**И снова в САМАРЕ праздник-Сашульке ГОДИК! №60**

Хоть тот топ и не очень большой http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16580758, в честь такого события заведу новый! =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D> =D>=D>=D>=D> =D>=D>=D>=D> Покажи скорее, крошка, =D>=D>=D>=D> Как ты хлопаешь в ладошки,, =D>=D>=D>=D> Как умеешь улыбаться,, =D>=D>=D>=D> Топать ножками, смеяться! =D>=D>=D>=D> Ну и умница растёт! =D>=D>=D>=D> Нашей САШЕ ровно ГОД!!!! =D>=D>=D>=D> С днём рождения тебя, =D>=D>=D>=D> Поздравляем мы, любя!, =D>=D>=D>=D> =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D> Расти, Сашулька, самой счастливой девочкой на свете ! Ну, и для поднятия настроения - от Данилки :) http://www.eva.ru/albumpage/10156/19.html ;);););)
14 дек 2005, 07:39
Ух тыы....!!!!!!!!! Спасибо большущее!!!!!!!!! Так здорово!!!!! Наталь, а ты по времени топ завела, мы как раз только-только родились:-* Ну надо же:-):-):-) Фотоотчет предоставим в субботу, празднование переносится)))))
Как знала...как знала :):):):):)
14 дек 2005, 06:14
И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Сашуля, расти красивой, умной, доброй, здоровой девочкой всем на радость!!!! :-) Оставайся по-прежнему такой же улыбчивой!!! :-)
14 дек 2005, 07:41
Купава! Лен!!! мы и вас поздравляем, вам сеголня уже 3 годика!!!!!!!!!!!!!! Маруся очень умненькая и хорошая девочка, ттт, растите на радость маме и папе:-):-);-)
14 дек 2005, 10:57
Ой, Ритуль!!! С именинницей!!! УРА!!!! Будьте счастливы с большой буквы Щ !!!!!!!
14 дек 2005, 12:16
Ура!!!И мы поздравляем!!!
14 дек 2005, 13:26
Сашеньку поздравляю с годовасиком,рости здоровенькой и счастливенькой!мамочку тоже поздравляю счастья и радости желаю!
14 дек 2005, 14:01
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА Сашульке и ее мамочке!!!!!!!! Расти умной, веселой, здоровой, послушной и красивой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 дек 2005, 14:31
Девчулечки!! Сбасибо ВАМ!!! Дорогие!!!:-*:-*:-*
14 дек 2005, 13:27
Машеньку поздравляю с 3-мя годками,желаю исполнения всех желаний и счастья,счастья,счастья.!
14 дек 2005, 14:04
Машу поздравляем от души!!!!!!!!!!Здоровья, сачстья и радости Машульке и всей ее семье!!!! Можно сказать уже во взрослый возраст шагнули, да, Купава?!-))))) А, еще желаем братика или сестричку!!!!!!!!!!!Чтобы родители не расслаблялись-))))))))))))
14 дек 2005, 13:30
Машуль ,держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю Наташеньке скорейшего выздоровления,коларгол можно капать по 2капли 2-4раза в день,мы капаем по 1 капле в каждую ноздрю 1-2раза(у нас кал из за него имеет черные вкрапления),Хилак давала ровно между кормлениями по 15капель разбавленные водой(все умещала в ложку)+ сразу,после давала запить водой 2-3ложечки(нам назначали его,когда был понос-запор,для нормализации)
14 дек 2005, 14:46
Спасибо, Ириш! :-) Прям, честно говоря, руки опускаются. Так хрюкает она... прям не могу... уже прям вся на взводе я... ох, сама бы пятьсот раз это все выпила и переболела за нее... :-(
14 дек 2005, 15:11
к сожалению переболеть за своих малюток мы не можем,остаеться- крепиться(не опускать руки) ,лечить и любить.
14 дек 2005, 15:38
Поздравляем Машеньку Купавы и Сашеньку Марго с маленькими юбилеями!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость близким!
14 дек 2005, 18:57
Девочки, огромное спасибо за поздравления!! Всех люблю и целую!!!
15 дек 2005, 14:15
и мы вас тоже!!! пиши как отметили, что подарили, что понравилось имениннице больше всего? !!!!
15 дек 2005, 14:50
У нас вчера репетиция была, а основное будет в субботу-воскресенье. Пока рулит Алинкин подарок - спали в обнимку с ее львенком. :-)
15 дек 2005, 22:04
Мы тоже празднества перенесли на субботу-воскресенье.. ох не легкие выходные предстоят:-)
15 дек 2005, 09:41
:-*
Машулька !!! И тебя с праздником !!! Расти на радость маме и папе !!!! УРА !!!!!!!!!!!
15 дек 2005, 13:54
Поздравляем Сашульку!! Растите красивенькими, здоровенькими и умненькими!!
15 дек 2005, 20:29
Вы чо все вышиваете?Куды делись то?)))
15 дек 2005, 20:40
туту мы одним глазом )))
15 дек 2005, 20:36
У нас ФОТКИ новые!К нам Котик-Я в гости с Матвеем приезжали))
15 дек 2005, 20:43
такие детки забавные )))
15 дек 2005, 22:03
Славненькие детишки...ттт))))) :-*
лапы просто!! детки чудо!!! ПРЕЛЕСТЬ!
16 дек 2005, 09:58
Привет девочки вот вам последние новости от меня: копирую с ноябрят и тут же ответ почему меня долго не было и буду редко появляться: короче это я. срок 8 недель. нужны кулачки. уже неделю мотаюсь по больнице -ложиться не могу т.к. кормлю. идет отслойка хориона. но не сильная. и выделения начались. с малышом вроде тьфу тьфу - сердечко бьеться. колят системы по 3 часа в день. анализы пришли на всякие там хламидии и прочее...тьфу тьфу каку девочки. запретили поднимать дочь вообще. сказали позавчера родителям. 2 дня приезжает свекровь пока я в больнице гуляет подмывает. токсикоза как такого нет только мутит. на улицу одна с ребенком не ходу она та кто 13 кг а с одежкой санками все 16. санки папа в паркинге пристроил. в ту субботу приходили подружки - я же болела простудой и софи и др отменился. надарили мне пароварку всяких там для волос заколок и проф. серию для укладок. муж подарил кольцо с бриликом и сапфиром из белого золота ноэто еще 4. про беременость до воскресенья прогнозы врач даже не строит. но говорит постараетьсясохранить. про ГВ. сказали доча сама бросит. но она даже не собираеться.. ну вроде все новости. уф прошу кулачки.
16 дек 2005, 11:29
Танюш, поздравляю. Не зря тебе ж желали сбычу мечт. :-) и кулачки наши: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 11:31
Я так и догадалась!!! Кулачки крепко-крепко зажали!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! И просим малыша держаться :)!!!!!!!!!!!!!!
16 дек 2005, 15:14
Танюш,держим за тебя кулачки!!!!
16 дек 2005, 15:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет, Танюш, хорошо! :-) Держись!
желаю, желаю, желаю!!!!! пусть все будет хорошо и беременность сохраниться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама очень хочу второго ребеночка, поэтому буду переживать за тебя Танюш!!!
16 дек 2005, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! офигенно! у меня тоже отслойка была и все ок!!! ТТТ
16 дек 2005, 16:43
Танюша держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 17:15
Танюша,держись!Береги малыша!!!Очень за тебя рады
17 дек 2005, 07:42
Поздравляю!
17 дек 2005, 10:38
Танюш, наши кулачки с тобой!!! Все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2005, 23:47
Помоги, Господи!
16 дек 2005, 11:30
В общем, и я за вашими поддержками. У Маши 39, горло пока не красное, но все впереди... :-( Прям как год назад, тоже 16-го... Видать, и вправду у Машиного Ангела-Хранителя 16-е декабря - отчетный день, вот мы и без присмотра...
16 дек 2005, 11:39
Ну, вот :(! Какие неприятности....выздоравливайте! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 16:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чаво-то все болеют, блин.... Дурацкая пора!.... :-(
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 16:06
Ленусь, поправляйтесь!!! :( @@@@ И с прошедшим вас!!! А ангела хранителя не обижай! Мы ж не знаем, что бы было, если б он и в правду отдыхал... :)
16 дек 2005, 17:12
поправляйтесь,пожалуйста
17 дек 2005, 10:47
И вам наших кулаков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2005, 23:46
Детки-детки... Помоги Господи!
16 дек 2005, 13:39
Подскажите пожалуйста, где можно купить музыкальные диски, которые надо в период беременности слушать и которые потом пригодятся уже после рождения малыша, для его успокоения. Я даже не знаю где их искать: в музыкальных отделах или в детских?
16 дек 2005, 15:01
Видела в "Маленьком принце", но давно.
16 дек 2005, 15:13
На птичьке как грязи их!!
16 дек 2005, 15:16
Девочки! Очень прошу ваших кулачков! Что-то у меня все кругом фигово :-( Ну просто куда ни плюнь :-( Санек болеет (простудился), на работе вообще полная ж... (расчетный счет налоговая закрыла, утверждает, что у нас какие-то долги), с мужем мы опять в контрах. И вообще, депресняк подкрался и норовит остаться со мной подольше... :-( Подержите, плиз!
16 дек 2005, 15:17
Блиин..ну чего у всех полоса то черная((((((((Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 16:06
мдя.... @@@@@@@@@@@@@
всё утрясется и черная полоса кончится! Это перед новым годом чистка своеобразная. Все будет хорошо!
16 дек 2005, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алинкин, ну ты чаво? :-( Не надо так... Давайте-ка все махом в белую полосу перейдем, а?
16 дек 2005, 17:14
Алин,всё наладится!!!Надо только подождать,перетерпеть.Скоро праздники,отдохнешь. Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 20:41
Алин! Ты возьми себя в руки-ты же сильная!!! Ты умница! На работе всё должно утрястись-не понимаю, кстати, почему сразу закрыли счёт ? Должны же были предупридить! ну, вообще, они гады :(:(:(:(! Ты куда, кстати, пропала? Несколько дней нет в аське ? Выходи-не прячься! В такой ситуации-главное не уходить одной в дипрессию!!!
17 дек 2005, 10:54
Алинкин, мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2005, 17:29
Алинкин, держись, заяц!!! Все проходит, все меняется!! И у тебя пройдет!! Скоро Новый год, новое настроение... Кстати, ПРЕОГРОМНОЕ тебе спасибо за подарок Машке, :-) этот зверь теперь тоже обитается в Машиной и нашей постели. :-) Он - братик демонстрированного тебе щенка. :-) :-) :-)
17 дек 2005, 23:47
Главное не отчаиваться. Обязательно - все будет хорошо!
16 дек 2005, 15:16
Мы тут то же приболели немного (( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16743367
ой кошмар, бедненькие!! Ань, спасибо что расказала, теперь будем знать, что и от полио надо отказываться от живой. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анют, сходи к врачу, а...?
16 дек 2005, 17:11
наткнулась вчера на твой топик ((( больше не делайте ОПВ,лучше убитую
16 дек 2005, 20:48
Мален,кто бы знал(((Я думала уж на полио ничего не будет...Думала АКДС убитую сделаем....Денег пожалели блинннн..И чего они такие дорогие эти убитые...
16 дек 2005, 21:39
))) АКДС вся убитая ты Инфанрикс имеешь в виду? а я как то писала в предыдущих топахЮчто могут быть проблемы с животом от неё ((( мы даже Полинке убитую делали,кстати первая была живая,а все остальные убитые.Спасибо Кузнецовой(иммунологу) Ну не переживай,всё обойдется :-*
17 дек 2005, 00:21
Наверно она.А в поликлинике тоже убитую делают?Чего то не врубилась..
17 дек 2005, 07:57
А куда, куда к иммунологу ходили? Поделись, пожалуйста!
17 дек 2005, 23:46
Помоги, Господи!
16 дек 2005, 15:17
Забежала буквально на секундочку, поэтому поздравляю всех со всеми праздниками и событиями! Целую! :-*
16 дек 2005, 16:11
Ритуль, а ты не забрала случайно сумку от коляски у друзей?
16 дек 2005, 16:18
Девчат, подскажите, пожалуйста. :-) Вот Наташа у меня иногда, засыпая у груди, улыбается и глазки закатывает. Это нормально? И вообще иногда, когда спит, то улыбается (а пару раз даже смеялась прям в голос), а то прям личико кривит, а иногда прям как плакать начинает, возьму ее на ручки, она даже не просыпаясь, успокоится, и опять спит. Это нормально?
16 дек 2005, 16:49
Машуль детишкам ведь тоже сны сняться,вот все эмоции и отражаються на лице,улыбаеться во сне довольная и сытая,а если постановает,губки поджимает-возможно животик или другие причины беспокоят,моя во сне иногда тоже гримасы строит. Хорошо что выздоравливаете,а у нас сопли еще,боюсь купать,гулять-и дел накопилось куча-магазины,продукты,подарки и др.успеть бы до нового года
16 дек 2005, 16:59
Ириш, мне врач сказала, что зря не гуляли мы, раз температуры не было. Это наоборот полезно. Вот третий день уже гуляем. Но сказала, что опять постепенно начинать. Вот так и делаю: 5 мин, 15 мин, седня вот полчаса уже гуляли. Конечно, блин, подольше хочется, как раньше - 2-3часа, но куда ж деваться. А сопли - блин, это такая беда... Я прям боюсь. ВОт ты знаешь, их нет... Но иногда хрюкает. Отсасываю - нет ниче... Так и капаю протарголом, салином промываю, молоком своим тоже иногда капаю... Боюсь, блин, вдруг, там уже отек, поэтому и хрюкает она... :-( Вот и думаю, может, зря я седня гуляла. Погода-то и правда дряная... А дел у меня -..... тыща... весь год беременная хожу, одежду надо подкупить... так и ношу беремешные джинсы... в парикмахерскую хочу... про новый год я вообще молчу... Даже не знаю... чаво-то прям не прикалывает втроем отмечать его... :-(
16 дек 2005, 17:09
вот и моя порой без соплей,а хрюкает,я ромашкой промываю или солоноватой водой,один раз в день закапываю коларгол,от Аквамариса нос становиться красный.Cтрашно на себя смотреть-корни отросли,концы секуться,клоками волосы лезут-жуть,пью компливит маму и кальций никомед д3,не помогает,одеджу добеременную ношу,хотя гардероб требует обновления,бледная как поганка,
16 дек 2005, 17:19
Не, у меня вроде бы ниче не лезет... наоборот волосы и ногти крепче стали... просто хочется преобразиться что ли... надоело на себя такую смотреть... :-( Добеременная одежда на меня тоже лезет, просто, как ты и правильно сказала, обновления требует... так как год в ней не ходила...
16 дек 2005, 17:39
волосы полезли в 4 Артемкины месяца,продолжалось это месяца3-4,сейчас получше
16 дек 2005, 17:10
хрюкает,потому что не может все сопли удалить из носоглотки а ты после закапывания-промывания клади её на животик,очень хорошо всё из носа выливается
16 дек 2005, 17:20
Спасибо, Лен. Буду пробовать. :-)
16 дек 2005, 17:26
А ты как хотела с грудным ребенком развлечься как раньше,танцы-шманцы устроить?я тоже не против бы компанией встретить,но Сашка думаю не захочет-Новый год семейный праздник и тд.занудливый такой бывает,жуть,а твой общительный?и как вы обычно встречаете?
16 дек 2005, 17:34
Да фиг знает... :-) Мы вместе справляли всего 3 новых год (стока мы знакомы), этот четвертый будет. Первый - в деревне у его родителей (ужасная скукотища была...), второй и третий - в кафе с друзьями. Позапрошлый год - было очень здорово, а в прошлый - ужасно... Мой - общительный, с удовольствием бы пригласил (по его словам) кого-нить... но говорит: "Надо чтоб тоже с ребенком были, а то так не пойдет...". А у нас друзей с детьми нет... Женатых-то вообще мало, а уж с детьми и подавно. Есть правда одна пара, но они в Похвистнево... Я его вроде как подбиваю к ним ехать, но и самой боязно немного (не знай, как поведет себя там... буду с ней всю ночь по чужой квартире скакать...), да и вообще... В общем, говорили мы с ним про Новый год уже не раз... а все в тупик заходим...... Он все к своим родителям рвет в деревню опять..... но я тока оттуда вырвалась... нет желания ехать... Я его лучше на Рождество туда зову. Говорю, и Рождество отметим, и дочку заодно окрестим (и утолит он свою жажду нахождения в деревне)...
16 дек 2005, 17:37
с рождения Полинки встречаем Новый год дома одни,хотелось бы кого-нибудь пригласить,с детишками,да всё никак не получалось
16 дек 2005, 17:08
конечно,нормально посмотреть бы на себя во время сна )))
16 дек 2005, 16:42
А мы вроде бы выздоравливаем... ттт Третий день на антибиотиках. Второй день без кашля. Первый день без соплей. ттт Надеюсь, эта болезненная полоса наконец-то покинет нас... ттт Прям надоело уже... я на чучело уже похожа... аж стыдно... никогда так себя не запускала... Ох...
16 дек 2005, 17:07
ну и славно вот вам ещё кулачки @@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 17:28
Спасибо большое. А вы-то как?
16 дек 2005, 17:38
спасибо,мы выздоровели
16 дек 2005, 17:55
Ну и слава Богу. :-)
16 дек 2005, 16:52
Девочки держу кулачки,чтобы эта полоса у всех поскорее закончилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и кто болеет,желаю скорейшего выздоровления,погода зараза сырая,в такую погоду заболевают больше чем в 30градусный мороз.
16 дек 2005, 17:01
Девочки можно небольшой опросик?про спираль-хорошая ли контрацепция,больно ставить,чувствуеться ли она,?долго ли менструация болезнена со спиралью,плюсы и минусы.А то я сейчас думаю чем предохраняться?таблетки надоели,несколько лет пила,кремы,резинка-тоже одни минусы,вот думаю про спираль,надо ли? Спасибо,отвечать можете анонимно.
16 дек 2005, 17:07
сама мучаюсь с подобным вопросом,но мне спираль нельзя - проблемы с шейкой
16 дек 2005, 17:42
Я вот, как доча выздоровит, поеду в роддом. У врача как раз тоже хожу проконсультироваться по этому поводу. Пока сама даже и не задумывалась об этом. Ладно хоть ты, Ирин, напомнила. :-)
16 дек 2005, 18:55
Ох, вопрос хороший, но... мне вот тоже спираль нельзя. Инородное тело постоянно внутри... бррр... и ганантии особо нет (подруга сына со спиралью под мышкой родила, вынес за собой, а если б она в него вросла? есть уже безусые спирали, которые можно с проблемной шейкой, но все равно, все ж это путь для инфекций. Гормональное что-то... плавали, знаем. При моей щитовидке - низзя. В общем, так и осталась одна резина. Но если б можно было гормоны - выбрала б пластырь Евра.
16 дек 2005, 20:35
не,не хочется спираль и правда каку в себе всякую носить ))) так и придется с резиной мучаться эхкак раньше хорошо было,хотелось, а не получалось,а теперь вот и не надо больше,пока...
17 дек 2005, 00:23
Ни говори Лен,у нас отродясь презиков не было...даже и не помню когда пользовались последний раз))В глубокой молодости)))))))А с нашей спермограммой помоему можно и не предохранятся,вероятность залета как с презиками )))
16 дек 2005, 17:29
И как быть со всякими новогодними вкусностями?многое ведь во время лактации нельзя?селедочка под шубой,икра,мандарины,сцеживаться заранее бесполезно,моя из бутылочки отказываеться кушать, а из ложечки час кормление займет?
16 дек 2005, 17:37
Ириш, а ты во многом себе отказываешь? Ну, в питании в смысле?
16 дек 2005, 17:38
надо пересмотреть меню сама до сих пор не ем цитрусовые,шоколад,морепродукты и много ещё чего
16 дек 2005, 17:48
Я цитрусовые не ем, но вот все остальное ем по чуть-чуть, и сладкое тоже. :-) Вроде пока ничего не было.
16 дек 2005, 17:54
ключевое слово - ПОКА ))) дай Бог,чтобы так и осталось а у нас наследственность по аллергии подкачала (((
16 дек 2005, 17:58
Ну вот поэтому я цитрусовые и не ем... У меня у самой на них вроде как аллергия была... на апельсины особенно. Мне кажется, что надо все по чуть-чуть пробовать. Конечно, смотреть сразу же на реакцию у малыша.
16 дек 2005, 18:11
рыбу жареную ,шоколад,семечки,орехи ,яблоко и хурму ,варенье клубничное и смородина черная-ем все понемного ттт пока ничего небыло,но вот на новый год хочеться всего по немного(салатики,икру,гуся,тортик)но боюсь, говорят после селедки под шубой-молоко невкусное будет,дочка есть откажеться-незнаю правда ли(от рыбы соленой молоко невкусное?)алергиков вроде нет у нас.
16 дек 2005, 18:18
Может, Ир, оно невкусное будет, потому что там лук репчатый. От лука и чеснока, говорят, невкусное молоко. Я лично ела копченую красную рыбу, кусочек. Не отказалась. Моя тоже бутылочку не берет, так что сцеживаться для нее бессмысленно. Тортик я тоже кусочек пробовала. Гуся - почему неззя? Птица же, мясо. Икру красную и икру минтая я ела тоже. Седня вот немножечко салатика с капелькой майонеза ела. :-) В общем, хулиганка я... балуюсь едой...
16 дек 2005, 20:31
врут,ем лук и чеснок в любом количестве,а чеснок положительно влияет на количество молока,на вкус не жалуемся. И рыбку соленую(селедку)тоже ем.А майонез сама делаю,чтоб без добавок и тоже ем )))
16 дек 2005, 20:41
Кстати для сведения -в чесноке очень много сахара!Это самый сладкий овощ,или не овощ)))Как его называют то?А от лука газики говорят,но вы же его не луковицами лопаете)))
16 дек 2005, 20:33
конечно,нада пробовать всё по-маленьку,но потенциальные аллергены я даже не пробовала
16 дек 2005, 18:10
Тут фотографии наши: http://foto.mail.ru/mail/stepamasha/ Вроде бы адрес правильный. Посмотрите, кому интересно. :-)
16 дек 2005, 18:15
Наташенька у вас просто лапуля-красотуля,умненькие глазки такие,от женихов отбоя не будет.
16 дек 2005, 18:23
Спасибо... :-) Надеемся, что будет очередь... :-)
16 дек 2005, 20:32
такая хорошенькая,лапуля )))
16 дек 2005, 20:37
Лапуля такая)))Машк,я своей Кате твой паспорт показывала!!Она так рада за тебя!!Передает приветы.!!!!Я ей твой домашний дала,она говорит может позвонит как у ней время будет.Она работает,на личную жизнь времени не хватает даже))В 22-00 спать ложится уставшая!
17 дек 2005, 02:25
Спасибо, Анют. Была бы рада с ней поболтать. :-)
17 дек 2005, 11:04
Чудо-дочка:)))
17 дек 2005, 02:29
Ну что это прям такое... ? В 7 утра проснулась и не спала до 14.30. На полчаса на прогулке тока уснула. Потом опять не спала до 18.30. Часик поспала... Потом с 22.00 до 02.00 спала. А теперь мы опять уже час гуляем... И не плачет, а просто так лежит, разговаривает, бултыхается... Неужели не устала за весь день-то? Это ж скока сил надо, чтоб весь день гулять и не хотеть спать? Я большая - и то спать хочу, а она... :-) Вот не спится...... Может, из-за лекарств... А еще кулаки прям грызет... даже когда неголодная.... зачем, а?
17 дек 2005, 08:02
а если вместо кулаков грудь предлагать - берет? Или нос воротит?
17 дек 2005, 11:49
Машк,если у вас зубы,так по этому грызет и не спит наверно...
18 дек 2005, 00:22
Маш,попробуй перед сном её намучить.Мы Соньку с 9 вечера до 12 ночи мучаем специально,она потом без задних пог дрыхнет))) А если она засыпать начинает мы её купаем,а потом еще перед сном.Но она у нас купаться любит,из ванны не вытащишь)
17 дек 2005, 11:04
Всем приветики!!! У нас вроде полегче стало. Какое-то подобие режима вырисовывается. Хотя бы перестали концертировать ночью(уже 5 дней), встаем только покушать-памперс поменять, где-то раз в 2 часа, но по мне и это счастье. Днем, то спим, то гуляем, но муж в отпуске и поэтому проще. Я даже последние 2 дня высыпалась и все дела по дому сделала:)))) Сегодня нам 2 недели, планируем выйти минут на 20 воздухом подышать... Такие у нас дела. НАдеюсь хоть в билжайшие дни фотки выложить в паспорт:)))
17 дек 2005, 12:56
Привет!!! Ну молодцы вы:)) Сейчас режим наладите и будет нормально все. У нас терпимо пока, саб симплекс здорово от газиков помогает. Седня спали ночью аж по три часа подряд:)) Харашооо!!! Вот тока думаю как гулять то можно что ли в такую погоду? Мы уже два дня по 15 мин гуляем, седня в коляске хотела, но погоды сырые какие то:((
17 дек 2005, 15:46
Да у нас вроде с пузиком хорошо все, ттт. Мы сегодня гуляли первый раз 20 минут и на руках. Как у тебя с кормлением????
17 дек 2005, 17:12
Да нормально, лопаем сисю. Одну прям хорошо, другую больновато но вроде заживает. Часто только, днем сегодня почти каждый час кормимся;(( Заколебалась я уже в одной позе сидеть, попа болит:))
17 дек 2005, 17:25
А чего мучишься-то??? Учись кормить лежа - песня просто!!!
17 дек 2005, 18:22
Мне бы сидя хоть приспособиться:)) пока ему рот на нужную ширину откроешь - припотеешь, так и норовит сосок один схватить и погрызть:) научимся и лежа, какие наши годы:)
17 дек 2005, 18:34
Маленькая правда: лежа во сто крат удобнее!!! И рот ширше разевают!!! :-)
17 дек 2005, 19:07
А у меня спина ОЧЕНЬ болит от позы лежа(((Так как корпус тела как бы полуразвернут...
18 дек 2005, 02:22
Согласна, кормлю только лёжа ;), редко-сидя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)