Ищу соседей (Симферопольский бульвар)
Anonymous
04 дек 2005, 17:20
Купили квартиру на Симферопольском бульваре,
может кто-нибудь живет рядом?
Раскажите что там рядом находится, какие магазины, салоны, детские сады и все остальное;)
может кто-нибудь живет рядом?
Раскажите что там рядом находится, какие магазины, салоны, детские сады и все остальное;)
04 дек 2005, 18:35
Обычно, такими вопросами задаются ДО покупки. :) А представьте себе такие ответы:
Магазинов рядом НИКАКИХ, есть какие то мелкие, торгуют приезжие с Юга, товар просроченый, в основном. Салон есть один, стригут отвратно. Поблизости никаких детских садов нет, топать до ближайшего садика единственного в округе, два квартала.
Теперь, представьте, как Вы "попали" бы? :)
ЗЫ. Я знаю, я очень нудный. :)
Магазинов рядом НИКАКИХ, есть какие то мелкие, торгуют приезжие с Юга, товар просроченый, в основном. Салон есть один, стригут отвратно. Поблизости никаких детских садов нет, топать до ближайшего садика единственного в округе, два квартала.
Теперь, представьте, как Вы "попали" бы? :)
ЗЫ. Я знаю, я очень нудный. :)
новосел
04 дек 2005, 20:26
Ну может я не так выразилась:)
Я знаю, что район хороший и там все есть
мне хотелось, чтобы "соседи" расказали, какой из садиков хороший, какой из салонов лучше, т.е. одно дело видеть их наличие, а другое пользоваться их благами:)
Я знаю, что район хороший и там все есть
мне хотелось, чтобы "соседи" расказали, какой из садиков хороший, какой из салонов лучше, т.е. одно дело видеть их наличие, а другое пользоваться их благами:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы