся поудобнее и рассказывай!:)
03 Dec 2005, 13:44
Ну, спасибо, что помните! Я уже не знаю, где я живу: то в Ростов и обратно езжу по 3 раза в неделю, то живу там по 18 дней подряд. Устала!Защита моя 19 декабря в 12.00, не забудьте переживать! Моей Алине 3 года исполнилось! В Ростове отмечали. Фотки сейчас попробую выложить!
03 Dec 2005, 16:29
Ольчик, ну как мы можем тебя забыть? Мы же очень за тебя переживали...Я тебя часто вспоминала..не пропадай!!! И про Алинкино ДР тоже помнила..хотела поздравить...Ну хоть с опазданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю скорейшей удачной сдачи...
03 Dec 2005, 18:59
Спасибо! :-)
03 Dec 2005, 19:23
Будем за тебя кулачки держать! Наверное, волнуешься страшно? Представляю... А фтографии сейчас посмотрела. Аля очень выросла, прическа вам идет новая, очень! Славная девчушка! И вы с мужем очень счастливыми выглядите! Короче, молодцы!
03 Dec 2005, 19:30
да,на этой фотке мы как жених с невестой тортик режем :-) . Но мы не позировали, сестра мужа нас случайно сфоткала.
03 Dec 2005, 19:39
Ещё хочу пояснить по поводу последней фотки: Отмечали ДР в Ростове,т.к. я там была в это время. Готовила угощенье свекровь, ну я думаю: куплю модный торт в добавленье к самодельному кексу шоколадно-ореховому, он у нас повседневный. Пошла в "Итальянский квартал", купила чизкейк клубничный 1400 гр. - 590 руб. Домой приехали, места в холодильнике не нашлось, да и закрутилась как-то, короче вот так он выглядел через 4 часа, когда пришло время свечки задувать! печаль моя была огромна! только чувство юмора гостей спасло меня от слёз. Кстати внешний вид, никак на вкусовых характеристиках не отразился. хотя один парень, явно непоклонник итальянских дессертов, сказал, что это похоже на манку с йогуртом и холодцом сверху :6-(
04 Dec 2005, 09:00
Ой, как обидно-то...:(
04 Dec 2005, 10:26
и денег жалко... Хотела необычное что-то...
03 Dec 2005, 16:19
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!Появилась!!!
03 Dec 2005, 19:21
Несколько фоток Дня Рожденья скинула.
04 Dec 2005, 09:04
Оль, фотки замечательные!!!Алинка так повзрослела, красавица стала...Причесон модный, сама делала? А вы-то как выглядите замечательно..Точно -молодожёны:)
04 Dec 2005, 10:25
Ой, как приятно! Сижу - улыбаюсь! :-)
03 Dec 2005, 22:37
ну вот, завтра вечером я снова уезжаю... :-(
04 Dec 2005, 09:05
:-(:( надолго???А в Ростове нет возможности в инет входить? Забегай хоть в интернет кафе...
04 Dec 2005, 10:26
Дома нету интернета, разве что в кафе...
05 Dec 2005, 18:03
Завожу новый топик:)
07 Dec 2005, 13:18
http://www.eva.ru/albumpage/43274/9.html наши новые фотки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы