ЧЕРНОГОЛОВКА !!!

03 дек 2005, 15:43
Есть тут кто-нибудь из Черноголовки?
03 дек 2005, 16:32
Ой, глазам не верю!
Я когда-то жила в Черноголовке. Давно. В детстве еще. До сих пор с теплотой вспоминаю.
Я жила на Центральной улице: как въезжаешь в город - первые же три дома. Мой был средний :-)
Расскажите что-нибудь про Черноголовку!
03 дек 2005, 16:38
Да всё как обычно...стоит себе и стоит. Красиво тут и спокойно. Мне нравится. Домов много построили, застроили Солнечную поляну коттеджами, а рядом девятиэтажки:-)Можно с балкона наблюдать, что там за забором делается.
04 дек 2005, 01:14
А Солнечная поляна - это где?
Когда я уезжала оттуда - то слева от въезда еще не было домов, а была ферма с коровками. А за автобусной остановкой был недостроенный торговый центр. И больше ничего не было.
Потом уже видела фотки в интернете. Вроде бы все это уже домами застроили.
Эх! Так хочется в Черноголовку еще разочек приехать! Ностальгия мучает со страшной силой!
04 дек 2005, 14:39
Солнечная поляна-это район у речки. Торговый центр обстраивать начали. В общем строительство идет полным ходом:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)